Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Ayehappy  
Коронный удар.
(and_tar)Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:13 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-19

С ноги в табло,(можно о4ко растянуть).

Подпись скрыта

Ichiho_KurosakiДата: Вторник, 2011-01-25, 17:15 | Сообщение # 17
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-01-21

2 самых любимих удара:
1) ногой в почку-печень( опасность заключаеться в том, что ногу могут поймать, в таком случае надо незамедлительно отолкнуться от земли свободной ногой, и попытаться достать её до литца апонента)
2) подпрыгнуть, выставиться вперёд 1 ногу согнутую в колене(тем самым отвлеч на неё внимание аппонента, тип хош ударить ей), а затем быстро ударить 2 ногой в подбородок.( примечание: надо провести это действие быстро, находясь над землёй ). удар выглядит довольно красочно, и имеет не плохую силу.

Подпись скрыта

LexotoДата: Вторник, 2011-01-25, 17:26 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (Злой_Волшебник)
Lexoto, унылый луркер.

Хм. Я - не луркер. Я - не унылый.
Но черт возьми, что тебе от меня надо?
Тебе что некого оскорблять?

Подпись скрыта

Kodi93Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:27 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

Гм... я что-то подобное в "Шерлок Холмсе" новом видел.

ХАХАХА точно =))))

Я и не отрицаю) мне показалась гениальной эта серия ударов, решил подстроить под себя и сам в случае чего использовать

Сообщение отредактировал Kodi93 - Вторник, 2011-01-25, 17:27

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2011-01-25, 19:46 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (shikamaru_2020)
Их хорошо для простого пресования использовать, когда знаешь, что твой противник лох полный и не будет отвечать тебе!=)))

Тебе что, делать нечего? Вдобавок, были у меня случаи, когда у паренька сдавали нервы и в ход шли топоры, ножи, лопаты, огнестрел...
Quote (shikamaru_2020)
????

Сават - искусство боя ногами, в руки берем ножик или кастеты или два ножика. Родился во Франции. Ныне выродился в французский бокс.
Quote ((and_tar))
С ноги в табло,(можно о4ко растянуть).

У меня на такой удар автоматом стоит пригнуться вперед и по второй ноге вдарить.
Quote (Ichiho_Kurosaki)
1) ногой в почку-печень( опасность заключаеться в том, что ногу могут поймать, в таком случае надо незамедлительно отолкнуться от земли свободной ногой, и попытаться достать её до литца апонента)

Знаешь, если ты попробуешь свое "противодействие" захвату ноги, захваченную ногу я тебе точно сломаю.
Quote (Ichiho_Kurosaki)
2) подпрыгнуть, выставиться вперёд 1 ногу согнутую в колене(тем самым отвлеч на неё внимание аппонента, тип хош ударить ей), а затем быстро ударить 2 ногой в подбородок.( примечание: надо провести это действие быстро, находясь над землёй ). удар выглядит довольно красочно, и имеет не плохую силу.

Использовать боксерский нырок в сторону и вдарить - все, капут, учитывая, что прыжок замечательно наложится на апперкот.
Quote (Lexoto)
Но черт возьми, что тебе от меня надо? Тебе что некого оскорблять?

Я страж этой темы.
Quote (Pirate-Aru)
Это я знаю. Колено слабое место. Но мне с ноги пробивали пах, точнее с колена...девушка...*))

Коленом пробить проще. Хотя есть защита со скручиванием.

Подпись скрыта

Kodi93Дата: Вторник, 2011-01-25, 20:45 | Сообщение # 21
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03

Злой_Волшебник, Не подскажешь как лучше выйти из положения, если твою ногу схватили, я знаю способ в котором нужно развернуться на 360 градусов и тогда нога выскальзывает, но при этом можно потерять равновесие + это может и не сработать на практике не пробовал

ClarkKentДата: Вторник, 2011-01-25, 21:20 | Сообщение # 22
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08

Если мне надоедает убивать силой воли...Я делаю,как говорят в народе,"вертушку"в прыжке!Отработал до той степени что скорость и сила удара ногой,исполняю в идеале!!!

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2011-01-25, 21:58 | Сообщение # 23

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Ну всё зависит от соперника,чаще всего драку начинаю с удара в колено(с боку),если не сгинается ещё пару раз,вообщем сначала чаще пытаюсь ногами работать,поже,когда оппонент немного начинает закрывать ноги,можно запросто завалить на землю(тут главное сесть сверху)и уже закончить дело кулаками. Но конечно раз на раз не приходиться,поэтому иногда приходится менять стратегию )
Но никогда не веду честный бой,если человек противостоящий мне сильно превосходит в весе,тут не стыдно убежать/отбежать взять палку и треснуть его ) Ибо не вижу смысла ввязываться в рукопашку,каждый должен использовать свои преимущества,в моём случае = мобильность + скорость,особой силой удара не обладаю)

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Вторник, 2011-01-25, 22:07 | Сообщение # 24
Специальный Джоуннин

Quote (shikamaru_2020)
Проблема состоим в том, что при вертушке с равным противником(масса и.т.д) при блокировке удара ты моментально упадешь, даже в случае если противник с тобой массой тела равен, то даже попав по нему ты упадешь вместе с ним, и он хорошо в зале, где ровная поверхность и можно лучше расчитать равновесие - ну как ты знаешь , если довел этот удар до совершенства нужно бить приблизительно кончиком вытянутоо носка(ну то стороной которой ты наступаешь на землюхД) в этом случае пятка разгивается противник получает удар и ты не падаешь , но в реальных условиях уличного боя это сделать крайне сложно : не ровная поверхность, перемещение противника(он же не будет стоять на одном месте весно), одежда может мещать (ну там джинсы не удобные хД, жать могут), как не крути, но дыхание все равно сбивается и это может стать проблемой и удары в прыжке резко сбивают равновесие, следовательно если ты промахнешься это может оказать причиной твоего проигрыша! Еще 1 минус = это , то , что при правильном ударе можно сильно травмировать противника, а за это можно и загреметь =)))

Когда я писал довел до совершенства..Я имел ввиду,что ето не просто понты перед девками..А действительно совершенство!!!

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2011-01-25, 22:16 | Сообщение # 25
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Пяткой по морде, коленом по яйцам =)

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Вторник, 2011-01-25, 22:20 | Сообщение # 26
Специальный Джоуннин

shikamaru_2020, Ого тебе сколько лет?Если не секрет конечно))Да в уличных драках не то..Но есть исключения поверь..Знаю..проверено)

Добавлено (25.01.2011, 22:20)
---------------------------------------------
shikamaru_2020, Чего в вашей общалке клана тихо как в моргу днем???

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Вторник, 2011-01-25, 22:32 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

21)а то так пишешь..будто дважды женатый трижды сидевший))

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Вторник, 2011-01-25, 22:51 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Quote (shikamaru_2020)
Да не я просто по молодости занимался спортом лет до 16, годика 3-4 , год назад чуть не женился, славо богу опомнился =)))Когда в школе учился любил все эти стрелы, базары, драки 1vs1, щас вырос из этого возраста наверное, все на словах...все на словах решаю =))))На счет пЕджака, то скоро одену официальный костюм и на работу =))))

Вот оно что))Ну я в принципе так и думал!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2011-01-26, 10:43 | Сообщение # 29
АНБУ

Quote (Kodi93)
Злой_Волшебник, Не подскажешь как лучше выйти из положения, если твою ногу схватили, я знаю способ в котором нужно развернуться на 360 градусов и тогда нога выскальзывает, но при этом можно потерять равновесие + это может и не сработать на практике не пробовал

Гм... проще показать, но попробую объяснить: как только противник рыпнулся под тебя резко отпрыгиваешь ногами назад, а руками от локтя упираешься ему в спину. Происходит падение, он лицом вниз.
Quote (ClarkKent)
Если мне надоедает убивать силой воли...

Угу. "Сила воли" - это пистолет такой?
Quote (ClarkKent)
Я делаю,как говорят в народе,"вертушку"в прыжке!Отработал до той степени что скорость и сила удара ногой,исполняю в идеале!!!

М-дя... еще один гопо-ударник. Не пройдет этот удар против опытных товарищей. Или ты первоклассников мутузишь?
Quote (shikamaru_2020)
Опыт показывает , что трус всегда остается трусом и максимум, что он может, так это замахнуться ножом или др предметом!! А пресовать иногда нужно, если есть за что !

Маловато у тебя опыта.
Quote (shikamaru_2020)
ОООО ножи моя слабость , на рукопашке меня отлично обучили им владеть =)))Метани производится, когда цель совпадает с рукой, ну в смысле если твоя цель стала на 1 уровне с выбрасывающей рукой, как ток произошло сразу же отпускаешь нож(я же беру чуть выше), для метания нож нужно ухватить в том месте где равновесие рукоятки слегка перевешивает лезвие(но только с легка)! При контатом бое с противником(ну в смысле когда резать собрался) нужно просто уметь быстро переставлять положения ножа как бы сверху вниз! =)))

Первое чему меня учили - никогда не метать нож.

Добавлено (26.01.2011, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (rtw0w)
Ну всё зависит от соперника,чаще всего драку начинаю с удара в колено(с боку),если не сгинается ещё пару раз,вообщем сначала чаще пытаюсь ногами работать,поже,когда оппонент немного начинает закрывать ноги,можно запросто завалить на землю(тут главное сесть сверху)и уже закончить дело кулаками. Но конечно раз на раз не приходиться,поэтому иногда приходится менять стратегию ) Но никогда не веду честный бой,если человек противостоящий мне сильно превосходит в весе,тут не стыдно убежать/отбежать взять палку и треснуть его ) Ибо не вижу смысла ввязываться в рукопашку,каждый должен использовать свои преимущества,в моём случае = мобильность + скорость,особой силой удара не обладаю)

А каким образом сблизаешься? Вшагиваешь в противника? Или боксерский нырок?

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2011-01-26, 14:15 | Сообщение # 30
АНБУ

Quote (shikamaru_2020)
Не тебе судить!

Ну, а кому?
Quote (shikamaru_2020)
Метание острых предмотов явл. базовой подготовкой вдв и спецназа, сам я конеш не служил, но об этом знаю, это необходимо для обезвреживания врага без звука(ну или типо того)! В поединке, когда противник видит тебя и готов к бою, да согласен нету смыла!

Более не является с изобретением качественных глушителей. В начале Второй Мировой нож стремительно уступил свое место глушакам в вопросе снятия на дистанции. Был даже такой проект - устройство, стреляющее ножами. Но опять же не выдержало конкуренции с глушителями. Ножом хорошо ударом снимать, заодно и тело утянуть. А метать ножи - это по части "фильмов про спецназ".

Подпись скрыта

Поиск: