Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Krimbel-Ko  
Встреча в реале)
Getman1659Дата: Среда, 2011-01-05, 02:17 | Сообщение # 181
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (rtw0w)
Давай попламеней что-то!Чтоб я взбодрился и снова засеял луч надежды в моём сердце -D

Понял) Сейчас придумаем)
А если подумать логически, то среди такого большого числа косплейчиц должна быть обязательно несколько, которые должны иметь прекрасные, большие глаза, которые очаровали не одного парня, с пышными, душистыми волосами...(и специально для тебя) девушки с тонким станом и красивой грудкой) Если подумать, то это возможность даже очень велика, так что одна да точно найдется и мы обязательно ее подцепим для тебя) :)

Это не так красиво с художественной стороны, но я думаю с реалистической как в самый раз)

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Среда, 2011-01-05, 02:38 | Сообщение # 182
АНБУ

Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04

Ну вот список тех, с кем бы я не прочь поговорить в реале
[spoiler]
Sailormoonka, Интересная, сильная, эмоциональная девушка, если будет продолжать в том же духе, всегда добьётся успеха в делах

Quote (Sailormoonka)
Ulquiorra004 - хотелось так же и с тобой встретиться...а еще с твоей женой) Мне кажется вы тоже безумно хорошие люди)

Не ожидал, я не против Вас с ней познакомить.
Igno-Мой первый друг форума, хотел бы с ним пообщаться в жизни, очень интересный человек.
Nickel Тоже хороший аргументатор, ценю его мнение на форуме так же как и Игно.
Джирая_сенсей Не плохой парень, правда надо-бы подучить его манерам (шучу), я бы с ним о многом поспорил, в общем с ним скучать вряд-ли придётся.
FrostSound Интересный парень, некоторые качества в нём уважаю, некоторые раздражают, однако фанат Орочимару, но не такой ярый как Savon
rtw0w, Я бы с ним поговорил о многом, а так же о взглядах на жизнь, в некоторых местах не прочь вправить мозг (шучу, но есть доля правды)

Подпись скрыта

A-mi-LINДата: Понедельник, 2011-01-31, 18:34 | Сообщение # 183

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13

Ну пора и мне тут отписаться.
Конечно,вполне естественно,что первого человека,которого я хочу увидеть,так это Алсу(alsou555).Больше всего мне хочется поскорей тебя увидеть.Нехилое расстояние,которое нас разделяет не беда!4 см вот беда(как говорили ЮСБ.хд)!Наше обещание...оно останется обещанием,которое непременно исполнится!Ты мне очень-очень дорога!Мне очень приятно общение с тобой!И я очень хочу,что это ещё долго-долго было правдой и лишь усиливало своё значение!Мой старый добрый мартовский друг=***
С недавнего времени,очень хорошнего времени,мне очень хочется увидеть двух очень замечательных и хороших человека=)Это Лёлик(♥May_Be♥) и Болик(ахахаха в рифму.),т.е. Лирика,он же Кокс(хотя в эти времена мы даже словом не перекинулись,висел в друзьях в контакте на старом профиле,а я только после начала общения узнала,что это он,ахахах),он же и теперешний Кролик-тян.С первой я познакомилась случайно,как говориться нас свела судьба и общее мнение(ты понимаешь,о чём я,ахахах).Мой юный подаван,я тебя обязательно выловлю,неважно где и как,когда(!),но я тебя увижу!Главное нам и дальше так же общаться,только вот время,т.е. разница в нём не всегда позволяет,но это не беда же!=*** Лирик,Никита,помниться мне с самого начала нашего общения,мы только и говорили о титьках(чень ясно выразимая,ахаха),но в дальнейшем эта тема всё меньше и меньше стала нас обоих касаться,что очень начало радовать меня.Мне сейчас очень приятно общение с тобой,ну большинство я тебе и так сказала в скайпе=))Так что,мои любимые Никита и Лёля,я очень хочу вас увидеть,желастельно вместе=))),и,конечно,жду-недождусь нашей,так сказать,групповушки в скайпе,жду-недождусь услышать ваши голоса=)))
Да-да!Регинка(Liberty),тебя я тоже хочу увидеть!Ведь,как помню,мы поддерживали очень неплохие отношения!Сейчас я чаще всего вижу тебя в скайпе,но не часто там общаюсь...сессия была,по приезду в Минск,желаю так же часто тебя там встречать и,конечно,же так же часто с тобой общаться!
Кристина(PlaY-Ka),пичалька,что в последнее время,что-то не так в наших с тобой отношениях,но,т.к. я тебя уже давно знаю и мы с тобой хорошо общались,ты входишь в список самых желанноувидиемых мною.И не надо снова говорить,что ты изменилась,могло лишь изменниться твоё отношение ко мне,что очень меня расстраивает,ведь я не хочу разрушать с тобой дружеские отношения.И да,ты само из всех вышеперечисленных близко ко мне находишься,так что шансов с тобой встретиться у меня намного больше,нежели со всеми остальными.Поэтому да,я тоже очень сильно хочу тебя увидеть.
Пичалька думать о том,что многие,которых я давно знала и очень хотела бы увидеть,уже не посещают этот сайт,но всё-таки Оля(Strata) и Заяна(а сейчас её профиль занят кем-то другим...).Тоже хотелось бы очень увидеть.
Так,ну мой недавний украинский друг rtw0w, к которому очень хочется приехать...(море=()И увидеть соответственно его самого=)))И почему же ты не "достаёшь" меня своими сообщениями?хд
Яна(Лuchik),тебя я тоже очень давно знаю.Питер...ё-маё!Как же вам везёт!Хочу в Питер...т.т кстати,а с тобой самые-самые великие шансы увидеться,т.к. в Питере у меня полно знакомых,точнее их полно у моей мамы,а они уже давно просят приехать в гости=)))Так что не теряйся из виду и дай,чёрт возьми,мне свой скайп!хд
Надеюсь,что никого не забыла.А если и забыла,то киньте в меня помидор=)
И все последующие люди,с которыми я тут заведу хорошие отношения,вы тоже попадёти в этот список,но это же вполне логично=)

Кролик-тянДата: Понедельник, 2011-01-31, 19:27 | Сообщение # 184
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (A-mi-LIN)
,и,конечно,жду-недождусь нашей,так сказать,групповушки в скайпе,жду-недождусь услышать ваши голоса=)))

во-первых , кто говорил что в скайпе
во-вторых, почему вторая девочка будет May_be

Подпись скрыта

A-mi-LINДата: Понедельник, 2011-01-31, 20:27 | Сообщение # 185

Награды: 549
Дата регистрации: 2008-12-13

Quote (Кролик-тян)
во-первых , кто говорил что в скайпе во-вторых, почему вторая девочка будет May_be

бло,групповушка не та,которая в реале,а та,кторая именно в скайпе,под групповушкой там я подразумевала конфу=)))ахахаха,так и знала,что не так поймёшь=)))хентай!!

ЛuchikДата: Понедельник, 2011-01-31, 21:15 | Сообщение # 186

Quote (A-mi-LIN)
Яна(Лuchik),тебя я тоже очень давно знаю.Питер...ё-маё!Как же вам везёт!Хочу в Питер...т.т кстати,а с тобой самые-самые великие шансы увидеться,т.к. в Питере у меня полно знакомых,точнее их полно у моей мамы,а они уже давно просят приехать в гости=)))Так что не теряйся из виду и дай,чёрт возьми,мне свой скайп!хд
Надеюсь,что никого не забыла.А если и забыла,то киньте в меня помидор=)
И все последующие люди,с которыми я тут заведу хорошие отношения,вы тоже попадёти в этот список,но это же вполне логично=)

о,как мило))

Добавлено (31.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Sailormoonka, меня забыла =Ъ

FrostSoundДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:01 | Сообщение # 187
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Sailormoonka)
embrace_of_eternity иI_Hope_You_Die Я с вами не так часто общаюсь, но я вас люблю! Хоть я не так много знаю о вас, яуверена на все 10000...% что вы хорошие люди)

моя младшая сестренка..
Quote (Sailormoonka)
FrostSound - встретиться и дать в глаз! За то, что братик забывает сестру и даже не вспоминает. Меня вспомнили те, кто практически не знаком...а братик нет!

вот потому то я тебя и не вспоминаю.
Почти незнакомых людей с которыми не общаешься мороженным, а родному братику в глаз.
Вспоминай тебя после такого
Quote (Sailormoonka)
ах да...и со всеми из клана Эдо Тэнсей...Я вас не забываю))))и слежу за вами

убирай уже наш бар из подписи..или пиши анкету хДДД

Подпись скрыта

tukydaДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:13 | Сообщение # 188
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Quote (Juna_Shinji)
tukуda - Да-да :3 Обязательно встретимся, не ацтану =)

єто угроза?)))
Quote (Morana)
tukyda- Ну с Катюшкой у нас свои дела))

скажем так.. у нас свои плані хДДД
Quote (XxXOrigamiXxX)
tukyda - Хех...нам есть о чём поговорить х)

о да....
Quote (Азарт)
tukyda Катюхаааааа,хочу к те на НГ.Побухать х)

и в результате я набухалась без тебя... новій год прошел даром...

а вообще очень лестно находить себя в чьем-то списке))) значит все таки не пустая душа))) а чтоб составить свой... мне пока слишком трудно єто сделать... за уже почти два года на сайте познакомилась со столькими людьми... чудесніми, просто обворожительніми... жаль будет не уважить кого-то, не записав сюда... да и некоторіе тут даже не появляются уже((( печально... а вот пришло бі то счастливое время и мі все вдруг оказались где нить вместе..... мечті, мечті.... где ваша сладость? но.. стоит лишь поставить цель) и в жизни все вершини подкорятся)))

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:28 | Сообщение # 189
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Sailormoonka)
Вот и я решилась задуматься...с кем бы хотелось повидаться

Quote (Sailormoonka)
оу.....не забываю так же и тебя MENTALOS - моя отдушина)) человек, который помнит меня и даже иногда скучает Спасибо тебе)))

Не против) Мир тесен, где-то да встретимся)))

Подпись скрыта

Леди_ДьяволДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:29 | Сообщение # 190
Студент академии

Награды: 45
Дата регистрации: 2010-07-13

Если кого забыла, прошу простить))

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:29 | Сообщение # 191
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (tukyda)
за уже почти два года на сайте познакомилась со столькими людьми... чудесніми, просто обворожительніми... жаль будет не уважить кого-то, не записав сюда

Ты пиши, а мы напомним кого забыла :)

Quote (tukyda)
а вот пришло бі то счастливое время и мі все вдруг оказались где нить вместе..... мечті, мечті

Почему же мечты)

Quote (MENTALOS)
Мир тесен, где-то да встретимся)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-01-31, 23:30

UNTITLEDДата: Понедельник, 2011-01-31, 23:49 | Сообщение # 192

Хочу увидеть только Януську...)))

madara_eagleДата: Вторник, 2011-02-01, 00:04 | Сообщение # 193
Генин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-11-19

Столичные Мажорчики :3 Подтягиваемся! Надеюсь, москвичей тут не мало. Хотел бы с кем-нибудь повидаться (:

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2011-02-01, 00:10 | Сообщение # 194
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

хех,хоть я на сайте и не так давно,но много людей,с которыми общаюсь и хотел бы встретиться в реале)

вроде сходу всех вспомнил))еще дополню потом...

Подпись скрыта

tukydaДата: Вторник, 2011-02-01, 00:40 | Сообщение # 195
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Quote (Леди_Дьявол)
tukyda - девушка с похожей судьбой, как и у меня, с удовольствием встретилась бы и поболтала за чашкой чая или кофе))

ню... судьба у всех своя, а вот проблемі везде одни и те же хДДД а что поделать? с удовольствием поболтала бі)))
Quote (MENTALOS)
Ты пиши, а мы напомним кого забыла

сенсей, за вами точно умираю... так хочу встретиться)))
Quote (MENTALOS)
Почему же мечты)

ну как сказать... трудновато собрать в одном месте пол мира хДДД
Quote (Sliderpro)
tukyda, вообще одна из первых моих знакомых и друзей,очень люблю с ней болтать и вообще встретиться)и я как-то обещал приехать побухать и не только хДД

моя ті прелесть))) я ж тя спою и ... хДДД

Подпись скрыта

Поиск: