Что вы думаете о высказывании и человеке, его сказавшим?
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-11-21, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| пацаны я никогда не фапал это нормально?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-21, 20:00 | Сообщение # 17 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Salvatore, Это не нормально. Я бы на твоём месте сходил к врачу.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2012-11-21, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Salvatore) пацаны я никогда не фапал это нормально? Ну если ты турникмен(гомосексуалист), то да, анальная боль должна удовлетворять тебя. Если ты нормальный человек, то тебе стоит попробовать.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2012-11-21, 21:42 |
|
|
|
Nevermind | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 02:45 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Quote (Sliderpro) трудно найди девушку сего возраста, которая пересмотрит кучу современных сериалов со стройными элегантными умными классно одетыми эротичными и бла бла бла и не начнет фапать на кого-либо. Соответственно нахрен ей кто то нужен кроме кого то, кто ОБОЖЕОНТАКПОХОЖНАНЕГО! *fapfapfap* Что тебя так удивляет? Это нормально. Чистая психология. И по гендерному типу она не делится, поверь. Quote (Sliderpro) видел и знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), лучше посидим за боксом /любым/ или поищем норм девушек Эти взгляды абсолютно идентичны взглядам "одноцельных финансовых дырок с ногами" и нормальных девушек они не найдут, поверь.
Прям чувствую боль, негодование, жажду справедливости и юношеский максимализм, которыми пронизан твой пост. Нормальные девушки - есть. Где они обитают? Да там же, где и нормальные мужчины. И на томные вздохи типа "хочу принца/хочу "нормальную" " ни те, ни другие не прибегут. Можешь в этом даже не сомневаться. Можно считать себя сколько угодно умным, но скромный капиталец подростковых грез он такой, его ладошкой не прикроешь. И любые кулстори о том, когда красЫвый и умный прЫнц с рассуждениями в духе "эти тупые финансовые дырки..." находит себе настоящую принцессу говорят лишь о том, что принцесса - притворщица и самозванка.
Сообщение отредактировал Nevermind - Понедельник, 2012-11-26, 02:46 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 03:00 | Сообщение # 20 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote Что тебя так удивляет? Это нормально. Чистая психология. И по гендерному типу она не делится, поверь. Это не многовековой аспект, а ноу-хау. Во времена без тв люди с доступом в библиотеку нечасто становились книжными червями и спали над книгами. Изменилось что-то сейчас и в масштабе известной мне истории это примерно такое же резкое изменение, как создание и массовое распространение телеграфов - поэтому сказать, что это нормально и что это чистая психология - как-то неестественно, что-ли. На все можно ответить "этожпсихология"
Quote Прям чувствую боль, негодование, жажду справедливости и юношеский максимализм, которыми пронизан твой пост. Прям почувствовал себя живым~ Но все таки, по вопросу темы есть идеи?)
|
|
|
|
katazukzukitoka | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 13:02 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2011-11-06
| Тупая фраза. Знаю одного человека, постоянно это твердящего. Ему 28(!)лет. Жениться он не собирается вообще. Девушка ему не нужна. Сидит на шее у родителей. Как считаете, жизнь сложится? Я сомневаюсь. Конечно, я не утверждаю, что если найти девушку/парня, то жизнь сразу же наладится, но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками, ожидая очередной наркоманский сериал, имхо.
|
|
|
|
Прототип | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 13:30 | Сообщение # 22 |
| ЯННП
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 14:35 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (katazukzukitoka) но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-11-28, 22:44 | Сообщение # 24 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| А кто вам такое сказал-то?Оо
Quote (Sliderpro) говорят это люди среднего подросткового возраста (15-17) Забавно, что вы заинтересовались мнением именно таких людей) Тут вопрос, что из этого вырастет или просто что о них можно подумать? Если первое, то я убеждена, что человек с возрастом меняется. Всё-таки в соответствии с условиями общества, учёбой/работой(если нет - жизненная школа точно должна быть) и т.д. Всё равно всё это проходит. Всегда. Ведь те, кто останавливается в своём развитии здесь не имеются ввиду? А если просто что о них подумать...ну что, нравится девушке Дэн Рэдклифф или Орландо Блум, что тут такого? Если вы хотите привлечь внимание такой девушки - нужно стать лучше её принца. Вам это гораздо проще, чем ему, так как он воображаемый. А вы - настоящий. А если ситуация не в этом - так зачем вообще интересоваться этой девушкой и её воображаемым красавчиком?) Quote (Sliderpro) же имхо с парнями сложнее ибо редкие парни смотрят всякое "говно" по тв Правда?) Вроде не редкие. Правда я с такими не общаюсь, но они есть и их не мало.А все эти секс-символы-женщины всё-таки тоже для женщин? Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Софи Лорен... Сорри за возможно консервативные вкусы, но рука не поднимается назвать Меган Фокс секс-символом. Quote (Sliderpro) мужиков старше их на 20 При чём тут мужики? Наверно я не поняла тему. Прошу немного всё прояснить) Quote (Sliderpro) знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), Это похвально. Quote (Sliderpro) норм девушек А что это значит?) По-вашему.
Quote (Sliderpro) осознанной самоизоляции сестер наших меньших Наверно это какая-то антиженская тема для мальчиков =_= Ну да ладно. Про самоизоляцию. Да, я думаю, что она несколько тормозит духовное развитие человека. Да, потом девочке будет сложно в жизни с мальчиками. Первое время, наверно. Если честно я не вижу особой проблемы. По-моему, это нормально для общества, в котором современные подростки живут и воспитываются. Интернет теперь не редкость и все эти кумиры стали намного доступнее,чем раньше. Другое дело, я не очень понимаю, почему тут фигурирует только женский пол. Но в любом случае общество же, как правило, их оттуда и вытаскивает. Всё вроде как закономерно.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2012-11-29, 00:16 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2012-11-29, 00:43 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Salvatore) пацаны я никогда не фапал это нормально? Если тебе 12 лет - да
Quote (katazukzukitoka) Ему 28(!)лет. Жениться он не собирается вообще. Девушка ему не нужна. Сидит на шее у родителей. Ленивый пидр Диагноз был поставлен с точностью 98%
Пусть хоть работу найдёт, что ли Quote (katazukzukitoka) но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками, ожидая очередной наркоманский сериал, имхо. Нужно купить крылышки в КФС - скачать сериал - позвать тян - перекинуть сериал на флешку - сунуть флешку в телевизор - фапать на тян, пока она пялит сериал
Ах, да, если парень хочет, то пусть не встречается с девушками, но блин, мужыг, тебе 28, найди хоть какую-то работу
Сообщение отредактировал Anime-kun - Четверг, 2012-11-29, 00:47 |
|
|
|
Nevermind | Дата: Пятница, 2012-11-30, 06:11 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Quote (Sliderpro) Это не многовековой аспект, а ноу-хау. Во времена без тв люди с доступом в библиотеку нечасто становились книжными червями и спали над книгами. Изменилось что-то сейчас и в масштабе известной мне истории это примерно такое же резкое изменение, как создание и массовое распространение телеграфов - поэтому сказать, что это нормально и что это чистая психология - как-то неестественно, что-ли. На все можно ответить "этожпсихология" При чем тут TV? Соль притензии - тупая Маша не может нормально взять за ручку такого же тупого Мишу и быть объективно счастлива, ей, мол, Джонни Деппа подавай. Товарищ, тут не Депп виноват и не телевизор, в который он мордой залез. Тут виновато вечное убеждение, что на чужом лугу трава зеленее, что прЫнц должен выглядеть как-то не так. И та же тупая Маша выйдя за тупого Мишу несколько веков назад так же всю жизнь думала бы, что заслуживает бОльшего, при этом на удачу мастеря детей и закладывая им такой же менталитет. Вне всякого сомнения, в век СМИ умные дяди и тети быстро сообразили, что на пропаганде эмансипации можно сколотить нефиговые капиталы. Так реклама всегда показывает нам мир с раем, где все модели какают батончиками баунти и мечтают отдаться любому желающему. У рекламы изначально задача такая - развить в человеке комплексы. В общем, все упирается в то, насколько человек это дело понимает. У кого то фильтры даны от рождения, кто-то доходит мозгами, кто-то берет железным характером и чугунной жопой. А весь этот бред в духе "бабы-шлюхи"/"мужики-козлы" показывает узость кругозора и низость интеллекта говорящего, только и всего.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 01:56 | Сообщение # 27 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Sliderpro) "У тебя был/есть парень/девушка - Нет и никогда не будет/Нет и не будет еще \N времени\" Что вы думаете об этом высказывании и о людях, его говорящих? ну, о психологической незрелости организма нести ответственность еще за чью-то жизнь кроме своей, неспособность, или даже ленность заботиться и отдавать, а не только брать для себя. Что я думаю? - ну, это выбор этого человека, хватать за плечи и трясти с воплями "мужик семью должен обеспечивать, а женщина детей рождать и воспитывать, а не потакать своей меланхолии".... я так делать не собираюсь. ибо чего-то этот человек так для себя решил. а может так даже и лучше.... Избавил чью-то ранимую душу от "благой" чести общения со своей персоной...
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2013-01-03, 15:28 | Сообщение # 28 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Я хочу детей от Мадары!1 это нормально :3
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:58 | Сообщение # 29 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Zeref_sama) Я хочу детей от Мадары!1 это нормально :3 нет, он не согласится, у него уже есть Обито!
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Пятница, 2013-01-04, 02:24 | Сообщение # 30 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Цитата (Maitreya) нет, он не согласится, у него уже есть Обито! Я соблазню Мадару:3
|
|
|
|