А что на счет тех, кто хочет выбрать другую религию? Для таких людей - это может оказаться очень важным! Родители думают, но это не значит, что они их действительно оберегают.
конечно не значит тут уже есть различия между духовной защитой и физической. Просто для родителей важно дать ребенку именно дух.защиту, т.к с самого рождения они желают ему только хорошего. Плюс именно у новорожденных слабое здоровье, тем самым его просто хотят отгородить от прочих бед, по крайней мере веря в это
ЦитатаNyAngel ()
А что на счет тех, кто хочет выбрать другую религию? Для таких людей - это может оказаться очень важным!
а вот эта уже хз(
ЦитатаNyAngel ()
Все эти религии - те же верования сектантов, только официальные. Церковь - самая настоящая секта. В чем разница?
хотел че та умное написать и забыл( в общем хз даже(
Веря, веря... Фарс же, как не посмотри. Какую еще духовную защиту? Защиту от чего, от кого? Родители не виноваты, я ничего такого не хочу сказать) Виноваты жрецы, которые пудрят людям мозг.
так вернулись же к началу почему бы и не верить?) Как правило люди которые крестят своего ребенка верят в Бога. Если ты веришь в Бога, кто у нас еще есть? верно сатана, дьявол, ну в общем прочая фигня.
Добавлено (19.05.2014, 22:40) --------------------------------------------- я вапще в религии ничо не понимаю, я сюда проста так зшл вапще)0) шикаш ацтань ат миня)0)00))
Издеваяся над чувствами верующих людей, ты тем самым плюешь человеку в душу. Под это значение подходит одна фраза "Относись к людям так как ты бы хотел чтобы относились к тебе". Как то так)
когда у человека не остается вообще ничего, ему хочется верить во все хорошее, почему бы нет?
наоборот он перестаёт бояться, терять нечего и верить не в кого.когда же есть кто-то рядом-дорогой сердцу человек-тогда он боится и начинает верить.В обоих случаях человек становится сильным-защищая и теряя...
вот знач ты какой.или такая.или такое даже.верующий(НЕ фанатик) так никогда бы не сказал и не написал, ибо уважает он и понимает людей разных религий.Вера дарит надежду, которую бессердечные люди отнимают. А есть ли Бог?Не важно.Главное, чтобы бы была светлая вера.
Как-то рано утром, когда Будда вместе с Анандой, своим любимым учеником, вышел на утреннюю прогулку, один человек спросил его: — Есть ли Бог? Будда посмотрел этому человеку в глаза и сказал: — Нет, Бога нет, никогда не было и никогда не будет. Выкинь эту чепуху из головы! В середине того же дня к Будде пришел другой человек и спросил: — Есть ли Бог? Будда сказал: — Бог есть, всегда был и всегда будет. Ищи и найдешь. Ананда пришел в сильное замешательство, так как помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа. Вечером, когда Будда, сидя под деревом, смотрел на заходящее солнце и прекрасные облака, к нему пришел еще один человек и спросил: — Есть ли Бог? Будда молча, одним жестом пригласил человека сесть рядом, а сам закрыл глаза. Они долго сидели вместе и молчали, уже стало темно, солнце село… Тогда человек поднялся, коснулся ног Будды, сказал: — Благодарю тебя за ответ, — и ушел прочь. Когда Будда и Ананда остались одни, Ананда сказал: — Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один и тот же день на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа! Почему?! Тогда Будда сказал: — Я отвечал не тебе. Почему же ты пришел в замешательство? Первый человек верил в Бога и пришел не за ответом, а за подтверждением своей веры. Но все верования ошибочны. Знание — это нечто совершенно иное. Второй человек не верил в Бога. Он хотел, чтобы я подтвердил его неверие. Третий был подлинным искателем. Он хотел испытать. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, потому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.
Вообще, сложно сейчас найти Бога в религии. Там много всего говориться о Боге. но какими словами можно описывать или объяснять то, что можно ощутить лишь сердцем, и это знание - оно безмолвно?
Именно против них я выдвигаю "Обвинения", а в частности - против Христиан и самого Христанства.
Ты сам становишься таким же "против" которых ты пишешь.Они делают тоже самое с такими как ты.Бесконечное цукиёми чтоли. Две стороны так похожие.Фанатик.
Однако, во многих религиях - такое как раз отрицается. В некоторых это даже карается, причем не "там, у бога", а прямо на земле
Да, в этом плане Христианство более лояльно! Я рада, что могу сама выбрать, во что и как верить) И рада. что никому в этом плане ничего не должна и не обязана)