Мужчины не плачут...?
|
|
Iris | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу?
|
|
|
|
Kamina | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:07 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Ючиха_Сакура) Это твое мнение. я думаю. что так думают очень многие. Я могу объяснить свою точку зрения. А ты можешь?
|
|
|
|
Valeri | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:17 | Сообщение # 227 |
 Генин
Награды: 111
Дата регистрации: 2009-08-26
| Quote (Kamina) я думаю. что так думают очень многие. Я могу объяснить свою точку зрения. А ты можешь? Надо признать,что им свойственно скрывать свои слабости, замалчивать обиды и неудачи. Просто ныть и плакаться – это не входит в мужскую психологию. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. Мужчинам нужна психологическая поддержка.
|
|
|
|
Kamina | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:25 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ючиха_Сакура) Надо признать,что им свойственно скрывать свои слабости, замалчивать обиды и неудачи. Просто ныть и плакаться – это не входит в мужскую психологию. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. Мужчинам нужна психологическая поддержка. а женщинам не нужна? Мужчинам поддержка нужна в ДЕЙСТВТЕЛЬНО сложных ситуациях. А Дамам нужна поддержка во всем, начиная со всяких мелочей. Например одежда и прочая лабуда.
|
|
|
|
Valeri | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:27 | Сообщение # 229 |
 Генин
Награды: 111
Дата регистрации: 2009-08-26
| Quote (Kamina) а женщинам не нужна? Мужчинам поддержка нужна в ДЕЙСТВТЕЛЬНО сложных ситуациях. А Дамам нужна поддержка во всем, начиная со всяких мелочей. Например одежда и прочая лабуда. В этой теме речь идет о мужчинах.
|
|
|
|
Kamina | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 23:48 | Сообщение # 230 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Ючиха_Сакура) В этой теме речь идет о мужчинах. тогда к чему ты начала разговор про женщин. а потом начала со мной спорить?
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:01 | Сообщение # 231 |
 Каге
Награды: 401
Дата регистрации: 2009-12-27
| До сих пор помню, как увидела слезы у папы на глазах, когда он стоял перед моей постелью на коленях, когда я тяжело заболела в детстве. Вот вам и повод "пустить таки скупую, мужскую слезу" Отрицание - бессмысленная бравада тех, кто не пока не понял, что слезы - это не всегда признак слабости.
|
|
|
|
cempfer | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:27 | Сообщение # 232 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-01-18
| Quote (MayRingo) До сих пор помню, как увидела слезы у папы на глазах, когда он стоял перед моей постелью на коленях, когда я тяжело заболела в детстве. Вот вам и повод "пустить таки скупую, мужскую слезу" Отрицание - бессмысленная бравада тех, кто не пока не понял, что слезы - это не всегда признак слабости. здесь уже кто-то говорил, что от физической боли мужчины не плачут, а вот от душевной, как и вданом случае, я бы наверное тоже разрыдался
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-03-01, 08:31 | Сообщение # 233 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Дарт_Вейдер) Ты обычно пишешь с большой буквы. следишь за мной?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2011-03-01, 09:42 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Проявление слабости- знак силы. Только сильная личность позволит себе отступить в нужный момент или не стыдиться проявления слабости.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:46 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Iris) Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? мне всегда говорят,что не плачут,но я уврена,что это вранье.значит просто стесняются. Quote (Iris) Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? родители считают,что так ребенок станет сильным,я так думаю. Quote (Iris) Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? про это не знаю. Quote (Iris) Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу? душевная боль может заставить,и это нормально,ведь они же тоже люди и у них тоже есть чувства.но если парень плачет из-за физической боли,то это уже слабость.
Сообщение отредактировал Raffaello - Вторник, 2011-03-01, 12:47 |
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-03-01, 12:50 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Raffaello) мне всегда говорят,что не плачут,но я уврена,что это вранье.значит просто стесняются. Мужчины не плачут. И дело тут не в том, что они сильные или что-то еще. Просто душевная организация у мужчин всегда была грубее, чем женская. И поэтому глубоко ранить сложнее. Вот честно говорю - последний раз, впервые за последние несколько лет, я плакал, когда от меня ушла девушка. Не буду вдаваться в подробности и писать, как сильно я её любил - факт остается фактом. А до этого - да, было и грустно, и тоскливо. Но ни разу просто не было насколько плохо, чтобы слезы появились.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-03-01, 13:23 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Quote (Раккато) Мужчины не плачут. плачут. Quote (Раккато) Просто душевная организация у мужчин всегда была грубее, чем женская. а женщины выносливее. Quote (Раккато) . И поэтому глубоко ранить сложнее. это смотря кто ранит,как ранит... Quote (Раккато) Вот честно говорю - последний раз, впервые за последние несколько лет, я плакал, когда от меня ушла девушка. Не буду вдаваться в подробности и писать, как сильно я её любил - факт остается фактом. А до этого - да, было и грустно, и тоскливо. Но ни разу просто не было насколько плохо, чтобы слезы появились. ну вот,ты же плакал,так как же ты можешь писать,что не плачут.и вот я об этом и говорю,ты плакал из-за душевной боли,а не физической,и в этом нет ничего плохого.у всех есть чувстава.
Сообщение отредактировал Raffaello - Вторник, 2011-03-01, 13:25 |
|
|
|
Раккато | Дата: Вторник, 2011-03-01, 13:25 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Raffaello) а женщины выносливее. Это, простите, к чему сказано было?) Я лишь объяснил, откуда берутся такие мнения. Это не стереотип, как принято считать.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-03-01, 13:28 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Quote (Раккато) Это, простите, к чему сказано было?) я имела ввиду,что тут дело не в грубости,а в эмоциональности) Quote (Раккато) Я лишь объяснил, откуда берутся такие мнения. Это не стереотип, как принято считать. это ясно)
Сообщение отредактировал Raffaello - Вторник, 2011-03-01, 13:33 |
|
|
|
Т-34 | Дата: Вторник, 2011-03-01, 16:48 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (Iris) Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Мужчины не плачут! Quote (Iris) Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу? Например потеря лучшего друга из жизнь вот тогда они могут заплакать
|
|
|
|