Боль
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:30 | Сообщение # 181 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Sama_Kawainost) А мы как раз общаемся с тобой на территории как раз этих самых предположений и теорий. ))) Ну, я стараюсь логически домысливать подтверждённые теории.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:31 | Сообщение # 182 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Me_is_one) Мысли сами в голову не приходят. Это не доказано)))) более современная версия гласит о том, что мозг не генератор, а приемник сознания, мыслей, идей и т.д
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:34 | Сообщение # 183 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sama_Kawainost) психология (универ + доп курсы), и еще изучала нетрадиционные методы лечения. (жизнь толкнула) О самовнушении много знаешь + умеешь с этим обращаться)). Этого и следовало ожидать.
Quote (Sama_Kawainost) Это не доказано)))) более современная версия гласит о том, что мозг не генератор, а приемник сознания, мыслей, идей и т.д Тогда вопрос, откуда, по-твоему, исходят мысли?Добавлено (07.11.2011, 00:34) --------------------------------------------- Кстати, более современная - не значит доказанная и обоснованная.
Сообщение отредактировал Me_is_one - Понедельник, 2011-11-07, 00:34 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:36 | Сообщение # 184 |
 命
| Quote (Me_is_one) Ну, я стараюсь логически домысливать подтверждённые теории. а мы на территории не подтвержденных. Я изучала немного восточную медицину, так вот так все предельно просто и понятно. и что радует нет этой занудной терминологии! мало запомнить, ее еще и проговорить нужно так чтоб язык не сломать.Добавлено (07.11.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Me_is_one) Кстати, более современная - не значит доказанная и обоснованная. но все же ближе к истине чем раньше)))
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:36 | Сообщение # 185 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sama_Kawainost) но все же ближе к истине чем раньше))) не факт
|
|
|
|
smert_o_o | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:39 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-08-04
| Нет, для разных людей и физическая боль может быть разной! А психологическая выносливость зависит от самих людей, как они себя подготовили Хотя кому-то может быть просто фиолетово..
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:47 | Сообщение # 187 |
 命
| Quote (Sama_Kawainost) Тогда вопрос, откуда, по-твоему, исходят мысли? Мысли? ты отрицаешь понятие бога, души... ? тогда скажу так: есть некое поле, информационное, электромагнитное, к нему зачастую обращается подсознание, и если сознание его слышит - можно кричать ЭВРИКА. это поле идей, поле интуиции. (если мозг способен получить, услышать и преобразовать инфу из этого поля в понятную для осознания сознанием) Мысли же генерируются в основном эго, или высшим Я (если повезет)... где "обитает эго" - не спрашивай! это ппц здесь объяснять.(в эзотерике например - это ментальный план.) оно находится не в физическом трехмерном измерении, это точно. или ты и измерения не веришь? а физика верит! и накопали уже 10 измерений!
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:58 | Сообщение # 188 |
Специальный Джоуннин
| Sama_Kawainost, *строит умную рожицу* оттуда можно получить информацию, при обращении. Это знаю. Но инфу оттуда получает сознание (моцк, по сути), которое туда обращается. Видела в программе про зеркала, результаты исследований зеркал Козырева. Т.е. мысли оттуда не исходят, они формируются мозгом.
Sama_Kawainost, про остальное ничего не слышала. Что источник таких мыслей?
Сообщение отредактировал Me_is_one - Понедельник, 2011-11-07, 00:58 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 01:59 | Сообщение # 189 |
 命
| Поле интуиции доступно всегда. к нему подсознание обращено постоянно. Инфе так же можно получить от разных сущностей (духов, предков) - это не интуиция.
То что формирует мысли (тут же источник) - эго или высшее Я (человек выбирает сам к чему прислушиваться), неразрывно связаны с человеческим телом, (но если уж так чтоб наглядней, представь человека в сфере, которая проходит сквозь все его тело и распространяется на метры за его пределы - и слой где-то в метре? над поверхностью тела человека - так приблизительно выглядит ментальный план, где обитает эго, но находятся в другом измерении... где это - карту не нарисую, на ракете туда не доедешь.) оно присутствует с человеком постоянно. и в поле зеркал человек входит с ним же. это как невидимый рюкзак за спиной.
Хотя есть еще и мысли приходящие из вне (навязанные мысли, гипноз тому подтверждение, как и тому, что основная ф-ция мозга принимать, а не генерировать мысли - инфу из пространства) гипноз это внешняя команда, а не сформированная мозгом, это факт. (гипноз это не просто звуковое воздействие, это помещение в поле человека (в это самое поле ментала) определенных программ, а достигает его гипнотизер через эмоции - самое уязвимое место человека. через поле эмоций кстати намного легче управлять человеком чем через поле мыслей)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 02:32 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| проблемой является то, что с физической болью проще бороться, если у тебя сломана нога тебе зафиксируют её шиной и ты ,примерно, будешь знать, когда всё стабилизируется и т.д. осознание того, что это на какой-то ограниченный срок, здорово помогает когда плохо в моральном плане, ты не знаешь сколько времени тебе потребуется что-бы восстановиться, тебе больно день за днём и конца этому не видно
Сообщение отредактировал ░Melamori░ - Понедельник, 2011-11-07, 04:33 |
|
|
|
Izuna_Uchihа | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 10:37 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04
|
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:05 | Сообщение # 192 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sama_Kawainost) То что формирует мысли (тут же источник) - эго или высшее Я (человек выбирает сам к чему прислушиваться), неразрывно связаны с человеческим телом... Эмм... нет, бред, как по мне. Не верю тому, кто это придумал. Quote (Sama_Kawainost) (навязанные мысли, гипноз тому подтверждение, как и тому, что основная ф-ция мозга принимать, а не генерировать мысли - инфу из пространства) гипноз это внешняя команда, а не сформированная мозгом, это факт. (гипноз это не просто звуковое воздействие, это помещение в поле человека (в это самое поле ментала) определенных программ, а достигает его гипнотизер через эмоции - самое уязвимое место человека. через поле эмоций кстати намного легче управлять человеком чем через поле мыслей) Гипноз разыгрывается на самовнушении человека, на неустойчивостях и слабостях его нервной системы. Если человек действительно не верит гипнотизёру, то его гипноз не затронет. Связи с "эго" ("высшим Я"), полями и т.п. здесь не вижу.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:20 | Сообщение # 193 |
 命
| Me_is_one, ох ну не знаю, я других слов не придумаю, чтоб суть объяснить(((( Я этот вопрос рассматриваю не один год и просто более доступной терминологии не подобрала. меня просто не слова цепляют, а идея решения задачи. а идея вполне логичная, емкая, многое проясняющая как по мне, и обращаясь к ней я реально вижу механизмы и реально могу ей пользоваться. поэтому я выбрала именно такую позицию для себя. По поводу внушаемости так же в рамках этой идеи все для меня логичненько раскладывается. (слово "идея" я рассматриваю как знание, опыт многих людей не имеющих ученой степени, но тем не менее получивших за реализацию этих знаний много результатов известность в широких кругах, много сторонников и принесли большую пользу миру и людям. (например экстрасенсорика до сих пор остается загадкой для науки, телепатия и даже сам гипноз - все это наука пыталась игнорировать оч долго. А в моей жизни очень много людей со сверхспособностями. и тут уже хочешь не хочешь а поверишь) так что может я где-то и не права, но все что я говорю беру из личного опыта и опыта друзей)))
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Среда, 2011-11-09, 19:09 | Сообщение # 194 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sama_Kawainost) а идея решения задачи Именно про это я сказала "бред". Quote (Sama_Kawainost) а идея вполне логичная, емкая, многое проясняющая как по мне, и обращаясь к ней я реально вижу механизмы и реально могу ей пользоваться. поэтому я выбрала именно такую позицию для себя. Позицию для себя я нашла по принципу "логичная и действительная". Так что в чем-то схожесть есть)) Quote (Sama_Kawainost) телепатия и даже сам гипноз - все это наука пыталась игнорировать оч долго Подобные вещи и сейчас отвергаются и игнорируются. Но не самой наукой, а учёными, которые не знают, как объяснить эти вещи с помощью науки. Другие уже много чего узнали на этот счёт, многое могут объяснить, а эти упёртые идиоты всё никак не поймут, что наука такие вещи НЕ отрицает. Понавыдумывали своих неподтверждённых теорий, с которыми такое просто не совместимо и сидят, неверующие. Я понимаю о чем ты, но наука МОЖЕТ эти вещи объяснить, несмотря на то, что ученые упираются.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2011-11-09, 20:08 | Сообщение # 195 |
 命
| Quote (Me_is_one) наука МОЖЕТ эти вещи объяснить, несмотря на то, что ученые упираются. может во мне спит ученый, который не упирается науке, а пытается посмотреть на вещи с другой стороны?)))
|
|
|
|