Гений
|
|
|
|
Anna_Uchiha | Дата: Среда, 2009-02-18, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Минато такую технику забацал ( он не то что Какаши он в тайне жрет Кит-кат)
|
|
|
|
Prospector | Дата: Среда, 2009-02-18, 22:05 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-25
| Думаю Какаши..он не размышляет как Шикамару..но он был учиником 4ого вроде=)
|
|
|
|
Infernal_Crow | Дата: Среда, 2009-02-18, 22:33 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Prospector) Думаю Какаши..он не размышляет как Шикамару Вот как раз таки Какаши и Шикамару прекрасные стратеги и тактики.В этом они размышляют одинаково
|
|
|
|
From_Uchiha | Дата: Среда, 2009-02-18, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 1
| Я за Итачи и Минато,хотя проголосовал за первого...Гениальность одного из Учих нельзя подставить под сомнения,ибо все все видели и читали...Даже например никто в такой молодом возрасте не становился командиром отряда АНБУ)
|
|
|
|
fenias | Дата: Среда, 2009-02-18, 22:51 | Сообщение # 20 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-13
| Вообще я думаю Минато и Нагато равны,просто Нагато ничего толкового в жизни не сделал,только хаос привносит,поэтому мой голос за минато
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2009-02-18, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Я за Итачи и Неджи!!!!!!!
|
|
|
|
pSih | Дата: Среда, 2009-02-18, 23:30 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 0
| Минато и итачи, а еще какаши ... мозги штука хорошая
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Среда, 2009-02-18, 23:43 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10
| ну не знаю.... как по мне то это Наруто... если внимательно вчитаться и всмотреться в Наруто, то тут есть одна истина, что умение трудиться, воля к своей мечте и тд - это тоже гениальность(показано на примере Ли, того же Наруто...), а у Наруто была и воля, и труд, и гены ("4 Хокаге"), и задатки.... Но проголосую раз нету Наруо за.... ммммм...... Орыча.... хоть и мразь, но блин он точно гений) :DDDD ЗЛОЙ ГЕНИЙ!!!!!!
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:01 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27
| Quote (Bogdi) ну не знаю.... как по мне то это Наруто... если внимательно вчитаться и всмотреться в Наруто, то тут есть одна истина, что умение трудиться, воля к своей мечте и тд - это тоже гениальность(показано на примере Ли, того же Наруто...), а у Наруто была и воля, и труд, и гены ("4 Хокаге"), и задатки.... Это не делает его гением, он просто талантлив и много хороших качеств,но он не гений!!!
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:06 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| ну как знать..... пусть неджи попробует выучить все техники лягушачьих Боссов))) научится управлят природной чакрой и чакрой формы, научиться заботиться о других, научиться заставлять людей верить в него и в самих себя, как это делает Наруто.... вот тогда я скажу, что он гений.... а так он просто способный ученик своего клана... даже по манге видно, что Наруто уже по потонциалу сильнейший шиноби Конохи, раз противостоит Пейну и Акацуки в общем.... так как такой гений как Неджи эо допустил!? ммм!?
|
|
|
|
Prospector | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:09 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 7
| Волчонок, кхм кхм кхм....да возможно чуток ступил...но Шикамару гений в тактике а за плечами Какаши огромный опыт...для гения больше Итачи подходит
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:17 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Bogdi, гений-это не значит быть сильным. Это способность быстро обучатся и что-то создавать(в данном случае какую-нибудь крутую технику) Наруто всему этому учили он талантлив не спорю,но это немного разные понятия. Пример:Минато создал расенган-это задаток гения,наруто его просто улучшил(причем не сам ему помогли). В манге прямым текстом сказано ,что Наруто не гений, а обычный шиноби, который хочет стать Хокаге(в этом его суть). Джирая силен,освоил техники жаб и т.д, но он не гений.
|
|
|
|
Bogdi | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:27 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| ну я к тому, что гениальность, это не только в том, чтобы создавать какие-то техники и тому подобное... четко из манги можно проследить, что гениальность - ТРУД, СТРЕМЛЕНИЕ к своей мечте, ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ (в данном случае КОНОХУ и ДРУЗЕЙ), умение заставлять людей менятся, УПОРСТВО, ДУХ, ЛюБОВЬ..... ВСЕ настолько же гениально как и способность создать какую-то крутую технику... в этом суть!!!! а не в создание какой-то крутой тезники... ты что считаешь, что Наруто писался, лишь для того что бы мы вынесли оттуда только то о чем ты говоришь!? Оо Так вот я считаю, что выше сказанные вещи, настолько же гениальны как и умения всех остальных... не все способны на такие вещи... вот)))) ^^ ну ладно) я только это хотел сказать) понятие гениальность растяжимое)
|
|
|
|
Neji_Hyuuga | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:38 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Quote (Bogdi) ну я к тому, что гениальность, это не только в том, чтобы создавать какие-то техники и тому подобное... четко из манги можно проследить, что гениальность - ТРУД, СТРЕМЛЕНИЕ к своей мечте, ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ (в данном случае КОНОХУ и ДРУЗЕЙ), умение заставлять людей менятся, УПОРСТВО, ДУХ, ЛюБОВЬ..... ВСЕ настолько же гениально как и способность создать какую-то крутую технику... в этом суть!!!! а не в создание какой-то кру_той техники... ты что считаешь, что Наруто писался, лишь для того что бы мы вынесли оттуда только то о чем ты говоришь!? Оо Так вот я считаю, что выше сказанные вещи, настолько же гениальны как и умения всех остальных... не все способны на такие вещи... вот)))) ^^ ну ладно) я только это хотел сказать) понятие гениальность растяжимое) Не согласен.Гений есть гений это понятие нельзя подгонять под кого-то,оно всегда имеет 1 определение. Мне не важно для чего, он писался я из него для себя ничего не беру))просто смотрю и все.Не надо к этому так серьезно относиться)) Если все оценивать, как ты ,то там все гении,но это далеко не так.
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Четверг, 2009-02-19, 00:39 |
|
|
|
Bogdi | Дата: Четверг, 2009-02-19, 00:44 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| ну ок))) только ради интереса напиши мне определение слова гений))) :DDD я и не подгоняю! я и так считаю, что Наруто гений!!!))) гений Взаимоотношения между людьми, гений ДОБРА, если можно так сказать! вот... :DDDDDDD
|
|
|
|