Одиночество...
|
|
Arian | Дата: Суббота, 2010-12-11, 07:01 | Сообщение # 496 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-11
| Люди делятся на два типа: 1-Экстраверты, то есть активные, неугомонные. Им нужно общение,коллектив. Они не замкнутые и не скромные,сначала делают, а потом думают. 2-Интроверты, полная противоположность. Тихие, смирные, дисциплинированные. Всегда всё держут в себе, и они сначала хорошо подумают, а потом и решат делать или нет. Это похоже на темперамент, но лучше назвать как характерные черты.И у тех и у других есть свои недостатки и достоинства. Эти два деления не значат плохой и хороший, правильный и неправильный.Они значат человек такого характера и такого. Я не знаю есть ли полностью экстраверты или интроверты.Но я больше склоняюсь к интровертам. Я вообще не замечаю одиночество, его как будто нет и в то же время я одинок. А когда я один, я проявляюсь в своих действиях более эффективно, нет замкнутости, никто не мешает, скорее всего дело в воспитании.
|
|
|
|
steopa2010 | Дата: Суббота, 2010-12-11, 08:42 | Сообщение # 497 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-11
| оденочество рай для одних ад для других
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:39 | Сообщение # 498 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Одиночество - лучший способ переосмыслить ценности, которые у тебя есть. Подумать о все, что тебя окружает, понять правду.
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:45 | Сообщение # 499 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Не знаю, меня всегда устраивало одиночество, и сколько раз я ловила себя на мысли, что выбираю именно его. Просто мне так хорошо, я могу думать и заниматься своими делами... Не приходится ни под кого подстраиваться, делать заинтересованное лицо... Возможно, если бы мне попались на пути родственные души, то я бы перестала любить одиночество, но на данном этапе я их не вижу, поэтому быть одной сейчас лучшее решение. Добавлено (10.01.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Arian) Люди делятся на два типа: 1-Экстраверты, то есть активные, неугомонные. Им нужно общение,коллектив. Они не замкнутые и не скромные,сначала делают, а потом думают. 2-Интроверты, полная противоположность. Тихие, смирные, дисциплинированные. Всегда всё держут в себе, и они сначала хорошо подумают, а потом и решат делать или нет. это деление весьма и весьма условно. Лично я не отношусь ни к тем ни к другим, как никрути. Меня нельзя назвать тихой или дисциплинированной, людям со мной весело, и когда я в компании я много смеюсь, но в то же время люблю побыть одна. Так что это не характеристика. А порой в нутри человека могут быть несколько совершенно разных сторон, и казалось бы несовместимых.
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:48 | Сообщение # 500 |
 Студент академии
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10
| хуже чем истинное одиночество, не может быть ничего, ведь как можно жить, если тебя никто не понимает, и ты тогда просто существуешь
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 16:44 | Сообщение # 501 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Одиночество - это когда сидишь на задней парте в классе и видишь перед собою толпу идиотов во главе с преподавателем.
|
|
|
|
Tray_79 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:26 | Сообщение # 502 |
 Red Fear
Награды: 62
Дата регистрации: 2009-01-17
| FocsWut, +100500... Проверено и в универе
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:44 | Сообщение # 503 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Одиночество - это почти постоянная кондиция каждого человека :3
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:46 | Сообщение # 504 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Зато одинокого не смогут предать
|
|
|
|
GriN666 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:50 | Сообщение # 505 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-24
| Как же мы, люди, привязаны в этом мире ко всему материальному(мысли, действия, деньги, еда, вода, любовь, общество.).... Даже страшно читать что вы пишите, одиночество это материя созданная нашими мыслями, теми которые грызут по чуть-чуть, смотрите, изувечите душу, но не скажется на теле. Одиночества нет как нет ни холода не жары, как нет ни слов, ни молчания, есть вы и вам дали возможность рассуждать, мыслить и делать, что ещё надо? Надо развивать волю, она может очень многое дать. Одиночество не страшно когда твои мысли не снимают с тебя кожу живьём. А одиночество заключено в мыслях, как я думаю именно в них. (мысль материальна как не крути). Я думаю мои слова будут понятны, не всем, но некоторым здесь находящимся людям.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:51 | Сообщение # 506 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Можно иметь кучу приятелей, но при этом оставаться одиноким, т.к. раскрываешься далеко не каждому, а вообще полностью раскрыться можно лишь одному человеку.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:51 | Сообщение # 507 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (GriN666) (мысль материальна как не крути). Я думаю мои слова будут понятны, не всем, но некоторым здесь находящимся людям. Насчёт материальной мысли понял)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:13 | Сообщение # 508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Tray_79) FocsWut, +100500... Проверено и в универе А то моя группа больше чем полностью такая... даже очевидного не осознают((
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:14 | Сообщение # 509 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Ulquiorra004) а вообще полностью раскрыться можно лишь одному человеку. на двоих не хватит )))
|
|
|
|
Kahoruko | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:19 | Сообщение # 510 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (GriN666) Как же мы, люди, привязаны в этом мире ко всему материальному(мысли, действия, деньги, еда, вода, любовь, общество.).... Даже страшно читать что вы пишите, одиночество это материя созданная нашими мыслями, теми которые грызут по чуть-чуть, смотрите, изувечите душу, но не скажется на теле. Одиночества нет как нет ни холода не жары, как нет ни слов, ни молчания, есть вы и вам дали возможность рассуждать, мыслить и делать, что ещё надо? Надо развивать волю, она может очень многое дать. Одиночество не страшно когда твои мысли не снимают с тебя кожу живьём. А одиночество заключено в мыслях, как я думаю именно в них. (мысль материальна как не крути). Я думаю мои слова будут понятны, не всем, но некоторым здесь находящимся людям. это ясно. по сути почти ничего нет. все в нас самих. иногда мне даже кажется, что этот мир тоже в нас самих.Добавлено (11.01.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) А то моя группа больше чем полностью такая... даже очевидного не осознают(( это немного печально. Сама с этим сталкиваюсь. Поэтому не парюсь насчет одиночество, по мне лучше быть одной, чем среди идиотов
|
|
|
|