Какой самый страшный для Вас человеческий грех?
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Суббота, 2010-06-05, 21:37 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Самый тяжкий грех (я к тем кто верит) это отречся от пути истинного хоть на маленькую дольку засомневаться в себе или в Господа и все пойдет не так
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:14 | Сообщение # 167 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Determined_MaN) :)))))) Вроде у всех живых существа так. Знаешь...есть один вид паука, который при родах, отдаёт свое тело как еда для новорождённый детей т.к им жрать нечего в таком виде. Так шо не тока люди) Но есть и такие существа которые сьедают своих детей так как самим нечего есть).
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:20 | Сообщение # 168 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Предательство, вот самый большой грех.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-05, 23:54 | Сообщение # 169 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Страх всему виной и жадность
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 20:07 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Атеистический_Лирик) Но есть и такие существа которые сьедают своих детей так как самим нечего есть). Нет. Они съедают не полноценных детей. Если они уверены что малыш не выживет, то съедают
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 20:16 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Determined_MaN) Нет. Они съедают не полноценных детей. Если они уверены что малыш не выживет, то съедают не всегда... есть такой даже диагнос постродильное состояние... и статья за убийство новорождённого матерью( также за неё идет и другой совершенно срок так как приравнивается к убийству в состоянии эффекта ) в уголовном кодексе выделена в отдельную не просто так... просто есть такое гормональное состояние после родов при котором человек ( в данном случае мать ) не совсем одекватна... поэтому и происходит такое что животные и даже люди убивают своих новорождённых...Добавлено (06.06.2010, 20:16) --------------------------------------------- вообще в аду есть несколько кругов и самый последний вроде для предателей и лжецов... ( это в основном связано о приговоре Иуды... как считается самого большого грешника из людей предавшего Христа...) на мой же взгляд грех любой это не особо хорошая вешь... а что страшнее для кого можно решать вечно... Для меня лично грехи в общности своей одинаковы а страшен больше всего тот что происходит в данный момент или недавно... будь он твой или чужой...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 20:48 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) не всегда... есть такой даже диагнос постродильное состояние... и статья за убийство новорождённого матерью( также за неё идет и другой совершенно срок так как приравнивается к убийству в состоянии эффекта ) в уголовном кодексе выделена в отдельную не просто так... просто есть такое гормональное состояние после родов при котором человек ( в данном случае мать ) не совсем одекватна... поэтому и происходит такое что животные и даже люди убивают своих новорождённых... -__-" Мы тут про животных и про то как они детей своих съедают Quote (Renni) вообще в аду есть несколько кругов и самый последний вроде для предателей и лжецов... ( это в основном связано о приговоре Иуды... как считается самого большого грешника из людей предавшего Христа...) на мой же взгляд грех любой это не особо хорошая вешь... а что страшнее для кого можно решать вечно... Для меня лично грехи в общности своей одинаковы а страшен больше всего тот что происходит в данный момент или недавно... будь он твой или чужой... Откуда нам знать такие подробности про ад?
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 21:20 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) -__-" Мы тут про животных и про то как они детей своих съедают я те про тоже говорю... просто привела в пример людей чтобы понятнее было... а у животных так же... так что не самые слабые идут на завтрак маме... Quote (Determined_MaN) Откуда нам знать такие подробности про ад? да просто читала много... интересуюсь я этим)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 21:46 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) я те про тоже говорю... просто привела в пример людей чтобы понятнее было... а у животных так же... так что не самые слабые идут на завтрак маме... анн, ну понятно) Тока я там немног прочёл ^^ Quote (Renni) да просто читала много... интересуюсь я этим))) ...... Но, ведь не доказано что прям ад в действительности есть
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:57 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) ...... Но, ведь не доказано что прям ад в действительности есть если нет ада то нет и рая)) а если нет рая то и бога тоже нет... а если бога нет... то и грехов нет... так как грех это нарушение божьего запрета)) тогда эта тема вообще в принципе не имеет места быть)) хотя и тут со мной можно поспорить грех ведь возможно придуман самим человеком как и бог)) но для меня лично как для православного но не совсем уш религиозного человека есть и бог и грех в первоначальном его понимания от бога))))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:57 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| самоубийство - самый плохой грех, во всяком случаи я так думаю, ведь, человек убивший себя - попадает в бездну. Добавлено (07.06.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Renni) если нет ада то нет и рая)) а если нет рая то и бога тоже нет... а если бога нет... то и грехов нет... так как грех это нарушение божьего запрета)) тогда эта тема вообще в принципе не имеет места быть)) хотя и тут со мной можно поспорить грех ведь возможно придуман самим человеком как и бог)) но для меня лично как для православного но не совсем уш религиозного человека есть и бог и грех в первоначальном его понимания от бога)))) согласна с тобой.Добавлено (07.06.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Determined_MaN) Но, ведь не доказано что прям ад в действительности есть недоказанно, но он есть.
|
|
|
|
vixxxen11 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:35 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-04-20
| Я считаю - убийство.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:26 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) если нет ада то нет и рая)) а если нет рая то и бога тоже нет... а если бога нет... то и грехов нет... так как грех это нарушение божьего запрета)) тогда эта тема вообще в принципе не имеет места быть)) хотя и тут со мной можно поспорить грех ведь возможно придуман самим человеком как и бог)) но для меня лично как для православного но не совсем уш религиозного человека есть и бог и грех в первоначальном его понимания от бога)))) Вот именно. Бог придуман человеком, так шо его нет Quote (zarifajapon) недоказанно, но он есть. Докажи
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:16 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Вот именно. Бог придуман человеком, так шо его нет я не буду ничего доказывать)) повторяю вновь это лишь вопрос веры каждого человека))) я не смогу доказать тебе что он есть так же как доказать что его и нет.... Quote (Determined_MaN) Докажи вообще так напоминает ребенка который требует доказательств не понимая самого вопроса который задал....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:22 | Сообщение # 180 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Determined_MaN, Renni, извините, что вмешиваюсь, но мне считается, что в таких моментах как невозможность доказания, нужно верить больше тому, что не доказано, чем тому что не опровергнуто. Ведь, то что не доказано не означает, что его нет, значит есть возможность, что все таки оно есть. Вы же не можете опровергнуть это, но хотите от этого отказаться. А теперь разумом подумай, кто больше заплатить, если все таки ошибиться!
|
|
|
|