Незнаю, т.к. небыл в таком положении. Он отомстил Итаче, но какого-то хера опять попёрся мстить вместо того, чтобы последовать за Итачи, тем самым он обесценивает жертву своего клана, делает её бесплезной. Не идиот ли?
ну да, тебя заставляют обманом убить своего единственного брата, а ты их прощаешь и идешь защищать , гениальНО!! легко говорить, когда сам не в такой ситуации...
Незнаю, т.к. небыл в таком положении. Он отомстил Итаче, но какого-то хера опять попёрся мстить вместо того, чтобы последовать за Итачи, тем самым он обесценивает жертву своего клана, делает её бесплезной. Не идиот ли?
я же говорю, не в состоянии понять, но из-за этого нужно называть идиОтом не персонажа, а себя...
ну да, тебя заставляют обманом убить своего единственного брата, а ты их прощаешь и идешь защищать , гениальНО!! легко говорить, когда сам не в такой ситуации...
лолшто? Кто его заставлял? Коноха? Чё ты мелешь? Путь мстителя- сугубо заслуга Итачи, а никак не Конохи.
лолшто? Кто его заставлял? Коноха? Чё ты мелешь? Путь мстителя- сугубо заслуга Итачи, а никак не Конохи.
ОМГ, Итачи это делал ради конохи, и молчать об этом был несомненно приказ данзо, даже когда саске у данзо спросил об Итачи, данзо сказал, что итачи так и не смог удержать это в тайне, понятно, что это коноховцы заставили его молчать ...
ОМГ, Итачи это делал ради конохи, и молчать об этом был несомненно приказ данзо, даже когда саске у данзо спросил об Итачи, данзо сказал, что итачи так и не смог удержать это в тайне, понятно, что это коноховцы заставили его молчать ...
так во-1, Данзо это не Коноха, даже близко. Во-2, как это вообще, чёрт возьми, связано с моим постом?
еще одна тема для холивара получилась) по теме - не фанат и не хейтер
хаха))) а ты об этот с автором темы потолкуй)))
Добавлено (23.04.2012, 12:29) --------------------------------------------- fanboy_orochimaru, и все остальные некоторые,
Quote (fanboy_orochimaru)
ненавижу Учих,мне ненравится Удон
Quote (KaTaJIo58)
Я не фанат! но самые чёткие это: Джирайа сэнпай))) и Хидан
ит.д... кто-то вопрос темы читал???? ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ фанатизма и ПОЧЕМУ фанатеем от того или иного перса(((( вот перетащат эту тему в архив или еще хуже - во флуд! и будет грустно((( развиваем мысль, не боимся
Наверно подсознательно ассоциируют себя с любимым героем и потому в их глазах он не победим и никто не должен считать иначе. ИЧСХ не выбирают себе средних бойцов и берут самых сильных. Или может получают определенный кайф, когда в споре могут заткнуть собеседника фразой "да ты гонишь это ведь Учиха Мадара твой Итачи/Наруто/Минато у него отсосет" плюс это принадлежность к определенному кругу таких же кретинов, а значит будут те кто будет подвывать ему в споре (для таких один в поле не воин) - оппоненту сложно спорить сразу с несколькими и он легче сдается. И в их воспаленном мозгу возникает мысль: "я его заткнул значит я крут!".
Наиболее красочный пример деятельности фанов и антифанов это когда он создает тему противостояния его любимого героя с кем-то при этом его разум закрыт для доводов других он все для себя уже решил относительно этого противостояния и не хочет принимать мнения несогласных. Чаще всего сама постановка вопроса сигнализирует какую сторону выбрал наш герой тем самым сводится на нет сама функция форума (обсуждение, дискуссия, общение) и начинается перекидывание какашками. В результате этого человек незаслуженно оскорбленный фаном начинает недолюбливать фанов этого персонажа а значит его самого и в стан хейтеров попадает еще одна особь.
Также подобную деятельность можно объяснить потребность во внимании свойственную всем человеческим особям. Желание чтобы тебя погладили по головке (уменьшительное от голова) или хотя бы заметили превосходит другие. Пожалуйста, ненавидьте или любите меня, спорьте со мной до потери пульса или оскорбляйте, только не думайте что я такой же как все. Я особенный! Я думаю не как все! Я выделяюсь из толпы таких как все и присоединяюсь к толпе не таких как все!