Счастье
|
|
Бугагашечка | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 04:09 | Сообщение # 271 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10
| Счастье это когда другим хорошо, а тебе еще лучше
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:29 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (Koufor) Для меня счастье, своего рода, компьютер и интернет. Без него никуда! неужели это настолько ценно
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-11, 03:24 | Сообщение # 273 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Bad_Santa) Чтобы выделиться сейчас,нужно изобрести космические корабли,на которых можно спокойно летать обычным людям.)) в нашем обществе это не взможно =) Даже если их изобретут обычные люди смогут ими пользоваться только когда богатеи на телепортах летать будут хДДД
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 07:04 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (FrostSound) в нашем обществе это не взможно =) Даже если их изобретут обычные люди смогут ими пользоваться только когда богатеи на телепортах летать будут хДДД А может и уже есть, 80% информации в мире от нас скрывают
|
|
|
|
Aidea | Дата: Вторник, 2011-01-11, 21:54 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Ulquiorra004) 80% информации в мире от нас скрывают бугагага, откуда такие цифры всезнайка?))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:59 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FrostSound) в нашем обществе это не взможно =) Даже если их изобретут обычные люди смогут ими пользоваться только когда богатеи на телепортах летать будут хДДД Тоже верно.=)Но еще радует факт что общество быстро развивается(только не надо сейчас про образование говорить :D). Quote (Ulquiorra004) А может и уже есть, 80% информации в мире от нас скрывают Верно.Вчера видел Буша на миске в воздухе,инфа 100%.
|
|
|
|
Getermind | Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:02 | Сообщение # 277 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-05
| Счастье это когда есть здоровье: http://depositfiles.com/files/chbe4ik8t
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:09 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Тема счастья несомненно очень сильно меня интерисует вот я его ищу ,а его все нет т нет,а может счастье это что вроде..очушения свободного ветра на своей щеке...или улыбки ребенка..даже не твоего а просто в парке на лавочке..ели счатье это просто нечто мимолётное и не затяжное..просто состояние... а я не знаю...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-01-14, 03:07 | Сообщение # 279 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Morana) Тема счастья несомненно очень сильно меня интерисует вот я его ищу ,а его все нет т нет,а может счастье это что вроде..очушения свободного ветра на своей щеке...или улыбки ребенка..даже не твоего а просто в парке на лавочке..ели счатье это просто нечто мимолётное и не затяжное..просто состояние... А может просто сначала нужно научится ценить то, что нас окружает и то, что мы имеем сначала? А потом уже можно будет подойти к понятию счастья и к его поискам.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Пятница, 2011-01-14, 12:25 | Сообщение # 280 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Getman1659) А может просто сначала нужно научится ценить то, что нас окружает и то, что мы имеем сначала? А потом уже можно будет подойти к понятию счастья и к его поискам. Согласен с этим.У счастья нет "заоблачного" определения,достаточно осознать то что есть и если по большей мере тебя это устраивает то ты счастлив.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Пятница, 2011-01-14, 13:10 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Rainer) достаточно осознать то что есть и если по большей мере тебя это устраивает то ты счастлив. с этим я согласна на 100%...если тебе все устраивает не нужно говорить,что не счастлив,это вранье..не нужно все время гоняться за счастьем,елси оно уже есть..
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:59 | Сообщение # 282 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Dey-semPay) с этим я согласна на 100%...если тебе все устраивает не нужно говорить,что не счастлив,это вранье..не нужно все время гоняться за счастьем,елси оно уже есть.. главное понять,счастье это-или нет,или же мимолетная радость,собственно навык отличать и ценится больше всего,я вот например далеко не всегда могу это точно понять-по мне же-не бывает абсолютного счастья,в разный момент времени оно разное и может быть к месту или не к месту например обычно-(вообще от балды)-шоколадка-это счастье-она вкусная,большая,сладкая и поднимает настроение ^__^ а если ты объелся пирожков и тебя заставят съесть шоколадку-то МЯГКО говоря это счастья не принесет так же и со всем остальным-хотя не знаю,может есть что-то,что порадует в любой ситуации,в любое время суток,при любом настроении
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2011-01-15, 11:01 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 14:36 | Сообщение # 283 |
| Quote (Sliderpro) главное понять,счастье это-или нет,или же мимолетная радость А в чем разница, если на то пошло хотелось бы услышать твое видения, между счастьем и радостью? Ты их как-то классифицируешь за временем? Quote (Sliderpro) это точно понять-по мне же-не бывает абсолютного счастья,в разный момент времени оно разное и может быть к месту или не к месту Как по мне понятия абсолютного счастья так же не совсем уместное. Это почти тоже самое, что съесть ящик мороженного или 2 ящика))) Такие вещи как счастья мне кажутся несоизмеримы. При том, если говорить уже про такую категорию как абсолютное счастья (хотя я еще раз скажу, что как по мне это не уместно), то это должно быть или нирвана или момент абсолютной эйфории и счастья, с которой ты уже не выходишь, иными словами после этого последует смерти. Вот тогда можно предположить, что для этого конкретного человека был какой-то абсолют, хотя в конечном итоге и он есть относительным, но именно для этого человека может выступить и как абсолютом. Quote (Sliderpro) может быть к месту или не к месту Опять же не соглашусь По сути наверное, если не главной, то хотя бы одной из главных целей жизни любого человека это быть счастливым! То скажи как может быть такое, что счастья может быть не уместным в какой-то момент?
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:05 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Sliderpro) например обычно-(вообще от балды)-шоколадка-это счастье-она вкусная,большая,сладкая и поднимает настроение ^__^ а если ты объелся пирожков и тебя заставят съесть шоколадку-то МЯГКО говоря это счастья не принесет так же и со всем остальным-хотя не знаю,может есть что-то,что порадует в любой ситуации,в любое время суток,при любом настроении пример с шоколадкой смешной)хДД) ну впрочем,даже если ты себя например не хорошо чувствуешь,и думаешь,что не счастлив,думаю это тоже вранье...есть же например у тебя близкие,которые тебе помогают и все такое....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:14 | Сообщение # 285 |
| Quote (Sliderpro) а если ты объелся пирожков и тебя заставят съесть шоколадку-то МЯГКО говоря это счастья не принесет так же и со всем остальным-хотя не знаю,может есть что-то,что порадует в любой ситуации,в любое время суток,при любом настроении Quote (Dey-semPay) пример с шоколадкой смешной)хДД) Это жадность называется уже, а не счастья. Жадность порок, а пороки убивают светлое счастья.
|
|
|
|