Создатель вселенной
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 09:09 | Сообщение # 91 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| Quote (JRGrass) вах, ну и пример Да)
|
|
|
|
Miako | Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:27 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| я считаю, то Вселенная была всегда. не могла она появиться из ниоткуда Добавлено (10.09.2010, 12:27) --------------------------------------------- я считаю, то Вселенная была всегда. не могла она появиться из ниоткуда
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-09-10, 13:45 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Miako) я считаю, то Вселенная была всегда. не могла она появиться из ниоткуда Но вот из чего она появилась?
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Пятница, 2010-09-10, 15:11 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| нет никого кто бы стоял на престоле создания,просто так легче понимать суть жизни,люди то что не могут обьяснить придумывают какие-то истории дабы удовлитворить свои потребности. помоему после просмотров астрологических программ эти все вопросы отпадают само собой...как образовалась Земля остальные планеты...и тд и тп...
|
|
|
|
Shirako-kun | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:00 | Сообщение # 95 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-07-12
| Quote (Pepe_Gvardiola) Создатель вселенной возможно и есть. А возможно и нет. Автор,нет смысла создавать темы которые как раз таки наталкивают на спор из-за отсутствия аргументов у обоих сторон. Я не хотел не каких споров и написал что хочу узнать просто мнение а не спор между людьми. Так что это не моя вина. Можете сказать что ты создал эту тему и ты виноват, но опять же я написал что не хочу споров просто мнение, а то что вы спорите это уже по вашей вине. Quote (Bad_Santa) Большой взрыв глупо. Наш мир создан на подобии того как мы создаём компьютерные игры с разными персами. То есть для бога мы "виртуальный" мир по отношению к его. Ну таково моё мнение) В общем меня эти слова заставили задуматься. Может быть такое, но я думаю не бог нами управляет, а мы сами собой. Кто не понял щас объясню. Давайте задумаемся может ли такое быть что мы играем в теле человека? т.е. в скором времени (если конечно конец света до этого не настанет) мы сможем видеть, слышать и т.д. в теле персонажа компьютера или жить в виртуальном мире. Мы какието совсем непохожие на человека существа которые играют в игру и для них 80 лет это месяца 3-4. Конечно звучит как бред,но меня еще кое какие слова заставили задуматься. Quote (JRGrass) да, даже если бы знали то не смогли бы осмыслить Вот эти слова. Я подумал, а что если может быть Нет начала? для нас и науки не может быть такого чтоб не было начало всегда что-то появляется откуда-то. Просто мы не можем понять, осмыслить что начало нет. Для нас это безумие и нереальность. Я подумал насчет большого взрыва мне казалось что это нереально ну и кажется в принципе но опять же подумал выше сказанных словах. Еще по поводу эволюции может это решенный вопрос, но сори мне только 14 и я многого незнаю можете меня звать сопляк, школота мне пофигу это опять вы доказываете свою тупость и проблемы в своей жизни, есть дети которые умеют размышлять своми мозгами лучше взрослого, я не говорю что я лучше взрослых. Я подумал вот например есть такие игры как FIFA,NFS и многие другие. Каждый раз когда выходят такие игры в каждой части есть улучшения т.е. можно это назвать эволюция игры. Что если пока мы эволюционировали это было улучшение игры, виртуального мира. Просто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше.Может я и очень очень очень сильно ошибаюсь так что поправьте. Только без споров. Я знаю щас найдутся умные люди и начнут говорить ты наигрался своих детских игр иди спортом займись у тебя уже с бошкой плохо. Я в компьютер вообще не играю я сижу чтобы посмотреть фильмы и послушать музыку ну и по форумам пошляться.
Сообщение отредактировал Shirako-kun - Пятница, 2010-09-10, 21:02 |
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 2010-12-04, 22:11 | Сообщение # 96 |
 Генин
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23
| Я считаю что вселенная была создана из черной дыры хотя это чисто по шаре
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:41 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Shirako-kun) Просто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше.Может я и очень очень очень сильно ошибаюсь так что поправьте. Shirako-kun, элементарные основы генетики почитай если вы их еще в школе не проходили на уроках биологии.
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 21:32 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-05
| Как сказал один мудрый человек " Не всё что создано имеет создателя". Я считаю что человеку пока не дано знать правды, поэтому все эти разговоры лишь отдельные мнения, те версии в которые люди хотят верить, а не которые есть на самом деле.
|
|
|
|
Miako | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 21:53 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (Bad_Santa) Но вот из чего она появилась? Всегда была говорю же (мое мнение) нашего разуме недостаточно, чтобы этого понять.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 19:18 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Shirako-kun) росто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше. Мы появляемся на свет в результате чудного явления названого мейозом. В первой фазе мейоза - во время пахитены (когда образованны биваленты - тетрады хроматид) тесный контакт между хроматидами дает возможность обмена идентичными участками в гомологических хромосомах - то есть происходит кроссинговер. В результате этого явления клетки образованные при мейотическом делении в составе дочерних клеток имеется набор как материнских так и отцовских генов. Это дает нам возможность быть неповторимыми, а так же избегать ошибки при трансляции в процессинге. По этому в о всех народах было табу на близко родственных браки, это обусловлено тем, что во время кроссинговера участки заменявший друг друга могли иметь не соответствующие комплементарные значения.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:18 | Сообщение # 101 |
| Quote (Aidea) я создатель вселенной
|
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:10 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| чьё мнение будет ценней, ваше или нобелевского лауреата (например по физике, химие и тд.)? если вы считаете что ваше, то флаг вам в руки)))))
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 23:16 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Ну Вселенная это сила которую.. мы пока что не можем осознать....
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 13:19 | Сообщение # 104 |
| Аллах всё создал!!!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 16:02 | Сообщение # 105 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| ОГО! темку закрутили! ну я тогда тоже хочу подумать! Например: Вселенную Наруто создал кишимото! но для этого нужна была идея! (Зачем ему было создавать? Хз, может ему самому было интересно что из этого получится)))) Вот и нашу вселенную могла создать чья-то идея. В одной умной книжке я прочитала, что все мы подобны брызгам волн, вырвавшиеся из бесконечного океана лишь на время. по этой формулировке, Океан - это бог, а брызги - это человеческие души. а так как человек по своей природе любопытен, и даже на земле умеет творить свои миры (книги, манга, комп игры), о почему бы не предположить, что Бог тоже любопытен и просто решил "поиграть", разделив себя на частички, придумав им форму и имена и поселив на разные планеты. и как в 3d сидит и играет в самого себя, увеличивает уровни развития и мощность героя, продвигая его по карьерной лестнице! а если вы верите еще и в реинкарнацию, тогда вообще замечательно! у героя еще и жизнь не одна! и рейтинг не сгорает!)))) Жизнь человека - как игра-симулятор для бога. Ведь зачем-то души после смерти летят к богу (может опытом делятся) и таким образом духоность создателя его опыт растет и он с нами развиваеться))))
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Понедельник, 2011-05-09, 16:06 |
|
|
|