Боль
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2012-09-24, 01:54 | Сообщение # 316 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| лично для меня душевная,физическая столько вреда не принесла,но вот есть когда физическое становится причной душевной,вот тогда это адская смесь
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2012-09-27, 00:26 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Juna_Shinji) Думаешь? Никогда значит настоящей агонии вызванной расстроенными нервами не ощущал. Я резала себя и не чувствовала вообще ничего, когда мне было очень плохо. дак это не душевная боль, это психическое растройство, тебе надо срочно к психиатору
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:23 | Сообщение # 318 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Согекинг) дак это не душевная боль, это психическое растройство, тебе надо срочно к психиатору но факт остается фактом! в психическом замешательстве человек деуствительно может перестать ощущать физическое воздействие! На востоке есть духовные практики, которые позволяют человеку самостоятельно отключать все процессы жизнедеятельности в организме и умирать. На востоке говорят, что физическая боль существует только в мозгу человека. Например, когда ты во сне получаешь удар сильный, то можешь проснуться с ощущением боли в теле, но когда осознаешь, что это было во сне - боль проходит! Еще, знаю, проводились эксперименты, прикасались к человеку металлической пластинкой и говорили, что она раскаленная. и на месте касания начинал возбухать волдырь и краснота. а когда подопытному говорили, что пластинка на самом деле была холодная, ожег исчезал. так что физическая боль зависит только от мнительности и фантазии своей жертвы.
|
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Среда, 2013-05-08, 00:33 | Сообщение # 319 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-07
| зависит от анализа системой своих повреждений
|
|
|
|
Hitonosori | Дата: Пятница, 2020-10-09, 22:24 | Сообщение # 320 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-01-01
| Душевную боль можно пережить...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2022-01-04, 01:08 | Сообщение # 321 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Как можно сравнивать тёплое со светлым? Но для общества хуже душевная боль. Именно она толкает детей на порнуху, стрелялки и голые сиськи. Подросток увидел аниме про ниндзяков - он впечатлен. Выходит на улицу - а там всего этого нет. И яркие краски - наркотики, алкоголь и сигареты ему и заменяют. И яркость поступков как самоубийства. Задумайтесь!
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2022-01-04, 01:25 | Сообщение # 322 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Слайдер (  ) Душевная боль-при отсутствии физической-то,что толкает людей на алкоголь,сигареты,наркотики,суицид и тп радости жизни Физическая же,при отсутствии духовной-наносит физические травмы,которые относительно быстро(в сравнении с душевной) зарастают,но сильная физическая боль-порождает душевную-собственная слабость,бессилие и тп Как по мне-смотря какие источники боли,это всё довольно тесно переплетается. С моей точки зрения-душевная гораздо более болезненная. +
|
|
|
|