embrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2011-05-31, 21:16 | Сообщение # 46 |
| надо же,столько знакомых эм..ников вдруг.хе,а форум то как второй дом прям,кто то переживает на эту тему. ну,глядя на мои замечания вопроса о личной позиции не остается,мне как бЭ начхать*в прямом смысле,у меня жуткий насморк ребят* мне кажется идея построить коммунизм на отдельном взятом форуме потерпит крах и начинать такие темы смысла нет.так уж вышло,что я тут появился не совсем на заре форума,но таки довольно давно*не смотрите на дату,это фейк*. так вот тогда как то по приветливее была атмосфера,а все только потому,что тогда самого слова тролль в обиходе не было. то есть,были конечно люди,знакомые с угистым ныне лурком и луркоязом уже тогда,но были таких единицы. а теперь главное.лично я человек грубый,ничо не попишешь,но я с радостью бы помогал обычным парням и девушкам,задающим вопросы,требующие чьей то помощи.но на откровенную тупость я привык реагировать так,как привык. дело не в том,какой ужасный контингент составляем мы,люди так сказать пожилые по местным меркам,а в том,что вся публика в целом которая приходит сюда скатилась в сраное говно. и вина в этом только тех,у кого нет своей головы на плечах.
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Вторник, 2011-05-31, 21:31 |
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-06-01, 07:20 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Дон_Вишенка, В общем,если брать в целом всю суть,то я лично не верю,что что-то измениться.Да и честна,это мало меня интересует.И то,что здесь кто-то пишет,всё таки ровным счетом ничего не значит,да.Всё,что твориться в пределах форума,всё это вполне закономерно. ~_~ Quote (Вильгельм) Эту фразу я хотела и отчасти боялась увидеть в теме. Стыдно .___. А то,сама хотела увидеть. Quote (embrace_of_eternity) и вина в этом только тех,у кого нет своей головы на плечах. Стоит и это тоже причислить к причине такого исхода.
|
|
|
|