Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гений
Кто на ваш взгляд самый гениальный?
1. Сасори [ 113 ] [7.43%]
2. Какаши [ 159 ] [10.46%]
3. Саске [ 117 ] [7.70%]
4. Неджи [ 79 ] [5.20%]
5. Хаку [ 19 ] [1.25%]
6. Итачи [ 368 ] [24.21%]
7. Минато [ 373 ] [24.54%]
8. Орочимару [ 183 ] [12.04%]
9. Нагато [ 109 ] [7.17%]
Всего ответов: 1520
BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 02:35 | Сообщение # 46
Студент академии

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10

я ж и не говорю, что он гений в освоениии техник...) он гений в другом) то что называешь совсем не гениальным) как по мне это гениальность - уметь жить))) а Наруто это хорошо умеет, он постиг уже многие жизненные ценности в отличие от Саске, который мечиться в поисках мести, как пчела летит на мёд.... и тот же Неджи, считавший, что люди не могут менятся, что есть прирожденные гении и неудачники, которые ничего не стоят....
разве это не дибилизм!? ааа!?

Добавлено (19.02.2009, 02:35)
---------------------------------------------
гениальностью и не пахнет!

Подпись скрыта

СилентДата: Четверг, 2009-02-19, 02:40 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-16

Лан ребят и Саске и Неджи-гении,я не спорю.
Хотя Саске и гад,предатель ну и еще много "хороших"слов...
Но гений...
Quote (Bogdi)
ениальностью и не пахнет!

Угу))Тут пахнет офтопом)))
Не серьезно уже 2 страница на другую тему)))

Добавлено (19.02.2009, 02:40)
---------------------------------------------
Neji_Hyuuga не надо кулаками по полу бить))
Пол сломается и вы провалитесь)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Силент - Четверг, 2009-02-19, 02:41

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 02:44 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27

Quote (Bogdi)
я ж и не говорю, что он гений в освоениии техник...) он гений в другом) то что называешь совсем не гениальным) как по мне это гениальность - уметь жить))) а Наруто это хорошо умеет, он постиг уже многие жизненные ценности в отличие от Саске, который мечиться в поисках мести, как пчела летит на мёд.... и тот же Неджи, считавший, что люди не могут менятся, что есть прирожденные гении и неудачники, которые ничего не стоят.... разве это не дибилизм!? ааа!?

Это мультик не воспринимай его так буквально)) и умение жить это качество человека а не его индивидуальная присущая тока ему особенность.
Quote (Силент)
Угу))Тут пахнет офтопом))) Не серьезно уже 2 страница на другую тему)))

Не не оффтоп я создал тему что, в ней обсуждать гениев и кто к ним относится, чем мы собственно и занимаемся ^__^

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 02:54 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10

как раз буквально воспринимаешь его ты, считая, что гениальность - это владение какими-то техниками каких на самом деле не существует, а смотреть сквозь произведение ты не хочешь) не хочешь понимать, что хотел сказать нам автор на самом деле))) :DDDDDDD
почему!?
умение жить - это совокупность всего, чего человек достигает и чему он научился, и какие у него особенности, всё это он использует, что бы найти свою дорогу в жизни.... и если человек всесторонне развит, то он действительно гениаен, для него не составит труда сделать правильный выбор в тех или иных вопросах и тд...
так вот поэтому я и считаю, что Неджи и тем более Саске - всего лишь гении своих талантов.... всё на что они были способны - это лишь совершенстование своей техники.....
а Наруто пытается статет лучше по всем направлениям.... при этом это его личны е порывы!!!! так что как по мне может он и не гений, но куда больше пдхоит в этот список чем Саске или Неджи!

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 03:00 | Сообщение # 50
АНБУ

Quote (Bogdi)
как раз буквально воспринимаешь его ты, считая, что гениальность - это владение какими-то техниками каких на самом деле не существует, а смотреть сквозь произведение ты не хочешь) не хочешь понимать, что хотел сказать нам автор на самом деле))) :DDDDDDD почему!? умение жить - это совокупность всего, чего человек достигает и чему он научился, и какие у него особенности, всё это он использует, что бы найти свою дорогу в жизни.... и если человек всесторонне развит, то он действительно гениаен, для него не составит труда сделать правильный выбор в тех или иных вопросах и тд... так вот поэтому я и считаю, что Неджи и тем более Саске - всего лишь гении своих талантов.... всё на что они были способны - это лишь совершенстование своей техники..... а Наруто пытается статет лучше по всем направлениям.... при этом это его личны е порывы!!!! так что как по мне может он и не гений, но куда больше пдхоит в этот список чем Саске или Неджи!

Я основывался на стандартном определение слова, а не подгонял его под аниме просто я пояснил,что это может подразумивать.
Не знаю, что хочет сказать автор мне всеравно))Для меня это всего лишь интересный мультик ))
Вот теперь начинается оффтоп ^___^
Короч ладно спорить можно бесконечно, но ничего нового мы не пишем, так что надо заканчивать))
За меня говорят факты из Аниме(манги), когда будет сказано в манге, что Наруто гений тогда я его признаю)))

Подпись скрыта

Sasuke_Uchiha_xDДата: Четверг, 2009-02-19, 04:10 | Сообщение # 51

саске...

KloutДата: Четверг, 2009-02-19, 12:12 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06

Блин я бы еще за Дейдару проголосовал, но его нету.Вот уж реально гений, такие бомбочки создавал крутые, да и ктому же он незная гендзюцу смог натренировать свой глаз что бы в него не попасть.

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 21:34 | Сообщение # 53
АНБУ

Quote (Klout)
Блин я бы еще за Дейдару проголосовал, но его нету.Вот уж реально гений, такие бомбочки создавал крутые, да и ктому же он незная гендзюцу смог натренировать свой глаз что бы в него не попасть.

Кстати думал написать его или не написать,но т.к в манге не говорилось,что он гений(я покрайней мери этого не помню) я его не включил в список^__^
А так у него и впрямь задатки гения))

Подпись скрыта

Pein_RineganДата: Четверг, 2009-02-19, 21:38 | Сообщение # 54
Генин

Награды: 9
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-01-06

Вообще я за Наруто))))))Но поскольку его нет я за Нагату!

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Четверг, 2009-02-19, 21:43 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06

Если Саске гений,то я Санта-Клаус ЕПТ!Вы думаете что пишите?!Да у каждого своя точка зрения,но Саске и гений понятия не совместимые!Саске увеличил свою скорость при помощи Шарингана.А что он создал?Ничего,кроме боли и страданий друзей и близких!Он всё разрушил: мечты,планы,цели.И после этого он гений?Нет.Абсолютно нет.

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 21:52 | Сообщение # 56
АНБУ

Quote (Волчонок)
Если Саске гений,то я Санта-Клаус ЕПТ!Вы думаете что пишите?!Да у каждого своя точка зрения,но Саске и гений понятия не совместимые!Саске увеличил свою скорость при помощи Шарингана.А что он создал?Ничего,кроме боли и страданий друзей и близких!Он всё разрушил: мечты,планы,цели.И после этого он гений?Нет.Абсолютно нет.

Если вспомнить и без Шарингана, он был очень хорош(умен,освоил катон и т.д) и Какаши его называл уже тогда гением.
Он увеличил свою скорость не только при помощи Шарингана, он просто скопировал движения Ли и облегчил себе тренировки))
Хотя я сам считаю, что по сравнению с Сасори,Хаку,Неджи и т.д он пустышка^__^
Его в манге 100 раз назвали гением, а с мангой спорить я не собираюсь ^__^

Подпись скрыта

Infernal_CrowДата: Четверг, 2009-02-19, 21:57 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

А иногда и с мангой можно поспорить.Мне фиолетово на неё!У меня своя точка зрения и я не собираюсь даже к манге прислушиваться!Саске абсолютно не гений!Вот есть гении в Наруто,но Саске к ним не относится.Он лопух и идиот,который помешался!

Подпись скрыта

ProspectorДата: Четверг, 2009-02-19, 22:00 | Сообщение # 58
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-25

Волчонок, пожалуй ты тут не прав.. в начале надо научиться пользоваться Шаринганом.. а как было извесно он многим пожертвовал что бы научиться и улучшить его.. пусть его чувства были скрыты но после битве с Нарутычем я уверен он грустил... но ради мести (брату спасшему Каноху) он совершил ето злодияние)

Infernal_CrowДата: Четверг, 2009-02-19, 22:06 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Prospector, во-перых я "она")))Во-вторых,для меня человек,который причинил многим боль и страдания,разрушил всё к чертям не может быть гением!У гения есть цель в жизни,причём цель нормальная,а не месть.И гений в своей жизни обязательно что-то создаст,а Саске к этому не способен.Он сам сказал,что он мститель,а мститель никогда не станет гением.

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 22:17 | Сообщение # 60
АНБУ

Quote (Волчонок)
Prospector, во-перых я "она")))Во-вторых,для меня человек,который причинил многим боль и страдания,разрушил всё к чертям не может быть гением!У гения есть цель в жизни,причём цель нормальная,а не месть.И гений в своей жизни обязательно что-то создаст,а Саске к этому не способен.Он сам сказал,что он мститель,а мститель никогда не станет гением.

Ну их там оценивают не по личным качествам,а как шиноби и среди шиноби он гений))

Подпись скрыта

Поиск: