Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Лучший Друг
xxxFREDxxxДата: Пятница, 2011-11-04, 00:35 | Сообщение # 451
Генин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-17

Открою вам великую тайну.
Друзей нет.
Проверено.

Me_is_oneДата: Пятница, 2011-11-04, 01:27 | Сообщение # 452
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02

Большинство называют друзьями своих товарищей. Это в корне не правильно, но если сказать товарищам, что они не друзья, а просто товарищи, то они могут обидеться. Поэтому лучше знать, но молчать об этом^^

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Пятница, 2011-11-04, 03:16 | Сообщение # 453

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

xxxFREDxxx, как у тебя все грустно(((( anme_43

Добавлено (04.11.2011, 03:16)
---------------------------------------------
в моей жизни есть много замечательных людей, я с ними вижусь каждый день и я все время учусь у них чему-то новому. это действительно интересные творческие личности, товарищи... Но в моей жизни есть один особенный человек - Кристина, моя названая сестренка. Мы с рождения знакомы, так уж получилось!))) прямо с пеленок. мы были вместе в садике, в школе в одном классе, и поступили в один универ, хоть и на разные специальности. И я всегда считала и считаю ее самым дорогим подарком судьбы, моей подругой!
Мы никогда не устраивали посиделки вечером во дворе, мы с ней не обсуждали пацанов и платьями не менялись. В детстве мы бесились, играли, выдумывали игры для себя сами, и никогда не было у нас никаких забот и проблем.... В школе у нас были разные компании, разные увлечения... казалось мы всегда идем разными дорогами... Потом взрослость, заботы, учеба, быт... все это разбросало нас далеко друг от друга... Казалось бы что нас уже может связывать? я так спрашиваю себя уже мнооого лет, но она по-прежнему мой друг! уже 20 моих лет! Я это чувствую и осознаю))) Правда теперь я ее могу видеть раз месяц, раз в полгода, и мы даже не созваниваемся...хотя раньше зависали на телефоне...но это такие мелочи! ведь суть не в телефонных звонках и встречах!
этот человек, эта невероятная выдумщица, безумный гений, она всегда не смотря ни на что всегда умела вернуть меня к жизни! Всегда появлялась в самый нужный момент. с ней всегда легко, смешно, и в этой непринужденной веселости приходит решение всех казалось бы нерешаемых проблем. все становится понятно и просто, как домашка первоклашки. Я не знаю как такое возможно, что она делает, и я не знаю на сколько помогаю я ей в жизни, но ее поддержка, ее улыбка и веселость, неутомимый оптимизм и вера в меня (откуда она только это берет) придает мне столько сил, столько боевого духа! Рядом с ней мне хочется перевернуть горы! взлететь выше неба! заново начинаешь верить в себя...И она никогда ничего не требовала взамен.... никогда.
я ей безумно благодарна за все что она делает, за ее присутствие в моей жизни! Я ее обожаю!
Она мой лучший самый настоящий друг, моя сестра, и самый удивительный человек на свете!

И всем кто не верит в дружбу хочу сказать: У меня она есть! и всем ее желаю обрести)))

Подпись скрыта

GlooДата: Пятница, 2011-11-04, 08:35 | Сообщение # 454
Студент академии

Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02

Quote (Pathfinder)
возникает еще 1 вопрос, если вам поставят ультиматум - либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите?

без колебаний отдал бы свою жизнь за лучшего друга,у меня их 2 было...(одного потерял не имея возможности умереть вместо него) один остался,и если выпадет такая возможность то я отдам свою жизнь не раздумывая
Quote (Pathfinder)
что друзья делают нас слабее, видят наши слабости и т.п, и поэтому могут нас предать, другие говорили, что они наоборот делают нас сильнее

я считаю иначе,друзья делают нас лучше,но ни слабее ни сильнее

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Государь - Пятница, 2011-11-04, 09:07

Give_me_brainsДата: Среда, 2012-05-02, 10:28 | Сообщение # 455
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27

У меня много хороших друзей, но лучший друг только один.

mstdДата: Среда, 2012-05-02, 13:19 | Сообщение # 456
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-29

только 2 лучших друга, было 3=/

Подпись скрыта

Мастер_ШаоДата: Четверг, 2012-09-06, 02:36 | Сообщение # 457
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

Если выбирать между жизнью и жизнью... я выберу жизнь. Если друг или я - я выберу пулю в лоб тому, кто ставит такой выбор, без вариантов.

Подпись скрыта

WeissДата: Четверг, 2012-09-06, 02:41 | Сообщение # 458
Специальный Джоуннин

Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04

Quote (Sephiroth)
если вам поставят ультиматум - либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите?

если заставит ситуация то выбрал бы друга хотя никиких гарантий что это возымеет хоть какой то смысл

Подпись скрыта

VеndettaДата: Четверг, 2012-09-13, 12:09 | Сообщение # 459
АНБУ

Награды: 75
Страна: Литва
Дата регистрации: 2012-02-02

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.Настоящий друг успокаивал тебя не раз. Просто друг не знает полного имени твоих родителей.Настоящий друг знает даже их телефон. Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.Просто друг, приходя к тебе, ведет себя,как гость. Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.Настоящий друг хочет быть вместе с тобой"
Между лучшими друзьями не должно быть "социального контракта". Это словосочетание из Доктора Хауса)) Ложь одного человеку другому - лжекомплимент, дабы получить в благодарность то же самое) Ну к примеру, человек с большим носом говорит человеку с большим животом - Этот живот делает тебя респектабельнее, а тот ему отвечает - Спасибо! Твой нос тебе тоже к лицу!))))))

Вообщем у меня есть три лучших друга, с которыми я с самого детства, новые друзья, это так знакомые с кем общаюсь но реже)))

Подпись скрыта

◘Itachi◘Дата: Четверг, 2012-09-13, 13:35 | Сообщение # 460
Чунин

Награды: 237
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-04-01

Quote (Daitensay)
Блин, раньше я был наивнее, но счас я с уверенно могу сказать что у меня нет лучшего друга.

аналогично

VеndettaДата: Четверг, 2012-09-13, 14:09 | Сообщение # 461
АНБУ

Награды: 75
Страна: Литва
Дата регистрации: 2012-02-02

Quote (Tira_Mi_Su)
Отвечая на поднятый вопрос могу сказать: настоящие друзья - это те люди, которые принимают нас как есть и подталкивают идти вперед, не останавливаться. друг - это не только собутыльник, не только собеседник... да это все тоже может присутствовать, но прежде всего - это человек который не позволит тебе угробить свою жизнь, смыть ее в унитаз. это человек, который не побоится дать тебе пинка под зад чтоб ты наконец проснулся.
Друзья - это те люди, из-за которыми хочется жить, хочется стремиться вперед.

Вообщем можно сказать ты перефразировала все что я хотел сказать)) :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Vеndetta - Четверг, 2012-09-13, 14:09

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2012-09-14, 01:34 | Сообщение # 462
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

У меня есть очень хороший друг,я знаю, что всегда ему могу все рассказать, поделиться проблемами.
Он всегда поймет, выслушает и посоветует что делать в той или иной ситуации.
Считаю, что таким и должен быть настоящий друг - который не бросит в беде одного, всегда поддержит)

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 23:01 | Сообщение # 463

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

ЕСТЬ - это главное. и главное, что друг здоров и счастлив!

Подпись скрыта

SlkДата: Среда, 2012-10-03, 19:02 | Сообщение # 464
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

Такое понятие,как "дружба" естественно существует,но кто-же такие друзья?Друзья-люди,проверенные годами,те,кто в любой твой сложный период в жизни помогут,не оставят в беде,те,из-за кого хочется только идти вперед,не останавливаясь.Но подобных людей,к сожалению,единицы.А,отвечая на вопрос,готов ли я отдать свою жизнь за друга,отвечу однозначно-нет,не готов,ибо каждому человеку,кем бы он ни был,больше всех важна своя жизнь.

NoblesДата: Среда, 2012-10-03, 19:09 | Сообщение # 465
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-01-09

Quote (Sephiroth)
либо ты, либо твой друг, чью жизнь вы выберите?

Магию дружбы заюзаю, однозначно

Подпись скрыта

Поиск: