Лучший Друг
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-12-24, 15:17 | Сообщение # 421 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Hiko_Seijuro) Не следует путать жизнь с простым существованием просто существование делается жизнью, когда ты обретаешь в ней смысл и ставишь цель, смысл и цель не могут просто уйти с потерей близких, как бы не сильна была потеря
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-24, 15:33 | Сообщение # 422 |
 Генин
Награды: 295
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (I_Hope_You_Die) Красный шрифт не видно чоли.. О том,что друзья которые делают нас слабее-не друзья.Как это так? Не заметила. Очень просто, когда с тобой рядом действительно друг, ты чувствуешь себя уверенно, ты не одинок, теперь ты думаешь и заботишься не только себе, а еще и о друге, следовательно, становишься сильнее.Ради друга ты на многое готов, порой на такое, чего бы сам для себя не сделал.Для этого нужны силы и у тебя нет выбора, кроме как их приобрести) Quote (I_Hope_You_Die) Тогда все просто существуют,когда из их жизни уходят родители,деды бабы и т.д Не глупо ли. Не, не считаю. Когда родители умирают от старости, у тебя уже есть своя семья, и как бы хреново тебе не было, твой долг заботиться о ней, ты просто обязан жить, а не существовать, иначе, семья тоже не будет жить в радость. Хотя, согласна, если , не дай Бог, они умерли не от старости, не всегда люди просто существуют, они способны и жить, но боль потери временами будет подпорчивать эту жизнь.Добавлено (24.12.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) просто существование делается жизнью, когда ты обретаешь в ней смысл и ставишь цель, смысл и цель не могут просто уйти с потерей близких, как бы не сильна была потеря Это дело каждого. У меня немного другое представление, предположим после смерти я все еще иду к своей цели, но я иду без энтузиазма, я просто тупо к ней иду, что бы закончить начатое. Это можно описать как-то так: шла себе девочка под ручку с мамочкой и папочкой со сверкающим взглядом и улыбкой на лице под сияющим солнышком покупать туфельки, бах, мамочка и папочка упали замертво, девочка загрустила, взгляд стал туманным, небо почернело, она смотрела вперед на магазин с обувью и просто шла за тем за чем шла до этого...
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:52 | Сообщение # 423 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| Прочитал первые несколько страниц и последнюю... Скажу честно, охренел... а потом слегка подумал... а потом подумал уже серьезно... Решил высказать свое мнение, но только после нескольких вопросов... 1 Кто для вас друг? 2 Если ваш друг вас предаст, что вы сделаете? 3 Смогли бы вы отречься от самой сильной вашей любви, ради друга? Прошу ответить предельно искренне, заглянув в глубь себя... Добавлено (24.12.2010, 16:52) --------------------------------------------- Hiko_Seijuro, Все люди умирают... С этим нихрена не поделаешь... и если с жизнью близкого человека, для тебя закончится и твоя жизнь... это будет глупо... тогда лучше вообще не жить...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 16:59 | Сообщение # 424 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| О, наконец-то в эту беседу и опять могу вернуться) Quote (ph0enex) Кто для вас друг? Человек, который разделяет со мной какие-то общие взгляды на мир, человек с которым я пережил вместе много или человек с которым мне просто хорошо, в то же время это человек, которому я могу подарить себя и в то же время он дарит себя мне. Quote (ph0enex) Если ваш друг вас предаст, что вы сделаете? Ничего! Это его выбор, а не мой, за который ему придется нести свое наказания, может раскаяния за свой поступок. Я не могу же в ответ придать своего друга, потому что это аморально и всегда готов ему простить его ошибку, ведь он человек, которому свойственно совершать ошибки, но в то же время он мой друг. Quote (ph0enex) Смогли бы вы отречься от самой сильной вашей любви, ради друга? Ну здесь много нюансов, которые нужно знать, когда будешь выбирать и главный с них на чей стороне будет правда. Скажу так ради любимой смог бы отказаться, если бы имел такого лучшего друга, но есть вещи от которых никогда не ради кого не отказался бы.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:01 | Сообщение # 425 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (ph0enex) Hiko_Seijuro, Все люди умирают... С этим нихрена не поделаешь... и если с жизнью близкого человека, для тебя закончится и твоя жизнь... это будет глупо... тогда лучше вообще не жить... Нет, что ты, я не такая чекнутая) Если родители умерли от старости, это легче пережить и жить дальше, просто, если это происходит раньше, то жить хоть и можно, но очень трудно, это я тебе из жизненного опыта говорю.. Quote (ph0enex) 1 Кто для вас друг? Впринципе, согласна с Ромой, могу только добавить, что друг, он на всегда и это второй родитель) Quote (ph0enex) 2 Если ваш друг вас предаст, что вы сделаете? Как я уже сказала, друг - навсегда. Но предположим, что он все-таки предал, я расстроюсь, это естесственно, но ничего не предприниму.Сложно жить без друга, ему не возможно найти замену.Скорее всего мои чувства к нему остались бы прежними Quote (ph0enex) 3 Смогли бы вы отречься от самой сильной вашей любви, ради друга? Как это понять? Типо друг говорит: "либо я либо он!" ? Или например выбрать кого спасти от смерти друга или любимого? Или как? Просто в разных ситуация ведешь себя по разному.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2010-12-24, 18:51 | Сообщение # 426 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Человек с которым приятно проводить время 2Quote Если ваш друг вас предаст, что вы сделаете? Не будет тогда у меня больше друга Quote 3 Смогли бы вы отречься от самой сильной вашей любви, ради друга? Нет,если у меня когда-то будет эта великая любовь(фантастика)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-12-24, 23:16 | Сообщение # 427 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Hiko_Seijuro) У меня немного другое представление, предположим после смерти я все еще иду к своей цели, но я иду без энтузиазма, я просто тупо к ней иду, что бы закончить начатое. Это можно описать как-то так: шла себе девочка под ручку с мамочкой и папочкой со сверкающим взглядом и улыбкой на лице под сияющим солнышком покупать туфельки, бах, мамочка и папочка упали замертво, девочка загрустила, взгляд стал туманным, небо почернело, она смотрела вперед на магазин с обувью и просто шла за тем за чем шла до этого... эх нет у тебя хоть и трагического но жизненного опыта, а с теоретической точки зрения как ты рассуждаешь, человеку который это знает смотрится весьма глупо(не в обиду)
|
|
|
|
death77700 | Дата: Суббота, 2010-12-25, 00:16 | Сообщение # 428 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Где то видел демотиватор так там было написано " Не трудно умереть за друга, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть. " (ну или так как то ). Думаю понятие "друг" это что-то в этом роде.
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 20:55 | Сообщение # 429 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-05-06
| Quote (Getman1659) Ничего! Это его выбор, а не мой, за который ему придется нести свое наказания, может раскаяния за свой поступок. Я не могу же в ответ придать своего друга, потому что это аморально и всегда готов ему простить его ошибку, ведь он человек, которому свойственно совершать ошибки, но в то же время он мой друг. - очень схоже с тем, как я думаю... Quote (dark_ph0enix) 3 Смогли бы вы отречься от самой сильной вашей любви, ради друга? Извиняюсь, не пояснил. Я имел ввиду не выбирать кому умирать... Я имел ввиду сможете ли вы отказацца от "любви" ради друга, т.е. например ситуация: Вы безумно, просто до беспамятства влюблены, но пока еще не встречаетесь с этой девушкой, и вдруг в один прекрасный день ваш друг говорит что влюбился в нее(он не знает о ваших чувствах к ней), что хочет с ней встречацца... сможете ли вы подавить свои чувства, забыть что вы ее любите и помочь другу построить с ней отношения?
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 21:48 | Сообщение # 430 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| 1.)у меня есть друг лучший но он не предаст 2.)а вот жизнь за друга отдать это сложный вопрос??
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 17:53 | Сообщение # 431 |
 Студент академии
Награды: 405
Дата регистрации: 2011-02-19
| у меня есть лучшая подруга) но я не могу сказать смогла бы я умереть за друга
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 17:59 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
| Quote (Дарт_Вейдер) Какая ты ужасная подруга! да наверное...хотя она почему-то считает меня идеальной просто я даже представить не могу такую ситуацию и я не знаю что буду делать
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:09 | Сообщение # 433 |
 Студент академии
| Quote (Дарт_Вейдер) Думай, рано или поздно такое случится, закон подлости. вот когда случится тогда и буду думать =Р
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:15 | Сообщение # 434 |
 Студент академии
| Quote (Дарт_Вейдер) Сейчас думать не в моде? зачем мне сейчас об этом думать?
|
|
|
|
Sheori | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:27 | Сообщение # 435 |
 Студент академии
| я об этом не думаю потому что я не знаю что я буду делать в такой ситуации. конечно легко сказать что мне не жалко свою жизнь и я легко отдам её за друга, но я не могу так сказать потому что не знаю точно
|
|
|
|