Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:06 | Сообщение # 1591 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Teito-Kun) Да хотя бы то, что Саске может менять форму Аматерасу итачи может мог и круче он просто толком ее серьйозно не использывал !!! зато у итачи черного пламени больше!!!!! тут саске все равно не лучше!!Quote (Teito-Kun) Тоби сказал. дай скан плиз а то я че то я не видел !!! мож пропустил?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:07 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Itachi_Uchiha23) итачи может мог и круче он просто толком ее серьйозно не использывал !!! зато у итачи черного пламени больше!!!!! тут саске все равно не лучше!! Ключевое слово - Может (мог и круче). Но скорее всего не мог. Quote (Itachi_Uchiha23) дай скан плиз а то я че то я не видел !!! мож пропустил? Ищи сам, с меня сегодня хватит рысканья по манге (Начиная от первого сезона)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:09 | Сообщение # 1593 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Lola, няяяяяяяяяяяя вкусная?! )) Quote (Teito-Kun) че ж за долб*еб-то! Гоменнэ... так, без матов! )) Quote (Itachi_Uchiha23) кто это сказал? что то я пока не вижу что бы саске хоть в чем то стал лучше итачи!!! Это ты не видишь ) А Тоби сказал это. Искать для тебя не буду, я не виновато, что ты плохо читаешь мангу)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:10 | Сообщение # 1594 |
 Чунин
| Quote (Teito-Kun) Ищи сам, с меня сегодня хватит рысканья по манге (Начиная от первого сезона) значит пустые словаQuote (Teito-Kun) Ключевое слово - Может (мог и круче). Но скорее всего не мог. я думаю мог если посмотреть как он управлял тсикуеми мне страшно представить что он мог делать с аматерасом! а саске не мог столько пламени выпускать!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:13 | Сообщение # 1595 |
| та)) Quote (Lola) так, без матов! )) дак...)) Quote (Itachi_Uchiha23) я думаю мог если посмотреть как он управлял тсикуеми мне страшно представить что он мог делать с аматерасом! а саске не мог столько пламени выпускать! ты меня убиваешь, своими умственными способностями Quote (Itachi_Uchiha23) аматерасом Аматерасу не склоняется Quote (Barbaz) Саске мог сделать щит из Аматерсу в бою с райканге, Итачи не мог иначе бы нам показали. Да-да!!!! xd
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:20 | Сообщение # 1596 |
 Чунин
| Quote (Barbaz) Саске мог сделать щит из Аматерсу в бою с райканге, Итачи не мог иначе бы нам показали. ему надо было показать 3 способности а не защищаться!Добавлено (19.09.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) ты меня убиваешь, своими умственными способностями да ты тоже не сильно умен!  Добавлено (19.09.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Это фанатизм с желанием выиграть спор. неа
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:20 | Сообщение # 1597 |
| Итачи уже слабее Саске,поэтому самым сильным он быть не мог. Саске лучше МШ использует. Он и Аматерасу более умело управляет. Гендзюцу у Саске сильнее(он обычным Шаринганом МШ разрушил),а у Итачи больше ничего и нет!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:23 | Сообщение # 1598 |
| Quote (Barbaz) Это фанатизм с желанием выиграть спор. это уже что-то похлеще фанатизма Quote (Itachi_Uchiha23) да ты тоже не сильно умен! Я и не утверждаю, что я умный. хДДДДД Quote (Itachi_Uchiha23) ему надо было показать 3 способности а не защищаться! Саске создал иглы из Аматерасу ,к слову. А из твоей фразы я ниче не понял... Quote (Itachi_Uchiha23) неа Можешь даже не пытаться это отрицать. В каждом посте твои фразы повторяютсяДобавлено (19.09.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Итачи уже слабее Саске,поэтому самым сильным он быть не мог. Саске лучше МШ использует. Он и Аматерасу более умело управляет. Гендзюцу у Саске сильнее(он обычным Шаринганом МШ разрушил),а у Итачи больше ничего и нет! Пф, ты это ему попробуй доказать
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:33 | Сообщение # 1599 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Итачи уже слабее Саске,поэтому самым сильным он быть не мог. Саске лучше МШ использует. Он и Аматерасу более умело управляет. Гендзюцу у Саске сильнее(он обычным Шаринганом МШ разрушил),а у Итачи больше ничего и нет! вася с гендзуцу итаич отпустил саске ему не надо біло его убивать если бы хотел убил!!!! саске почти не умеет гендзуцу пользываться !!!!! скорость у итачи больше можно токо сказать что саске сделал лучше форму аматераса а итачи зато мог выпускать больше черного пламени!!! в остальном саске он хуже итачи!Quote (Teito-Kun) Саске создал иглы из Аматерасу ,к слову. А из твоей фразы я ниче не понял.. я имелл ввиду он не показывал что он умеет делать с способностями мш он просто их показал их в их обычной форме!Добавлено (19.09.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Итачи больше ничего и нет! а про сусано забыл? итачи его саске отдал а так мог бы быть его единственным владельцем!!!!!и итачи его вызвал в гиганском размере!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:35 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Itachi_Uchiha23) саске почти не умеет гендзуцу пользываться !!!!! Генджуцу - не туалетная бумага, что бы им "пользоваться". Quote (Itachi_Uchiha23) скорость у итачи больше Ты это в каждом посте говоришь. Ну пусть даже у него скорость будет больше, и что дальше? А у Саске чакры больше. Quote (Itachi_Uchiha23) аматераса Аматерасу не склоняется! Quote (Itachi_Uchiha23) а итачи зато мог выпускать больше черного пламени!!! Ты че, считал сколько огоньков было у Итачи и Саске?! Quote (Itachi_Uchiha23) в остальном саске он хуже итачи! у Саске МШ лучше. Quote (Itachi_Uchiha23) я имелл ввиду он не показывал что он умеет делать с способностями мш он просто их показал их в их обычной форме! Нет, если бы он умел, он бы нам показал. Он дрался с Саске в полную силу, что бы вылез Орочимару, и Итачи сам смог убить его.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:35 | Сообщение # 1601 |
 Чунин
| лан пацы не надо сравнивать с итачи он все равно всех замочит !!! обосновывайте свои мысли но не надо сравнивать с итачи а то я свою мысль буду доказывать пока всем не докажу!!! ( а я докажу)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:37 | Сообщение # 1602 |
| Quote (Itachi_Uchiha23) лан пацы не надо сравнивать с итачи он все равно всех замочит !!! обосновывайте свои мысли но не надо сравнивать с итачи а то я свою мысль буду доказывать пока всем не докажу!!! ( а я докажу) Это ты сказал, потому что тебе больше нечего ответить. Я свои мысли обосновал.
Сообщение отредактировал Teito-Kun - Суббота, 2009-09-19, 19:37 |
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:48 | Сообщение # 1603 |
 Чунин
| Quote (Teito-Kun) Это ты сказал, потому что тебе больше нечего ответить. Я свои мысли обосновал. ты нарываешься у меня много чего есть просто надоело на каждой странице спорить!!! все равно итачи рулит!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:49 | Сообщение # 1604 |
| Quote (Itachi_Uchiha23) ты нарываешься у меня много чего есть просто надоело на каждой странице спорить!!! почему ты тогда в каждом посте предъявляешь каждый раз одни и те же факты? Раз ты не опроверг мои, значит, я победил в этом споре
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:59 | Сообщение # 1605 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha23) вася с гендзуцу итаич отпустил саске ему не надо біло его убивать если бы хотел убил!!!! саске почти не умеет гендзуцу пользываться!!!!! скорость у итачи больше можно токо сказать что саске сделал лучше форму аматераса а итачи зато мог выпускать больше черного пламени!!! в остальном саске он хуже итачи! АЛЛЕГАРАЖ!!! Саске чуть не убил помощника Райкаге. Ты о чем? Quote (Itachi_Uchiha23) а про сусано забыл? итачи его саске отдал а так мог бы быть его единственным владельцем!!!!!и итачи его вызвал в гиганском размере! Дык, у саске оно тож есть. И? © Quote (Itachi_Uchiha23) лан пацы не надо сравнивать с итачи он все равно всех замочит !!! обосновывайте свои мысли но не надо сравнивать с итачи а то я свою мысль буду доказывать пока всем не докажу!!! ( а я докажу) Угу) Уже смеюсь *Хи-Хи* ЗЫ: оставь свои гопнические выражения, типа "Вася!", пжста. Аж, блевать хочется >_<
|
|
|
|