Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Создатель вселенной
Pepe_GvardiolaДата: Понедельник, 2010-08-16, 09:09 | Сообщение # 91
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13

Quote (JRGrass)
вах, ну и пример

Да)

Подпись скрыта

MiakoДата: Пятница, 2010-09-10, 12:27 | Сообщение # 92
Чунин

Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16

я считаю, то Вселенная была всегда. не могла она появиться из ниоткуда

Добавлено (10.09.2010, 12:27)
---------------------------------------------

Bad_SantaДата: Пятница, 2010-09-10, 13:45 | Сообщение # 93
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Miako)

Но вот из чего она появилась?

СумирэДата: Пятница, 2010-09-10, 15:11 | Сообщение # 94
АНБУ

Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08

нет никого кто бы стоял на престоле создания,просто так легче понимать суть жизни,люди то что не могут обьяснить придумывают какие-то истории дабы удовлитворить свои потребности. помоему после просмотров астрологических программ эти все вопросы отпадают само собой...как образовалась Земля остальные планеты...и тд и тп...

Подпись скрыта

Shirako-kunДата: Пятница, 2010-09-10, 21:00 | Сообщение # 95
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-07-12

Quote (Pepe_Gvardiola)
Создатель вселенной возможно и есть. А возможно и нет. Автор,нет смысла создавать темы которые как раз таки наталкивают на спор из-за отсутствия аргументов у обоих сторон.

Я не хотел не каких споров и написал что хочу узнать просто мнение а не спор между людьми. Так что это не моя вина. Можете сказать что ты создал эту тему и ты виноват, но опять же я написал что не хочу споров просто мнение, а то что вы спорите это уже по вашей вине.

Quote (Bad_Santa)
Большой взрыв глупо. Наш мир создан на подобии того как мы создаём компьютерные игры с разными персами. То есть для бога мы "виртуальный" мир по отношению к его. Ну таково моё мнение)

В общем меня эти слова заставили задуматься. Может быть такое, но я думаю не бог нами управляет, а мы сами собой. Кто не понял щас объясню. Давайте задумаемся может ли такое быть что мы играем в теле человека? т.е. в скором времени (если конечно конец света до этого не настанет) мы сможем видеть, слышать и т.д. в теле персонажа компьютера или жить в виртуальном мире. Мы какието совсем непохожие на человека существа которые играют в игру и для них 80 лет это месяца 3-4. Конечно звучит как бред,но меня еще кое какие слова заставили задуматься.

Quote (JRGrass)
да, даже если бы знали то не смогли бы осмыслить

Вот эти слова. Я подумал, а что если может быть Нет начала? для нас и науки не может быть такого чтоб не было начало всегда что-то появляется откуда-то. Просто мы не можем понять, осмыслить что начало нет. Для нас это безумие и нереальность.

Я подумал насчет большого взрыва мне казалось что это нереально ну и кажется в принципе но опять же подумал выше сказанных словах.

Еще по поводу эволюции может это решенный вопрос, но сори мне только 14 и я многого незнаю можете меня звать сопляк, школота мне пофигу это опять вы доказываете свою тупость и проблемы в своей жизни, есть дети которые умеют размышлять своми мозгами лучше взрослого, я не говорю что я лучше взрослых. Я подумал вот например есть такие игры как FIFA,NFS и многие другие. Каждый раз когда выходят такие игры в каждой части есть улучшения т.е. можно это назвать эволюция игры. Что если пока мы эволюционировали это было улучшение игры, виртуального мира. Просто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше.Может я и очень очень очень сильно ошибаюсь так что поправьте. Только без споров.
Я знаю щас найдутся умные люди и начнут говорить ты наигрался своих детских игр иди спортом займись у тебя уже с бошкой плохо. Я в компьютер вообще не играю я сижу чтобы посмотреть фильмы и послушать музыку ну и по форумам пошляться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shirako-kun - Пятница, 2010-09-10, 21:02

ShadeДата: Суббота, 2010-12-04, 22:11 | Сообщение # 96
Генин

Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23

Я считаю что вселенная была создана из черной дыры хотя это чисто по шаре

Подпись скрыта

StarDraconДата: Воскресенье, 2010-12-05, 17:41 | Сообщение # 97
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (Shirako-kun)
Просто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше.Может я и очень очень очень сильно ошибаюсь так что поправьте.

Shirako-kun, элементарные основы генетики почитай если вы их еще в школе не проходили на уроках биологии.

VIP_ZeroДата: Воскресенье, 2010-12-05, 21:32 | Сообщение # 98
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-05

Как сказал один мудрый человек " Не всё что создано имеет создателя". Я считаю что человеку пока не дано знать правды, поэтому все эти разговоры лишь отдельные мнения, те версии в которые люди хотят верить, а не которые есть на самом деле.

Подпись скрыта

MiakoДата: Воскресенье, 2010-12-05, 21:53 | Сообщение # 99
Чунин

Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16

Quote (Bad_Santa)
Но вот из чего она появилась?

Всегда была говорю же (мое мнение) нашего разуме недостаточно, чтобы этого понять.

FocsWutДата: Понедельник, 2010-12-06, 19:18 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Shirako-kun)
росто я подумал как может быть эволюция если одинаковые животные спариваются и появляется на свет уже эволюционное животное т.е. лучше.

Мы появляемся на свет в результате чудного явления названого мейозом. В первой фазе мейоза - во время пахитены (когда образованны биваленты - тетрады хроматид) тесный контакт между хроматидами дает возможность обмена идентичными участками в гомологических хромосомах - то есть происходит кроссинговер. В результате этого явления клетки образованные при мейотическом делении в составе дочерних клеток имеется набор как материнских так и отцовских генов. Это дает нам возможность быть неповторимыми, а так же избегать ошибки при трансляции в процессинге. По этому в о всех народах было табу на близко родственных браки, это обусловлено тем, что во время кроссинговера участки заменявший друг друга могли иметь не соответствующие комплементарные значения.

Подпись скрыта

YaoMingДата: Четверг, 2011-03-31, 22:18 | Сообщение # 101

Quote (Aidea)
я создатель вселенной

AideaДата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:10 | Сообщение # 102
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

чьё мнение будет ценней, ваше или нобелевского лауреата (например по физике, химие и тд.)? если вы считаете что ваше, то флаг вам в руки)))))

Подпись скрыта

ClarkKentДата: Понедельник, 2011-04-04, 23:16 | Сообщение # 103
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08

Ну Вселенная это сила которую.. мы пока что не можем осознать....

Подпись скрыта

kenalas_97Дата: Понедельник, 2011-05-09, 13:19 | Сообщение # 104

Аллах всё создал!!!

MaitreyaДата: Понедельник, 2011-05-09, 16:02 | Сообщение # 105

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

ОГО! темку закрутили!
ну я тогда тоже хочу подумать! Например: Вселенную Наруто создал кишимото! но для этого нужна была идея! (Зачем ему было создавать? Хз, может ему самому было интересно что из этого получится))))
Вот и нашу вселенную могла создать чья-то идея.
В одной умной книжке я прочитала, что все мы подобны брызгам волн, вырвавшиеся из бесконечного океана лишь на время. по этой формулировке, Океан - это бог, а брызги - это человеческие души.
а так как человек по своей природе любопытен, и даже на земле умеет творить свои миры (книги, манга, комп игры), о почему бы не предположить, что Бог тоже любопытен и просто решил "поиграть", разделив себя на частички, придумав им форму и имена и поселив на разные планеты. и как в 3d сидит и играет в самого себя, увеличивает уровни развития и мощность героя, продвигая его по карьерной лестнице! а если вы верите еще и в реинкарнацию, тогда вообще замечательно! у героя еще и жизнь не одна! и рейтинг не сгорает!))))
Жизнь человека - как игра-симулятор для бога.
Ведь зачем-то души после смерти летят к богу (может опытом делятся) и таким образом духоность создателя его опыт растет и он с нами развиваеться))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Понедельник, 2011-05-09, 16:06

Поиск: