Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Какой самый страшный для Вас человеческий грех?
RenniДата: Вторник, 2010-06-08, 22:27 | Сообщение # 181
Студент академии

Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05

Getman1659, мы оба в данном случае заплатим так как уже обсуждать это является грехом.... ))) хотя не думаю что вообще кто нибудь из того кого я знаю и в том числе меня попадут в рай... святых как известно сейчас уже нет....
( речь умная но её можно было сказать 2 словами: я прова )

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:44 | Сообщение # 182
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Renni, мой компаньон всегда прав! :)
А я вообще создатель этой темы, так что мне рай закрыт? Нет, я не согласен. Бог подарил человеку свободу выбора, он подарил ему разум, нас окружает в жизни искушения, мы даже можем ошибаться и попадать в грех, но даже тогда в нас не все потеряно! Мы можем искренно покаяться за свои грехи и нам простятся они. Слова, что сейчас одни грешники, это всего лишь способ оправдания! Так легче жить, так легче творить зло и быть в пороке. Человек должен творить добро, человек имеет право размышлять над всеми этими явлениями (ведь Бог нас все таки одарил разумом). Это есть суть развития. Да, это хорошо иметь сильную веру и не потребовать доказательств! Но я предпочитаю и духом и разум понимать Бога. В единстве этого думаю, можно многого достичь и все таки сделать лучшим именно этот мир!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2010-06-08, 22:46

RenniДата: Вторник, 2010-06-08, 22:59 | Сообщение # 183
Студент академии

Quote (Getman1659)
А я вообще создатель этой темы, так что мне рай закрыт?

не верный вывод :)
Quote (Getman1659)
Бог подарил человеку свободу выбора, он подарил ему разум

поправочка не совсем так)) если вспомнить легенду о яблочке из которого мы и узнали все так сказать скрываемые знания то ты не совсем верен))ХД и выбор он нам тоже не дарил))ХД
наоборот всё учение Бога и заключено в разного рода запретах и ограничениях))ХД
Quote (Getman1659)
мы даже можем ошибаться и попадать в грех, но даже тогда в нас не все потеряно!

интересно ты так это утверждаешь будто на себе проверил........
Quote (Getman1659)
Мы можем искренно покаяться за свои грехи и нам простятся они.

да если бы было всё так просто))) пошёл бы прирезал кого нибудь за углом... потом сразу в церковь ой господи прости пожалуйста ну вот не удержался... и всё греха как не бывало))ХД и можешь вновь идти оставлять свой кровавый след в истории сын мой я же те всё прощу)) ну бог с ними мирными)) подумаешь прирезал парочку чистеньких душ а я их всё равно к себе))ХД.... весёлое дельце))
и правда говорят не исповедимы пути его)))
Quote (Getman1659)
Слова, что сейчас одни грешники, это всего лишь способ оправдания!

И где же тут способ оправдания?.....
Quote (Getman1659)
Человек должен творить добро, человек имеет право размышлять над всеми этими явлениями (ведь Бог нас все таки одарил разумом).
Вновь... не он одарил....

Quote (Getman1659)
Да, это хорошо иметь сильную веру и не потребовать доказательств! Но я предпочитаю и духом и разум понимать Бога. В единстве этого думаю, можно многого достичь и все таки сделать лучшим именно этот мир!

в этом спорить не буду так как сама примерно так же считаю но верю и понимаю бога немного иначе)) девиз: не делай людям зла и расплачиваться не прийдётся)))
Как было сказано в одном из интересных фильмов: " Бог не в строениях из камня или летописях, подними камень он там, зачерпни воду он там... загляни себе и людям в душу он там... "
Не понимаю людей которые за глаза творят ужастные вещи а потом идут отмаливать грехи в церковь... я считаю Бог везде... а не только в церкве...

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:17 | Сообщение # 184

Quote (Renni)
поправочка не совсем так)) если вспомнить легенду о яблочке из которого мы и узнали все так сказать скрываемые знания то ты не совсем верен))ХД и выбор он нам тоже не дарил))ХД
наоборот всё учение Бога и заключено в разного рода запретах и ограничениях))ХД

Хорошо! Ты хочешь так! :) Рай это высшей благо наслаждения, но достойны ли мы этого? Бог дал нам там все и сделал, только один запрет как испытания. Все нужно заслужить, а не получать по какому-то мнимому право. Вот мы не прошли (P/S Ева виновата, взяла и нормального парня подбила...ну все в прям как всегда :) )

Quote (Renni)
интересно ты так это утверждаешь будто на себе проверил........

Кто тебе скажет правду! XD

Quote (Renni)
да если бы было всё так просто))) пошёл бы прирезал кого нибудь за углом... потом сразу в церковь ой господи прости пожалуйста ну вот не удержался... и всё греха как не бывало))ХД и можешь вновь идти оставлять свой кровавый след в истории сын мой я же те всё прощу)) ну бог с ними мирными)) подумаешь прирезал парочку чистеньких душ а я их всё равно к себе))ХД.... весёлое дельце))
и правда говорят не исповедимы пути его)))

Ты все до банальности утрируешь! Я не верю, что каждый искренно захочет покаяться, но я знаю что может. Пойми так как ты описала, это не искренне покаяние, а самообман и лицемерия как перед Богом, так и перед собой. Убить-Покаяться-опять убить = ложь. Убыть-покаяться вот это возможно, если ты искренний в этом. Бога то не обманишь, да и себя тоже!

Quote (Renni)
И где же тут способ оправдания?.....

Если все черные, то даже если и ты будешь черным, то ты не выделяешься на их фоне. Ну подумаешь, что я всего лишь только такой как все. Это сразу залог проиграша. Не будь как все, а дела, что нужно, вот это уже иное!

Quote (Renni)
Вновь... не он одарил....

Анатомию знаешь? :) Законы пьес с ружьем тоже знаешь? :) Итог, человек был создан с органом в голове, который называем мы мозг, а значит ранее или позднее мы должны бы били его использовать!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2010-06-08, 23:44

RenniДата: Вторник, 2010-06-08, 23:28 | Сообщение # 185
Студент академии

Quote (Getman1659)
Хорошо! Ты хочешь так! Рай это высшей благо наслаждения, но достойны ли мы этого? Бог дал нам там все и сделал, только один запрет как испытания. Все нужно заслужить, а не получать по какому-то мнимому право. Вот мы не прошли (P/S Ева виновата, взяла и нормального парня подбила...ну все в прям как всегда )

не уходи от темы ( если бы не хотел не ел бы....)ХДХДХД) :)
Quote (Getman1659)
Ты все до банальности утрируешь! Я не верю, что каждый искренно захочет покаяться, но я знаю что может. Пойми так как ты описала, это не искренне покаяние, а самообман и лицемерия как перед Богом, так и перед собой. Убить-Покаяться-опять убить = ложь. Убыть-покаяться вот это возможно, если ты искренний в этом. Бога то не обманишь, да и себя тоже!

но вначале ты именно так и преподнес :) что типо пусть и грех... но он прощается... так что раз уш если говоришь то говори сразу а не дополняй потом говоря что вот это самоя я имел в виду)) все мы умеем красиво говорить)) я люблю когда говорят конкретно и по делу)) поэтому те и кажется что я утрирую)) просто я не использую красивых высказыванй а описываю простым и более чем понятным языком))ХД но это теперь моё лирическое отступление от темы))ХД
Quote (Getman1659)
Кто тебе скажет правду! XD

да я сама её знаю))ХД
Quote (Getman1659)
Если все черные, то даже если и ты будешь черным, то ты не выделяешься на их фоне. Ну подумаешь, что я всего лишь только такой как все. Это сразу залог проиграша. Не будь как все, а дела, что нужно, вот это уже иное!

видно тут твоё красноречие куда то девалось))ХД бред))ХД но я тя на удивление поняла))ХД и с чего это ты решил что я так думаю ?)))ммммммммм :)
Quote (Getman1659)
Анатомию знаешь? Законы пьес с ружьем тоже знаешь? Итог, человек был создан с органом в голове, который называем мы разум, а значит ранее или позднее мы должны бы били его использовать!

разум это вообще то не орган)))ХД

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:48 | Сообщение # 186

Quote (Renni)
видно тут твоё красноречие куда то девалось))ХД бред))ХД но я тя на удивление поняла))ХД и с чего это ты решил что я так думаю ?)))ммммммммм :)

Это я просто очень занять и не смог все красиво написать, а спешил ради тебя. Каюсь! Но главное, что ты поняла суть :)

Quote (Renni)
разум это вообще то не орган)))ХД

Вот блин, вот это жесткая лажа. Надо же было так в лужу сесть. Ну, ты, конечно, уже поняла, чтоя имел введу мозг, что способен размышлять. Вот теперь будет правильнее. Извиняюсь :)

Quote (Renni)
не уходи от темы ( если бы не хотел не ел бы....)ХДХДХД) :)

Ой-ой. Моя чуйка подсказывает, что она там просто сценку закатала и пацану не было куда деваться. И что бы он сам там делал потом в раю? Вот он поразмыслил и сделал выбор! :)

Подпись скрыта

RenniДата: Вторник, 2010-06-08, 23:57 | Сообщение # 187
Студент академии

Quote (Getman1659)
Это я просто очень занять и не смог все красиво написать, а спешил ради тебя. Каюсь! Но главное, что ты поняла суть

ммм я наверное должна еще спасибо сказать))ХД:anme_6:
Quote (Getman1659)
Вот блин, вот это жесткая лажа. Надо же было так в лужу сесть. Ну, ты, конечно, уже поняла, чтоя имел введу мозг, что способен размышлять. Вот теперь будет правильнее. Извиняюсь

так ещё извинения приняты)))ХД 81136aed0d08
Quote (Getman1659)
Ой-ой. Моя чуйка подсказывает, что она там просто сценку закатала и пацану не было куда деваться. И что бы он сам там делал потом в раю? Вот он поразмыслил и сделал выбор!

ага))ХД если б было ему чем тогда раскидывать))ХД anme_41
и кто это така твоя чаука? anme_42

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-06-09, 00:04 | Сообщение # 188

Quote (Renni)
ммм я наверное должна еще спасибо сказать))ХД:anme_6:

Да нет, я себя великим паном не считаю :)

Quote (Renni)
ага))ХД если б было ему чем тогда раскидывать))ХД

Некоторое считают, что и сейчас ничего не изменилось anme_11

Quote (Renni)
и кто это така твоя чаука?

Это секретарша с Небесной канцелярии с которой я время от времени созваниваюсь! И вот она мне глаголет истину бытия anme_6

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2010-06-09, 00:13

RenniДата: Среда, 2010-06-09, 08:35 | Сообщение # 189
Студент академии

Quote (Getman1659)
Да нет, я себя великим паном не считаю

уважаю)))
anme_29
Quote (Getman1659)
Некоторое считают, что и сейчас ничего не изменилось

я так не считаю))) вообще считаю именно мужской пол способным на более глубокие изыскания)))
дело в том что женщина и мужчина и правда думают по разному)) не помню точно какая половина полушария у кого более активна но знаю что разные это раз))) мужской пол умеет концентрироваться лишь на одной вещи поэтому обычно достигает в ней совершенства то есть сконцентрировавшись и более хорошо продумывает))) у женщин же когда она думает в голове вертится сразу несколько мыслей причём постоянно... то есть задал ей вопрос а в голове помимо твоего будь уверен она обдумывает ещё пяток не меньше... поэтому сконцентрироваться и сделать что то одно просто супер не всегда выходит... а всё это из сложившегося задолго до этого "менталитета мозга"... когда женщины сидели дома и с следили за хозяйством в один момент ей надо было и за ребёнком смотреть и корову доить и уборку делать и много чего и всё это сразу... а мужчины обычно выбирали себе профессию и совершенствуясь в ней одной...
(P.S. простите за болдный уход от темы))ХД :)
Quote (Getman1659)
Это секретарша с Небесной канцелярии с которой я время от времени созваниваюсь! И вот она мне глаголет истину бытия

ага... а мне вот ни с кем созваниваться не надо))ХД и помощь зала мне тоже не нужна)) следующий вопрос))ХД :)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Renni - Среда, 2010-06-09, 08:38

AlexWPДата: Среда, 2010-06-09, 09:07 | Сообщение # 190
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01

Quote (Renni)
я так не считаю))) вообще считаю именно мужской пол способным на более глубокие изыскания))) дело в том что женщина и мужчина и правда думают по разному)) не помню точно какая половина полушария у кого более активна но знаю что разные это раз))) мужской пол умеет концентрироваться лишь на одной вещи поэтому обычно достигает в ней совершенства то есть сконцентрировавшись и более хорошо продумывает))) у женщин же когда она думает в голове вертится сразу несколько мыслей причём постоянно... то есть задал ей вопрос а в голове помимо твоего будь уверен она обдумывает ещё пяток не меньше... поэтому сконцентрироваться и сделать что то одно просто супер не всегда выходит... а всё это из сложившегося задолго до этого "менталитета мозга"... когда женщины сидели дома и с следили за хозяйством в один момент ей надо было и за ребёнком смотреть и корову доить и уборку делать и много чего и всё это сразу... а мужчины обычно выбирали себе профессию и совершенствуясь в ней одной...

Уф..)))) Ну розложила почти всё по полочкам)))

Добавлено (09.06.2010, 09:07)
---------------------------------------------

Quote (Kiara)
1.Не судите,да не судимы будете. 2.Кинь в меня камень тот,кто без греха Ну или бы начали с этих фраз.

Ага.

Подпись скрыта

RenniДата: Среда, 2010-06-09, 09:37 | Сообщение # 191
Студент академии

Quote (AlexWP)
Уф..)))) Ну розложила почти всё по полочкам)))

привычка)))ХД :)

Подпись скрыта

AlexWPДата: Среда, 2010-06-09, 09:38 | Сообщение # 192
Чунин

Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01

Quote (Renni)
привычка)))ХД

Хорошая привычка)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Четверг, 2010-06-10, 17:47 | Сообщение # 193
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Предательство родине.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2010-06-10, 23:54 | Сообщение # 194

Quote (FocsWut)
Предательство родине.

Вот! Вот! :)

Подпись скрыта

НАНАДата: Пятница, 2010-06-11, 01:52 | Сообщение # 195
АНБУ

Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17

FocsWut,
Quote (Getman1659)
А не кто не написал, свой наибольший грех/порок! Вам тяжело его признать или Вы не хотите просто об этом говорить?

Поиск: