Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Фанатизм
Dark_shurenДата: Среда, 2012-04-18, 03:11 | Сообщение # 391
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Quote (Fanboy_Konan)
Ксерокс раньше был лютым хейтером Итачи...(

Понятно :Q
Quote (Fanboy_Konan)
А в каком я тогда был шоке... Вроде, читаешь мангу, Итачи кажется топовым персом, а заходишь на форум и в темах его сильным джонином называют.

Может это был масштабный батхерт?)))^^" Другое объяснение я найти не могу))
Quote (Fanboy_Konan)
Ладно, по теме: я фанатею от Конан, ибо она идеальна во всех отношениях.

Не могу не согласиться)) Она прекрасна anme_12
По теме-Фанат Итачи,Конан)

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Среда, 2012-04-18, 03:18 | Сообщение # 392
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Подпись скрыта

RaoДата: Среда, 2012-04-18, 03:25 | Сообщение # 393

Quote (Fanboy_Konan)
Но, насколько я помню, после боя Итачи с джинчами против Нагаты хейтеры как-то изменились.

великий гений Кишимото меняет даже черствые умы хейтеров))

Сообщение отредактировал IMHOtep - Среда, 2012-04-18, 03:25

MUU_1994Дата: Среда, 2012-04-18, 07:38 | Сообщение # 394
Джоуннин

Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28

Фанатизм проявляется ввиду личных предпочтений!
Того же Итачи любят, ибо он еще не просирал ни один бой, сливая многих S-ранга шиноби как палец об асфальт.
У того же Тоби много фанов, ибо он очень яркий и интересный перс, который двуличен - то шутник, то злодей
У Кабуто много фанов - ибо он слишком силен, так как Итачи не смог его слить сходу, один гнет 80 000 шиноби и т.д.

SeedДата: Среда, 2012-04-18, 07:42 | Сообщение # 395
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Фанатизм это зло,он мешает многим понять,что Итачи самый сильный!

Подпись скрыта

Рафаил_ГетлодийДата: Среда, 2012-04-18, 08:17 | Сообщение # 396
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26

Я ни чей ни фанат и не хейтер (может мне не стоило и заходить в эту тему), но меня бесит когда на людей вешаю ярлыки: "Да чего с тебя взять ты ведь фан ....","достал уже хейтер ....". Как будто это ставит человека ниже или выше других. Это нормально когда ты тащишься от какого-либо перса только не забывай, что твоё поведение накладывает отпечаток как и на мнение о группе фанов к которой принадлежишь так и на мнение о твоём персонажей, чаще всего негативное. Меня прикалывает смотреть на грызню фанов и не участвовать в ней. Есть на этом форуме и уравновешенные фанаты не пытающиеся перегрызть глотку при покушении на их героя, но их катастрофически мало.

Насчёт каждого яркого персонажа я задаю себе вопрос "Каким бы он был в реальном мире человеком и как бы я к нему относился".

Наруто - глуповатый паренёк, отличающийся прекрасными качествами которые ценишь в друзьях: верность, мужество, отзывчивость, умение держать своё слова. С таким человеком я бы с радостью подружился и ценил бы такого друга.+

Учихи и их квинтэссенция Мадара - самовлюблённые и дико самоуверенные типы, смотрящие на всех кто слабее их как на гавно. Если бы так вели себя при разговоре со мной у меня возникло бы устойчивое желание дать ему в харю.-

Джирайа - забойный старик, тёртый жизнью калач повидавший много чего. Таких я называю бывалый. Рассказы таких стариков приятно и интересно послушать, ржачный перс и копия Наруто в плане характера. +

Итачи - спокойный и сильный, в любой ситуации сохраняющий присутствие духа и рассудка. Он похож на шахматиста с черным поясом по карате. С таким человеком приятно пообщаться и именно такой приятель пригодился бы в драке.+

Саске - конченный псих, да ещё и обладающий худшими чертами Учих. Такие становятся злобными гениями или приходят в школу с автоматам и расстреливают всех одноклассников, из-за того что его дрочат и он не может дать отпор. Месть, месть, месть.-

Какаши - пофигист, но профессионал своего дела. Человек чести. Напоминает наших военных. На первом месте у него товарищи и задание за, них готов умереть.+

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал dohliy_kot - Среда, 2012-04-18, 08:19

ЛеньтяйДата: Среда, 2012-04-18, 09:06 | Сообщение # 397
Генин

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-26

Quote (Seed)
Фанатизм это зло,он мешает многим понять,что Итачи самый сильный!

Уважаемые, вот пример симпатизирующего парня к Итачи, так как его пост по другому не назвать. Да простит меня всевышний.

А теперь по теме: в один прекрасный день решил просмотреть этот форум, почитать темы, после этого узнал значение слова — хейтер. И много прекрасных сокращений, типо: вмш, бб, ка (хоть я и читаю мангу, правда не очень внимательно, но все же, я этих сокращений не понимал, да и до сих пор не понимаю :D ).
Но, мне нравиться читать "столкновение фанатов", как они друг друга поливают грязью и прочей ерундой, а всего лишь хотят доказать, что их перс круче чем оппонента. Грусть. Печаль. Тоска.

А причина любви к героям(иням) из сериалов/фильмов, одна — хочется быть таким же как и он(а)или просто нравиться внешность. Правда есть еще "инстинкт стада", но, увы, сюда оно не подходит, наверное. anme_52

Подпись скрыта

SeedДата: Среда, 2012-04-18, 09:09 | Сообщение # 398
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Quote (Леньтяй)
Уважаемые, вот пример симпатизирующего парня к Итачи, так как его пост по другому не назвать. Да простит меня всевышний.

Итачи-сама карает таких не верных!

Подпись скрыта

ЛеньтяйДата: Среда, 2012-04-18, 09:13 | Сообщение # 399
Генин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-26

Seed,

Подпись скрыта

master_grustiДата: Среда, 2012-04-18, 10:07 | Сообщение # 400
Студент академии

Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-09

мне нравился конохамару просто где то прочитал что у него все 3 доуджутсу вмш с детства обсолют кеке генкай и 5 стихий 10 хвостый в придачу а теперь я посмотрел манги такого нету я фанате№ по мадаре он крут ( ренинган самый сильный в клане учиха и геном дерева) тип а подрожаю я киллеру би мне нравится рэп

6aLaLauДата: Среда, 2012-04-18, 15:47 | Сообщение # 401
Студент академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-09

Я заметил, что люди фанатеют от сильных персов и стараються себя сравнить с ними в жизни, но это получается очень глупо, особенно, если фанатеешь от таких персов, как Итачи и Саске, может в манге на них смотреть интересно, но в жизни люди с таким же характером-это нелюди. Например мне всегда нравился Шикамару, и я тоже как и он ленился и нехотел ничего делать и в конце концов обленился настолько, что...ну короче ленивый стал, забросил спорт :( но потом осознал, что быть ленивым не круто, а Шикамару мне разонравился, потому что он начал курить:)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал 6aLaLau - Среда, 2012-04-18, 21:30

doenukДата: Среда, 2012-04-18, 19:09 | Сообщение # 402
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16

Quote (6aLaLau)
Я заметил, что люди фанатеют от сильных персов и стараються себя сравнить с ними в жизни, но это получается очень глупо, особенно, если фанатеешь от таких персов, как Итачи и Саске, может в манге на них смотреть интересно, но в жизни люди с таким же характером-это нелюди. Например мне всегда нравился Шикамару, и я тоже как и он ленился и нехотел ничего делать и в конце концов обленился настолько, что...ну короче ленивый стал, забросил спорт но потом осознал, что быть ленивым не круто, а Шикамару мне разонравился, потому что начал курить:)

Ваще правильно)
Фанатей от Наруты) Он всегда на позитиве)

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Четверг, 2012-04-19, 00:38 | Сообщение # 403
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Dark_shuren)
Почитал...однако до меня Итачига гнобили можно сказать((

Quote (Fanboy_Konan)
Ну да, раньше хейтеров Итачи было немеренно и они были куда агрессивнее, что приводило к созданию подобных тем:
http://naruto-base.ru/forum/42-11847-1

Quote (Fanboy_Konan)
Кто знает... Была кучка людей вроде автора той темы и они во всех темах гнобили Итачи и спорили со всеми, комментя нормальных людей и навязывая им свой бред... Но, насколько я помню, после боя Итачи с джинчами против Нагаты хейтеры как-то изменились.

Даа... были времена, во время правления тиранов!! :( Во всех темах форума царил хаос. Нам говорили, что Бога нету и он не существует... А тех кто в тайне исповедовал его религию и молился ему, клеймили именем фанбоев и жестоко карали минусами... ещё они сжигали их дома anme_43 Но наши надежды оправдались и Бог наконец появился anme_26 Итачег вернулся и покарал сатану по имени Нагата!!!!11 Добро победило зло anme_38 , и по сей день форумом правят верующие в веру Итачега anme_36
Quote (Dark_shuren)
Причем и Ксерокс написал какую то ересь

Он и сейчас напишет какую-нибудь ересь, а потом сидит и радуется :Q Хотя по сравнению с прошлым, он изменился в лучшую сторону :o
Quote (Fanboy_Konan)
Ксерокс раньше был лютым хейтером Итачи...(

Было дело :(

По теме: фан Саске и Итачега.

Сообщение отредактировал SaintShadow - Четверг, 2012-04-19, 14:58

АзисДата: Четверг, 2012-04-19, 01:44 | Сообщение # 404

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Учихи это грязное пятно в аниме наруто, которое следует презирать и ненавидеть!

Подпись скрыта

MR_PrinceДата: Четверг, 2012-04-19, 01:47 | Сообщение # 405
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18

Учихi отстой Наруто^^

Поиск: