Равенство
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Равенство чего? Человек не способен существовать вне системы, и вне рамках законов, следовательно он всегда будет не равноправен с тем кто хоть как то ближе к индивидуализму.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Пятница, 2010-10-29, 22:55 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| И нет и есть! И было и не было! И будущее укажет на путь...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-10-30, 00:04 | Сообщение # 18 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (StarDracon) И нет и есть! И было и не было! И будущее укажет на путь... точно.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-10-30, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| не нужно
|
|
|
|
Miako | Дата: Вторник, 2010-11-09, 15:59 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Равенство нужно, т.к. любой человек может оказаться скажем так в низших слоях общества. Хорошо от неравенства будет только тем, кто ничем не обделен.
|
|
|
|
HinNar | Дата: Среда, 2010-11-10, 17:19 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-06
| Juna_Shinji, я пожалуй поспорю с вами. Поздравляю. Вы имеете либо: 1. Стервозный взгляд на мир. 2. Феминистический взгляд на мир. 2. Либо неправильный взгляд на мир. Выбирайте. Мной, например, никакая женщина еще ни разу не управляла. И не посмеет. Не получится. Тут же будет, либо поставлена на место, либо послана в лес. Как видите, я разрушил Вашу догму, которую вы регламентировали, как аксиому, что Вы способны управлять любым мужским рассудком)) Вы, простите, Дом-2 насмотрелись? Ну вот смотрите, как обычно происходит в нашем стадном обществе. Вас находит парень и покоряет Вас. Вы его выбираете, как ухажера. У вас все нормально. Однако, все "нормальные" журнальчики и фильмецы советуют взять парня под каблук. Что Вы и делаете. На что парень либо бросает Вас, либо вставляет Вам мозги на место, хлопая тапком всех Ваших тараканов, либо встает под каблук (все эти ваши парни были именно сопляками, поздравляю, таких сейчас много). Однако, вам девочкам нужен умный лидер с каменной спиной, за которой можно спрятать женственное тело в случае проблем, и животное в постели. После чего вы посылаете своего подкаблучника нах**, заходите на женский форум и трындите с подружками, что мужиков больше нет.Добавлено (10.11.2010, 17:14) --------------------------------------------- Пошевелите мозгами. Куда мы продвинулись от животной иерархии? Именно ИЕРАРХИИ. Правильно, НИКУДА. Едет парень по встречке. Его останавливает гаишник. Парень показывает ксиву и его пропускают. Потом его опять останавливают. Парень опять показывает ксиву - но гаишник пожимает плечами - говорит, мол, всю дорогу перекрыли, едет еще более крутой человек. Добавлено (10.11.2010, 17:19) --------------------------------------------- Также, равенства не может быть в силу того, что мы должны выполнять совершенно разные функции в обществе. Даже на биологическом уровне. Например, мужчина и женщина. Смотрите на естественный отбор - вот вам и доказательства.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-11-10, 18:02 | Сообщение # 22 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Bad_Santa) Спорный вопрос,вспомните историю и мусульманство. показал себя абсолютным невеждой. Если брать в расчет историю, большую часть времени ( как нам приводил пример историк, если взять историю человечества за 1 сутки, около 23:55 на земле был матриархат и только 5 минут дорогие мои мужики правят миром) А объяснение этому очень простое. Обоготворение(в каком-то смысле) женщины - дающей жизнь, хранящей очаг.
|
|
|
|
Miako | Дата: Среда, 2010-11-10, 20:22 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Я не очень понимаю. У каждого должны быть одинаковые права (тоесть на жизнь, на образование и т.п.). А то, что один человек от природы красивее или способнее другого, это естественно.
|
|
|
|
Amplus | Дата: Среда, 2010-11-10, 23:17 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я считаю что равенства при данном развитии общества не может быть, так как многие люди просто умом не доросли до таких идей, хотя я не полный сторонник равенства всех перед всеми, например я считаю что русские естественно доминируют над цыганами и.т.д.
Сообщение отредактировал Amplus - Среда, 2010-11-10, 23:18 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-11-10, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Miako) Я не очень понимаю. У каждого должны быть одинаковые права (тоесть на жизнь, на образование и т.п.). А то, что один человек от природы красивее или способнее другого, это естественно. Ты в данном случае говоришь про нужду существования равных возможностей в старте существования личности. Вот это как бы сказать есть наиболее правильно в теории, но на практики не исполняется в принципе. Но равенства нет и никогда не будет, что может и лучше есть, потому что тогда появляются стимулы к чему-то стремится. Равенства никогда не будет, равенство это удел рая.Добавлено (10.11.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Amplus) Я считаю что равенства при данном развитии общества не может быть, так как многие люди просто умом не доросли до таких идей, хотя я не полный сторонник равенства всех перед всеми, например я считаю что русские естественно доминируют над цыганами и.т.д. Это шовинизм) Хотя, если не придираться суть идеи верна) Если все будут равными - значит все будут одинаковыми, а это ужасно(
|
|
|
|
Миадзаки-сан | Дата: Среда, 2010-11-10, 23:50 | Сообщение # 26 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-10-30
| Равенства нет.Это мечта,к которой стремилось человечество на протяжении всей своей истории.Это Утопия.Но,как по мне,пуcть она так и останется мечтой
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2010-11-11, 17:46 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Getman1659) нужно ли равенство между всеми людьми, Если бы и нужно было, все равно, у нас (имеется ввиду человечество) не получилось бы достичь этого равенства. Quote (Getman1659) От рождения каждый с нас наделен некими талантами, одаровниями, способностями. В процессе своего развития кто-то их развивает еще больше, кто-то имеет огромную силу воли и достигает невиданных высот. Есть такое понятие - прирожденный лидер. Неважно, большая группа людей или маленькая, они пойдут(причем и в прямом, и в переносном смысле) за ним, будут внимать советам/наставлениям, беспрекословно исполняя их. Даже если он не будет развивать в себе этот "дар", то он (дар) никуда не денется. Этого не отнять, не изменить невозможно. Quote (Getman1659) равенство в правах и равенство всех пред законом. Это логично, но даже это на практики не соблюдается когда во внимания берется имущественное изобилие Так было всегда, из покон веков.
Сообщение отредактировал НАНА - Четверг, 2010-11-11, 17:49 |
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2010-11-11, 19:48 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| HinNar, ты подкаблучник, докажи обратное
|
|
|
|
Miako | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:12 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Равенства никогда не будет, равенство это удел рая. Тогда смысл было поднимать вопрос?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:17 | Сообщение # 30 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Miako) Тогда смысл было поднимать вопрос? Ну я высказал свой взгляд на данный вопрос, но это же не означает, что он единственно верный! Я может хотел услышать противоречия мне или другие интересные мысли на этот счет. Я как создатель темы поднимаю некую дискуссию и своей позицией наоборот должен раззадоривать интерес к данной проблемы, а не ставить свою точку к единственно верный конечный итог. Иными словами все это игра для разума)
|
|
|
|