Возникновение языка
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2013-02-27, 01:56 | Сообщение # 16 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (transcendent_one) а как каждая из этих космических расс получила свой язык? И кто воплощался в их телах?:) Начало где? ну, это же только версия. к тому же ты не находишь некую ограниченность человеческого мышления, что мы везде ищем конец и начало? по теории, во вселенной нет времени линейного и все времена существуют в моменте здесь и сейчас. к тому же этот момент нужно адресовать к тому времени когда впервые появилось волновое излучение, частота. и разделение на частоты породила (через много много времени так уж и быть) разделение на различные рассы. как тебе такая версия?????
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Среда, 2013-02-27, 05:39 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Maitreya) как тебе такая версия????? Не похоже это на версию)
Цитата (Maitreya) к тому же ты не находишь некую ограниченность человеческого мышления, что мы везде ищем конец и начало? Честно говоря в этом - не нахожу. а как же числовая прямая бесконечная с любого конца. есть много бесконечных обьектов придуманных людьми. Но ты докажи что это применимо к данной теории:)
Пока получается так: 1)Цивилизация развивается на планете. 2)цивилизацию создают души жившие в других цивилизациях. 3)На данный момент считается что вселенная имеет возраст. Тобишь когда -то появилась. 4)А также(это уже можно принимать за факт) стремиться к тепловой смерти. Тоесть процес образования планет имеет временные рамки во вселенной. 5)Так же сама вселенная имеет границы.
Следовательно вообще то у нас за все время существования вселенной имеется конечное число планет.Значит если мы отследим обратно путь душь пришедших на эту планету то рано или поздно у нас закончаться планеты. значит в любом случае есть планета на которую эти души пришли в первый свой раз. так как откуда же тогда они взяли языки?
Цитата (Maitreya) по теории, во вселенной нет времени линейного и все времена существуют в моменте здесь и сейчас. Это согласно какой такой теории?:D
Цитата (Maitreya) к тому же этот момент нужно адресовать к тому времени когда впервые появилось волновое излучение, частота Не знаю какой вопрос задать.. пусть будет: ЧТО??
Сообщение отредактировал transcendent_one - Среда, 2013-02-27, 07:42 |
|
|
|
Lucius | Дата: Среда, 2013-02-27, 07:08 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Что думаете собсно?) Ничего.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2013-02-27, 17:12 | Сообщение # 19 |
 命
| transcendent_one, как ты все усложняешь((( ну не нравится моя версия - так и скажи. я же фантазирую на тему! невозможно что-то утверждать в таких темах, можно лишь предполагать - фантазировать, что и делаю. Цитата (transcendent_one) Не знаю какой вопрос задать.. пусть будет: ЧТО? эм... ну смотри. объясняю ход моей мысли: каждое излучение - это частота. звука как такового нет в вакууме, так? но логично и то что частотное излучение может распространяться в любом пространстве - например радиоволны. но у звука тоже есть частота. точнее, частота может порождать звук на Земле. значит. и согласно моей теории, если появились светлые души, а кроме как со светом души у меня другой ассоциации не имеют, у них был разный световой частотный диапазон. попав на землю разные частоты преобразовались в различные звуки и так появились первые языки)))))) ну не надо в меня тапками швырять! из меня еще тот физик-ядерщик))))
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:06 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Maitreya) ну не нравится моя версия - так и скажи. я же фантазирую на тему! невозможно что-то утверждать в таких темах, можно лишь предполагать - фантазировать, что и делаю. Я критиковал её за недоработанность и противоречивость. А не потому что она безумна)
Цитата (Maitreya) эм... ну смотри. объясняю ход моей мысли: каждое излучение - это частота. звука как такового нет в вакууме, так? но логично и то что частотное излучение может распространяться в любом пространстве - например радиоволны. но у звука тоже есть частота. точнее, частота может порождать звук на Земле. значит. и согласно моей теории, если появились светлые души, а кроме как со светом души у меня другой ассоциации не имеют, у них был разный световой частотный диапазон. попав на землю разные частоты преобразовались в различные звуки и так появились первые языки)))))) Хорошо. Теперь понятно как по-твоей версии появились языки. По самому предположению.Вообще у человека вполне ограниченный диапазон частот которые он может воспроизводить. Плюс языки отличаются вовсе не частотой(ну очевидно же). Зато носители одного и того же языка могу разговаривать на нем при этом издавая звуки на совершенно разной частоте(тембр голоса. различие в голосе между мужчинами и женщинами). Но окей я не наезжаю. В принципе ответит можно сказать, что просто может существовать некоторая функция которая по числу(частота например) возвращает язык.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-28, 21:10 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2013-03-01, 01:37 | Сообщение # 21 |
 命
| Цитата (transcendent_one) Хорошо. Теперь понятно как по-твоей версии появились языки. По самому предположению.Вообще у человека вполне ограниченный диапазон частот которые он может воспроизводить. Плюс языки отличаются вовсе не частотой(ну очевидно же). Зато носители одного и того же языка могу разговаривать на нем при этом издавая звуки на совершенно разной частоте(тембр голоса. различие в голосе между мужчинами и женщинами). Но окей я не наезжаю. В принципе ответит можно сказать, что просто может существовать некоторая функция которая по числу(частота например) возвращает язык.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-03-01, 05:35 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Maitreya, ась?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-03-02, 02:18 | Сообщение # 23 |
 命
| transcendent_one, раскритиковал в пух и прах((((((
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-03-02, 03:57 | Сообщение # 24 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Maitreya) эм... ну смотри. объясняю ход моей мысли: каждое излучение - это частота. звука как такового нет в вакууме, так? но логично и то что частотное излучение может распространяться в любом пространстве - например радиоволны. но у звука тоже есть частота. точнее, частота может порождать звук на Земле. значит. и согласно моей теории, если появились светлые души, а кроме как со светом души у меня другой ассоциации не имеют, у них был разный световой частотный диапазон. попав на землю разные частоты преобразовались в различные звуки и так появились первые языки)))))) мне даже пьяному такой бред бы в голову не пришёл, полное отрицание физических основ
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:11 | Сообщение # 25 |
 命
| Цитата (Riva) мне даже пьяному такой бред бы в голову не пришёл уйду я от вас(((
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:50 | Сообщение # 26 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Maitreya) уйду я от вас((( токмо не забудь вернуться
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 02:37 | Сообщение # 27 |
 命
| Цитата (Riva) токмо не забудь вернуться я все еще помню, что нужно не забыть.
|
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Вторник, 2013-05-07, 23:10 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-07
| язык это развитие локальными пространтвами за щет изучения обобщающего все локальные пространства=тобииш колебания или если хотите квантовой физики-вобщемто это все термины которыми описывают не полностью изученный факт
|
|
|
|