Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Kunai_Sama | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:29 | Сообщение # 1621 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-19
| Любимчик Итачи
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:30 | Сообщение # 1622 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Чувствующий_боль) С каждой главой сила того же Итачи просто деградирует, вернее останавливается, а другие развиваются: МШ шаринган есть теперь и у Какаши. Данзо имеет шаринган. Саске - МШ(в комплекте с Сусано) Скоро, очень скоро сила Итачи появится у многих персонажей, а Саске превзойдёт(уже превзошёл, но потом это будет казаться ещё более очевидным) его. Ну хоть кто-то не считает мёртвых как противников.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:30 | Сообщение # 1623 |
| Quote (DonOmap) ты это перегнул ребята итачи сильнее саске это потверждено парни как вы считаете кто будет лучше валедть шаринганом тот кто узнал и выучил техники Ш от его создателя или какой то сопляк который толком шаринганом пользоваться не умел а все это он начал развивать и то дохло после того как итачи все это ему передал ребята уж поверьте не стала бы вся коноха а также акацки боятся итачи если бы он не был сильнее саске а то что итачи там че то не показал я в этом уверен т.к. он любил своего брата-сопляка который всегда толком не понимал че делал да и еще то мадара по натуре ведь боялся итачи т.к. не боялся бы он его то он бы его давным бы убил Спорим он и есть этот Итачи? XDDDD Quote (lord92) онечно отмазывается, а толку то что то я не помню что бы итачи создовал в манге аматерасу размером хотя бы в половину того что использовал саске на 8 - хвостом Да ладно, даже если и был бы он больше, и что с того? Может Саске просто не хотел высвобождать его больше, потому что не хотел задеть товарищей) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Точно этот Итачи...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:31 | Сообщение # 1624 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Teito-Kun) Спорим он и есть этот Итачи? XDDDD Меня посещала такая мысль.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:32 | Сообщение # 1625 |
| Quote (Barbaz) Не ипет манга все раз рулила. Итачи не вызывал аматерсу для защиты, а Саске смог. Все сканы в студию, остальное не ипет. По крайне мере Итачи без МШ вообще слабоват будет по сравнению с Саске. Вся сила Итачи это МШ, а Саске это 3 летние обучение Орыча. Согласен! Полностью!Добавлено (19.09.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Меня посещала такая мысль. Да полюбому он, даже стиль написания такой же))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:32 | Сообщение # 1626 |
 Преступник уровня S
| Quote (DonOmap) вы се в бошку занесите что итачи ся полностью не показывал ребята поймите Какой смыыысл? Персонаж умер, умер, и ещё раз умер. Значит, его силу должны показать на 100%.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:33 | Сообщение # 1627 |
| Quote (Чувствующий_боль) Какой смыыысл? Персонаж умер, умер, и ещё раз умер. Значит, его силу должны показать на 100%. А он грит что "Итачи мог бы и лучше"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:37 | Сообщение # 1628 |
 Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) А он грит что "Итачи мог бы и лучше" Не мог, какой смысл убивать персонажа, все дзюцу которого мы не увидели? Если он тем более был в расцвете сил? Добавлено (19.09.2009, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Barbaz) Хидана на этот счет ущемили. Хидан - это так, понт отыграться на акацки. Надо было укоротить сюжет и парочку акацки убить сразу. И показать новое дзюцу Наруто и силу Шикамару.(Единственная попытка о том, что таких персонажей нельзя забывать).
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Суббота, 2009-09-19, 20:37 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:38 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Чувствующий_боль) Не мог, какой смысл убивать персонажа, все дзюцу которого мы не увидели? Если он тем более был в расцвете сил? воот, ему сказали это раз двадцать, но он все говорит одной фразой: "У Итачи скорость выше, и у него Аматерасу больше. Он мог и лучше!"
|
|
|
|
lord92 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:40 | Сообщение # 1630 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Чувствующий_боль) Какой смыыысл? Персонаж умер, умер, и ещё раз умер. Значит, его силу должны показать на 100% обсолютно на 100% согласен, и это потверждает весь прошлый сюжет все кого убивали перед этим показывали все на что способны
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:44 | Сообщение # 1631 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anime-kun) Ну лан давай разберём все по полачкам: 1. 4 хокаге мёрт 2.Пейн Мёртв 3.Итачи Мёрт 4.Мадара,пока он не получить полную силу шарингана пусть отдыхает. 5.Саске....ну он слабак,наруто всегда был и будетсильнее его.Ну хотябы морально это точно. Ну,а Наруто главный герой,а главные герои всегда победители,как бы я не хотел обратного. Тема создавалась, когда они живы были, походу ) Сам посуди, всех сильных персов слили. Если Какудзу мертв, это же не значит, что Наруто сильнее его был на тот момент? Если ты скажешь, что "главный герой" был сильнее Какудзу на тот момент. Разговор с тобй окончен ) Quote (DonOmap) или какой то сопляк который толком шаринганом пользоваться не умел Угу ) Вот ток этот сопляк уже превзошел брата Quote (DonOmap) ребята уж поверьте не стала бы вся коноха а также акацки боятся итачи если бы он не был сильнее саске а то что итачи там че то не показал я в этом уверен О_о Скан, пжста, где говорится, что Коноха и Акацки боятся Саске ЗЫ: так, чтобы вы там не говорили, Итачи - мой любимый перс, но объективность прежде всего ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:46 | Сообщение # 1632 |
 Преступник уровня S
| Quote (lord92) обсолютно на 100% согласен, и это потверждает весь прошлый сюжет все кого убивали перед этим показывали все на что способны Правильно, достаточно вспомнить последние бои Дейдары, Сасори, Итачи, Пейна, даже Асумы, Какузу. Можно включить и в список Орыча, но он успел показать свой максимум во всех прошлых боях. Quote (Barbaz) Его в обрезали, он беззубый как щенок. Ему надо было пришить ещё пару техник. Что бы так убого не было. Quote (Teito-Kun) "У Итачи скорость выше, и у него Аматерасу больше. Он мог и лучше!" Это уже надо на Саске надеяться.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:46 | Сообщение # 1633 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Barbaz) Поправочка на счет Сасори, мне до сих пор интересно, что было в 4 свитке который он не использовал. да, а я как то не обратил внимания, блин мне теперь тоже интересно
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:46 | Сообщение # 1634 |
| Quote (lord92) обсолютно на 100% согласен, и это потверждает весь прошлый сюжет все кого убивали перед этим показывали все на что способны Ну, кроме 1-ого, 2-ого и 4-ого Хокаге...) Quote (Lola) Коноха и Акацки боятся Саске О____________________________О P.s. Все-так он и есть тот Итачи...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:47 | Сообщение # 1635 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) ЗЫ: так, чтобы вы там не говорили, Итачи - мой любимый перс, но объективность прежде всего )) Еу, у наш был договор, что у хостела должен быть любимый персонаж либо никто, либо Данзо)))
|
|
|
|