Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:22 | Сообщение # 646 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (DarkIsNoBad) А почему нет? Если например в подругу влюбишься и она в тебя, что вам должно помешать? дружба например)
|
|
|
|
Castiel | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:44 | Сообщение # 647 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-31
| Цитата (DarkIsNoBad) А почему нет? Если например в подругу влюбишься и она в тебя, что вам должно помешать? После этого вы уже не друзья
|
|
|
|
Rikudo_сеннин | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:54 | Сообщение # 648 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-10-02
| возможен. только после этого на какой то период дружба может прерваться
|
|
|
|
Vevan | Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:53 | Сообщение # 649 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-06-21
| Цитата (Castiel) После этого вы уже не друзья Да, я тут чёт сфейлился 1 страницу не прочитал.
|
|
|
|
anastasiia | Дата: Среда, 2013-07-10, 14:13 | Сообщение # 650 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-10
| Все возможно главное не перегибать палку. ну не делать встречи чисто сексом. Да еще и с использованием всяких игрушек страпон например
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 16:52 | Сообщение # 651 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Аха-ха-ха. Столько тем здесь создал в свое время, как мне казалось тогда...да и сейчас кажется, что интереснее, более философских, но только эта всегда пользовалась постоянным вниманием. Забавно)
Цитата (anastasiia) Да еще и с использованием всяких игрушек страпон например Даже я, как создатель темы, не видел такого возможного варианта развития темы. Хотя...одни играются в пистолетики, так почему другим нельзя в доктора?) Хотя шучу, как таковой дружбы здесь мало, здесь уже будет лишь преследование сексуального интереса
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2013-07-10, 16:52 |
|
|
|
Ronny_Boston | Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:36 | Сообщение # 652 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-12-03
| Он точно будет, если я выберусь из френдзоны!
|
|
|
|
darеdevil | Дата: Пятница, 2013-07-19, 23:40 | Сообщение # 653 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-08-19
| Цитата (Ronny_Boston) Он точно будет, если я выберусь из френдзоны! Этого никогда не будет.
П.С: Да, если набухать подругу.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2013-07-19, 23:52 | Сообщение # 654 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Конечно возможен, ведь дружбы мужчины и женщины не существует... Дружба она одна и то только у мужчин(чувство братсва) у женщин такого никогда нет и не будет
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Суббота, 2013-07-20, 00:28 | Сообщение # 655 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Мое мнение, как таковой, дружбы между мужчиной и женшиной не существует. Есть завуалированные отношения. Для меня сами отношения подразделяются на несколько видов: 1) Флирт 2) Мне захотелось поухаживать Воон за той красивой девушкой(1 и 2 не одно и тоже) 3) Отношения 4) Те, с кем мне нравится общаться, например, (близко к первому, возможно прошедшая 2 или 3 стадия) 5) Просто знакомая Ну и крайняя, 6) стадия: Подруга, которая ближе к определению ... Сестра, чтоли. У меня таких подруг 1-2, для меня это отдельная категория. Для себя я решил, Сорвусь - их потеряю. Что касается тебя, решай сам. Успокаивай себя сколько хочешь, но как раньше - не будет. И как сейчас, тоже будет не долго. коль есть такие подруги, оставь, общайся, морально разгружайся, а сорвался, двигайся дальше. Мне больше не чего сказатьДобавлено (20.07.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ronny_Boston) Он точно будет, если я выберусь из френдзоны! Ты от туда не выберешься Цитата (O6uTo_Uchiha) Дружба она одна и то только у мужчин(чувство братсва) у женщин такого никогда нет и не будет Вы не братья? Кто бы что не говорил, но люди эгоисты. И твой пример про братство тому доказательство. Мы хорошие, они плохие. Стандартный набор. В любом случае, с учетом того, что вам с братом чуть выше,Цитата (O6uTo_Uchiha) (чувство братсва) то незнаю, куда вас заведут эти чуства, с учетом вечной френдзоны
Цитата (O6uTo_Uchiha) O6uTo_Uchiha И не обижайся на девушек, просто ты не в их вкусе Сходи в спортзал, позанимайся.. Через пол года будут первые результаты. Раньще не жди, ты слишком толстый троль
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-07-20, 02:15 | Сообщение # 656 |
| Вот это по полочкам разложил все человек) Вот это понимаю) Не знаю полностью ли во всем разделаю с ним его идеи, хотя если бы полостью разделал, то было бы ужасно)) и без бутылки и долгой дискуссии не понять, но мне ход мыслей понравился своей простой понятностью)
Цитата (D-Hanter) Сходи в спортзал, позанимайся.. Через пол года будут первые результаты. Раньще не жди, ты слишком толстый троль А вот это пик идеи)
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-07-20, 02:24 | Сообщение # 657 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (D-Hanter) Вы не братья? Кто бы что не говорил, но люди эгоисты. И твой пример про братство тому доказательство. Мы хорошие, они плохие. Стандартный набор. В любом случае, с учетом того, что вам с братом чуть выше, Цитата (D-Hanter) И не обижайся на девушек, просто ты не в их вкусе Сходи в спортзал, позанимайся.. Через пол года будут первые результаты. Раньще не жди, ты слишком толстый троль Ты меня просто не понял дубень, я имел ввиду,что между мужчинами и женщинами не бывает дружбы...Что со временем это перетечет в отношения(а кто жалуеться на френд зону-всеголишь жалкие нытики) И дружба возможно только у мужчин( под чувством братства я имел ввиду высшие дружеские отношения) Так что ты слит. Насчет спортзала, туда ходят дрищи или глупые качки. Я предпочитаю микс файт, а тому кто и задницы не поднял с кресла не дано меня судить, я занимаюсь не первый год.Цитата (Getman1659) А вот это пик идеи) Тебе что-то не нравиться?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-07-20, 02:27 | Сообщение # 658 |
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Тебе что-то не нравиться? А есть что предложить?
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-07-20, 02:35 | Сообщение # 659 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) А есть что предложить? Это у тебя было, раз ты влез в чужой диалог. В причем на сторону глупого мальчика, который сам не понял, что сказал.Добавлено (20.07.2013, 02:35) --------------------------------------------- D-Hanter, всегда удивляюсь таким парням... 1 раз гавкнут затем убегают в офф
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-07-20, 02:35 | Сообщение # 660 |
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Это у тебя было, раз ты влез в чужой диалог Я имею право комментировать любой пост, а вот отвечать на него право уже других. Если не подключаться в теме обсуждения данной проблематики, тогда нет целесообразности вообще в подобных темах и обсуждения, так как оно заведомо обречено на замкнутость.
Цитата (O6uTo_Uchiha) В причем на сторону глупого мальчика, который сам не понял, что сказал. Ничью сторону я не принимал) А если незаметно иронии в моих словах, то это грустно. Какой этот мальчик,я не знаю, а то что его некоторые мысли имеют логику суждения и своя позиция по них, в отличие от многих здесь, была хотя хоть как-то обосновано уже неплохо. Относительно же правдивости содержания, а не формы, рано еще говорить
|
|
|
|