Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Ayehappy  
Коронный удар.
Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2011-01-24, 23:46 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Тема создана для собрания любимых ударов участников форума. Пишите название удара и дайте его краткое описание, в котором обязательно укажите, чем именно он для вас выделяется.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2011-01-24, 23:51 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Pivot Kick. (Волшебник подсказал)
Наносится ложный удар рукой по фэйсу, противник в этот момент закрывает лицо руками, затем резкий удар противоположной ногой по голенстопу. Срабатывает рефлекс, при котором блок противника на какое-то время становится более ослабленным, в результате припечатать его можно очень быстро, если успеть поймать хороший момент.
Очень много народу на это ведётся, т.к. не хотят загубить свои кавайные личики. Ну и собственно нижние удары ногами все любил, т.к. в драке всё же оппонент старается смотреть на фейс, а ноги не видит.

Подпись скрыта

sadfearДата: Вторник, 2011-01-25, 00:16 | Сообщение # 3
Генин

Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21

Мечь тьмы в Рубаках...
Создавала Лина Инверс
Мощнейшее оружие способное уничтожить весь мир... Что ещё сказать... Его вроде как нельзя использовать ибо оно очень сложно в управлении... Она его стабилизировала и усиляла мечом Гауди... (мечом света...)
Само заклинание: концентрированная тьма в виде меча/копья... Не удержишь пипец будет... Использовался только против владыки тьмы Шабранигдо а точнее против его пробудившихся частей... Ибо самые мощные заклятия используют его силу а он сам себе харакири делать не собирался... Вопросы?

Подпись скрыта

Kodi93Дата: Вторник, 2011-01-25, 00:17 | Сообщение # 4
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

А я вот это люблю:
Я назвал это комбо полный писец(придумал не сам почти)
Отвлекающий замах, чтоб противник закрыл глаза, далее резкий хлопок по ушам, от шока противник начинает махать руками, далее 2 варианта если, сначала замахивается левой то ставлю блок и ломаю 3е ребро слева(если получится сломать будет идеально), потом правой ставлю блок и удар в челюсть прямым кроссом или наоборот(если противник не начинает махать руками, данный пункт пропускается), после этого удар под дых и в солнечное сплетение(если попаду), далее полностью выбиваю челюсть(если смогу выбить будет идеально), ну и последний удар стопой в диафрагму( это на крайний случай, если нужно серьёзно покалечить)

выполнил данное комбо только один раз из 5ти и то не полностью и отнюдь не идеально, но результат всё равно был потрясным, хочу отработать его до автоматизма, было бы шикарно

Сообщение отредактировал Kodi93 - Вторник, 2011-01-25, 00:21

sadfearДата: Вторник, 2011-01-25, 00:30 | Сообщение # 5
Генин

Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21

Или чего из реальности? Приём безконтактного боя: Парализация противника и принудительное падение.
Используя свою волю и энергию ЦИ, ин/ян или как вы её там вы посылаете противнику импульс парализующий его тело на пару секунд а затем аналогично вы его сбиваете с ног... При этом не прикасаясь к опоненту а там можете его скрутить и готово... =)
Вопросики?

Подпись скрыта

poseidonДата: Вторник, 2011-01-25, 01:17 | Сообщение # 6
Генин

Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12

Прямой удар внутренней частью ладони в лицо с последующим ударом кулаком в горло.Взависимости от силы это может быть очень опасно, хоть я их и отробатываю но не использую, опасаюсь за последствия.

µPersonДата: Вторник, 2011-01-25, 02:25 | Сообщение # 7
АНБУ

Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26

Киндер шоколад.
Описание: Все просто, подкрадывайтесь к приятелю со спины и прописаваете ему мощный пинок, после чего с диким лицом и голосом кричите "Киндер шоколаааад!"
Вызывает недоумевание пострадавшего, и смех окружающих (по крайней мере в моём случае).

Подпись скрыта

poseidonДата: Вторник, 2011-01-25, 02:46 | Сообщение # 8
Генин

Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12

Quote ( shikamaru_2020, )
тяжелая комбинация, так как человек получивший в лицо автоматически схватится за него, словательно удар в горло будет сложно произвести, так как руки будут мешать!

Удар у меня получается снизу вверх ломает нос и откидывает голову назад,и даже если лиц закрыто одной или обоими руками горло остаётся открыто между рук, если конечно тот с кем дерёшся не сведёт вместе локти, ну и скорость тут нужна конечно.

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2011-01-25, 04:29 | Сообщение # 9
АНБУ

Quote (Kodi93)
Отвлекающий замах, чтоб противник закрыл глаза, далее резкий хлопок по ушам, от шока противник начинает махать руками, далее 2 варианта если, сначала замахивается левой то ставлю блок и ломаю 3е ребро слева(если получится сломать будет идеально), потом правой ставлю блок и удар в челюсть прямым кроссом или наоборот(если противник не начинает махать руками, данный пункт пропускается), после этого удар под дых и в солнечное сплетение(если попаду), далее полностью выбиваю челюсть(если смогу выбить будет идеально), ну и последний удар стопой в диафрагму( это на крайний случай, если нужно серьёзно покалечить)

Гм... я что-то подобное в "Шерлок Холмсе" новом видел.
sadfear, свали с темы, у тебя клинический идиотизм.
Quote (shikamaru_2020)
бочка- резкий разворот на 360 на половине пути =)) преподнемаем левое колено еще чуть чуть разворот, подпригиваем перенося вес к согнутому колену второй нАгой чуть вывернув её бьем в челюсь, но сук не эффективно, попробуйте сделать этот прием на улице сболее-менее хорошим противником и пойете почему

Quote (shikamaru_2020)
Бабочка - прыгаем на пртивника протянув ногу(ну типо боком прыгнуть, как в фильмах про броса Ли), потом в воздухе переместить вес на другую ногу резко развернувшись и Удар!=))) Вертушка- а нах объяснять её все знают =)))

Изощренные способы самоубийства.
Quote (shikamaru_2020)
Есть 1 прием, но его нужно кач-но и быстро делать!))))- противник стоит в стойке тянем его ногу переднию своей ноге, потом резко той ногой , которой вы тянули на носим удар в опорную ногу противника и он падает, но блин тут нужно мастерство!=)))

Гм... вспомнился сават.
Quote (poseidon)
Прямой удар внутренней частью ладони в лицо с последующим ударом кулаком в горло.Взависимости от силы это может быть очень опасно, хоть я их и отробатываю но не использую, опасаюсь за последствия.

Система Онейла в чистом виде. Только первым идет не совсем удар, а скорее нажатие, чтобы противник голову запрокинул. Старина Ферб тоже этой штукой баловался.
Quote (PersoN)
Киндер шоколад. Описание: Все просто, подкрадывайтесь к приятелю со спины и прописаваете ему мощный пинок, после чего с диким лицом и голосом кричите "Киндер шоколаааад!" Вызывает недоумевание пострадавшего, и смех окружающих (по крайней мере в моём случае).

Тайный стиль "шоколадного глаза" устами одного из адептов.
Quote (poseidon)
Удар у меня получается снизу вверх ломает нос и откидывает голову назад,и даже если лиц закрыто одной или обоими руками горло остаётся открыто между рук, если конечно тот с кем дерёшся не сведёт вместе локти, ну и скорость тут нужна конечно.

Чин джэб что ли?

Ну, и на сладенькое: мой - бить двумя ладонями сразу с переходом на контроль головы/шеи. Руки выбрасываете сложив ладони как в самбо против ножа ловушка из двух рук делается. Голову естественно пригнуть, прижав подбородок к груди. Голова эффективно прикрыта клином из собственных бьющих рук. Получив удар с двух рук в подбородок по восходящей траектории как минимум баланс противника будет настолько нарушен, что говорить о сколько нибудь внятном ответном ударе не приходится. Мои две руки после удара в подбородок расходятся - левая вдоль головы скользит на затылок и фиксирует его, права пальцами в глаза, далее переход на скручивание шеи.
Я бью с вшагиванием, так что если от удара ему голову назад запрокинет, то у меня будет масса целей - от коленом в пах до локтем в шею/голову.

Подпись скрыта

Ai2Дата: Вторник, 2011-01-25, 05:40 | Сообщение # 10
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

У меня больше болевых и удушающих приёмов, но есть и удар.По уху кулаком.Чаще всего противник теряется.

NoblesseДата: Вторник, 2011-01-25, 07:36 | Сообщение # 11
Джоуннин

Награды: 106
Дата регистрации: 2010-11-28

Quote (Ai2)
но есть и удар.По уху кулаком.Чаще всего противник теряется.

знае-знаем,один раз залепили(токо не кулаком,а баскетбольным мячом)

Добавлено (25.01.2011, 07:36)
---------------------------------------------
http://manga24.ru/reborn/306/
16 страницу откройте

Подпись скрыта

Kodi93Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:41 | Сообщение # 12
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

Гм... я что-то подобное в "Шерлок Холмсе" новом видел.

Ну так я от туда это и взял, только упростил, под свои физ. данные.

Ai2Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:52 | Сообщение # 13
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

Quote (Pirate-Aru)
Удар в пах с ноги. 100% победа. *))

О, ДА. только если трусы не железные и ли соперник девушка или ракушка надета.

LexotoДата: Вторник, 2011-01-25, 13:32 | Сообщение # 14
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Вот 2 моих любимых.
ОУЧННСР=самый сильный удар из года либо созданных. Богами. Также известен как Один Удар Чака Норисса Ногой С Разворота.
А теперь немного матана.
В квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))

Секретное Комбо Шаолиня: Кунг-фу: Комбо Прящего Тигра: Ломик В Рукаве.
Дает + 9000 к урону и кровоточение -1000 хп каждые 4 секунды 9 раз.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2011-01-25, 14:19 | Сообщение # 15
АНБУ

Quote (Pirate-Aru)
Удар в пах с ноги. 100% победа. *))

На деле попасть ногой в пах значительно сложнее, можете поверить моему опыту. Пах все инстинктивно защищают. А вот если сперва дать в голень или по колену, а второй ногой - в пах, шансы много выше.
Lexoto, унылый луркер.

Добавлено (25.01.2011, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Ai2)
У меня больше болевых и удушающих приёмов, но есть и удар.

Болевые достаточно своеобразная категория. Лично я им не доверяю, но выкручиваться из всех умею.
Quote (shikamaru_2020)
Удары- то мощные, но их хрен проведешь! Про бочку и вертушку

Я и говорю - самоубийство.
Quote (shikamaru_2020)
По этому и говорю тяжелая комбинация(практически не осуществима , если противник уже в боевой готовности) и предложил альтернативный пример этого приема

Применяется в переходе с "базарной" на "мордобительную" стадию.
Quote (Kodi93)
Ну так я от туда это и взял, только упростил, под свои физ.

Ясно.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: