Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
кaминaря | Дата: Суббота, 2017-08-26, 14:29 | Сообщение # 991 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-06-14
| предлагаю разбанить мой аккаунт, который один альтернативно развитый залочил, когда там было всего 80% замечаний (еще 20% псж)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:19 | Сообщение # 992 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| кaминaря, это вот сюда - раз, и вот это - два
Цитата Istina (  ) 2. На новосозданных аккаунтах (которые были созданы после бана основы) уровень замечаний должен быть только 0%. Как доказательство соблюдения правил форума;
|
|
|
|
кaминaря | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:30 | Сообщение # 993 |
Студент академии
| ну давайте сейчас еще сообщения удалять, ага если вам ответить нечего, это еще не повод начать подтирать неудобные вопросы
Krimbel-Ko, речь не про амнистию, а про исправление ошибки, допущенной твоим коллегой
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 13:25 | Сообщение # 994 |
 Член Акацуки
| Цитата кaминaря (  ) речь не про амнистию, а про исправление ошибки, допущенной твоим коллегой 5 замечаний по 20% это сколько? Считать умеем? Если сможете предоставить док-ва того, что один из банов был псж - я подумаю.
|
|
|
|
кaминaря | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 18:22 | Сообщение # 995 |
Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) предоставить док-ва то есть на слово ты мне не веришь? По-твоему я лжец? Это уже тянет на оскорбление четвертый бан, там где вместо причины смайлик. Тот самый псж на два месяца, который я сам попросил у МидаДобавлено (2017-08-28, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) я подумаю ну не ломайся, ты ведь не телочка
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:38 | Сообщение # 996 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Masashi_Kishimоtо, Ты вроде в темах пишешь, в которых тебе нельзя писать. Лося за это забанили, тебя - нет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 20:02 | Сообщение # 997 |
 Член Акацуки
| Цитата кaминaря (  ) то есть на слово ты мне не веришь? По-твоему я лжец? Это уже тянет на оскорбление четвертый бан, там где вместо причины смайлик. Тот самый псж на два месяца, который я сам попросил у Мида Кажется, я просил пруфы, а не чёрный текст на оранжевом фоне. Есть ещё вариант обратиться к Миду, чтобы он снял свой псж, а нет, значит нет.
Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Я бы не разбанивал)) этот интригант не по наслышке тебя разводит сейчас)))) Дык я же сказал, что подумаю))) Ну ты понял.
Собственно, по вопросу ответил. Дальнейшие беседы буду приравнивать ко флуду.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2017-09-01, 04:47 | Сообщение # 998 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| кaминaря, по идее металлюга не обязан был сам снимать. О понижении нужно обращаться к модерам самостоятельно. Но считай, шо с барского плеча амнистирую.
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Суббота, 2017-09-16, 01:33 | Сообщение # 999 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-07-27
| Аlаn, После того как чужую религию оскорбили, ваш модератор сказал что все верно и сделал тоже самое! Разве это правильно?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2017-09-16, 02:03 | Сообщение # 1000 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| ТОБИТО_ОБИТО, Вы видели у нас в списке правил закон о защите чувств веруюших? Тут издеваются над общенарутовской религией о воскрешении Итачи и последователями фукуризма, а вы недовольны обидой ислама. И да - то нарушение явно несущественно и не тянет даже на разжигание межконфессиональной розни. Не делайте из мухи слона. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Суббота, 2017-09-16, 03:05 | Сообщение # 1001 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-07-27
| Цитата Аlаn (  ) Вы видели у нас в списке правил закон о защите чувств веруюших? Тут издеваются над общенарутовской религией о воскрешении Итачи и последователями фукуризма, а вы недовольны обидой ислама. И да - то нарушение явно несущественно и не тянет даже на разжигание межконфессиональной розни. Не делайте из мухи слона. С наилучшими пожеланиями.
Все норм.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 10:10 | Сообщение # 1002 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Аlаn (  ) Вы видели у нас в списке правил закон о защите чувств веруюших? кстати, почему в правилах ничего не написано насчет разжигания всякой там розни, а бан за это есть? это типа такой лайвхак для неверных модераторов, когда банить вроде бы не за что, но очень хочется?Добавлено (2017-09-17, 10:10) --------------------------------------------- есличо, это такая жалоба предлагаю ответить на мой вопрос
|
|
|
|
Overk1ll | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 18:53 | Сообщение # 1003 |
 Студент академии
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-09-18
| хочу предложить, чтоб можно было один раз менять ник. создать тему, где юзеры будут писать на какой ник хотят поменять и модеры или админ будут менять. и это будет возможно только один раз на одного юзера
|
|
|
|
Hermit | Дата: Четверг, 2017-10-12, 19:55 | Сообщение # 1004 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-26
| Хачу пажалаваца!!! На каком основании мне дважды повысили замечания? В первый раз оффтоп - окай, я оффтоплю прямо как Глебка на свидании - обо всём начиная с Эйфелевой башни и заканчивая тампонами. Признаю, товарищи. Но в чём я провинился спустя сутки, когда к этому моменту отбывал срок в 4 суток, и шли только первые? Как я умудрился накосячить уже на нарах?
Сообщение отредактировал Hermit - Четверг, 2017-10-12, 19:57 |
|
|
|
Hermit | Дата: Четверг, 2017-10-12, 22:32 | Сообщение # 1005 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-26
| сmPunk(N), нихрена он не закрыт. Потому что за прошедшие недели я заходил на сайт всего пару раз, и сидел только в разделе наруто, где получил бан от тебя, в клане наруто, где получил бан от кримбела, и в чате, где НИЧЕГО ЗА ЧТО БАНЯТ НЕЕЕЕТТТТ Это легко проверить, учитывая кол-во постов на этом акке. Вывод прост: кто-то дурак, причём не пролетарий, а буржуй. 1. Глеб повторно кинул бан по невнимательности. 2. Глеб повторно кинул бан по своей или чьей-то наводке. 3. Глеб захотел меня. Я не сомневаюсь в 3, учитывая ориентацию Глебки, но сомнений нет и во втором, потому что почерк твой: поднасрать тому, на кого у тебя горит, и отправить жалобу модерам. Пишу сразу: это не флэйм - раз, не оффтоп - два, и вот три: Вопрос: конкурсы намечаются какие-нибудь?
|
|
|
|