Может это был масштабный батхерт?)))^^" Другое объяснение я найти не могу))
Кто знает... Была кучка людей вроде автора той темы и они во всех темах гнобили Итачи и спорили со всеми, комментя нормальных людей и навязывая им свой бред... Но, насколько я помню, после боя Итачи с джинчами против Нагаты хейтеры как-то изменились.
Фанатизм проявляется ввиду личных предпочтений! Того же Итачи любят, ибо он еще не просирал ни один бой, сливая многих S-ранга шиноби как палец об асфальт. У того же Тоби много фанов, ибо он очень яркий и интересный перс, который двуличен - то шутник, то злодей У Кабуто много фанов - ибо он слишком силен, так как Итачи не смог его слить сходу, один гнет 80 000 шиноби и т.д.
Я ни чей ни фанат и не хейтер (может мне не стоило и заходить в эту тему), но меня бесит когда на людей вешаю ярлыки: "Да чего с тебя взять ты ведь фан ....","достал уже хейтер ....". Как будто это ставит человека ниже или выше других. Это нормально когда ты тащишься от какого-либо перса только не забывай, что твоё поведение накладывает отпечаток как и на мнение о группе фанов к которой принадлежишь так и на мнение о твоём персонажей, чаще всего негативное. Меня прикалывает смотреть на грызню фанов и не участвовать в ней. Есть на этом форуме и уравновешенные фанаты не пытающиеся перегрызть глотку при покушении на их героя, но их катастрофически мало.
Насчёт каждого яркого персонажа я задаю себе вопрос "Каким бы он был в реальном мире человеком и как бы я к нему относился".
Наруто - глуповатый паренёк, отличающийся прекрасными качествами которые ценишь в друзьях: верность, мужество, отзывчивость, умение держать своё слова. С таким человеком я бы с радостью подружился и ценил бы такого друга.+
Учихи и их квинтэссенция Мадара - самовлюблённые и дико самоуверенные типы, смотрящие на всех кто слабее их как на гавно. Если бы так вели себя при разговоре со мной у меня возникло бы устойчивое желание дать ему в харю.-
Джирайа - забойный старик, тёртый жизнью калач повидавший много чего. Таких я называю бывалый. Рассказы таких стариков приятно и интересно послушать, ржачный перс и копия Наруто в плане характера. +
Итачи - спокойный и сильный, в любой ситуации сохраняющий присутствие духа и рассудка. Он похож на шахматиста с черным поясом по карате. С таким человеком приятно пообщаться и именно такой приятель пригодился бы в драке.+
Саске - конченный псих, да ещё и обладающий худшими чертами Учих. Такие становятся злобными гениями или приходят в школу с автоматам и расстреливают всех одноклассников, из-за того что его дрочат и он не может дать отпор. Месть, месть, месть.-
Какаши - пофигист, но профессионал своего дела. Человек чести. Напоминает наших военных. На первом месте у него товарищи и задание за, них готов умереть.+
Фанатизм это зло,он мешает многим понять,что Итачи самый сильный!
Уважаемые, вот пример симпатизирующего парня к Итачи, так как его пост по другому не назвать. Да простит меня всевышний.
А теперь по теме: в один прекрасный день решил просмотреть этот форум, почитать темы, после этого узнал значение слова — хейтер. И много прекрасных сокращений, типо: вмш, бб, ка (хоть я и читаю мангу, правда не очень внимательно, но все же, я этих сокращений не понимал, да и до сих пор не понимаю ). Но, мне нравиться читать "столкновение фанатов", как они друг друга поливают грязью и прочей ерундой, а всего лишь хотят доказать, что их перс круче чем оппонента. Грусть. Печаль. Тоска.
А причина любви к героям(иням) из сериалов/фильмов, одна — хочется быть таким же как и он(а)или просто нравиться внешность. Правда есть еще "инстинкт стада", но, увы, сюда оно не подходит, наверное.
мне нравился конохамару просто где то прочитал что у него все 3 доуджутсу вмш с детства обсолют кеке генкай и 5 стихий 10 хвостый в придачу а теперь я посмотрел манги такого нету я фанате№ по мадаре он крут ( ренинган самый сильный в клане учиха и геном дерева) тип а подрожаю я киллеру би мне нравится рэп
Я заметил, что люди фанатеют от сильных персов и стараються себя сравнить с ними в жизни, но это получается очень глупо, особенно, если фанатеешь от таких персов, как Итачи и Саске, может в манге на них смотреть интересно, но в жизни люди с таким же характером-это нелюди. Например мне всегда нравился Шикамару, и я тоже как и он ленился и нехотел ничего делать и в конце концов обленился настолько, что...ну короче ленивый стал, забросил спорт но потом осознал, что быть ленивым не круто, а Шикамару мне разонравился, потому что он начал курить:)
Я заметил, что люди фанатеют от сильных персов и стараються себя сравнить с ними в жизни, но это получается очень глупо, особенно, если фанатеешь от таких персов, как Итачи и Саске, может в манге на них смотреть интересно, но в жизни люди с таким же характером-это нелюди. Например мне всегда нравился Шикамару, и я тоже как и он ленился и нехотел ничего делать и в конце концов обленился настолько, что...ну короче ленивый стал, забросил спорт но потом осознал, что быть ленивым не круто, а Шикамару мне разонравился, потому что начал курить:)
Ваще правильно) Фанатей от Наруты) Он всегда на позитиве)
Почитал...однако до меня Итачига гнобили можно сказать((
Quote (Fanboy_Konan)
Ну да, раньше хейтеров Итачи было немеренно и они были куда агрессивнее, что приводило к созданию подобных тем: http://naruto-base.ru/forum/42-11847-1
Quote (Fanboy_Konan)
Кто знает... Была кучка людей вроде автора той темы и они во всех темах гнобили Итачи и спорили со всеми, комментя нормальных людей и навязывая им свой бред... Но, насколько я помню, после боя Итачи с джинчами против Нагаты хейтеры как-то изменились.
Даа... были времена, во время правления тиранов!! Во всех темах форума царил хаос. Нам говорили, что Бога нету и он не существует... А тех кто в тайне исповедовал его религию и молился ему, клеймили именем фанбоев и жестоко карали минусами... ещё они сжигали их дома Но наши надежды оправдались и Бог наконец появился Итачег вернулся и покарал сатану по имени Нагата!!!!11 Добро победило зло , и по сей день форумом правят верующие в веру Итачега
Quote (Dark_shuren)
Причем и Ксерокс написал какую то ересь
Он и сейчас напишет какую-нибудь ересь, а потом сидит и радуется Хотя по сравнению с прошлым, он изменился в лучшую сторону
Quote (Fanboy_Konan)
Ксерокс раньше был лютым хейтером Итачи...(
Было дело
По теме: фан Саске и Итачега.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Четверг, 2012-04-19, 14:58