Гений
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Четверг, 2009-02-19, 02:35 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| я ж и не говорю, что он гений в освоениии техник...) он гений в другом) то что называешь совсем не гениальным) как по мне это гениальность - уметь жить))) а Наруто это хорошо умеет, он постиг уже многие жизненные ценности в отличие от Саске, который мечиться в поисках мести, как пчела летит на мёд.... и тот же Неджи, считавший, что люди не могут менятся, что есть прирожденные гении и неудачники, которые ничего не стоят.... разве это не дибилизм!? ааа!?Добавлено (19.02.2009, 02:35) --------------------------------------------- гениальностью и не пахнет!
|
|
|
|
Силент | Дата: Четверг, 2009-02-19, 02:40 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-16
| Лан ребят и Саске и Неджи-гении,я не спорю. Хотя Саске и гад,предатель ну и еще много "хороших"слов... Но гений... Quote (Bogdi) ениальностью и не пахнет! Угу))Тут пахнет офтопом))) Не серьезно уже 2 страница на другую тему))) Добавлено (19.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- Neji_Hyuuga не надо кулаками по полу бить)) Пол сломается и вы провалитесь)))
Сообщение отредактировал Силент - Четверг, 2009-02-19, 02:41 |
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 02:44 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Bogdi) я ж и не говорю, что он гений в освоениии техник...) он гений в другом) то что называешь совсем не гениальным) как по мне это гениальность - уметь жить))) а Наруто это хорошо умеет, он постиг уже многие жизненные ценности в отличие от Саске, который мечиться в поисках мести, как пчела летит на мёд.... и тот же Неджи, считавший, что люди не могут менятся, что есть прирожденные гении и неудачники, которые ничего не стоят.... разве это не дибилизм!? ааа!? Это мультик не воспринимай его так буквально)) и умение жить это качество человека а не его индивидуальная присущая тока ему особенность. Quote (Силент) Угу))Тут пахнет офтопом))) Не серьезно уже 2 страница на другую тему))) Не не оффтоп я создал тему что, в ней обсуждать гениев и кто к ним относится, чем мы собственно и занимаемся ^__^
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Четверг, 2009-02-19, 02:54 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| как раз буквально воспринимаешь его ты, считая, что гениальность - это владение какими-то техниками каких на самом деле не существует, а смотреть сквозь произведение ты не хочешь) не хочешь понимать, что хотел сказать нам автор на самом деле))) :DDDDDDD почему!? умение жить - это совокупность всего, чего человек достигает и чему он научился, и какие у него особенности, всё это он использует, что бы найти свою дорогу в жизни.... и если человек всесторонне развит, то он действительно гениаен, для него не составит труда сделать правильный выбор в тех или иных вопросах и тд... так вот поэтому я и считаю, что Неджи и тем более Саске - всего лишь гении своих талантов.... всё на что они были способны - это лишь совершенстование своей техники..... а Наруто пытается статет лучше по всем направлениям.... при этом это его личны е порывы!!!! так что как по мне может он и не гений, но куда больше пдхоит в этот список чем Саске или Неджи!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 03:00 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (Bogdi) как раз буквально воспринимаешь его ты, считая, что гениальность - это владение какими-то техниками каких на самом деле не существует, а смотреть сквозь произведение ты не хочешь) не хочешь понимать, что хотел сказать нам автор на самом деле))) :DDDDDDD почему!? умение жить - это совокупность всего, чего человек достигает и чему он научился, и какие у него особенности, всё это он использует, что бы найти свою дорогу в жизни.... и если человек всесторонне развит, то он действительно гениаен, для него не составит труда сделать правильный выбор в тех или иных вопросах и тд... так вот поэтому я и считаю, что Неджи и тем более Саске - всего лишь гении своих талантов.... всё на что они были способны - это лишь совершенстование своей техники..... а Наруто пытается статет лучше по всем направлениям.... при этом это его личны е порывы!!!! так что как по мне может он и не гений, но куда больше пдхоит в этот список чем Саске или Неджи! Я основывался на стандартном определение слова, а не подгонял его под аниме просто я пояснил,что это может подразумивать. Не знаю, что хочет сказать автор мне всеравно))Для меня это всего лишь интересный мультик )) Вот теперь начинается оффтоп ^___^ Короч ладно спорить можно бесконечно, но ничего нового мы не пишем, так что надо заканчивать)) За меня говорят факты из Аниме(манги), когда будет сказано в манге, что Наруто гений тогда я его признаю)))
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha_xD | Дата: Четверг, 2009-02-19, 04:10 | Сообщение # 51 |
| саске...
|
|
|
|
Klout | Дата: Четверг, 2009-02-19, 12:12 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Блин я бы еще за Дейдару проголосовал, но его нету.Вот уж реально гений, такие бомбочки создавал крутые, да и ктому же он незная гендзюцу смог натренировать свой глаз что бы в него не попасть.
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:34 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Quote (Klout) Блин я бы еще за Дейдару проголосовал, но его нету.Вот уж реально гений, такие бомбочки создавал крутые, да и ктому же он незная гендзюцу смог натренировать свой глаз что бы в него не попасть. Кстати думал написать его или не написать,но т.к в манге не говорилось,что он гений(я покрайней мери этого не помню) я его не включил в список^__^ А так у него и впрямь задатки гения))
|
|
|
|
Pein_Rinegan | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:38 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 9
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-01-06
| Вообще я за Наруто))))))Но поскольку его нет я за Нагату!
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:43 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Если Саске гений,то я Санта-Клаус ЕПТ!Вы думаете что пишите?!Да у каждого своя точка зрения,но Саске и гений понятия не совместимые!Саске увеличил свою скорость при помощи Шарингана.А что он создал?Ничего,кроме боли и страданий друзей и близких!Он всё разрушил: мечты,планы,цели.И после этого он гений?Нет.Абсолютно нет.
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:52 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Если Саске гений,то я Санта-Клаус ЕПТ!Вы думаете что пишите?!Да у каждого своя точка зрения,но Саске и гений понятия не совместимые!Саске увеличил свою скорость при помощи Шарингана.А что он создал?Ничего,кроме боли и страданий друзей и близких!Он всё разрушил: мечты,планы,цели.И после этого он гений?Нет.Абсолютно нет. Если вспомнить и без Шарингана, он был очень хорош(умен,освоил катон и т.д) и Какаши его называл уже тогда гением. Он увеличил свою скорость не только при помощи Шарингана, он просто скопировал движения Ли и облегчил себе тренировки)) Хотя я сам считаю, что по сравнению с Сасори,Хаку,Неджи и т.д он пустышка^__^ Его в манге 100 раз назвали гением, а с мангой спорить я не собираюсь ^__^
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:57 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| А иногда и с мангой можно поспорить.Мне фиолетово на неё!У меня своя точка зрения и я не собираюсь даже к манге прислушиваться!Саске абсолютно не гений!Вот есть гении в Наруто,но Саске к ним не относится.Он лопух и идиот,который помешался!
|
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:00 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-25
| Волчонок, пожалуй ты тут не прав.. в начале надо научиться пользоваться Шаринганом.. а как было извесно он многим пожертвовал что бы научиться и улучшить его.. пусть его чувства были скрыты но после битве с Нарутычем я уверен он грустил... но ради мести (брату спасшему Каноху) он совершил ето злодияние)
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:06 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
| Prospector, во-перых я "она")))Во-вторых,для меня человек,который причинил многим боль и страдания,разрушил всё к чертям не может быть гением!У гения есть цель в жизни,причём цель нормальная,а не месть.И гений в своей жизни обязательно что-то создаст,а Саске к этому не способен.Он сам сказал,что он мститель,а мститель никогда не станет гением.
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 22:17 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Волчонок) Prospector, во-перых я "она")))Во-вторых,для меня человек,который причинил многим боль и страдания,разрушил всё к чертям не может быть гением!У гения есть цель в жизни,причём цель нормальная,а не месть.И гений в своей жизни обязательно что-то создаст,а Саске к этому не способен.Он сам сказал,что он мститель,а мститель никогда не станет гением. Ну их там оценивают не по личным качествам,а как шиноби и среди шиноби он гений))
|
|
|
|