Давай попламеней что-то!Чтоб я взбодрился и снова засеял луч надежды в моём сердце -D
Понял) Сейчас придумаем) А если подумать логически, то среди такого большого числа косплейчиц должна быть обязательно несколько, которые должны иметь прекрасные, большие глаза, которые очаровали не одного парня, с пышными, душистыми волосами...(и специально для тебя) девушки с тонким станом и красивой грудкой) Если подумать, то это возможность даже очень велика, так что одна да точно найдется и мы обязательно ее подцепим для тебя)
Это не так красиво с художественной стороны, но я думаю с реалистической как в самый раз)
Ну вот список тех, с кем бы я не прочь поговорить в реале [spoiler] Sailormoonka, Интересная, сильная, эмоциональная девушка, если будет продолжать в том же духе, всегда добьётся успеха в делах
Quote (Sailormoonka)
Ulquiorra004 - хотелось так же и с тобой встретиться...а еще с твоей женой) Мне кажется вы тоже безумно хорошие люди)
Не ожидал, я не против Вас с ней познакомить. Igno-Мой первый друг форума, хотел бы с ним пообщаться в жизни, очень интересный человек. Nickel Тоже хороший аргументатор, ценю его мнение на форуме так же как и Игно. Джирая_сенсей Не плохой парень, правда надо-бы подучить его манерам (шучу), я бы с ним о многом поспорил, в общем с ним скучать вряд-ли придётся. FrostSound Интересный парень, некоторые качества в нём уважаю, некоторые раздражают, однако фанат Орочимару, но не такой ярый как Savon rtw0w, Я бы с ним поговорил о многом, а так же о взглядах на жизнь, в некоторых местах не прочь вправить мозг (шучу, но есть доля правды)
Ну пора и мне тут отписаться. Конечно,вполне естественно,что первого человека,которого я хочу увидеть,так это Алсу(alsou555).Больше всего мне хочется поскорей тебя увидеть.Нехилое расстояние,которое нас разделяет не беда!4 см вот беда(как говорили ЮСБ.хд)!Наше обещание...оно останется обещанием,которое непременно исполнится!Ты мне очень-очень дорога!Мне очень приятно общение с тобой!И я очень хочу,что это ещё долго-долго было правдой и лишь усиливало своё значение!Мой старый добрый мартовский друг=*** С недавнего времени,очень хорошнего времени,мне очень хочется увидеть двух очень замечательных и хороших человека=)Это Лёлик(♥May_Be♥) и Болик(ахахаха в рифму.),т.е. Лирика,он же Кокс(хотя в эти времена мы даже словом не перекинулись,висел в друзьях в контакте на старом профиле,а я только после начала общения узнала,что это он,ахахах),он же и теперешний Кролик-тян.С первой я познакомилась случайно,как говориться нас свела судьба и общее мнение(ты понимаешь,о чём я,ахахах).Мой юный подаван,я тебя обязательно выловлю,неважно где и как,когда(!),но я тебя увижу!Главное нам и дальше так же общаться,только вот время,т.е. разница в нём не всегда позволяет,но это не беда же!=*** Лирик,Никита,помниться мне с самого начала нашего общения,мы только и говорили о титьках(чень ясно выразимая,ахаха),но в дальнейшем эта тема всё меньше и меньше стала нас обоих касаться,что очень начало радовать меня.Мне сейчас очень приятно общение с тобой,ну большинство я тебе и так сказала в скайпе=))Так что,мои любимые Никита и Лёля,я очень хочу вас увидеть,желастельно вместе=))),и,конечно,жду-недождусь нашей,так сказать,групповушки в скайпе,жду-недождусь услышать ваши голоса=))) Да-да!Регинка(Liberty),тебя я тоже хочу увидеть!Ведь,как помню,мы поддерживали очень неплохие отношения!Сейчас я чаще всего вижу тебя в скайпе,но не часто там общаюсь...сессия была,по приезду в Минск,желаю так же часто тебя там встречать и,конечно,же так же часто с тобой общаться! Кристина(PlaY-Ka),пичалька,что в последнее время,что-то не так в наших с тобой отношениях,но,т.к. я тебя уже давно знаю и мы с тобой хорошо общались,ты входишь в список самых желанноувидиемых мною.И не надо снова говорить,что ты изменилась,могло лишь изменниться твоё отношение ко мне,что очень меня расстраивает,ведь я не хочу разрушать с тобой дружеские отношения.И да,ты само из всех вышеперечисленных близко ко мне находишься,так что шансов с тобой встретиться у меня намного больше,нежели со всеми остальными.Поэтому да,я тоже очень сильно хочу тебя увидеть. Пичалька думать о том,что многие,которых я давно знала и очень хотела бы увидеть,уже не посещают этот сайт,но всё-таки Оля(Strata) и Заяна(а сейчас её профиль занят кем-то другим...).Тоже хотелось бы очень увидеть. Так,ну мой недавний украинский друг rtw0w, к которому очень хочется приехать...(море=()И увидеть соответственно его самого=)))И почему же ты не "достаёшь" меня своими сообщениями?хд Яна(Лuchik),тебя я тоже очень давно знаю.Питер...ё-маё!Как же вам везёт!Хочу в Питер...т.т кстати,а с тобой самые-самые великие шансы увидеться,т.к. в Питере у меня полно знакомых,точнее их полно у моей мамы,а они уже давно просят приехать в гости=)))Так что не теряйся из виду и дай,чёрт возьми,мне свой скайп!хд Надеюсь,что никого не забыла.А если и забыла,то киньте в меня помидор=) И все последующие люди,с которыми я тут заведу хорошие отношения,вы тоже попадёти в этот список,но это же вполне логично=)
во-первых , кто говорил что в скайпе во-вторых, почему вторая девочка будет May_be
бло,групповушка не та,которая в реале,а та,кторая именно в скайпе,под групповушкой там я подразумевала конфу=)))ахахаха,так и знала,что не так поймёшь=)))хентай!!
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:15 | Сообщение # 186
Яна(Лuchik),тебя я тоже очень давно знаю.Питер...ё-маё!Как же вам везёт!Хочу в Питер...т.т кстати,а с тобой самые-самые великие шансы увидеться,т.к. в Питере у меня полно знакомых,точнее их полно у моей мамы,а они уже давно просят приехать в гости=)))Так что не теряйся из виду и дай,чёрт возьми,мне свой скайп!хд Надеюсь,что никого не забыла.А если и забыла,то киньте в меня помидор=) И все последующие люди,с которыми я тут заведу хорошие отношения,вы тоже попадёти в этот список,но это же вполне логично=)
о,как мило))
Добавлено (31.01.2011, 21:15) --------------------------------------------- Sailormoonka, меня забыла =Ъ
embrace_of_eternity иI_Hope_You_Die Я с вами не так часто общаюсь, но я вас люблю! Хоть я не так много знаю о вас, яуверена на все 10000...% что вы хорошие люди)
моя младшая сестренка..
Quote (Sailormoonka)
FrostSound - встретиться и дать в глаз! За то, что братик забывает сестру и даже не вспоминает. Меня вспомнили те, кто практически не знаком...а братик нет!
вот потому то я тебя и не вспоминаю. Почти незнакомых людей с которыми не общаешься мороженным, а родному братику в глаз. Вспоминай тебя после такого
Quote (Sailormoonka)
ах да...и со всеми из клана Эдо Тэнсей...Я вас не забываю))))и слежу за вами
убирай уже наш бар из подписи..или пиши анкету хДДД
tukуda - Да-да :3 Обязательно встретимся, не ацтану =)
єто угроза?)))
Quote (Morana)
tukyda- Ну с Катюшкой у нас свои дела))
скажем так.. у нас свои плані хДДД
Quote (XxXOrigamiXxX)
tukyda - Хех...нам есть о чём поговорить х)
о да....
Quote (Азарт)
tukyda Катюхаааааа,хочу к те на НГ.Побухать х)
и в результате я набухалась без тебя... новій год прошел даром...
а вообще очень лестно находить себя в чьем-то списке))) значит все таки не пустая душа))) а чтоб составить свой... мне пока слишком трудно єто сделать... за уже почти два года на сайте познакомилась со столькими людьми... чудесніми, просто обворожительніми... жаль будет не уважить кого-то, не записав сюда... да и некоторіе тут даже не появляются уже((( печально... а вот пришло бі то счастливое время и мі все вдруг оказались где нить вместе..... мечті, мечті.... где ваша сладость? но.. стоит лишь поставить цель) и в жизни все вершини подкорятся)))
Гетман - глава клана, его я бы очень хотела видеть, пообщаться, порассуждать на философские темы. Saruno_Max - интересный человек, с которым бы тоже хотела пообщаться. Дракон_Uchiha - девушка, с приятным и красивым голосом, покурила бы с ней вместе и чайку попила, а может чего и покрепче Flame_Of_Hell - человек, с похожими взглядами на жизнь. Yondaїme - стесняшка, я бы помогла ему избавиться от этой стеснительности)) Yui_Hiraz awa - общались мало, хотелось бы заполнить этот пробел)) Morana - очень хочу пообщаться поближе с человеком, очень солнечным во всех отношениях)) tukyda - девушка с похожей судьбой, как и у меня, с удовольствием встретилась бы и поболтала за чашкой чая или кофе)) Kagero - довольно интересная личность, покрытая накидкой тайны, хотелось бы узнать поближе)) Sliderpro - заинтриговал по полной чувак, хочу узнать тайну и раскрыть твою интригу)) insect-333 - еще одна чудесная личность и веселый человек, хотелось бы встретиться))
за уже почти два года на сайте познакомилась со столькими людьми... чудесніми, просто обворожительніми... жаль будет не уважить кого-то, не записав сюда
Ты пиши, а мы напомним кого забыла
Quote (tukyda)
а вот пришло бі то счастливое время и мі все вдруг оказались где нить вместе..... мечті, мечті
хех,хоть я на сайте и не так давно,но много людей,с которыми общаюсь и хотел бы встретиться в реале)
tukyda, вообще одна из первых моих знакомых и друзей,очень люблю с ней болтать и вообще встретиться)и я как-то обещал приехать побухать и не только хДД Morana, пожалуй одна из тех немногих девушек,которым я хочув реальности посмотреть в глаза... HIKTO, классный парень,хочу с тобой встретиться и потусить))в чем-то мы с тобой похожи по характеру)) Kagero,моя доча))хочу встретиться с ней,бякой хДД Russian_Ninja, я тебя еще как встречу братан))возьму и встречу)хороший ты человек Manaka, обязательно тебя встречу)потусим и поболтаем,прелестная ты девушка)) Beloved, няко-котЭ))такую няшку еще поискать надо))буська х) Костик, конечно я хочу повидать своего мего брата))поучишь меня уму-разуму)) Лuchik, мамвнуча)ты красавица и прелестница)обязательно как-нибудь приеду и ты покажешь мне Питер)потанцуем и помурлыкаем хДД Risha_san, я обещал большуюбольшуюмолочнуюсорешками шоколадку и я её подарю))умничка-доча)и красивая) Castmount, хочу встретить и лично послать подальше и напинать)ну а потом потусить ХД Getman1659, очень интересный человек,здравомыслящий и с сюрпризом))я бы не отказался встретиться и пофилосовствовать о высоком)я это не люблю делать,но ради такого человека мне не жалко) Juki_Otanosi,Naomi_, мои маленькие девочки х) обязательно к вам приеду))как же я таких няшек не навещу)соберемся всей кампанией и будем мальчишек распугивать хДДД
tukyda - девушка с похожей судьбой, как и у меня, с удовольствием встретилась бы и поболтала за чашкой чая или кофе))
ню... судьба у всех своя, а вот проблемі везде одни и те же хДДД а что поделать? с удовольствием поболтала бі)))
Quote (MENTALOS)
Ты пиши, а мы напомним кого забыла
сенсей, за вами точно умираю... так хочу встретиться)))
Quote (MENTALOS)
Почему же мечты)
ну как сказать... трудновато собрать в одном месте пол мира хДДД
Quote (Sliderpro)
tukyda, вообще одна из первых моих знакомых и друзей,очень люблю с ней болтать и вообще встретиться)и я как-то обещал приехать побухать и не только хДД