Что вы думаете о высказывании и человеке, его сказавшим?
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| "У тебя был/есть парень/девушка - Нет и никогда не будет/Нет и не будет еще \N времени\"
Что вы думаете об этом высказывании и о людях, его говорящих? Имхо, говорят это люди среднего подросткового возраста (15-17) лет и как правило, не офигенно думающие, ибо как мне представляется, трудно найди девушку сего возраста, которая пересмотрит кучу современных сериалов со стройными элегантными умными классно одетыми эротичными и бла бла бла и не начнет фапать на кого-либо. Соответственно нахрен ей кто то нужен кроме кого то, кто ОБОЖЕОНТАКПОХОЖНАНЕГО! *fapfapfap* За примерами ходить не надо, берете любое медиа с такии персонажем, ???, находите кучу девичьего фанатья. Доктор кто сверъестественное с дином гарри-рэтклиф сумерки и овер 900000 медии. Опять же имхо с парнями сложнее ибо редкие парни смотрят всякое "говно" по тв ибо далеко не всем парням захочется смотреть на красивых блаблабла выряженных как клоунов и занимающихся клоунадой мужиков старше их на 20 лет и которые несут полную хрень по бумажке и на которых фапает убогая половина половины человечества. (тут у парней работает отвращение от иллюзорно-прекрасного - "многим нравится, но это же тупость!") Здесь же можно сказать, что видел и знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), лучше посидим за боксом /любым/ или поищем норм девушек
Кто что думает об этой проблеме/вопросе? (дискасс)
Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2012-11-19, 19:29 |
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Sliderpro) возраста (15-17) о каких отношениях тут можно говорить? в этом возрасте у подростка на уме будет только секс, и ничего удивительного что подростки фап фап, на знаменитостей, все стремятся к лучшему, до того момента пока не поймут на что они способны Quote (Sliderpro) мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), лучше посидим за боксом /любым/ или поищем норм девушек что лучше, деньги или счастье? а вообще, немного не уловил смысл сей темы, в чём вопрос и что тут обсуждать? Quote (Sliderpro) "У тебя был/есть парень/девушка - Нет и никогда не будет/Нет и не будет еще \N времени\" это больше не фраза кем то сказавшим, а набор фраз подходящих для большинства, так сказать, кажому своё
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:09 | Сообщение # 3 |
| Aidea, Фишка в том что в современной обстановке перейти от этого фапа на знаменитостей в реал анриал почти - ну а что, если каждую неделю-месяц выходят новые серии любимого сериала, откуда браться вообще знанию о реальном мире? Себя в форме поддерживают единицы и ч о них речи не веду ибо они не зомбируются ящиком
Вопрос и фишка в том, что почти наверняка каждый слышал такую фразу в жизни - мне было бы интересно узнать, что люди думают по поводу осознанной самоизоляции сестер наших меньших
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
| Quote (Sliderpro) Фишка в том что в современной обстановке перейти от этого фапа на знаменитостей в реал анриал почти не могу с этим согласится, всё зависит от наличия времени, когда человек оканчивает школу, у него не будет возможности, залипать 24/7, а раз так, то больше половины времени он будет проводить в общении с другими людьми, и тогда со временем, этот фанатизм превращается, не более чем, в общие интересы Quote (Sliderpro) Себя в форме поддерживают единицы и ч о них речи не веду ибо они не зомбируются ящиком здесь вот по подробней, что ты имеешь ввиду "себя в форме", у меня складывается впечатление, что ты имеешь ввиду бокс, качалки и в этом роде всё? Quote (Sliderpro) мне было бы интересно узнать, что люди думают по поводу осознанной самоизоляции сестер наших меньших раньше мы бегали по улице, лазили куда попало, рисовали карандашами, а сейчас зачем идти когда можно посидеть, посмотреть и тп. Это детство, из поколения в поколения оно у каждого разное
|
|
|
|
Minato_Stas | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:16 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-10
| делать не хуй нашим сестрам меньшим есть жи ЩЩС =))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:20 | Сообщение # 6 |
| Aidea, С чего бы? В универе ты залипаешь даже меньше чем в школе, лол - в школе стабильно 6-8 уроков, причем разных как правило, овер9000 дз на каждый день - а в универе 3-5 ПАР на которых ты можешь почти что спать и ничего не делать, откуда еще нагруз-то? Насчет "формы" - имел ввиду людей, не подверженных зомбированию сериалами и т.п. Вообще всех, никак не связанных с фильмо сериало и т.д. индустрией. У нас таких единицы, не знаюи как у вас.
То есть ты в принципе нормально смотришь на современное массовое времяпрепровождение подростков у медий?типа естественный эффект от прогресса?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Minato_Stas,
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Quote (Sliderpro) В универе ты залипаешь даже меньше чем в школе, лол - в школе стабильно 6-8 уроков, причем разных как правило, овер9000 дз на каждый день - а в универе 3-5 ПАР на которых ты можешь почти что спать и ничего не делать, откуда еще нагруз-то? знакомый учится в медакадемии, он так же спит на парах и ничего не делает, НО, он встаёт каждый день в 6-30 и домой приходит в 18-00, тогда как в школе, он и я, не делали абсолютно ничего и была полная свобода, а это я не говорю о тех кто ещё и работает во время учёбы в универах Quote (Sliderpro) Насчет "формы" - имел ввиду людей, не подверженных зомбированию сериалами и т.п. Вообще всех, никак не связанных с фильмо сериало и т.д. индустрией. У нас таких единицы, не знаюи как у вас. а в чём собственно проблема, года 2-3 назад, я сам залипал 24/7, но выбора не остаётся и приходится вылазить, и двигаться в жизни, развиватся, работать и тп Quote (Sliderpro) То есть ты в принципе нормально смотришь на современное массовое времяпрепровождение подростков у медий?типа естественный эффект от прогресса? ну сам по суди, вот человек просидел 10-11 класс за компом/телеком, вот он поступил в универ (хз как, но всё же), и тут у нас уже решается, либо это нормальный университет, либо какая нибудь шарага, куда с 10ю баллами егэ берут. Если у нас универ хороший, то человек если хочет, то будет учится, и эта "зависимость" сама собой улетучится. Хотя конечно я соглашусь с тем, что бывают случаи, когда человек начиная со школы, катится по наклонной вниз, либо попьяни, либо в играх, либо в сериалах, либо в наркоте, всякое бывает, и утверждать что то одно, и называть что так оно и есть, с моей стороны не будет правильным. Но я склоняюсь к адекватности людей и тому что со временем, люди сами умнеют, и в этом нет ничего ужасного, имхо это неизбежно в будущем.
Сообщение отредактировал Aidea - Понедельник, 2012-11-19, 20:33 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:58 | Сообщение # 9 |
| Ответ хороший, спасибо
Жаль, други не пишутся тут:/
|
|
|
|
Minato_Stas | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 21:07 | Сообщение # 10 |
Студент академии
| че такое имхо посоны ? =))заранее спасибо =)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Aidea) не уловил смысл сей темы
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Ин Май хамбл опиньон Quote (Sliderpro) В универе ты залипаешь даже меньше чем в школе, лол - в школе стабильно 6-8 уроков, причем разных как правило, овер9000 дз на каждый день - а в универе 3-5 ПАР на которых ты можешь почти что спать и ничего не делать, откуда еще нагруз-то? Знаешь, даже не очень смешно Quote (Sliderpro) Здесь же можно сказать, что видел и знаю красивых умных сильных и т.д. парней, которые говорят, мол нахрен нам эти тупые одноцельные финансовые дырки с ногами(девушки), лучше посидим за боксом /любым/ или поищем норм девушек Все правильно, спортсмены(почти все) долбятся друг с другом в анус, а нормальных телок оставляют нам, ботанам. Потом тупые спортики идут на завод, работая за гроши, и лижут мои маленькие китайские яйца, свисающие над жирным пузом.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2012-11-19, 22:17 |
|
|
|
Minato_Stas | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:23 | Сообщение # 13 |
Студент академии
| Quote (Дон_Вишенка) Ин Май хамбл опиньон ага Я понял, а по русский? заранее спасибо =)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Minato_Stas) ага Я понял, а по русский? заранее спасибо =) Типа: "исходя из моего мнения", "я считаю что"...Автор сих строк как бы хочет утвердить, что, то, что дальше написано = субъективное.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2012-11-19, 22:41 |
|
|
|
Minato_Stas | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:36 | Сообщение # 15 |
Студент академии
| Quote (Дон_Вишенка) Типа: "исходя из моего мнения", "я считаю что"...Автор сих строк как бы хочет утвердить, что то, что дальше написано = субъективное. ебать ты Вишня спасибо ^^ =)
|
|
|
|