Что ты считаешь искусством?
|
|
transcendent_one | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 02:10 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (FrostSound) ) У искусства определений масса, но все-таки давайте не придумывать свои) Чушь ведь. Ты прямо борец с самодеятельностью. Думаю признаваемые в среде профессионалов определения искусства могут быть весма сложны или неверно поняты людьми плохо знакомыми с матчастью этой всей лабуды(нами). Так, что невижу ничего плохого, чтобы придумывать свои определения. Скорее всего даже у профессионалов он весьма индивидуальны. Думаю никто тут не претендует на исключительную правоту. Просто тут периодически рассуждая о исскустве люди попутно пытаются показать свой ОБВМ или наоборот исключительный цинизм. И то и другое немного раздражает. Но больше первое.
Цитата (FrostSound) Мгновения природы прекрасны, искусство же запечатлеет их на века. Свое виденье чего-то, отражение внутреннего мира не может быть понятно окружающим, потому что это отражение твоего мира и кроме тебя его никто не поймет) Ну ясно же что человек всегда субъективен и что-то осмысленное и прочувствованное отразить объективно не способен(или практически не способен). Так, что это всегда своё видение. К тому же возьмем литературу. это искусство? считается, что "да". Писатель не занимается тем, что точно отражает увиденное. Его произведение это продукт синтеза. И уже сам этот синтез накладывает на произведение отпечаток личности писателя. Часто писатель описывает свои эмоции и впечатления. Они являются частью его внутреннего мира? а его фантазии? по-моему, да.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Воскресенье, 2013-04-14, 02:17 |
|
|
|
лалка_как_пукан_а | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 09:27 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2013-04-13
| Искусство это када чувак говняшку свою выставляет как искусство)
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:43 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Seline91, весьма исчерпывающий ответ
|
|
|
|
Adam_Night | Дата: Вторник, 2013-04-30, 00:33 | Сообщение # 34 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-29
| Искусство -это взрыв!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-30, 09:20 | Сообщение # 35 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Dante_Del, ты идиот. нет правда. ты идиот.
|
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Вторник, 2013-04-30, 09:42 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| молодость
|
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:20 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-07
| искуство это следствие интерпритации асоциативных рядов и внушения как временным\и памятями,так и постоянными.илюзия проще говоря
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Четверг, 2013-06-20, 16:58 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| Как сказал один великий "Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В."
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:22 | Сообщение # 39 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Любовь - это искусство
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:27 | Сообщение # 40 |
 R U mine?
| Цитата (Maitreya) Любовь - это искусство буахахах. мль, нет правда как ты к этому пришла? что общего между искусством и любовью и почему исключительно любовь - это искусство? Цитата (MARDA-B-ARSE) Как сказал один великий "Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В." это так грустно, что даже не смешно Цитата (rjserhyuga) искуство это следствие интерпритации асоциативных рядов и внушения как временным\и памятями,так и постоянными.илюзия проще говоря не согласен. Обзывать духовную сторону нашей жизни иллюзорной - быть дауном, животным) Цитата (kakashi_obito) молодость нет ну правда, как вы приходите к этому?
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:31 | Сообщение # 41 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| Цитата (FrostSound) Цитата (MARDA-B-ARSE) Как сказал один великий "Моё искусство-это В.З.Р.Ы.В."
это так грустно, что даже не смешно вобщето так и есть, ну еще модифицировать что-то.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:53 | Сообщение # 42 |
 命
| Цитата (FrostSound) буахахах. мль, нет правда как ты к этому пришла? что общего между искусством и любовью и почему исключительно любовь - это искусство? хм... а мне действительно есть смысл отвечать? походу, ты итак уже все решил для себя, при чем за нас двоих.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:15 | Сообщение # 43 |
 R U mine?
| Цитата (MARDA-B-ARSE) вобщето так и есть, ну еще модифицировать что-то. детка, я тебя просто обожаю, ты лучше всех .правда Цитата (Maitreya) хм... а мне действительно есть смысл отвечать? походу, ты итак уже все решил для себя, при чем за нас двоих. есть смысл отвечать) я ничег опо этому поводу не решал. не в моей компетенции Цитата (transcendent_one) Ты прямо борец с самодеятельностью. Думаю признаваемые в среде профессионалов определения искусства могут быть весма сложны или неверно поняты людьми плохо знакомыми с матчастью этой всей лабуды(нами). ты переоцениваешь их матчасть. Любой гуманитарий во всяком случае точно способен с ней быстро разобраться, человек не посвященный, возможно тоже. Цитата (transcendent_one) ак, что невижу ничего плохого, чтобы придумывать свои определения. Скорее всего даже у профессионалов он весьма индивидуальны. Думаю никто тут не претендует на исключительную правоту. Просто тут периодически рассуждая о исскустве люди попутно пытаются показать свой ОБВМ или наоборот исключительный цинизм. И то и другое немного раздражает. Но больше первое. если самим не дано, пусть цитируют. Цитата (transcendent_one) Ну ясно же что человек всегда субъективен и что-то осмысленное и прочувствованное отразить объективно не способен(или практически не способен). Так, что это всегда своё видение. К тому же возьмем литературу. это искусство? считается, что "да". Писатель не занимается тем, что точно отражает увиденное. Его произведение это продукт синтеза. И уже сам этот синтез накладывает на произведение отпечаток личности писателя. Часто писатель описывает свои эмоции и впечатления. Они являются частью его внутреннего мира? а его фантазии? по-моему, да. Определение которое я привел лишь один из вариантов, один из философских, скажем так) не на что не претендует, просто именно мне, субъективно, он, как признанный вариант, ближе прочих. А его эмоции не объективны, ты так думаешь?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:16 | Сообщение # 44 |
 命
| FrostSound,Цитата (FrostSound) что общего между искусством и любовью Я не говорила, что искусство - это исключительно Любовь. Но искусство невозможно без любви. наличие любви, как и ее отсутствие, побуждало людей творить: писать картины, стихи, музыку. и признай, во имя любви, или убегая от нее, но вдохновение всегда вращается на этом простеньком чувстве. (любовь ведь не обязательна между полами. это может быть любовь к родине, к любимому делу, любовь матери к ребенку) Почему я считаю саму любовь искусством? Потому что ей так же нужно отдаваться полностью, ею нужно жить, чтоб она горела, чтоб она менялась и меняла все вокруг, у нее есть такая власть. И выражать свою любовь, а не прятать. понимать ее, осознавать, постигать и дарить явственно - это искусство. Ведь проще отказаться от чувств, чем преобразовать их, предать им форму, показать, что они есть, вот такие вот, ни на что не похожие, ни с чем не сравнимые - твои. Но если ты любишь - ты не боишься. Искусство - это то, что заставляет посмотреть на мир иначе. Само по себе оно невинно и чисто. все остальное это человеческие интерпретации. Искусство - это выражение любви. не умею я красиво и лаконично говорить, женская эмоциональность не позволяет, но ведь мужчины не очень любят, когда МнОгА БуКаФ... особенно, когда дело касается таких вещей, как любовь.
|
|
|
|
VAMPIR98 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:18 | Сообщение # 45 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-06-23
| Все на чем можно срубить бабла.
|
|