Счастье
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 21:59 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Pathfinder) высокомерия хоть отбавляй...так же как и у меня))) О да, кредо походу) Quote (Pathfinder) реалистом быть полезнее Правильно сказано^^ Читаешь мои мысли)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:41 | Сообщение # 227 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FocsWut) О да, кредо походу) ыыы) Quote (FocsWut) Правильно сказано^^ Читаешь мои мысли) а то))сколько раз уже мы приходили к одному и тому же))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:01 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sailormoonka) Та..все слова и басни) А ГОВОРИТЕ НЕ МЕЧТАЕТЕ, да уважаемый FrostSound, ?)))) Счастье...у каждого свое понимание счастья... кто его находит в деньгах кто-то в семье кто-то в друзьях кто-то в карьере, успехах.. кто-то в красивой игрушке видет счастье кто-то в колличестве драк кто-то в признании кто-то в хороших оценках я могу много примеров еще привести у каждого свои мечты и потребности, но все они желают быть счастливыми... Нет
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:25 | Сообщение # 229 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonkt) Та..все слова и басни) А ГОВОРИТЕ НЕ МЕЧТАЕТЕ, да уважаемый FrostSound, ?)))) Счастье...у каждого свое понимание счастья... кто его находит в деньгах кто-то в семье кто-то в друзьях кто-то в карьере, успехах.. кто-то в красивой игрушке видет счастье кто-то в колличестве драк кто-то в признании кто-то в хороших оценках я могу много примеров еще привести у каждого свои мечты и потребности, но все они желают быть счастливыми... +1.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 02:07 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Bad_Santa) Ага,только до тех пор,пока они не выйдут на улицу.=) Спасибо, ты такой добрый)) Если ты не можешь дать воспитания своим детям, это уже не мои проблемы. )Добавлено (04.01.2011, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Quote (Sailormoonkt) Та..все слова и басни) А ГОВОРИТЕ НЕ МЕЧТАЕТЕ, да уважаемый FrostSound, ?)))) Счастье...у каждого свое понимание счастья... кто его находит в деньгах кто-то в семье кто-то в друзьях кто-то в карьере, успехах.. кто-то в красивой игрушке видет счастье кто-то в колличестве драк кто-то в признании кто-то в хороших оценках я могу много примеров еще привести у каждого свои мечты и потребности, но все они желают быть счастливыми... Quote (FocsWut) Нет +1. Это всё счастьем считаться не может, это лишь мимолетные достижения, от которых некоторых бросает в радость, но это никак не счастье.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 02:10 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Мимолётное видение того, что ты - центр вселенной.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:00 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Ulquiorra004) Спасибо, ты такой добрый)) Если ты не можешь дать воспитания своим детям, это уже не мои проблемы. ) У меня еще нет детей(Слава Богу).А про воспитание...Всё равно после улицы дети наберутся "пацанских" словечек,начнут курить и пить(не все) ну и т.д.Если не хочешь этого,то расти ботана,который будет раз в месяц выходить на улицу мусор вынести.)
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:05 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-02
| Quote (FocsWut) Оптимизм - оправдание, пацифистов к жизни, с лозунгом можно все. (с) Жаль не задаются вопросом - а полезно!? Таков уж я и не изменить меня. (с) С оптимизмом в душе и сердце мне легче жить. Quote (FocsWut) Именно по этому то я и написал этот пост, что вы уже стали считать это своей потребностью. Имея потребность человек лишается возможности адекватное воспринимать окружающую действительность. На этом играют наши "велики господа". Значит Вы против того что бы люди ходили в сортир, ели, хотели секса и т.п ? Выходит все неадекваты? Или как? Quote (FocsWut) В истину не верят, её надо чувствовать, она есть у всех и во всем, но не каждый способен её принять, почувствовать. А кто способен? Примеры прошу. Quote (FocsWut) Это будет лишь фактическая истина, но не действительная. Вы считаете что истина не является фактической? Истина это, как минимум, факт. Quote (FocsWut) Это субъективное-материальное мнение, к тому же, бытие и жизнь - одно и то же по сути. А истина она одна. Знаю. Quote (Pathfinder) реалистом быть полезнее Благодаря оптимизму я сейчас живой, так что можно заключить что для меня оптимизм сыграл более полезную роль. Quote (Pathfinder) опять же, оптимистичный взгляд.... О, да. Quote (Pathfinder) Истина одна!Лже-истин миллиарды Но откуда Вы знаете какая из них? Быть может все лже-истины заключают в себе ту Одну? Quote (Pathfinder) можно немного конкретики? Я имел ввиду духовное состояние человека. Различность восприятия информации. Каждую надходящую нам информацию мы оцениваем и обдумываем различно. Один думает об одном, другой о другом. У каждого отдельно выражаються различные эмоции о теме данной информации и последствия размышлений различны, когда двое людей приходят к соглашению, это не означает что они мыслят одинаково, просто их позиции схожи, однако каждый индивидуум мыслит по разному в меру своих возможностей и выгоды или наоборот для него. Именно из-за данной различности частенько между нациями возникали конфликты. Ибо каждый индивидуум оценивает каждое слово по разному и думает в русле своих интересов. Я думаю это понятно, да?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:12 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Нарцисс) Таков уж я и не изменить меня. Воспользуйся рычагом, Аристотель советует. Quote (Нарцисс) Значит Вы против того что бы люди ходили в сортир, ели, хотели секса и т.п ? Выходит все неадекваты? Или как? Ты сублимируешь мое высказывание. Я говорю - что это надо воспринимать не как, что-то первостепенно необходимо важное. То есть все эти понятия можно задвинуть на задний план, а на передней передвинуть что то более важно, если угодно абстрактное. Если материалист то тебе это разъяснит пирамида Маслоу, если ты духовный человек то почитай Василия Великого или Иоанна Златоуст, если философ, то почитай Достоевского, Страхова, Ильина. Quote (Нарцисс) А кто способен? Примеры прошу. А тебе разве не знакома фраза,- истина в её поиске (с) эту фразу надо понять не как найди истину истинную, а как найти чувство которым её почувствуешь. Quote (Нарцисс) Вы считаете что истина не является фактической? Истина это, как минимум, факт. Факт - это согласованное мнение многих - а мнение многих может быть ошибочным, а действительность - это не мнение, а реальность в рамках закона вселенной. Тебе решать что тебе важнее, мнения горстки глупцов, или действительность.Добавлено (04.01.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Нарцисс) Быть может все лже-истины заключают в себе ту Одну? Только в алгебре два минуса дают плюс. Сколько раз бы ты не знал что и у тебя и у друга нет яблок, то это не значит что они появятся по канонам алгебры... (- нет яблока) *(- нет яблока) = 2 яблока. чуш, то же самое и с истиной. ложная истина и ложная истина = истина... их истинность в том, что они оба ложные, но не то, что их совокупность даст истинный результат.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:33 | Сообщение # 235 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Bad_Santa) Если не хочешь этого,то расти ботана,который будет раз в месяц выходить на улицу мусор вынести.) можно найти золотую середину.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:04 | Сообщение # 236 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Нарцисс) Таков уж я и не изменить меня. (с) С оптимизмом в душе и сердце мне легче жить. Это лишь твоё восприятие,ты себе внушил что оптимистом легче жить, и тебе кажется что оно так и есть, но на одном оптимизме далеко не уедешь Quote (Нарцисс) Благодаря оптимизму я сейчас живой, так что можно заключить что для меня оптимизм сыграл более полезную роль. благодаря реализму я тоже живой, и что это меняет?Посмотрим в будущем,кому какие плоды принесут наши взгляды Quote (Нарцисс) Но откуда Вы знаете какая из них? Быть может все лже-истины заключают в себе ту Одну? Quote (FocsWut) Только в алгебре два минуса дают плюс. Сколько раз бы ты не знал что и у тебя и у друга нет яблок, то это не значит что они появятся по канонам алгебры... (- нет яблока) *(- нет яблока) = 2 яблока. чуш, то же самое и с истиной. ложная истина и ложная истина = истина... их истинность в том, что они оба ложные, но не то, что их совокупность даст истинный результат. за меня уже ответили Quote (Нарцисс) Я имел ввиду духовное состояние человека. Различность восприятия информации. Каждую надходящую нам информацию мы оцениваем и обдумываем различно. Один думает об одном, другой о другом. У каждого отдельно выражаються различные эмоции о теме данной информации и последствия размышлений различны, когда двое людей приходят к соглашению, это не означает что они мыслят одинаково, просто их позиции схожи, однако каждый индивидуум мыслит по разному в меру своих возможностей и выгоды или наоборот для него. Именно из-за данной различности частенько между нациями возникали конфликты. Ибо каждый индивидуум оценивает каждое слово по разному и думает в русле своих интересов. все люди мыслят одинаково, на выбор в той или иной ситуации непосредственным является воспитание и изучение наук, то есть если бы нас воспитали одинаково, и мы читали одни и те же книги, то и решения были-бы одинаковыми,человек стадное существо а не индивидуум, конечно, из правил есть исключения, вот этих исключений мы и считаем великими. Quote (Нарцисс) Я думаю это понятно, да? А к чему это предложение?Ты считаешь, что твой пост на столько интеллектуален, что людям вроде "нас" очень сложно его понять?
Сообщение отредактировал Pathfinder - Вторник, 2011-01-04, 14:05 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-04, 17:56 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Если не хочешь этого,то расти ботана,который будет раз в месяц выходить на улицу мусор вынести.) Огорчу - что будучи не батаном, не имею всего того описанного, видать мои родители смогли додуматься в плане воспитание на прогрессивные методы)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 18:48 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Quote (FrostSound) можно найти золотую середину. А малой найдет её? Quote (FocsWut) Огорчу - что будучи не батаном, не имею всего того описанного, видать мои родители смогли додуматься в плане воспитание на прогрессивные методы) Даже матами не ругался?))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-04, 18:50 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Bad_Santa) Даже матами не ругался?)) Не ругаюсь в принципе, слишком глупо звучит... да и самолюбие не позволяет)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 18:56 | Сообщение # 240 |
 Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Не ругаюсь в принципе, слишком глупо звучит... да и самолюбие не позволяет) Ой,да ладно!)
|
|
|
|