Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 17:39 | Сообщение # 1576 |
| Quote (Barbaz) Есть более легкий способ, просмотр манги онлайн А то без тебя бы я не догадался! Прям что бы я делал без тебя, а! Quote (Lola) *смотрит на календарь* Ну-с, ждем-с © )) вроде это хДД
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 17:43 | Сообщение # 1577 |
| Quote (Barbaz) Самое главное это название, где оно? НЕ БЫЛО
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 17:49 | Сообщение # 1578 |
| Я НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- О, Лола-сама, я сделал это!! *Бегает по теме с воплями*
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:18 | Сообщение # 1579 |
| Quote (Barbaz) Ну если ты переведешь технику на русский из последней главы, то ты сделал это, а пока гон. пару сек...Так он ж переведена!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:25 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Barbaz) Короче там еще одна техника Гаарой применима, может эта новая? нет..он тока одну пока применя, и песчаный щит от Аматерасу
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:36 | Сообщение # 1581 |
| Quote (Barbaz) Все разминай глаза, следующая глава решающая, там то он точно че нить новенькое покажет. Будем надеяться )
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:43 | Сообщение # 1582 |
| Quote (Barbaz) И разминать глаза. мне это не к чему)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:46 | Сообщение # 1583 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) О, Лола-сама, я сделал это!! *Бегает по теме с воплями* Молодец! Держи конфетку =)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:47 | Сообщение # 1584 |
| Quote (Barbaz) Очки потолще и читать. Все понятно. Quote (Lola) Молодец! Держи конфетку =) хде конфетка?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:51 | Сообщение # 1585 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| не лучше и скорость меньше если нет то докажи єто МШ итачи он ему его подарил!!!! у саске его не было вася !!! !Quote (Teito-Kun) Наруто бы победил Итачи. Наруто смог победить и Нагато, хотя и в конце он его переубедил. Ты говоришь, что Джирайя равен по силе Итачи, Пейн смог победить Итачи, фактически отсюда вывод - Пейн сильнее Итачи. Ну а Наруто сильнее Нагато, значит он мог победить и Итачи. Quote (Itachi_Uchiha23) даже мадара признавал что итачи мог бы его убить значит знал что он слабее!!!! Если бы да кабы, если бы Итачи мог это сделать, он бы сделал это! Он бы не стал оставлять Мадару в живых, так как знал, что он захочет рассказать Саске правду. Ну а правду он говорить не хотел. Не логично ли было бы самому убить Мадару? Логично. Значит у Итачи не было сил на убийство Мадары. Quote (Itachi_Uchiha23) и кстати мадара вася его 1 хокаге выиграл!!!!!! И поэтому сейчас, предпологаемо, Мадара жив! Quote (Itachi_Uchiha23) вася у тоби нету сусано оно было токо у итачи а теперь у саске! Ну если Тоби - Мадара, а Мадара - создатель мш и клана Учиха, то у него врятли не может быть и Сусано. Но так как фактов нету, спорить я не стану. Quote (Itachi_Uchiha23) по налажианию гендзуцу по использванию сусано и скорости саске полностью уступает итачи ! итачи сильнейший в клане !!! а дальше понятно что и везде! Но Мш Саске лучше чем у Итачи. Да, в генджуцу он не так силен, как Итачи. Но вот скорость я бы поспорил, скорость Саске превышает скорость Какаши. А Итачи сам сказал, где-то в первом сезоне, что-то на подобии что: "Твоя скорость равна моей". Ну а то, что МШ Саске лучше Итачи то это было сказано и в манге, и тебе уже неоднократно это доказали. Добавлено (19.09.2009, 15:22) --------------------------------------------- Quote (Itachi_Uchiha23) Итачи Рулит! Извеняй, но за рулем блон Quote (Teito-Kun) Если бы да кабы, если бы Итачи мог это сделать, он бы сделал это! Он бы не стал оставлять Мадару в живых, так как знал, что он захочет рассказать Саске правду. Ну а правду он говорить не хотел. Не логично ли было бы самому убить Мадару? Логично. Значит у Итачи не было сил на убийство Мадары. я уже сказал почему итачи не убил мадару ранее и кстати он хотел что бы саске завершил свою месть а мадара расказал о нем! у саске МШ итачи он ему его подарил и то саске не все идеально освоил как итачи и в скорости саске очень уступает итачи! !
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 18:59 | Сообщение # 1586 |
| Lola, няяяяяяяяяяяя хд Quote (Itachi_Uchiha23) я уже сказал почему итачи не убил мадару ранее и кстати он хотел что бы саске завершил свою месть а мадара расказал о нем! Итачи НЕ хотел что бы Саске знал правду, потому что наверняка он хотел, что б Саске вернулся в Коноху. Он ен просто так заложил на Саске эту фигню, что если он увидит шарик Мадары, то использует Аматэрасу. Quote (Itachi_Uchiha23) у саске МШ итачи он ему его подарил и то саске не все идеально освоил как итачи и в скорости саске очень уступает итачи! ! Про скорость я сказал выше. А насчет МШ, то я скажу тебе еще раз (И тебе это говорили не один раз), в МАНГЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО МШ САСКЕ ПРЕВЗОШЕЛ ИТАЧИ! Quote (Itachi_Uchiha23) єто МШ итачи он ему его подарил ДАК ДАЛЬШЕ ТО ЧТО????????????Ну подарил и подарил, теперь это МШ Саске, и Саске его улучшает!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:00 | Сообщение # 1587 |
 Чунин
| Quote (Влад_Учиха) Саске чакры больше!!!! сам придумал? на полном серьезе у саске нету шансов!!!!Quote (Влад_Учиха) и что что он еговыйграл?????причём тут это?????1-хокаге тоже был не вероятно силён!!!!!он управлял сразу несколькими хвостатыми!!!!! где ты такой бред придумал!!!! лола извини не удержусь а ну дай скан!!!! Quote (Влад_Учиха) на генжутсу и скоросте согласен!!!!!а про сусоно ты с чего взял???Саске ещё не показал на что способно его сусано!!!!!та и использовать её там нефиг делать!!!!если Итачи сильнейший в клане это не говорит что он сильнейший везде!!!!!клан Учиха сильнейший,но всреднем по сравнению с другими кланами!!!!!тоесть даже в самом слабом клане может родится гений который превзойдёт всех шиноби!!!!!а насчёт того что он сильнейший я с тобой согласен!!!!!он был сильнее всех,кроме Мадары!!!!а если бы он сейчас сразился с Саске на полно серьёзе то могбы ему проиграть!!!!!так как у Саске чакры больше!!!! про тоби у него нету сусано потому что оно откроется только с помошью артефактов которые итачи передал саске!!! потому что итачи 1 использывал сусано потому он лучше знает как им пользываться!!! у мадары против сусано ничего нет потому он знал что проиграет!Добавлено (19.09.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Итачи до Мадары как китайцу пешком до Парижа, то есть нереал. докажи!!!! это мадаре до него потому что он его опасался !!!! наверно думал нафиг я его выучил!?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:01 | Сообщение # 1588 |
| че ж за долб*еб-то! Гоменнэ...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:02 | Сообщение # 1589 |
 Чунин
| Quote (Teito-Kun) МАНГЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО МШ САСКЕ ПРЕВЗОШЕЛ ИТАЧИ! кто это сказал? что то я пока не вижу что бы саске хоть в чем то стал лучше итачи!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:03 | Сообщение # 1590 |
| Quote (Itachi_Uchiha23) кто это сказал? что то я пока не вижу что бы саске хоть в чем то стал лучше итачи!!! Тоби сказал. Quote (Itachi_Uchiha23) кто это сказал? что то я пока не вижу что бы саске хоть в чем то стал лучше итачи!!! Да хотя бы то, что Саске может менять форму Аматерасу
|
|
|
|