Есть ли Бог на свете?
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:38 | Сообщение # 136 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2014-04-07
| Цитата NyAngel (  ) а люди из клинической смерти выходили? представь себе да !
Цитата NyAngel (  ) Да и кто тебе сказал, что Аллах=Христианский бог? Аллах в переводе с арабского это Бог ! Можешь в словарике посмотреть)
Цитата NyAngel (  ) Нелогично. К сожалению далеко не всё поддается людской логике. Есть миллионы необъяснимых вещей которые не в силах доказать та же наука или здравый смысл. Клиническая смерть в этом не исключение
Цитата NyAngel (  ) За такое отношение тебя осудят и атеисты, и верующие. Почитай высказывания Габриэля Гарсиа Маркиса о Боге/Аллахе ! Тем не менее его знали и признавали во всем мире !
Цитата NyAngel (  ) А "Грехи" - опять же понятие Христиашек. Скажем так, я абсолютно уверен что есть высшие силы которые мы не в силах понять и представить, это как бы за гранью нашего с вами восприятия. Все остальное многие уже по своему трактуют.
Цитата NyAngel (  ) Ты уже спрашивал когда-то. ладно.
Цитата NyAngel (  ) Трупы не оживают. На практике оживают.  Добавлено (19.05.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата NyAngel (  ) Позволь-ка узнать, кто ты у нас по вере? Христиашка ведь? нет, я не Христианин !
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:46 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата NyAngel (  ) А какой? Скан!!111 Можешь считать меня ненормальным, но он такой: Добавлено (19.05.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Maito_Guy (  ) нет, я не Христианин ! А кто?
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:48 | Сообщение # 138 |
Генин
| Цитата SaintYogurt (  ) А кто? Сложно сказать на самом деле.
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:54 | Сообщение # 139 |
Генин
| Цитата NyAngel (  ) Ты очередной человек, который сам не знает во что верит, но при этом яро отстаивает свою веру? Я сам для себя понял во что я верю. Тебе как ярому атеисту этого не понять) Скажем так, я верю в высшие силы)
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:55 | Сообщение # 140 |
 Чунин
| Цитата NyAngel (  ) Бог - это четыре ребенка, на светлом фоне? Нет - дети в целом. Цитата NyAngel (  ) Или что? К чему всё это? Зачем? Странно ведь, что человечество строит храмы, превозносят и всячески уповают на божественность существ, которые может и существовали, но никто точно не может потдвердить их существование. А ведь, то ради чего стоит стараться и чему стоит посвять свою жизнь совсем рядом.
Сообщение отредактировал SaintYogurt - Понедельник, 2014-05-19, 20:56 |
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:57 | Сообщение # 141 |
 <дети, не играйте с огнём>
Награды: 315
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-27
| для каждого человека свой Бог, кто-то верит, кто-то нет, это право выбора каждого... просто некоторым легче верить во что-то чего они никогда не видели, а некоторые верят только в свои силы и убеждения, так что судить о том есть Бог или нет, не имеет смысла, люди всегда будут делиться на тех кто верит и кто не верит
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:57 | Сообщение # 142 |
Генин
| Цитата NyAngel (  ) чтобы наезжать на веру, религию, Надо уважать любую религию и точка. А верить или нет это уже дело каждого.
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:58 | Сообщение # 143 |
| Цитата Maito_Guy (  ) Надо уважать любую религию и точка. А верить или нет это уже дело каждого. полностью согласна
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:59 | Сообщение # 144 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата NyAngel (  ) Я тебя на дом 2 отправлю, червь! это самое жестокое наказание
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:04 | Сообщение # 145 |
| Цитата NyAngel (  ) И на чем всё таки основана эта вера? на потребности человека во что-то верить, это сущность человека, так проще жить
мне вот проще жить, когда я верю только в себя)
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:09 | Сообщение # 146 |
Генин
| Цитата NyAngel (  ) .Ты рассказываешь мне о грехах, а это - сугубо Христианские заморочки. С чего это вдруг грехи сугубо у христиан ??? о законе бумеранга слыхал ? Ну там если сделал кому то плохо, тебе это сочется рано или поздно. И я считаю что мы сами того не ведая живем по Высшим законам и один из этих законов называется законом бумеранга.
Как ты думаешь с чего зародилась вселенная ?
Сообщение отредактировал Maito_Guy - Понедельник, 2014-05-19, 21:13 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:18 | Сообщение # 147 |
 Чунин
| Цитата NyAngel (  ) Хорошо, а на чем это основано? "После того, как бог создал человека, человек стал задавать вопросы богу. Богу надоело и он спрятался под водой, но человек нашел его. Тогда бог спрятался под землей, но и там человек нашел его. После этого бог спрятался в человеке, и человек до сих пор ищет его" не знаю кто это сказал, но по-моему, отличный повод считать детей - божеством. Почему детей? Да потому, что взрослые люди слишком отдаляются от того идеального и непорочного образа ребенка(ну ладно может и не все). Цитата NyAngel (  ) Если я тебя правильно понял, то ты тоже не признаешь религии? Я ничего не имею против людей, исповедующих одну из известных религий. Но мне в детсве никто не объяснил во что верить, зачем верить, как все устроено в мире. Я просто ловил рыбу в речке, рисовл и смотрел покемонов. И все же, общество сформировало предмет верования, ее причину и мои взгляды на мир.
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:22 | Сообщение # 148 |
Генин
| Цитата NyAngel (  ) У всего есть основа, и я хотел бы немного узнать о твоей основе. Моя основа это вера во что то невообразимое, высшие силы одним словом, учитывая что религия которую нам сегодня преподносят это скорее чей то бизнес, может раньше и была истинная религия. Но как по мне сегодня она все больше преобретает экстремистский характер. Я не согласен с тем что после смерти нас ждет лишь пустота как многие атеисты в это верят. пусть верят но лично я в это не верю.
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:27 | Сообщение # 149 |
Генин
| Цитата NyAngel (  ) Почему я должен уважать эти религии? НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ.
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:28 | Сообщение # 150 |
 Чунин
| Цитата NyAngel (  ) Смахивает на очередную сказочку. Откуда она? Конечно сказка. Но ведь должна быть "Основа"(с) NyAngel, Цитата NyAngel (  ) Однако, опять же до "веры" - тебя всё равно довело общество? Согласись, избежать влияние общества достаточно трудно, живя в городе и каждый день общаясь с множеством людей. Но ведь "веру" общество сформировало не то, что исповедует большинство, поэтому это вовсе неплохо.
|
|
|
|