Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гений
Кто на ваш взгляд самый гениальный?
1. Сасори [ 113 ] [7.43%]
2. Какаши [ 159 ] [10.46%]
3. Саске [ 117 ] [7.70%]
4. Неджи [ 79 ] [5.20%]
5. Хаку [ 19 ] [1.25%]
6. Итачи [ 368 ] [24.21%]
7. Минато [ 373 ] [24.54%]
8. Орочимару [ 183 ] [12.04%]
9. Нагато [ 109 ] [7.17%]
Всего ответов: 1520
СилентДата: Четверг, 2009-02-19, 00:50 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-16

Я за Сасори!
Он же правда гений марионеток))

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 00:52 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2008-11-27

Quote (Bogdi)
ну ок))) только ради интереса напиши мне определение слова гений))) :DDD я и не подгоняю! я и так считаю, что Наруто гений!!!))) гений Взаимоотношения между людьми, гений ДОБРА, если можно так сказать! вот... :DDDDDDD

Ладно суть его значения такова))Гений-человек,который достигает очень много за короткий срок,умен не погодам и способен творить(создавать).Это краткое,но очень простое его определение)).
Если ты так реагируешь на фразу Гая,что Ли гений труда,то это просто слово можно использовать по разному.Но истинный гении это Сасори,Какаши,Неджи и т.д.

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 01:01 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-10

ну я ж уже написал, что не только труд, но и другие качества.... а теперь смотри, разве Наруто не овладел многими техниками за коркое время!? разве можно его назвать дураком, если он еще в свои 11- 12 лет понимал, что судьба человека в его руках и за неё нужно сражаться!? ммм!? в тоже время Неджи еще гворил, что есть неудачники и измениться им не дано..... и разве не Наруто создал того Неджи, которго мы видим сейчас!? Не Наруто ли его изменил!? ммм!? Наруто создает свою Коноху... он способен менят людей, он способен создавать их заново))) ^^ вот тебе тот же гений.... только к этому можно прийти если вдумываться в текст манги и тд..... ну а на поверхности только теже техники, умения, ниндзюцу и тд и тд..... хотя я уверен, что автор хотел, что бы мы заметили именно это)))

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 01:16 | Сообщение # 34
АНБУ

Quote (Bogdi)
ну я ж уже написал, что не только труд, но и другие качества.... а теперь смотри, разве Наруто не овладел многими техниками за коркое время!? разве можно его назвать дураком, если он еще в свои 11- 12 лет понимал, что судьба человека в его руках и за неё нужно сражаться!? ммм!? в тоже время Неджи еще гворил, что есть неудачники и измениться им не дано..... и разве не Наруто создал того Неджи, которго мы видим сейчас!? Не Наруто ли его изменил!? ммм!? Наруто создает свою Коноху... он способен менят людей, он способен создавать их заново))) ^^ вот тебе тот же гений.... только к этому можно прийти если вдумываться в текст манги и тд..... ну а на поверхности только теже техники, умения, ниндзюцу и тд и тд..... хотя я уверен, что автор хотел, что бы мы заметили именно это)))

1.Суть аниме(манги)"Наруто"не в том, чтобы показать кто гений, а кто нет))
2.Личные качества тут роли не играют(труд,храбрасть,доброта)это не имеет к этому отношения.Просто когда например говорят гений труда,хотят подчеркнуть его особенность, но не более того.
3.Он овладел, а не создал,чувствуешь разницу?))
Сравню Наруто с Саске(а то ты к Неджи пристал чет))
Саске овладел стихией уже в детстве причем сам ему просто сказали его принцип.
Потом он быстро, овладел стихией молнии+увеличел свою скорость(вроде за неделю).
Наруто струдом понял принцип+ему сказали, как его НЕГЕНИАЛЬНОСТЬ можно компенсировать за счет своих клонов.
Это возможно потомучто, чакры много из-за лиса.
Или тотже Хаку он в своем возрасте создал много техник,смог совместить 2 типа чакры и многое другое.
Если Наруто не гений, это его не принежает))не всем суждено ими быть))

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 01:37 | Сообщение # 35
Студент академии

мммм.... опять повторюсь, что техники здесь непричем!!! он гений ОТНОШЕНИЙ между людьми!!!! ОН гений Моральности!!! ОН гений Духовности!!!!
ты понимаешь, приведу тебе наглядный пример.....
Булгаков и Эйнштейн.... оба гении, но своего дела..... Эйнштейн делал науку..... Булгаков пытался изменить общество, человека по отдельности....
тоже самое Наруто и твои ГЕНИИ...
Наруто меняет людей, меняет мир вокруг себя, пытается показать правильный путь и тд.... твои гении, совершенствуют техники, создают новые и тд!!!!! Наруто настолько же гений... вот... а если еще и учесть его труд в обучении техникам, то получается, что Наруто цены нет.... может он не может сам создать свою технику, может и не может быстро учиться им.... но он покрайней мере никогда не считал себя выше других, всегда готов стоять до смерти ради своих идеалов, всегда готов помчь, защитить своих друзей да и не только, он готов защитеть всех и всё!!!! Вот поэтому он тоже гений....

Подпись скрыта

СилентДата: Четверг, 2009-02-19, 01:46 | Сообщение # 36
Студент академии

Короче гений-человек добившийся,в определенного рода деятельности,огромных успехов.
В любой.
Все равно за Сасори))

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 01:49 | Сообщение # 37
Студент академии

Силент я тебя люблю))))))) ^^ ВОТ ЭТО ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫВОД :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 01:58 | Сообщение # 38
АНБУ

Quote (Bogdi)
мммм.... опять повторюсь, что техники здесь непричем!!! он гений ОТНОШЕНИЙ между людьми!!!! ОН гений Моральности!!! ОН гений Духовности!!!! ты понимаешь, приведу тебе наглядный пример..... Булгаков и Эйнштейн.... оба гении, но своего дела..... Эйнштейн делал науку..... Булгаков пытался изменить общество, человека по отдельности.... тоже самое Наруто и твои ГЕНИИ... Наруто меняет людей, меняет мир вокруг себя, пытается показать правильный путь и тд.... твои гении, совершенствуют техники, создают новые и тд!!!!! Наруто настолько же гений... вот... а если еще и учесть его труд в обучении техникам, то получается, что Наруто цены нет.... может он не может сам создать свою технику, может и не может быстро учиться им.... но он покрайней мере никогда не считал себя выше других, всегда готов стоять до смерти ради своих идеалов, всегда готов помчь, защитить своих друзей да и не только, он готов защитеть всех и всё!!!! Вот поэтому он тоже гений....

^___^
Опять ты приводишь в пример личные качества, которые отношения к гению не имеют.Я не знаток Булгакова и Эйнштейна так,что мог и не приводить пример))
Повторюсь даже сам автор в Манге много раз пишет, что наруто не гений.Хотяб те же слова Джираи,когда они дрались с Орочимару и он сказал (дословно не помню как,то так)))да Наруто не гений,но смысл учить того кто и так уже гений.
Лан я ненавязываю тебе свое мнение.Можешь считать так, если хочешь)).

Добавлено (19.02.2009, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Силент)
Короче гений-человек добившийся,в определенного рода деятельности,огромных успехов. В любой. Все равно за Сасори))

Блин еще 1)))Лан знаком с бличем??а то мне уже надоело, хоть разнообразие будет.
Хитсугая Тоширо считают гением, почему??потомучто он столького достиг за такой малый срок-это и есть гений.
Еслиб Наруто выучил стихию ветра за короткий срок без клонов, он бы был гением.А так если всех клонов перевести в дни или часы ,которые он компенсировал количеством,то ему лет 5 надобылоб))Разве его можно назвать гением?

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 02:01 | Сообщение # 39
Студент академии

а разве все имеют такие личны екачества как у Наруто!? или по крайней мере раз и миет, разве они способны так их использовать!? Оо
ну а насчет того о чем говорил Джирайа и тд... Как-то бабушка Тиё, Цунаде и Какаши говорили, что наруто - особенный(может и не гений), но таких как он нет... Тиё говорила, что Наруто станет таким Хокаге, которых еще до этого времени не было... Цунаде говорила, что у Наруто есть одна уникальная способность, менять людей, которые находятся рядом с ним.... а Какаши просто это давно уже понимал и признал его уникальность и особенность, Джирайа подавно))) :DDDD
на этом остановимся))) ^^ я пошел качать голы MU)))) :DDDDDD

Добавлено (19.02.2009, 02:01)
просто гений - это не только знание техник и быстрое им обучение.....

Подпись скрыта

СилентДата: Четверг, 2009-02-19, 02:03 | Сообщение # 40
Студент академии

Quote (Neji_Hyuuga)
Блин еще 1)))

Блин еще один спорщик))
Quote (Neji_Hyuuga)
Лан знаком с бличем??

Конечно)))
Quote (Neji_Hyuuga)
Разве его можно назвать гением?

Но ведь выучил?А Саске вроде шаринган помогал?Тому помогла техника,Саске его уникальная способность.
Хм а скольким людям он помог выйти из тьмы?Гаара,Неджи,Тцунаде...
Короче он гениальный психолог))

ну Сасори неплох,но и Минато тоже))
А вот Саске,Неджи,Нагато...с такими глазами сам бог велел быть гениями))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Силент - Четверг, 2009-02-19, 02:06

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 02:04 | Сообщение # 41
АНБУ

Quote (Bogdi)
а разве все имеют такие личны екачества как у Наруто!? или по крайней мере раз и миет, разве они способны так их использовать!? Оо ну а насчет того о чем говорил Джирайа и тд... Как-то бабушка Тиё, Цунаде и Какаши говорили, что наруто - особенный(может и не гений), но таких как он нет... Тиё говорила, что Наруто станет таким Хокаге, которых еще до этого времени не было... Цунаде говорила, что у Наруто есть одна уникальная способность, менять людей, которые находятся рядом с ним.... а Какаши просто это давно уже понимал и признал его уникальность и особенность, Джирайа подавно))) :DDDD на этом остановимся))) ^^ я пошел качать голы MU)))) :DDDDDD

Ты просто хочешь применить это слово к Наруто,так я понял))
Он уникален и талантлив,но не гений))я те написал, кто такой гений.
Лан я просто пояснил, почему нету Наруто в списке ^__^

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 02:10 | Сообщение # 42
Студент академии

да ладно, не ну не обязательно))) я так считаю просто...
насамом деле это не важно.....
важно, что завтра-послезавтра уже бужем смотреть новую серию АНИМе))) ^^
а в субботу МАНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.02.2009, 02:10)
Хм а скольким людям он помог выйти из тьмы?Гаара,Неджи,Тцунаде...
Короче он гениальный психолог))

ммм.... дадададда) я вот об этом и говорил))) спс за поддержку)

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 02:11 | Сообщение # 43
АНБУ

Quote (Силент)
Блин еще один спорщик))

Спорить я люблю ^__^
Quote (Силент)
Хм а скольким людям он помог выйти из тьмы?Гаара,Неджи,Тцунаде... Короче он гениальный психолог))

Это все не то))Гениальный психолог согласен.
Но слово гений в общем плане к нему не применимо))
Quote (Силент)
ну Сасори неплох,но и Минато тоже)) А вот Саске,Неджи,Нагато...с такими глазами сам бог велел быть гениями))

Не каждый мог раскрыть потенциал этих глаз))Всеравно это их часть.
Мой самый любимый персонаж в Наруто это Джирая,затем Неджи и Гаара.Но я не называю Джираю гением или тогоже Гаару, хотя они этого более достойны чем Наруто.

Подпись скрыта

BogdiДата: Четверг, 2009-02-19, 02:20 | Сообщение # 44
Студент академии

Не каждый мог раскрыть потенциал этих глаз))Всеравно это их часть.
Мой самый любимый персонаж в Наруто это Джирая,затем Неджи и Гаара.Но я не называю Джираю гением или тогоже Гаару, хотя они этого более достойны чем Наруто.

вот вместо Неджи как раз больше Наруто подходит!!!! если бы не НАр он бы до сих пор был бы отбитым типом, который считал всех остальных неудачниками и ничтожествами..... достаточно, что он чуть не убил свою сестру.....
какой из него гений... Гений должен быть всесторонне развит!!! а за Неджи этого не наблюдается) и за Саске тоже.... остальные хоть как-то в рамки входят)))

Добавлено (19.02.2009, 02:20)
Да кстати, о каком гении Саске может идти речь, если всё что он достиг сам - это проявление шарингана... остальное или дано ему от Какаши, или от Орочимару....

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Четверг, 2009-02-19, 02:28 | Сообщение # 45
АНБУ

Quote (Bogdi)
вот вместо Неджи как раз больше Наруто подходит!!!! если бы не НАр он бы до сих пор был бы отбитым типом, который считал всех остальных неудачниками и ничтожествами..... достаточно, что он чуть не убил свою сестру..... какой из него гений... Гений должен быть всесторонне развит!!! а за Неджи этого не наблюдается) и за Саске тоже.... остальные хоть как-то в рамки входят)))

^__^
Ему бы это не мешало оставаться гением))
Ты неправильно трактуешь слово гений и все)))
Хоть он будет главным злодеем и моральным уродом, это не мешает ему быть гением))
И ваще старый Неджи был лучше,зря его Наруто изменил))скоро такимже смазливым станет, как и Наруто^__^

Добавлено (19.02.2009, 02:28)

Quote (Bogdi)
Да кстати, о каком гении Саске может идти речь, если всё что он достиг сам - это проявление шарингана... остальное или дано ему от Какаши, или от Орочимару....

:*
Во первых его гением сам Какаши назвал еще когда у него Шарингана не было.А так он с детства достиг очень много освоил стихию был очень умен,освоил много техник.А не как Наруто сдавал экзамен по 100 раз это его и отличает от гения ему приходилось всего добиваться самому а не как Саске рожденому гением.Он стал по силе равен гениям и даже сильней,но всеравно он не гений))

Подпись скрыта

Поиск: