Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Raffaello | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:21 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Ulquiorra004) Тогда извините. Но лучше Вам такого не говорить, люди Вас могут не правильно понять, как я- например. извинения приняты.а такое я сказала с неприязнью.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:24 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Dey-semPay) извинения приняты.а такое я сказала с неприязнью. Секс между друзьями - деградация нации из-за нехватки секса, ибо не хотят серьёзных отношений, все хотят быстро где нибудь и с кем нибудь. Им понимайте-ли не хочется тратиться на девушку, делать ей приятное и прочие.
Что есть душа? Смогу ли я увидеть её вспоров твоё брюхо? Смогу ли я потрогать её раскроив тебе череп? Понятно. Её рука, что тянется ко мне... и есть душа.  
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:26 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Секс между друзьями - деградация нации из-за нехватки секса, ибо не хотят серьёзных отношений, все хотят быстро где нибудь и с кем нибудь. Им понимайте-ли не хочется тратиться на девушку, делать ей приятное и прочие. точно,для них главное секс...но думаю,бывают и исключения.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:27 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
| Quote (Dey-semPay) точно,для них главное секс...но думаю,бывают и исключения. Бывают, но они не будут друзьями.) Остальное всё - деградация.
Что есть душа? Смогу ли я увидеть её вспоров твоё брюхо? Смогу ли я потрогать её раскроив тебе череп? Понятно. Её рука, что тянется ко мне... и есть душа.  
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:28 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Бывают, но они не будут друзьями.) Остальное всё - деградация. ага)
|
|
|
|
Hell_Man | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:32 | Сообщение # 291 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-16
| Quote (Ulquiorra004) На кол тебя, зачем учить людей деградировать? Сам такой, зачем другим советы давать? Я воздержусь от комментариев к твоей личности, но такие как ты - бесят, причём жутко. Мало того, что сам деградируешь дальше не куда, да ещё и людей на это подсаживаешь. Был-бы модератором - стёр бы этот пост к чертям собачьим на благо молодёжи. Что именно тебе не понравилось? Где здесь признаки моей деградации? Вы же умный человек и сами понимаете, что у каждого есть свое мнение, и никто его не может упрекать. Можешь аргументировать свою неприязнь к дружественному сексу?
|
|
|
|
ATB | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:35 | Сообщение # 292 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Pathfinder) Девушка : "Парень ты не хочешь стать моим другом?А то у меня нет друзей" Парень : "Я не против, если хочешь то стану" Девушка : "А что делают друзья?" Парень : "Все просто...Друзья занимаются сексом" Из этого мы видим, что секс между друзьями возможен)) эт скакого мультфильма ты высмотрел ? тут реальный ворос а не ну ты понял есть 2 варианта либо вы с ней займётесь им либо она скажет я не могу ты мой хороший друг и т д первый вариант просто так не закончится обычно секс между друзьями переростает в что то большее чем дружба а если ты не хочешь с ней встречатся или больше чем встречатся то она прервётся а второй она скажет я не могу ты мой хороший друг прям как брат мне и ты так думаешь вывод если хочешь чтоб дружба выросла в что то большее то дерзай а если нет то лучше познакомся с девкой пригласи её куда нибудь в ресторан допустим раскаж ей басни и т д и завали её в койку это лучше чем портить дружбу по своему опыту знаю
Сообщение отредактировал doberman_nik_098 - Среда, 2011-01-19, 16:56 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 15:50 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
| Quote (Hell_Man) Что именно тебе не понравилось? Где здесь признаки моей деградации? Вы же умный человек и сами понимаете, что у каждого есть свое мнение, и никто его не может упрекать. Можешь аргументировать свою неприязнь к дружественному сексу? Пф, а тебе самому не смешно? Чего ты детей учишь всякой фигни? Секс это только для пары. Ты же просто учишь народ трахаться без обязательств. Из-за таких как ты люди перестают встречать и жениться. А если и встречаются, то не серьёзно.
|
|
|
|
Оtokage | Дата: Среда, 2011-01-19, 16:44 | Сообщение # 294 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Ulquiorra004) Пф, а тебе самому не смешно? Чего ты детей учишь всякой фигни? Секс это только для пары. Ты же просто учишь народ трахаться без обязательств. Из-за таких как ты люди перестают встречать и жениться. А если и встречаются, то не серьёзно. ну ты прям идеалист) у тя не наруто или джи какой ниб любимый перс?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 16:44 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Quote (Оtokage) ну ты прям идеалист) у тя не наруто или джи какой ниб любимый перс? Нагато.
|
|
|
|
Hell_Man | Дата: Среда, 2011-01-19, 16:56 | Сообщение # 296 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-16
| Вполне согласен, что секс для пары, но и бывают исключения, ведь так? И я вот описал подробности и последствия этих исключений. Я не говорю, что если потрахаешся с другом то избавишься от каких либо обязательств. Они всё ровно будут, при каких либо условий. Я никого не заставляю делать как я сказал и никому не навязываю свои идеи, я лишь высказал свою точку зрения, и в отдельности констатировал факт.Я никого не собираюсь учить как ему жить и что ему делать. Вообще причём здесь секс с другом к строению отношений с любимым человеком, я описал тот факт при измене.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-01-19, 17:10 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
| Quote (Hell_Man) Вполне согласен, что секс для пары, но и бывают исключения, ведь так? И я вот описал подробности и последствия этих исключений. Я не говорю, что если потрахаешся с другом то избавишься от каких либо обязательств. Они всё ровно будут, при каких либо условий. Я никого не заставляю делать как я сказал и никому не навязываю свои идеи, я лишь высказал свою точку зрения, и в отдельности констатировал факт.Я никого не собираюсь учить как ему жить и что ему делать. Вообще причём здесь секс с другом к строению отношений с любимым человеком, я описал тот факт при измене. Ты именно учил это делать. Это не правильно, исключений быть не должно, но они бывают, увы. Мы в отличии от животных люди, у нас есть мораль и мозги в отличии от животных. Секс между друзьями быть не как не должен, либо это уже не друзья. Если такое случилось, то они либо они пьяные (в этой случаи нефиг напиваться) либо они не были друзьями с самого начала, может в тайне друг от друга любили. А в твоём случаи это просто потрахаться и забыть если не понравилось, если понравилось продолжать трахаться, что за бред ты несёшь вообще? Думаешь, что говоришь? А на счёт измены - мне вообще говорить не хочется, 80% пар изменяют по 2ум причинам. 1) Хочется моложе 2) любовь исчезла. А вообще эти причины связаны, без 2ого не может быть 1ого. Измена это вообще подло и низко. Уж лучше разводится тогда.
|
|
|
|
Оtokage | Дата: Среда, 2011-01-19, 17:34 | Сообщение # 298 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-01-13
| Не слушайте чушь, с форумов, будте верными своему сердцу) тему в оф.
|
|
|
|
Aruo-Pirata | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:34 | Сообщение # 299 |
Студент академии
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-01-17
| Секса между друзьями не может быть. Если есть секс, значит вы уже не друзья. А те кто говорит об обратном, значит не считают того кого трахнули истинным другом/подругой.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2011-01-19, 18:42 | Сообщение # 300 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| да ну,может и спокойно-вот вам пример-москва-тут почти каждый парень переспит с кучей девок и совершенно нормально с ними дальше общается-дружит и нормально,что не так-секс был,а дружбе не мешает..
The door is not closed unless it's welded
|
|
|
|