Коронный удар.
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:46 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Тема создана для собрания любимых ударов участников форума. Пишите название удара и дайте его краткое описание, в котором обязательно укажите, чем именно он для вас выделяется.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Pivot Kick. (Волшебник подсказал) Наносится ложный удар рукой по фэйсу, противник в этот момент закрывает лицо руками, затем резкий удар противоположной ногой по голенстопу. Срабатывает рефлекс, при котором блок противника на какое-то время становится более ослабленным, в результате припечатать его можно очень быстро, если успеть поймать хороший момент. Очень много народу на это ведётся, т.к. не хотят загубить свои кавайные личики. Ну и собственно нижние удары ногами все любил, т.к. в драке всё же оппонент старается смотреть на фейс, а ноги не видит.
|
|
|
|
sadfear | Дата: Вторник, 2011-01-25, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Мечь тьмы в Рубаках... Создавала Лина Инверс Мощнейшее оружие способное уничтожить весь мир... Что ещё сказать... Его вроде как нельзя использовать ибо оно очень сложно в управлении... Она его стабилизировала и усиляла мечом Гауди... (мечом света...) Само заклинание: концентрированная тьма в виде меча/копья... Не удержишь пипец будет... Использовался только против владыки тьмы Шабранигдо а точнее против его пробудившихся частей... Ибо самые мощные заклятия используют его силу а он сам себе харакири делать не собирался... Вопросы?
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Вторник, 2011-01-25, 00:17 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| А я вот это люблю: Я назвал это комбо полный писец(придумал не сам почти) Отвлекающий замах, чтоб противник закрыл глаза, далее резкий хлопок по ушам, от шока противник начинает махать руками, далее 2 варианта если, сначала замахивается левой то ставлю блок и ломаю 3е ребро слева(если получится сломать будет идеально), потом правой ставлю блок и удар в челюсть прямым кроссом или наоборот(если противник не начинает махать руками, данный пункт пропускается), после этого удар под дых и в солнечное сплетение(если попаду), далее полностью выбиваю челюсть(если смогу выбить будет идеально), ну и последний удар стопой в диафрагму( это на крайний случай, если нужно серьёзно покалечить) выполнил данное комбо только один раз из 5ти и то не полностью и отнюдь не идеально, но результат всё равно был потрясным, хочу отработать его до автоматизма, было бы шикарно
Сообщение отредактировал Kodi93 - Вторник, 2011-01-25, 00:21 |
|
|
|
sadfear | Дата: Вторник, 2011-01-25, 00:30 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Или чего из реальности? Приём безконтактного боя: Парализация противника и принудительное падение. Используя свою волю и энергию ЦИ, ин/ян или как вы её там вы посылаете противнику импульс парализующий его тело на пару секунд а затем аналогично вы его сбиваете с ног... При этом не прикасаясь к опоненту а там можете его скрутить и готово... =) Вопросики?
|
|
|
|
poseidon | Дата: Вторник, 2011-01-25, 01:17 | Сообщение # 6 |
Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12
| Прямой удар внутренней частью ладони в лицо с последующим ударом кулаком в горло.Взависимости от силы это может быть очень опасно, хоть я их и отробатываю но не использую, опасаюсь за последствия.
|
|
|
|
µPerson | Дата: Вторник, 2011-01-25, 02:25 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Киндер шоколад. Описание: Все просто, подкрадывайтесь к приятелю со спины и прописаваете ему мощный пинок, после чего с диким лицом и голосом кричите "Киндер шоколаааад!" Вызывает недоумевание пострадавшего, и смех окружающих (по крайней мере в моём случае).
|
|
|
|
poseidon | Дата: Вторник, 2011-01-25, 02:46 | Сообщение # 8 |
Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote ( shikamaru_2020, ) тяжелая комбинация, так как человек получивший в лицо автоматически схватится за него, словательно удар в горло будет сложно произвести, так как руки будут мешать! Удар у меня получается снизу вверх ломает нос и откидывает голову назад,и даже если лиц закрыто одной или обоими руками горло остаётся открыто между рук, если конечно тот с кем дерёшся не сведёт вместе локти, ну и скорость тут нужна конечно.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2011-01-25, 04:29 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Quote (Kodi93) Отвлекающий замах, чтоб противник закрыл глаза, далее резкий хлопок по ушам, от шока противник начинает махать руками, далее 2 варианта если, сначала замахивается левой то ставлю блок и ломаю 3е ребро слева(если получится сломать будет идеально), потом правой ставлю блок и удар в челюсть прямым кроссом или наоборот(если противник не начинает махать руками, данный пункт пропускается), после этого удар под дых и в солнечное сплетение(если попаду), далее полностью выбиваю челюсть(если смогу выбить будет идеально), ну и последний удар стопой в диафрагму( это на крайний случай, если нужно серьёзно покалечить) Гм... я что-то подобное в "Шерлок Холмсе" новом видел. sadfear, свали с темы, у тебя клинический идиотизм. Quote (shikamaru_2020) бочка- резкий разворот на 360 на половине пути =)) преподнемаем левое колено еще чуть чуть разворот, подпригиваем перенося вес к согнутому колену второй нАгой чуть вывернув её бьем в челюсь, но сук не эффективно, попробуйте сделать этот прием на улице сболее-менее хорошим противником и пойете почему Quote (shikamaru_2020) Бабочка - прыгаем на пртивника протянув ногу(ну типо боком прыгнуть, как в фильмах про броса Ли), потом в воздухе переместить вес на другую ногу резко развернувшись и Удар!=))) Вертушка- а нах объяснять её все знают =))) Изощренные способы самоубийства. Quote (shikamaru_2020) Есть 1 прием, но его нужно кач-но и быстро делать!))))- противник стоит в стойке тянем его ногу переднию своей ноге, потом резко той ногой , которой вы тянули на носим удар в опорную ногу противника и он падает, но блин тут нужно мастерство!=))) Гм... вспомнился сават. Quote (poseidon) Прямой удар внутренней частью ладони в лицо с последующим ударом кулаком в горло.Взависимости от силы это может быть очень опасно, хоть я их и отробатываю но не использую, опасаюсь за последствия. Система Онейла в чистом виде. Только первым идет не совсем удар, а скорее нажатие, чтобы противник голову запрокинул. Старина Ферб тоже этой штукой баловался. Quote (PersoN) Киндер шоколад. Описание: Все просто, подкрадывайтесь к приятелю со спины и прописаваете ему мощный пинок, после чего с диким лицом и голосом кричите "Киндер шоколаааад!" Вызывает недоумевание пострадавшего, и смех окружающих (по крайней мере в моём случае). Тайный стиль "шоколадного глаза" устами одного из адептов. Quote (poseidon) Удар у меня получается снизу вверх ломает нос и откидывает голову назад,и даже если лиц закрыто одной или обоими руками горло остаётся открыто между рук, если конечно тот с кем дерёшся не сведёт вместе локти, ну и скорость тут нужна конечно. Чин джэб что ли? Ну, и на сладенькое: мой - бить двумя ладонями сразу с переходом на контроль головы/шеи. Руки выбрасываете сложив ладони как в самбо против ножа ловушка из двух рук делается. Голову естественно пригнуть, прижав подбородок к груди. Голова эффективно прикрыта клином из собственных бьющих рук. Получив удар с двух рук в подбородок по восходящей траектории как минимум баланс противника будет настолько нарушен, что говорить о сколько нибудь внятном ответном ударе не приходится. Мои две руки после удара в подбородок расходятся - левая вдоль головы скользит на затылок и фиксирует его, права пальцами в глаза, далее переход на скручивание шеи. Я бью с вшагиванием, так что если от удара ему голову назад запрокинет, то у меня будет масса целей - от коленом в пах до локтем в шею/голову.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Вторник, 2011-01-25, 05:40 | Сообщение # 10 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| У меня больше болевых и удушающих приёмов, но есть и удар.По уху кулаком.Чаще всего противник теряется.
|
|
|
|
Noblesse | Дата: Вторник, 2011-01-25, 07:36 | Сообщение # 11 |
Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2010-11-28
| Quote (Ai2) но есть и удар.По уху кулаком.Чаще всего противник теряется. знае-знаем,один раз залепили(токо не кулаком,а баскетбольным мячом)Добавлено (25.01.2011, 07:36) --------------------------------------------- http://manga24.ru/reborn/306/ 16 страницу откройте
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:41 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote Гм... я что-то подобное в "Шерлок Холмсе" новом видел. Ну так я от туда это и взял, только упростил, под свои физ. данные.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Pirate-Aru) Удар в пах с ноги. 100% победа. *)) О, ДА. только если трусы не железные и ли соперник девушка или ракушка надета.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2011-01-25, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Вот 2 моих любимых. ОУЧННСР=самый сильный удар из года либо созданных. Богами. Также известен как Один Удар Чака Норисса Ногой С Разворота. А теперь немного матана. В квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака)) Секретное Комбо Шаолиня: Кунг-фу: Комбо Прящего Тигра: Ломик В Рукаве. Дает + 9000 к урону и кровоточение -1000 хп каждые 4 секунды 9 раз.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2011-01-25, 14:19 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Удар в пах с ноги. 100% победа. *)) На деле попасть ногой в пах значительно сложнее, можете поверить моему опыту. Пах все инстинктивно защищают. А вот если сперва дать в голень или по колену, а второй ногой - в пах, шансы много выше. Lexoto, унылый луркер.Добавлено (25.01.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Ai2) У меня больше болевых и удушающих приёмов, но есть и удар. Болевые достаточно своеобразная категория. Лично я им не доверяю, но выкручиваться из всех умею. Quote (shikamaru_2020) Удары- то мощные, но их хрен проведешь! Про бочку и вертушку Я и говорю - самоубийство. Quote (shikamaru_2020) По этому и говорю тяжелая комбинация(практически не осуществима , если противник уже в боевой готовности) и предложил альтернативный пример этого приема Применяется в переходе с "базарной" на "мордобительную" стадию. Quote (Kodi93) Ну так я от туда это и взял, только упростил, под свои физ. Ясно.
|
|
|
|