Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Что вы думаете о высказывании и человеке, его сказавшим?
SalvatoreДата: Среда, 2012-11-21, 18:57 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

пацаны я никогда не фапал это нормально?

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2012-11-21, 20:00 | Сообщение # 17
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Salvatore,
Это не нормально. Я бы на твоём месте сходил к врачу.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2012-11-21, 21:40 | Сообщение # 18
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Salvatore)

Ну если ты турникмен(гомосексуалист), то да, анальная боль должна удовлетворять тебя.
Если ты нормальный человек, то тебе стоит попробовать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2012-11-21, 21:42

NevermindДата: Понедельник, 2012-11-26, 02:45 | Сообщение # 19
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23

Quote (Sliderpro)
трудно найди девушку сего возраста, которая пересмотрит кучу современных сериалов со стройными элегантными умными классно одетыми эротичными и бла бла бла и не начнет фапать на кого-либо. Соответственно нахрен ей кто то нужен кроме кого то, кто ОБОЖЕОНТАКПОХОЖНАНЕГО! *fapfapfap*

Что тебя так удивляет? Это нормально. Чистая психология. И по гендерному типу она не делится, поверь.
Quote (Sliderpro)
видел и знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), лучше посидим за боксом /любым/ или поищем норм девушек

Эти взгляды абсолютно идентичны взглядам "одноцельных финансовых дырок с ногами" и нормальных девушек они не найдут, поверь.

Прям чувствую боль, негодование, жажду справедливости и юношеский максимализм, которыми пронизан твой пост.
Нормальные девушки - есть. Где они обитают? Да там же, где и нормальные мужчины. И на томные вздохи типа "хочу принца/хочу "нормальную" " ни те, ни другие не прибегут. Можешь в этом даже не сомневаться.
Можно считать себя сколько угодно умным, но скромный капиталец подростковых грез он такой, его ладошкой не прикроешь. И любые кулстори о том, когда красЫвый и умный прЫнц с рассуждениями в духе "эти тупые финансовые дырки..." находит себе настоящую принцессу говорят лишь о том, что принцесса - притворщица и самозванка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nevermind - Понедельник, 2012-11-26, 02:46

СлайдерДата: Понедельник, 2012-11-26, 03:00 | Сообщение # 20
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Что тебя так удивляет? Это нормально. Чистая психология. И по гендерному типу она не делится, поверь.

Это не многовековой аспект, а ноу-хау. Во времена без тв люди с доступом в библиотеку нечасто становились книжными червями и спали над книгами. Изменилось что-то сейчас и в масштабе известной мне истории это примерно такое же резкое изменение, как создание и массовое распространение телеграфов - поэтому сказать, что это нормально и что это чистая психология - как-то неестественно, что-ли. На все можно ответить "этожпсихология"

Прям чувствую боль, негодование, жажду справедливости и юношеский максимализм, которыми пронизан твой пост.

Прям почувствовал себя живым~
Но все таки, по вопросу темы есть идеи?)

Подпись скрыта

katazukzukitokaДата: Понедельник, 2012-11-26, 13:02 | Сообщение # 21
Чунин

Награды: 21
Дата регистрации: 2011-11-06

Тупая фраза. Знаю одного человека, постоянно это твердящего. Ему 28(!)лет. Жениться он не собирается вообще. Девушка ему не нужна. Сидит на шее у родителей. Как считаете, жизнь сложится? Я сомневаюсь.
Конечно, я не утверждаю, что если найти девушку/парня, то жизнь сразу же наладится, но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками, ожидая очередной наркоманский сериал, имхо.

Подпись скрыта

ПрототипДата: Понедельник, 2012-11-26, 13:30 | Сообщение # 22

ЯННП

RivaДата: Понедельник, 2012-11-26, 14:35 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05

Quote (katazukzukitoka)
но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками

AlisaДата: Среда, 2012-11-28, 22:44 | Сообщение # 24

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11

А кто вам такое сказал-то?Оо

Quote (Sliderpro)
говорят это люди среднего подросткового возраста (15-17)

Забавно, что вы заинтересовались мнением именно таких людей)
Тут вопрос, что из этого вырастет или просто что о них можно подумать?
Если первое, то я убеждена, что человек с возрастом меняется.
Всё-таки в соответствии с условиями общества, учёбой/работой(если нет - жизненная школа точно должна быть) и т.д.
Всё равно всё это проходит. Всегда.
Ведь те, кто останавливается в своём развитии здесь не имеются ввиду?
А если просто что о них подумать...ну что, нравится девушке Дэн Рэдклифф или Орландо Блум, что тут такого? Если вы хотите привлечь внимание такой девушки - нужно стать лучше её принца.
Вам это гораздо проще, чем ему, так как он воображаемый. А вы - настоящий. А если ситуация не в этом - так зачем вообще интересоваться этой девушкой и её воображаемым красавчиком?)
Quote (Sliderpro)
же имхо с парнями сложнее ибо редкие парни смотрят всякое "говно" по тв

Правда?)
Вроде не редкие. Правда я с такими не общаюсь, но они есть и их не мало.А все эти секс-символы-женщины всё-таки тоже для женщин?
Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Софи Лорен...
Сорри за возможно консервативные вкусы, но рука не поднимается назвать Меган Фокс секс-символом.
Quote (Sliderpro)
мужиков старше их на 20

При чём тут мужики?
Наверно я не поняла тему. Прошу немного всё прояснить)
Quote (Sliderpro)
знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки),

Это похвально.
Quote (Sliderpro)
норм девушек

А что это значит?)
По-вашему.

Quote (Sliderpro)
осознанной самоизоляции сестер наших меньших

Наверно это какая-то антиженская тема для мальчиков =_=
Ну да ладно.
Про самоизоляцию. Да, я думаю, что она несколько тормозит духовное развитие человека. Да, потом девочке будет сложно в жизни с мальчиками. Первое время, наверно.
Если честно я не вижу особой проблемы. По-моему, это нормально для общества, в котором современные подростки живут и воспитываются.
Интернет теперь не редкость и все эти кумиры стали намного доступнее,чем раньше. Другое дело, я не очень понимаю, почему тут фигурирует только женский пол.
Но в любом случае общество же, как правило, их оттуда и вытаскивает.
Всё вроде как закономерно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2012-11-29, 00:16

Anime-kunДата: Четверг, 2012-11-29, 00:43 | Сообщение # 25
АНБУ

Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26

Quote (Salvatore)

Если тебе 12 лет - да

Quote (katazukzukitoka)
Ему 28(!)лет. Жениться он не собирается вообще. Девушка ему не нужна. Сидит на шее у родителей.

Ленивый пидр
Диагноз был поставлен с точностью 98%

Пусть хоть работу найдёт, что ли
Quote (katazukzukitoka)
но все же уж лучше радоваться с ней/ним жизни, вместе проводить время, испытывать какие то ни было чувства, чем залипать у ящика сутками, ожидая очередной наркоманский сериал, имхо.

Нужно купить крылышки в КФС - скачать сериал - позвать тян - перекинуть сериал на флешку - сунуть флешку в телевизор - фапать на тян, пока она пялит сериал

Ах, да, если парень хочет, то пусть не встречается с девушками, но блин, мужыг, тебе 28, найди хоть какую-то работу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Anime-kun - Четверг, 2012-11-29, 00:47

NevermindДата: Пятница, 2012-11-30, 06:11 | Сообщение # 26
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23

Quote (Sliderpro)
Это не многовековой аспект, а ноу-хау. Во времена без тв люди с доступом в библиотеку нечасто становились книжными червями и спали над книгами. Изменилось что-то сейчас и в масштабе известной мне истории это примерно такое же резкое изменение, как создание и массовое распространение телеграфов - поэтому сказать, что это нормально и что это чистая психология - как-то неестественно, что-ли. На все можно ответить "этожпсихология"

При чем тут TV? Соль притензии - тупая Маша не может нормально взять за ручку такого же тупого Мишу и быть объективно счастлива, ей, мол, Джонни Деппа подавай.
Товарищ, тут не Депп виноват и не телевизор, в который он мордой залез. Тут виновато вечное убеждение, что на чужом лугу трава зеленее, что прЫнц должен выглядеть как-то не так. И та же тупая Маша выйдя за тупого Мишу несколько веков назад так же всю жизнь думала бы, что заслуживает бОльшего, при этом на удачу мастеря детей и закладывая им такой же менталитет.
Вне всякого сомнения, в век СМИ умные дяди и тети быстро сообразили, что на пропаганде эмансипации можно сколотить нефиговые капиталы. Так реклама всегда показывает нам мир с раем, где все модели какают батончиками баунти и мечтают отдаться любому желающему. У рекламы изначально задача такая - развить в человеке комплексы.
В общем, все упирается в то, насколько человек это дело понимает. У кого то фильтры даны от рождения, кто-то доходит мозгами, кто-то берет железным характером и чугунной жопой.
А весь этот бред в духе "бабы-шлюхи"/"мужики-козлы" показывает узость кругозора и низость интеллекта говорящего, только и всего.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-12-02, 01:56 | Сообщение # 27

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Sliderpro)
"У тебя был/есть парень/девушка - Нет и никогда не будет/Нет и не будет еще \N времени\" Что вы думаете об этом высказывании и о людях, его говорящих?

ну, о психологической незрелости организма нести ответственность еще за чью-то жизнь кроме своей, неспособность, или даже ленность заботиться и отдавать, а не только брать для себя.
Что я думаю? - ну, это выбор этого человека, хватать за плечи и трясти с воплями "мужик семью должен обеспечивать, а женщина детей рождать и воспитывать, а не потакать своей меланхолии".... я так делать не собираюсь. ибо чего-то этот человек так для себя решил. а может так даже и лучше.... Избавил чью-то ранимую душу от "благой" чести общения со своей персоной...

Подпись скрыта

AtlantissДата: Четверг, 2013-01-03, 15:28 | Сообщение # 28
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

Я хочу детей от Мадары!1 это нормально :3

MaitreyaДата: Пятница, 2013-01-04, 01:58 | Сообщение # 29

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Цитата (Zeref_sama)
Я хочу детей от Мадары!1 это нормально :3

нет, он не согласится, у него уже есть Обито!

Подпись скрыта

AtlantissДата: Пятница, 2013-01-04, 02:24 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

Цитата (Maitreya)
нет, он не согласится, у него уже есть Обито!

Я соблазню Мадару:3

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: