Счастье
|
|
XXXKakashiHatakeXXX | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 02:32 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-21
| Желаю тебе и твоей жене что бы у вас была двойня это будет очень мило
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 10:59 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-02
| Quote (FrostSound) а меня от них тошнит. Столько лицемерия и тщеславия. Равнять себя со святыми при жизни. Противно. И как только в такой невинной искренности можно увидеть лицемерие, тщеславие и остальную ересь? Однако как говорили многие философы давности и современности: Каждый видит то, что ему ближе.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 13:48 | Сообщение # 213 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Нарцисс) И как только в такой невинной искренности можно увидеть лицемерие, тщеславие и остальную ересь? я вижу только то, что присуще всем людям. В большей или меньшей степени. Quote (Нарцисс) Однако как говорили многие философы давности и современности: Каждый видит то, что ему ближе. Философы много чего говорили...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 13:51 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Sailormoonka) кстать..на Новый год многие писали свое желание - Наконец-то успокоится) Что?) Quote (Ulquiorra004) Счастье - это дети, цветы жизни Ага,только до тех пор,пока они не выйдут на улицу.=)
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:55 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) я вижу только то, что присуще всем людям. В большей или меньшей степени. Вам просто попались такие люди, не судите всех, ибо не бог Вы. Сметать всех в одну гребёнку, как минимум однобоко. Quote (FrostSound) Философы много чего говорили... И частенько в их словах была доля правды.
Сообщение отредактировал Нарцисс - Понедельник, 2011-01-03, 14:56 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:31 | Сообщение # 216 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Нарцисс) Вам просто попались такие люди, не судите всех, ибо не бог Вы. Сметать всех в одну гребёнку, как минимум однобоко. Это логично =) бессознательное у всех животное. Следовательно всем присущи одни и те же качества Quote (Нарцисс) И частенько в их словах была доля правды. правда была в словах каждого, но истины добились единицы (возможно никто)
|
|
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:46 | Сообщение # 217 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Счастье для меня это тогда когда оч оч оч много денег.
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 16:02 | Сообщение # 218 |
Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2010-04-03
| Счастье увы не в деньгах.... Счастье для меня это независимость и свобода, но только тогда, когда тебя окружают родные, близкие и любящие тебя люди. Счастье дети несут когда их любят и хотят....ведь есть такие люди которые их отдают в дед дома....
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 16:28 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (_K_I_B_A_) Счастье для меня это независимость и свобода, но только тогда, когда тебя окружают родные, близкие и любящие тебя люди. Счастье дети несут когда их любят и хотят....ведь есть такие люди которые их отдают в дед дома.... как говорят, все мы не идеальны. Мне кажется ты будешь очень хорошей мамой) Сейчас для меня счастье - думать о близком мне человеке...и очень тепло на душе от того, что я могу это сделать (тобишь есть о ком думать)
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 16:38 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) Это логично =) бессознательное у всех животное. Следовательно всем присущи одни и те же качества Но ведь люди разные. Аналогичных нет. Quote (FrostSound) правда была в словах каждого, но истины добились единицы (возможно никто) Быть может и так, но и Вам неведома истина. Ибо нет у Вас опыта жизни того и Ваши суждения слишком однобоки. Возможно Ваша жизнь была не самой радужной, однако Вы всё же плохо знаете людей. Люди различны, у каждого свои идеалы и мысли. Чаще всего человек склоняющий всех под одну гребёнку не есть счастливым человеком, однако счастье рядом, просто откройте выход своим чувствам.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 18:36 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Нарцисс) Но ведь люди разные. Аналогичных нет. Одинаковые по сути, но разные по оберткам. Спать, жрать, срать, и лишь единицы задумываются о чем либо. Quote (Нарцисс) Ибо нет у Вас опыта жизни Опыт, банальное накапливание сиюминутных сюжетов для решение однотипных задач, бывают моменты когда опыт просто напросто не способен привести каким либо результатом, эмпиризм заведет в тупик человечество если не сразу, то в скором времени. Quote (Нарцисс) Люди различны, у каждого свои идеалы и мысли. Деньги, sex, дача, машина, уважение, жратва, сортир, мне продолжить список!? Quote (Нарцисс) Чаще всего человек склоняющий всех под одну гребёнку не есть счастливым человеком Счастья быть тем кто видеть все не в розовом свете, а истину, так как именно за такими людьми будущие. (Пафосно и высокомерно, но я в это верь, и другим советую) Quote (Нарцисс) просто откройте выход своим чувствам. Подуй, нажрись водки, джина, искололись героином...
|
|
|
|
Нарцисс | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 19:01 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Одинаковые по сути, но разные по оберткам. Спать, жрать, срать, и лишь единицы задумываются о чем либо. И кстати такие мысли как и у Вас проскальзывают у многих, но я привык не мириться с данными суждениями, ибо есть люди которые * задумываются о чём либо*. Проще говоря в данном вопросе я оптимистичен. Quote (FocsWut) Опыт, банальное накапливание сиюминутных сюжетов для решение однотипных задач, бывают моменты когда опыт просто напросто не способен привести каким либо результатом, эмпиризм заведет в тупик человечество если не сразу, то в скором времени. Не смотря на это опыт часто приводит к положительному результату. Quote (FocsWut) Деньги, sex, дача, машина, уважение, жратва, сортир, мне продолжить список!? Ну, ну, это слишком поверхносно, есть люди которые мыслят действительно глубоко, да и секс, еда, деньги, уважение ( скорее всего) это фактически естественная потребность человека. Только в этом люди похожи. А я имел ввиду кое что иное. Quote (FocsWut) Счастья быть тем кто видеть все не в розовом свете, а истину, так как именно за такими людьми будущие. (Пафосно и высокомерно, но я в это верь, и другим советую) А вы вообще верите что кто либо вообще способен видеть истину? Для Вас это истина, а для другого полнейший бред. Истины можно достичь лишь в точных науках. В философии бытия и жизни это фактически невозможно, ибо для каждого из нас истина различна. Quote (FocsWut) Подуй, нажрись водки, джина, искололись героином... Мда уж...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 19:44 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Нарцисс) И кстати такие мысли как и у Вас проскальзывают у многих, но я привык не мириться с данными суждениями, ибо есть люди которые * задумываются о чём либо*. Проще говоря в данном вопросе я оптимистичен. Оптимизм - оправдание, пацифистов к жизни, с лозунгом можно все. (с) Жаль не задаются вопросом - а полезно!? Quote (Нарцисс) Не смотря на это опыт часто приводит к положительному результату. Ну да, до чайника больше рукой не дотрагиваешься, кочельку на морозе не лижешь. А вот опыт в проблемах семейных сколько не было столько и не будет, разнотипные задачи) Quote (Нарцисс) фактически естественная потребность человека. Именно по этому то я и написал этот пост, что вы уже стали считать это своей потребностью. Имея потребность человек лишается возможности адекватное воспринимать окружающую действительность. На этом играют наши "велики господа". Quote (Нарцисс) А вы вообще верите что кто либо вообще способен видеть истину? В истину не верят, её надо чувствовать, она есть у всех и во всем, но не каждый способен её принять, почувствовать. Quote (Нарцисс) Для Вас это истина, а для другого полнейший бред. Алгебраическое значение, имеющая возможное правильное применение лишь в рамках жёстких констант. Quote (Нарцисс) Истины можно достичь лишь в точных науках. Это будет лишь фактическая истина, но не действительная. Quote (Нарцисс) В философии бытия и жизни это фактически невозможно, ибо для каждого из нас истина различна. Это субъективное-материальное мнение, к тому же, бытие и жизнь - одно и то же по сути. А истина она одна.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 19:57 | Сообщение # 224 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FocsWut) Счастья быть тем кто видеть все не в розовом свете, а истину, так как именно за такими людьми будущие. (Пафосно и высокомерно, но я в это верь, и другим советую) высокомерия хоть отбавляй...так же как и у меня))) Quote (Нарцисс) И кстати такие мысли как и у Вас проскальзывают у многих, но я привык не мириться с данными суждениями, ибо есть люди которые * задумываются о чём либо*. Проще говоря в данном вопросе я оптимистичен. реалистом быть полезнее Quote (Нарцисс) Не смотря на это опыт часто приводит к положительному результату. опять же, оптимистичный взгляд.... Quote (Нарцисс) Ну, ну, это слишком поверхносно, есть люди которые мыслят действительно глубоко, да и секс, еда, деньги, уважение ( скорее всего) это фактически естественная потребность человека. Только в этом люди похожи. А я имел ввиду кое что иное. можно немного конкретики? Quote (Нарцисс) А вы вообще верите что кто либо вообще способен видеть истину? Для Вас это истина, а для другого полнейший бред. Истины можно достичь лишь в точных науках. В философии бытия и жизни это фактически невозможно, ибо для каждого из нас истина различна. Истина одна!Лже-истин миллиарды
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 20:44 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| лично я считаю, что счастье заложено внутри человека, и далеко не каждый сможет быть счастливым. Но как мне кажется, что только глупец счастлив по жизни ( я не имею в виду счастливые минуты). Смотря на мир, я просто не могу ощущать себя счастливо, ведь столько несправедливости и гадостей творится в мире. Но в одном есть мое счастье, думать. Я люблю думать. И моя голова всегда забита различными терзаниями и размышлениями. И я рада, что не принадлежу к числу тех, у кого счастье всей жизни весьма поверхностно.
|
|
|
|