месть или прощение
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2010-05-26, 12:43 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| rsb, жаль, что не отнять. Но мести не должно существовать в этом мире. Она только мешает.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:00 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Ulquiorra004) rsb, жаль, что не отнять. Но мести не должно существовать в этом мире. Она только мешает. Почему жаль? Тогда надо и другие чувства удалять и останется один идеальный человек?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:07 | Сообщение # 33 |
| Месть Месть Месть
|
|
|
|
Чибито | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:09 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| ItacHI73, да уж.... какой красочный и полный ответ.
|
|
|
|
Яночка | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:12 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-04-21
| Я за прощение...надо уметь прощать)
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Чибито) ItacHI73, да уж.... какой красочный и полный ответ. Не ответ принцип жизни,но если не большую гадость натворили то забью,а если сильно насолили пусть отвечают за свои ошибкиДобавлено (26.05.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Яночка) Я за прощение...надо уметь прощать) Надо,но в меру ну девушкам я мстить не буду хотя...
|
|
|
|
katsuma_lie | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:19 | Сообщение # 37 |
| Есть 2 из 3-ёх вида человека (характеристика): 1 вид человека-человек который "не прощает прошлое",а наоборот "наказывает" его.Человек у которого что то не сложилось в жизни и не подозревает,что он сам себе такой путь выбрал.Но можно сказать как "нарисовал свою судьбу".Он наоборот обвиняет в своих ошибках другого. Месть-это путь,который часто имеет трагических конец. 2 вид человека-человек,который понимает только так: "Если будешь мстить,тогда тебе будет мстить судьба.",такие люди хотят отомстить,но боятся.Это "закрытые люди".Они могут только одно в проблемах "простить".Если у них беда,они всё и всех прощают и решают прото....постараться забыть об этом случае. Они боятся отомстить,потому что понимают,что месть ничего не изменит....... (это моё мнение)
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2010-05-26, 13:56 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| естественно прощение мстит это худшее из грехов человека досаждать и вредить кому-то- это зло
|
|
|
|
Kiara | Дата: Среда, 2010-05-26, 14:12 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (katsuma_lie) 1 вид человека-человек который "не прощает прошлое",а наоборот "наказывает" его.Человек у которого что то не сложилось в жизни и не подозревает,что он сам себе такой путь выбрал.Но можно сказать как "нарисовал свою судьбу".Он наоборот обвиняет в своих ошибках другого. Месть-это путь,который часто имеет трагических конец. Данная фраза воспринимаеться,мол человек сам натворил,а мстит за это другому...В данном случае не месть плохая,а человек дурак Quote (katsuma_lie) 2 вид человека-человек,который понимает только так: "Если будешь мстить,тогда тебе будет мстить судьба.",такие люди хотят отомстить,но боятся.Это "закрытые люди".Они могут только одно в проблемах "простить".Если у них беда,они всё и всех прощают и решают прото....постараться забыть об этом случае. Они боятся отомстить,потому что понимают,что месть ничего не изменит....... Одно словосочетание "божий агнец"...
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-05-26, 14:41 | Сообщение # 40 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote (D_E_I_M_O_S) досаждать и вредить кому-то- это зло ну да..ведь зло порождает только зло..иногда даже добро порождает зло,но почти никогда зло не порождает добро...вот так
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:29 | Сообщение # 41 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| прощение я всегда людей пощаю но иногда блин так отомстить хочется и стараюсь держаться и это получается)))
|
|
|
|
Kiara | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:34 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SAKURA__NARUTO) стараюсь держаться и это получается))) А потом в один прекрасный день тебя и сорвёт...
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:40 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Kiara, а ты срываешся в некоторых моментах?)у меня тоже бывает...но я стараюсь терпеть..терпения у меня всегда хватает..хорошо быть пофигистом
|
|
|
|
Kiara | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:15 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Romadara) Kiara, а ты срываешся в некоторых моментах?)у меня тоже бывает...но я стараюсь терпеть..терпения у меня всегда хватает..хорошо быть пофигистом Человеку не просто свойственно,а жизненно необходимо производить эмоциональный выброс для разрядки мозга,иначе он банально перегреется.То,что ты будешь делать,принципиальной важности не несёт(я например в одно время подсела на битьё посуды,некоторые психиологи советую всегда на стое иметь небольшую стопку бумаг,что бы эмоциональной раздрожённости и нестабильности можно было их порвать) тут уж сами выбираем кому что по душе.Только не надо говорить мол спорт,экстрим,это всё хорошо,но к негативному эмоциональному выбросу отношения не имеет. Я не срываюсь,просто знаю когда стоит "выпустить пар" дабы не навредить самой себе.Эмоциональная система человека,как пищеварительный тракт,поступило-покинуло.Постоянно накапливать в себе в большинстве случаев просто вредно для психики,в определённых случаях это даже опасно. А месть,это как раз один из способов разрядки.Просто один доводит это до 20летней войны(но и без мести войн вполне хватает),а кто-то ограничивается обидчиком.Опять таки два варианта.Один бьёт обидчика(в этом случае я считаю "Вас просили совершить великое злодейство,а вы нажали на дверной звонок и убежали),другой находит более изысканный способ мести,который не только доставит удовольствие,но и заставит обидчика задуматься,дабы в дальнейшей жизни,при подобной ситуации у него и помыслов не было на что-либо подобное(хотя я не отрицаю,что месть изначальна идёт из желания "насолить" негодяю,но при правильном применении,даже без изначальной задумки она несёт в себе толику поучительности).
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:28 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Kiara, это хорошо что ты знаешь когда выплеснуть свои эмоции,это безусловно большой плюс))но бывают же люди,что не умеют так делать,что же тогда??
|
|
|
|