Мужчины не плачут...?
|
|
Iris | Дата: Среда, 2010-03-24, 15:24 | Сообщение # 1 |
| Так не плачут или стесняются сказать, что плачут? Почему мальчикам с детства повторяют, что мужчины не плачут? Откуда вообще взялся этот стереотип и зачем он нужен? Что может заставить мужчину пустить таки скупую, мужскую слезу?
|
|
|
|
LongSong | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:44 | Сообщение # 166 |
| Мужчина плачет в одиночестве
|
|
|
|
Flcon | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 22:59 | Сообщение # 167 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-16
| Quote (LongSong) Мужчина плачет в одиночестве опять же в гордости дело 
|
|
|
|
CrazyFisher | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:10 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| Крайне редко, если произойдёт что то на самом деле очень фатальное. Не ну бывают конечно экземпляры... Но они в меньшенстве . А так мужики по своей природе очень хладнокровные существа у нас это на генном уровне заложено. Сколько наши предки воевали охотились на всяких мамонтов там не до слёз
|
|
|
|
LongSong | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:10 | Сообщение # 169 |
| Quote (Flcon) опять же в гордости дело тут ты ошибаешься-дело в женщинах =)
|
|
|
|
Flcon | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:14 | Сообщение # 170 |
Студент академии
| Quote (LongSong) тут ты ошибаешься-дело в женщинах =) В плане? что из-за того что тебя бросили можно плакать?
|
|
|
|
-Reflex- | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:16 | Сообщение # 171 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-13
| хоть я стараюсь и неплакать но с момента когда умерла моя мам десять лет назад у меня много слез и я могу плакать без повода...и я этово нестыжусь и настоящие мои друзья это понимают...я могу тупо сидеть говорить им свою какую нибуть проблему со слезми и они поймут и непосмеюца и не будут меня потыкать типа ты пацан и тд... так што я думаю што если человек плачет не из за тово што ему больно физически а из за душевново расстроя то это вполне нормально...Добавлено (15.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- хоть я стараюсь и неплакать но с момента когда умерла моя мам десять лет назад у меня много слез и я могу плакать без повода...и я этово нестыжусь и настоящие мои друзья это понимают...я могу тупо сидеть говорить им свою какую нибуть проблему со слезми и они поймут и непосмеюца и не будут меня потыкать типа ты пацан и тд... так што я думаю што если человек плачет не из за тово што ему больно физически а из за душевново расстроя то это вполне нормально...
|
|
|
|
LongSong | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (Flcon) В плане? что из-за того что тебя бросили можно плакать? Flcon, нет) Совсем не в том направлении размышляешь. если девушке плохо и она плачет, а рядом стойкий мужчина она может на него положиться и довериться ему если и он рыдает, девушка впадет в отчаянье, почему как ты думаешь женщин называют слабым полом?Только из-за физической слабости?Нет выдержка..способность преодолевать проблемы стойко этим бог наделил мужчину
|
|
|
|
Flcon | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:19 | Сообщение # 173 |
Студент академии
| Quote (-Pank-) хоть я стараюсь и неплакать но с момента когда умерла моя мам десять лет назад у меня много слез и я могу плакать без повода...и я этово нестыжусь и настоящие мои друзья это понимают...я могу тупо сидеть говорить им свою какую нибуть проблему со слезми и они поймут и непосмеюца и не будут меня потыкать типа ты пацан и тд... так што я думаю што если человек плачет не из за тово што ему больно физически а из за душевново расстроя то это вполне нормально. Сочувствую. Значит друзья настоящие и гордись ими Quote (LongSong) способность преодолевать проблемы стойко этим бог наделил мужчину Да и многих женщин кстати тоже)
|
|
|
|
LongSong | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:20 | Сообщение # 174 |
| Quote (Flcon) Да и многих женщин кстати тоже) по идеи нет, это произошло под воздействием общества =)
|
|
|
|
Flcon | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:24 | Сообщение # 175 |
Студент академии
| Quote (LongSong) по идеи нет, это произошло под воздействием общества =) Мне кажется, женщины позволяют быть слабыми. Когда нужно, они тоже могут проявить стойкость и тд) Мужчины управляют миром, а женщины позволяют им управлять (с)
|
|
|
|
LongSong | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:26 | Сообщение # 176 |
| Quote (Flcon) Мужчины управляют миром, а женщины позволяют им управлять (с) Вот с этим на все 100 согласен Quote (Flcon) Мне кажется, женщины позволяют быть слабыми. Чтобы дать почувствовать нам себя мужчинами Quote (Flcon) Когда нужно, они тоже могут проявить стойкость и тд) Особенно когда дело касается их ребенка =)
|
|
|
|
Flcon | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:28 | Сообщение # 177 |
Студент академии
| Quote (LongSong) Особенно когда дело касается их ребенка =) Ты прав) Quote (LongSong) Чтобы дать почувствовать нам себя мужчинами да) все познается в сравнении)
|
|
|
|
◘Itachi◘ | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:34 | Сообщение # 178 |
 Чунин
Награды: 237
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-04-01
| Плачут все.......это чувства человека
|
|
|
|
Pepe_Gvardiola | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 09:25 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-13
| ◘Itachi◘, Согласен. Полностью безчувственного мужчины нету. Все равно есть жизненные ситуации когда и мужчина плачет и это вполне нормально.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 10:16 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| А Джодж Буш плачет?!
|
|