Счастье
|
|
Sailormoonka | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:20 | Сообщение # 256 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (CastMount) Кто прав каждый решает сам, но добиваясь, так называемого "счастья", к концу жизни начинает думать: "На что я потратил жизнь?!" Так вот... счастье - это то, чему радуется человек... пусть то семья, улыбка симпатичной незнакомки или просто радуга в небе... о-о-о!! свой человек! Кажется даже единомышленик)
|
|
|
|
CastMount | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:21 | Сообщение # 257 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Sailormoonka) свой человек! XD Я везде свой!
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:27 | Сообщение # 258 |
Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2010-04-03
| Quote (CastMount) Кто прав каждый решает сам, но добиваясь, так называемого "счастья", к концу жизни начинает думать: "На что я потратил жизнь?!" правда жизни....*выдохнула*каждый человек строет сам себе жизнь...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 22:44 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FocsWut) Нет, я для святого слишком высокомерен и эгоистичен, к тому же по праздником или в компании друзей выпиваю алкоголь. Ай-яй-яй. Quote (FocsWut) Блин мне лень те объяснять набей в инете... ну или если тебе такое удовлетворит - это замещение одно другим, причем последние не является каким то аналогом, или чем то равноценным. Ничего не понял.В Нете тоже какая-то мутотень. Quote (FocsWut) Собственное самосознание которое формируешь ты сам, и у тебя есть выбор, копировать других, либо быть собой. Пока выигрывает второй случай. Дети,которые мало что могут,сначало будут копировать всё с других. Quote (FocsWut) Я говорю о первых цитатах. Прочитал.И?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-01-06, 03:12 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Bad_Santa) Дети,которые мало что могут,сначало будут копировать всё с других. Сорри из за невнимательности я о печатался - не второй а первый.) - ... у тебя есть выбор, копировать других, либо быть собой. Пока выигрывает первый случай. К сожалению такая тенденция, и ты её не отрицаешь как я вижу) Quote (Bad_Santa) Прочитал.И? Не что не говорит тебе сия логика авторов?Добавлено (06.01.2011, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) Ничего не понял.В Нете тоже какая-то мутотень. К примеру в продуктах - сублимированное кофе, или кофе без кофеина, "вкус один", а совершенно не то.
|
|
|
|
Deidara_no_Dana | Дата: Четверг, 2011-01-06, 05:46 | Сообщение # 261 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-12-01
| думаю что каждый человек сам должен решить что значит для него счастье,и у каждого оно своё,немогу не согласиться с тем что для когото может быть счастьем бухло и тому подобное...XD но это лично моё мнение^^
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:40 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) К сожалению такая тенденция, и ты её не отрицаешь как я вижу) Смысл отрицать очевидное? Quote (FocsWut) Не что не говорит тебе сия логика авторов? Не-а. Quote (FocsWut) К примеру в продуктах - сублимированное кофе, или кофе без кофеина, "вкус один", а совершенно не то. Типо тавтология?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2011-01-06, 16:11 | Сообщение # 263 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Типо тавтология? черд... нет) Quote (Bad_Santa) Смысл отрицать очевидное? Угу... но почему то многие видят в этом что то оптимистической. facepalm - однако...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:45 | Сообщение # 264 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) черд... нет) Ладно,пофиг. Quote (FocsWut) Угу... но почему то многие видят в этом что то оптимистической. Ну а что плохого в том,чтобы скопировать другого,а потом на основе этого создать что-то своё?) Quote (FocsWut) facepalm - однако... Я понял что означает,но не понял как это относится к нашей беседе.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-01-07, 11:44 | Сообщение # 265 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Я понял что означает,но не понял как это относится к нашей беседе. к беседе не как а к тому что ты не понял даже очень..) Quote (Bad_Santa) Ну а что плохого в том,чтобы скопировать другого,а потом на основе этого создать что-то своё?) Стандартное мышление, а потом идет - "не зачем что то свое, вроде и это не плохо".
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 14:56 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Стандартное мышление, а потом идет - "не зачем что то свое, вроде и это не плохо". Верно.Если достижения предков были хороши,почему бы ими не воспользоваться?Да и к тому же велосипед дважды не изобретешь. Quote (FocsWut) к беседе не как а к тому что ты не понял даже очень..) Может я что-то пропустил... Quote (Bad_Santa) А ребята с улицы на что?) Да и есть родители,которые похлеще улицы научат жизни. Quote (FocsWut) Сублимируешь причем явно. Не бери отдельные случаи, бери практику. К тому же если есть мозги родители и друзья не помеха. Там статейка есть про эксперимент М... Лола скинула почитай первые цитаты. Quote (Bad_Santa) Там много текста,врятли осилю. Quote (FocsWut) Я говорю о первых цитатах. Quote (FocsWut) Не что не говорит тебе сия логика авторов? Quote (FocsWut) facepalm - однако... Quote (Bad_Santa) Я понял что означает,но не понял как это относится к нашей беседе. Quote (Lola) "Вы спросите: разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу "Если человек поступает по-свински, он говорит: "Помилуйте, я всего лишь человек!". А если с ним поступают по-свински, он восклицает: "Позвольте, я ведь тоже человек!" Карл Краус Солдаты Третьего Рейха на Нюрнбергском процессе все, как один, твердили: "виноват фюрер, мы выполняли приказ" И?Или ты имеешь ввиду что воспитание никак не влияет на человека?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:32 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Верно.Если достижения предков были хороши,почему бы ими не воспользоваться?Да и к тому же велосипед дважды не изобретешь. Так изобрети - самолет) Quote (Bad_Santa) Может я что-то пропустил... Да нет там просто проникнуться надо в суть. Quote (Bad_Santa) И?Или ты имеешь ввиду что воспитание никак не влияет на человека? Это говорит о том что человеку всегда легче копировать других - генерал копировал того же фюрера, что бы показать на сколько он Н,Крут. Но когда его поведение не выгодна он всегда сваливает все на того с кого брал пример - плагиировал, что во всем виноват тот. Или же почему ему это можно а мне нельзя я что не такой,- возникает у виновного. Вот в чем весь фейс.
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2011-01-07, 16:33 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2011-01-07, 16:46 | Сообщение # 268 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Так изобрети - самолет) Чтобы выделиться сейчас,нужно изобрести космические корабли,на которых можно спокойно летать обычным людям.)) Quote (FocsWut) Да нет там просто проникнуться надо в суть. Quote (FocsWut) Это говорит о том что человеку всегда легче копировать других - генерал копировал того же фюрера, что бы показать на сколько он Н,Крут. Но когда его поведение не выгодна он всегда сваливает все на того с кого брал пример - плагиировал, что во всем виноват тот. Или же почему ему это можно а мне нельзя я что не такой,- возникает у виновного. Вот в чем весь фейс. Об этом я тоже думал,но никак не мог привязать сюда.Хорошая мысль.)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-01-07, 18:00 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Чтобы выделиться сейчас,нужно изобрести космические корабли,на которых можно спокойно летать обычным людям.)) Главное что понял меня)) Quote (Bad_Santa) Об этом я тоже думал,но никак не мог привязать сюда.Хорошая мысль.) Значит записано - пришли к согласию)
|
|
|
|
Koufor | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:26 | Сообщение # 270 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Для меня счастье, своего рода, компьютер и интернет. Без него никуда!
|
|
|
|