Лучший Друг
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 00:13 | Сообщение # 406 |
| Quote (Yashin) У меня есть 2 настоящих друга. подгони мне одного.
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 00:51 | Сообщение # 407 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Silentium, ) Каждый сам должен найти для себя настоящего друга и ето реально очень нелегко.
|
|
|
|
Rock_Bottom | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 05:44 | Сообщение # 408 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-07-04
| Yashin, +1!
|
|
|
|
Miako | Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:30 | Сообщение # 409 |
 Чунин
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (SteaB1t) Молодец) Некоторые отвечают наоборот, но в реале так бы не поступили ну это кто как. по теме: мои лучшие друзья вообще неживые. это мои игрушки)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2010-12-10, 16:01 | Сообщение # 410 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Так случилось, что лучшего друга у меня нет. И свою жизнь отдавать не за кого... У меня много друзей, но лучшего нет... Но если он появится это будет здорово))) Я считаю, что если друг действительно самый лучший, то не встанет вопроса о том, чья жизнь важнее твоя или его...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-12-11, 02:02 | Сообщение # 411 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| "Не тяжело отдать жизнь за друга, тяжело найти такого друга за которого стоит отдать жизнь" эту фразу мы слышали уже тысячи раз, но вот делема, я пришел к выводу, что эта фраза отображает суть самого простого действия, и нашел иной "А вы позволили бы другу умереть за вас?"
|
|
|
|
KapiDimoSHka | Дата: Суббота, 2010-12-11, 04:34 | Сообщение # 412 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-23
| настоящих друзей очень мало и имы нужно дорожить всегда! Quote (Pathfinder) "А вы позволили бы другу умереть за вас?" нет конечно!! Quote (Pathfinder) если вам поставят ультиматум - либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите? конечно я выберу его жизнь пожертвуя собою! я бы никогда нехотел что бы мой друг или я предстал перед таким выбором! и не кому не жилаю такого!
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-12-11, 04:37 | Сообщение # 413 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Свою конечно
|
|
|
|
Arian | Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:44 | Сообщение # 414 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-12-11
| Поистине лучший друг тот кто видит твои недостатки и указывает на них.Так как сам ты не увидишь и развития не будет. Это кажется неправдой, потому что он вредит, но если искренне всё это говорит, то это друг - он помогает.
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2010-12-16, 02:51 | Сообщение # 415 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Для меня лучший друг-человек,которому ты всецело доверяешь,как и он тебе. Все мы разные и лучшие друзья у нас тоже разные.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:30 | Сообщение # 416 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (Pathfinder) Из многих тем , которые я тут читал, писали , что друзья делают нас слабее, видят наши слабости и т.п, и поэтому могут нас предать, другие говорили, что они наоборот делают нас сильнее.Так кто же прав? Друзья, которые делают нас слабее - не друзья. Лучший друг всегда будет с тобой, всегда поддержит, даже, если ты не совсем прав, он ценит тебя и делает сильнее, как и ты его...к счастью, у меня такой есть. Quote (Pathfinder) И возникает еще 1 вопрос, если вам поставят ультиматум - либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите? Не могу ответить, т.к. слава Богу не сталкивалась с подобной ситуацией... Но отсюда тогда выливается другой вопрос (и он касается лишь тех, кто любит свою семью больше всех на свете и живет лишь для неё) : я бы отдала жизнь за лучшего друга и подарила таким образом ему новую жизнь, но тогда бы я забрала её у своих родных, ведь они не смогут жить без меня и я испорчу им жизнь, а друг еще будет себя в этом винить...так что....
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:56 | Сообщение # 417 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hiko_Seijuro) Друзья, которые делают нас слабее - не друзья. Лучший друг всегда будет с тобой, всегда поддержит, даже, если ты не совсем прав, он ценит тебя и делает сильнее, как и ты его...к счастью, у меня такой есть А поподробней можно?) Quote (Hiko_Seijuro) Но отсюда тогда выливается другой вопрос (и он касается лишь тех, кто любит свою семью больше всех на свете и живет лишь для неё) : я бы отдала жизнь за лучшего друга и подарила таким образом ему новую жизнь, но тогда бы я забрала её у своих родных, ведь они не смогут жить без меня и я испорчу им жизнь, а друг еще будет себя в этом винить...так что.... В здравом состоянии,просто так отдать жизнь,не так-то легко,просто невозможно.Тут огромную роль играет ситуация при выборе,ведь так? Откуда нам знать,что отдав жизнь за друга,он проживет её достойно нежели ты сам?И каковы будут последствия в твоей семье?У тебя всё складывается на волю случая,ну или как все любят говорить-судьбы.Семья сможет жить без тебя,точно так же как и ты без неё.)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:42 | Сообщение # 418 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote И возникает еще 1 вопрос, если вам поставят ультиматум - либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите? Я бы выбрал его,но есть одно НО. Инстинкт самосохранения,сволочь такая.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Четверг, 2010-12-23, 21:33 | Сообщение # 419 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (I_Hope_You_Die) А поподробней можно?) А о чем именно?) Quote (I_Hope_You_Die) В здравом состоянии,просто так отдать жизнь,не так-то легко,просто невозможно.Тут огромную роль играет ситуация при выборе,ведь так? Согласна, хотя я в любом случае выбрала бы семью Quote (I_Hope_You_Die) Откуда нам знать,что отдав жизнь за друга,он проживет её достойно нежели ты сам? Я б над этим даже не задумывалась, то, как он её проведет, его личное дело, это был бы такой мой ему подарочек за то, что он был мои лучшим другом при жизни Quote (I_Hope_You_Die) И каковы будут последствия в твоей семье? Я слишком хорошо знаю свою семью, и могла бы это предсказать с 100% точностью) Quote (I_Hope_You_Die) Семья сможет жить без тебя,точно так же как и ты без неё.) Не следует путать жизнь с простым существованием Quote (FR3cH) Я бы выбрал его,но есть одно НО. Инстинкт самосохранения,сволочь такая. Распространенная болезнь ХD
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2010-12-24, 06:07 | Сообщение # 420 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Hiko_Seijuro) А о чем именно?) Красный шрифт не видно чоли.. О том,что друзья которые делают нас слабее-не друзья.Как это так? Quote (Hiko_Seijuro) Не следует путать жизнь с простым существованием Тогда все просто существуют,когда из их жизни уходят родители,деды бабы и т.д Не глупо ли.
|
|
|
|