СК. "Система Кадочникова"
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-03-18, 18:37 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (genby) Ну можно обороняться и даже нападать лежа. У противника к примеру тогда колени открываются. А у тебя селезенка, почки и черепная коробка - вывод?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-03-18, 21:57 | Сообщение # 92 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Злой_Волшебник) Вообще да, обсуждать кто что выкинет по переписке - дело неблагодарное. А по делу - хорошо натренированный "гоки" (ребром в горло) уничтожает драку в зародыше. если у противника рефлекс лучше, то атакующий становится уязвимым
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-03-19, 02:09 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Первый раз слышу, у нас нет стоек, во всяком случаи Василий Владимирович нам не чего подобного не давал, и всегда говорил что стойки это треш. На видео семинара таки видел, сам лично Властелин Кадок показывал. Погугли "Верхняя рама кадочников". И да, стойки - отнюдь не трэш, если драка все же началась. Quote (genby) Ну можно обороняться и даже нападать лежа. У противника к примеру тогда колени открываются. Как-нибудь на асфальтике поваляйся, гений самообороны. Если ты упал, а противников больше одного - гасите свет. Если повезет - реанимация. Нет - Тот Свет. Мой бывший тренер, имевший весьма солидный военный опыт, мне популярно продемонстрировал отличие выполнения техники в зале и на улице. Quote (Pathfinder) если у противника рефлекс лучше, то атакующий становится уязвимым Вот эта атака: Естественно, это просто демонстрация. На деле некоторые даже моргнуть порой не успевают.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 08:37 | Сообщение # 94 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Вот эта атака: Quote (Злой_Волшебник) Естественно, это просто демонстрация. На деле некоторые даже моргнуть порой не успевают. нам показывали этот удар, тут уже дело в реакции. Блок - выкинуть быстро руку, сильно напрягаться не стоит, так как удар просто будет хлестким(левая рука) Конратака - уводишь блокирующей рукой, ту руку немного вверх,правую руку сжимаешь в кулак,и боковой частью(ребром когда она сжата в кулак)наносишь удар в печень
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2011-03-19, 08:43 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) На видео семинара таки видел, сам лично Властелин Кадок показывал. Погугли "Верхняя рама кадочников". И да, стойки - отнюдь не трэш, если драка все же началась. Гуглил, может криворуко, но о раме не че нет =_= Если драка все же началась стойка тебе не к чему, она только зря тебе помешает, покаты ты будишь выгибаться, противники уже три раза тебя огреют. (пафос полезен наверно что один на один).
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 08:57 | Сообщение # 96 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Гуглил, может криворуко, но о раме не че нет =_= Если драка все же началась стойка тебе не к чему, она только зря тебе помешает, покаты ты будишь выгибаться, противники уже три раза тебя огреют. (пафос полезен наверно что один на один). Если драка началась, типо стена на стену, там пофиг, я ломлюсь вперед, и становлюсь УБИВАКОЙ)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2011-03-19, 09:20 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Если драка началась, типо стена на стену, там пофиг, я ломлюсь вперед, и становлюсь УБИВАКОЙ))) Я более расчетлив и вперед не когда не лезу =)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 09:48 | Сообщение # 98 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Я более расчетлив и вперед не когда не лезу =) ну мой первый хлесткий еще никто не ловил(кроме тренера) и то, даже ему тяжело его отбить хотя он знает какой будет удар
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:04 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) ну мой первый хлесткий еще никто не ловил(кроме тренера) и то, даже ему тяжело его отбить хотя он знает какой будет удар Всегда будет тот кто сильнее =)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:09 | Сообщение # 100 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Всегда будет тот кто сильнее =) Я и не спорю
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:23 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pathfinder) Я и не спорю Я лишь скромненько заметил^^
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:28 | Сообщение # 102 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Я лишь скромненько заметил^^ А я по хамски ответил))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-03-19, 13:19 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) Блок - выкинуть быстро руку, сильно напрягаться не стоит, так как удар просто будет хлестким(левая рука) Ни разу меня так не блокировали. Был случай, когда один раз партнер успел отскочить, второй раз - резко прижать подбородок и закрыть горло, но удар прошел в челюсть. Повторюсь: эта атака используется ДО начала драки как резкий подавитель ее в зародыше. Quote (Pathfinder) Конратака - уводишь блокирующей рукой, ту руку немного вверх,правую руку сжимаешь в кулак,и боковой частью(ребром когда она сжата в кулак)наносишь удар в печень Если на человеке что-то толще футболки - удары в корпус практически бессмысленны. Quote (FocsWut) Гуглил, может криворуко, но о раме не че нет =_= Если драка все же началась стойка тебе не к чему, она только зря тебе помешает, покаты ты будишь выгибаться, противники уже три раза тебя огреют. (пафос полезен наверно что один на один). Фокс, стойка занимается за пару мгновений. Посмотри стойки Брюса Ли, боксерскую или киокушинкайскую. В стойке удобнее перемещаться, защищаться и бить.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-03-19, 13:53 | Сообщение # 104 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Ни разу меня так не блокировали. Был случай, когда один раз партнер успел отскочить, второй раз - резко прижать подбородок и закрыть горло, но удар прошел в челюсть. Повторюсь: эта атака используется ДО начала драки как резкий подавитель ее в зародыше. мб противники медленные были?Для меня не обязательно чтобы противник стал в стойку, чтобы начал успеть реагировать Quote (Злой_Волшебник) Если на человеке что-то толще футболки - удары в корпус практически бессмысленны. Та не скажи
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-03-19, 16:47 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) Для меня не обязательно чтобы противник стал в стойку, чтобы начал успеть реагировать Немного не допер значение этого предложения. Quote (Pathfinder) Та не скажи Не, ну ножом или кастетом - та да, а руками - одно расстройство.Добавлено (19.03.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Гуглил, может криворуко, но о раме не че нет =_= Криворуко. Вот она:
|
|
|
|