Включаю телевизор - там си-и-иськи, Открываю окно - там си-и-иськи, Иду в магазин - там си-и-иськи, Прихожу домой, а дома сисек нету!!!
Ну где же вы, си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи!
Включаю кассету - там поют сиськи, Открываю журнал - там сиськи, У моего брата в школе огромные сиськи, А у меня таких сисек нету!!!
Ну где же вы, си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи! Ну дайте же мне си-и-иськи!
К нам на репетиции приходят сиськи, На концертах трясутся сиськи, У стойки бара пьют сиськи, А вот выходишь на улицу, и сисек нету!!!
Я приехал в деревню под названием "СИСЬКИ", Выхожу в поле, а всё поле в си-и-иськах! Я с удочкой иду на рыбалку, где сиськи, Закидываю удочку,а сисек нету!!!
Здравствуйте! На международной конференции в Гааге - сиськи, У делегатов и членов правительства - сиськи, Принимая конструктивные предложения, трясли сиськами, А я купил мотыля, и на сиськи денег не хватило!!!
Я приехал на вокзал - здесь си-и-иськи, Еду в поезде - отовсюду с полок свисают си-и-иськи, Я приехал в Киев - здесь кругом си-и-иськи, В Киеве только дуют и носят си-и-иськи!!!
Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а! Вот они СИСЬКИ!!! Да-а! Дайте мне скорее мою двойную порцию СИСЕК!!! Да-а! Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а!
Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а! Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а! Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а! Я нашел вас, СИСЬКИ!!! Да-а!
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть - Буду дымить назло... Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно, Во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса... Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей... И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень... Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится... Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться!
Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам.
Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая
На карте города Обозначив место встречи Назначив время этой встречи на воскресный вечер Колола печень, от старой раны дым в груди афганской марихуаны Впереди 24 часа Ещё тогда, голубыми на небе казались облака Светило солнце, и лишь тени баpханов Миражи на песке переливались плавно От усталости закрываются глаза Сердца нет, лишь образ пикового туза Любви лишен, причин этому миллион Король - не вечен, но остаётся королём Собран мыслями, душой силён, Одиноко. Художник под голубым шатром Думал он погрузившись в сон что будет завтра, и что потом?
Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая Плановая, плановая, моя девочка родная Добрая и ласковая
Воскресным утром, приближаясь к городу Ветер обдувал его седую бороду В папиросу, крутит ураган, он рождён там, где курили план, - в стране мусульман Едет караван, оставляя за собою дым С огромным приветом всем плановым Долина солнца, где Фергана, где короли короновали ещё мальчишкой его в короля проезжая мимо тех мест где кайфовал, где первая тюрьма,где первый раз украл, где родной дом,где брата потерял,где каждый уголок что то ему напоминал.
Я так и знал, все бабы - бляди! Как ты могла, зараза, Променять меня на этого козла из параллельного класса? Ну, да, ведь у него нала навалом на кармане, В столовую не ходит - жрёт только в ресторане. Что такое общественный транспорт, он и не знает даже, - В школу его возит на тачке шофёр его папаши, И ты на это повелась? А как же наша любовь? Мои дежурства у подъезда при погоде любой? Как ты могла забыть всё то, что было между нами: Медляк на школьной дискотеке, поцелуи в спальне На вечеринке в квартире у твоей подруги Маринки? Там был бы даже секс, если б не пил я столько синьки! А помнишь, когда я подарил тебе свою кассету, Ты мне сказала, что круче меня музыкантов нету? И после этого ты топчешь мои чувства, гнида?! Всё, решено - я ухожу посредством суицида!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Сегодня предки на работе, день как раз, что нужно: За окном с самого утра хуярит дождь по лужам. Всё вроде бы ништяк, осталось только выбрать способ - Что лучше: бритва, петля, прыжок с крыши или колёса? Попробую таблетки - что там в маминой аптечке? Блин, только "Ношпа", аспирин и ректальные свечки... План "А", по ходу, отпадает, что за ним по списку? Во, повеситься - охуенное самоубийство! Как только сочиню записку, так повисну сразу. Ну, где же ты, моя муза? Подкинь первую фразу! А, хрен с ним, так и напишу: "Прошу винить Наташу", На этом и закончу, точку не поставлю даже. Короче, где бы мне попрочнее найти верёвку? Пойду-ка посмотрю я, что там в папиной лежит кладовке... Да, негусто, но вот эта подходит вроде бы - Не на канате ж вешаться из-за такой уродины!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Ну, вот, только шуму наделал, да люстру расхуячил! Что за день сегодня такой - сплошные неудачи! Не иначе, кто-то сглазил. Не везёт - и баста. Ладно, у меня ведь в запасе есть вариант прекрасный: Вышел на крышу, ветер в рожу, за шиворот капли, Подошёл поближе к бордюру, и подумал "Да, бля..." Нет, конечно, я не струсил - вы что, ребята! Просто постоял, подумал и решил - высоковато. В натуре, с крыши прыгать - способ какой-то странный! Лучше спокойно дома перережу себе вены в ванной, Замёрз как раз, сейчас наберу воды погорячее - Вот самый верный путь, о чем, блин, думал-то вообще я? Какие-то пилюли-таблетки, верёвки-табуретки - Ну, да, - ещё бы в нос себе закапал яда из пипетки! Захожу домой и чувствую, что пахнет чем-то вкусным: С работы мама вернулась! Сама убьёт - за люстру...
Is my imagination running away Or is all this really happening to me Am I a prince in a far away land filled with fantasy
Where is reality and what are the actions that will define who I am? I am holding onto the visions I've seen of what I could be It's what I should be
[Chorus:] More than it seems these dreams inside (show me the way to these dreams) Blur reality's line ('til there's nothing that's left of me) If I could believe the dreams aside (show me the way to these dreams) I am capable more than it seems
Passing through darkness into my own world Will I be more than when I left (than when I left) Never letting go of the lessens I learned This will make a change A change within me
[Chorus:] More than it seems these dreams inside (show me the way to these dreams) Blur reality's line ('til there's nothing that's left of me) If I could believe the dreams aside (show me the way to these dreams) I am capable more than it seems
This time I won't run away I found the strength to face life's long days This time I won't run away
'Til there's nothing left of me Show me the way to these dreams
Towa ni utsu kono ichi peeji hakanai senpou sono me ni Aigan sezumo hou ni aku tsunagourou e
Nooto ni moudoku bannou ni osore idaku Oouso no mousou ni yodare ga taema naku Sabaki hanzai toukatsu to hozaku Dare ga dakaisaku nado wakaru?
Menzai no waarudo Seisai no waado
Eru netsu masa ni «desu paireetsu» Aganau houritsu geemu Refrain: Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Tomerarenai Eraser Rain
Akairo shita hakai no uta owaranai no? Itsu kara hanbun noizu?
Yo no naka ni hisomi rakka shita «are» wa nee ka? Dare ga kakikaeru sekai no kegare wa? Shoumetsu no rensa ni zawatsuku gekai Masutaa massatsu unmei no jibaku
Menzai no waarudo Seisai no waado
Eru netsu masa ni «desu paireetsu» Aganau houritsu geemu
Refrain
Ai chie kurabe kinpaku ego no kussetsu sadisuto Danpen janen no tettsui ubare yuku seimei Gokuakunin ga houwa shikyuu zaininkiri Hantei! «Jinken» «Jiken» «Zouo» zouki hiroge zange Hokusoemu shinigami inga kankei naze? Shinsou mina shirienu sono aware
«KIRA» We are the «KIRA» My name is «KIRA» Even you are «KIRA» «KIRA» We are the «KIRA» My name is «KIRA» Even you are «KIRA» Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE Eraa munen nanmannen fubin Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE eraa munen nanmannen fubin
Bou ransei zetsubou ni pein
Refrain
Dancin' shinzou no Bloody ai gouon na neiro wa sei Dancin' shinzou no Bloody ai gouon na neiro wa sei Tomerarenai unmei sa rensa reesu
Рем Дигга(при участии Смоки Мо) - Чёрт Рем Дигга: Знаешь, Я не верю в чудеса, я ведь кудесник сам. Шаришь пацан? Он в капюшоне без лица. Крытый лик наглеца, потеря творца. В рубиновых топях,но не тетери, а пса.
Казусы сделали стойку мне. Пали товарищь, смелых сздесь только нет. Картинка тлен, сон,и не более. Я ссал на твой каен, гандон, и строй беспонтовой моли.
Навострил уши, значит адресат. Мне бы показать всем и себе где присела лиса, При общаке с копом как бык в тени с ним на «вы». Галимый выродок, всю жизнь веденый на кайфы.
Затри сука себе все те чеки в десну. Не предлагай мне полосу черт, я полосну. Сучий сын с кучей лжи лучше сгинь, Ядовитый змей, весь выродок из гадючих спин.
Подельник дьявола. Так вот она сука идея плевать нам в затылок чья была! Разденься наголо – я вижу грыжу мерзкой души, Безлюдной вечерней глуши, при свете машин.
замес-вата, Где пресс лишь блеск злата. он пышет весь ядом, Теперь мы без брата
Еще одного. Поломаный каркас доверия, Сомневался давно, И как раз проверил я
Припев:
Та не накидывай пуха-а, пуха-а.
Та не накидывай, ты не накидывай пуха-а, пуха-а.
Та не накидывай пуха-а, пуха-а.
Та не накидывай, ты не накидывай пуха-а, пуха-а.
Смоки Мо:
Усталый город засыпает не захлопнув веки. В театре людей все по своим полочкам, как в аптеке: Бесконечные ряды бесполезных поступков, Безупречные идеи на потешных шутках.
Метки на теле и бранный треп в промежутках. Грешник не чувствует совесть, как пес в грязной будке, играет с безоружным умом, как с пластилином. Сверкают искры и глаза у канистры с бензином.
Черное облако в небе хлопает и ликует, В городе ночь- не поймут и не опубликуют, Не растолкуют – пропустят дальше вслепую В мясорубку подобных серых историй в коробку на стуле.
Избранные стражи, света шаманские танцы, Человеческая кожа, или крепкий панцырь. Безразлично вторить или сопротивляться, Пытаться корабкаться вверх, или просто сдаться.
На первый взгляд он такой же набор тех же инстинктов, Но ведет тропинкой неверно дегкой пушинкой, Унося истинный смысл все дальше и дальше, Ближе к земле и ближе к утопичному маршу.
Плохой актер, и видно четко за улыбкой змею. Сожалею тех, кто с криком уйдет за ним в темноту. Такая сладкая кровь и такая дикая страсть. Прямой ничем не прикрытый посыл и понеслась.
Память замученных дышит в мокрый затылок, И новые кошмары в окружении двуличных ухмылок. Ловцы паршивых овец так же жаждят достатка, Кормя своих животных скомканной правдой – маткой.
Супергерой рассуждает как обжолбанный псих. И пока есть время, одумайся ради всех святых. Мы будем верить в каждое браткое сердце, В сердце из плоти, что не похоже на двигатель Бенца.
Служишь высокомерию как Бим-черное ухо. Смрадишь изрекая прокятия, тревожишь духов, Хозяин рядом кидает кость и гладит, гладит, Но что ты сделаешь если завтра его не станет.А?
…пуха-а… Та не накидывай, ты не накидывай пуха-а, пуха-а.
Рем Дигга: Запущен мир, заплеваны. Нет братьев единства, но есть зато коны. Да? Я чищу пол от бычков, Чищу затылок и спину от смачных братских харчков, сука...
припев : ты проснись, улыбнись и скажи что либиш жизнь ты проснись улыбнись и скажи что любиш меня ------ ну ты как ? выспалась родная? укорою одеялом поцелую обнимая принису кружку чая или чего покрепче скажу спасибо за прекрасный вечер
приготовлю заврак , надо удивить надо показать как мужчины умеют любить ты улыбнешся я улыбнусь тебе в ответ посмотрю в глаза и пойму что лучше тебя нет
с тобой встречаю рассвет и взяв тебя за руку вспомню тот самый день как встретили друг друга в счастье и в муках но за то с тобой ты прилетела из моих снов ты Ангел мой
дорогая и дороже тебя нет даже в темноте ты подариш только свет мы связанны узлами которые не рвуться настало утро малыш пора проснуться ------ трудный день удался , пора бы отдонуть завтра будет подругому скажу и улыбнусь ты даришь счастье и я тоже я знаю тебя наизусть мы очень сильно похожы
солнце греет утром нас двоих ресницы и губы ласкает лучами твои я отдал бы тебе мир зделал бы все для тебя и обо всем позабыл
к черту музыку без тебя ведь муза это ты и пока ты в моем сердце я пишу стихи твои глаза как небо так же красивы так же манят и так же слепят синим
ты нежная как хлопок,и я в тебя влюблен и пока ты рядом я не огорчен не днем мы связанны узлами которые не рвуться настало утро малыш пора проснуться
Yume ni made mita you na sekai de Arasoi mo naku heiwa ni kurashitai
Mou gaman baka shiterannai yo Iitai koto wa iwanakucha Kaerimichi yuugure no basutei Ochikonda senaka ni bai bai bai Kimi no fighting pose misenai gao!
Yume ni made mita you na sekai wa Arasoi mo naku heiwa no nichi jyou Demo gen jitsu wa hibi to rabu de Tama ni kuyandari shiteru sonna rolling days
Kitto uso nante sou kimi o motanai no All my loving sou janakya yatterannai
Yume ni made mita you na sweet love Koibitotachi wa kakuregao sagasu no Demo gen jitsu wa aenai hi ga Tsuzukinagara mo shin jiteru no lonely days
Oh yeah oh tsumazuitatte way to go yeah yeah Dorodoroke rolling star
mou gaman bakka shiterannai yo iitai koto wa iwanakucha
kaerimichi yuugure no basutei ochikonda senaka ni Bye Bye Bye
kimi no Fighting Pose misenakya Oh! Oh!
yume ni made mita you na sekai wa arasoi mo naku heiwa na nichijou
demo genjitsu wa hibi TORABU tte tama ni kuyandari shiteru sonna Rolling days
koronjatta tte ii n janai no son'toki wa waratte ageru
norikonda BASU no oku kara chiisaku hohoemi ga mieta
kimi wo tayori ni shiteru yo Oh! Oh!
yume ni made mita you na Sweet Love koibito tachi wa kakurega wo sagasu no
demo genjitsu wa aenai hi ga tsuzuki nagara mo shinjiteru no Lonely days
tsumazuita tte Way to go!! Yeah!! Yeah!! dorodarake Rolling star!!
narubeku egao de itai keredo mamorinuku tame ni wa shikata nai desho?
kitto uso nante sou imi wo motanai no All my loving sou janakya yatterannai
yume ni made mita you na sekai wa arasoi mo naku heiwa na nichijou demo genjitsu wa hibi TORABU tte tama ni kuyandari shiteru sonna Rolling days
... sou wakatteru tte tsumazuita tte Way to go!! Yeah!! Yeah!! dorodarake Rolling star!!
В вашу честь мои родные, этот тост, Пусть сияет ваша радость выше звёзд, Дай бог жить вам без печали и тревог, Пусть ведут нас к счастью тысячи дорог.
Не стесняйтесь жить открыто и светло, И дарить соседям дружбу и тепло, В час тревожный руку помощи подать, И друзьям ошибки прошлые прощать.
Не гневитесь, веселитесь, каждый час Мы живём на свете этом, только раз Удивляйтесь и влюбляйтесь без конца И любовью озаряйте нам сердца.
Припев: -2р. Раз, два, три, четыре, Выше руки, плечи шире, Дай Бог счастья вам, вновь и вновь. Пять, шесть, семь, восемь, Улыбнитесь, очень просим, По-кавказки пьём за любовь.
Мчатся годы, уплывают как вода Жизнь прекрасна, но ужасно коротка В мир идите, не скрывая чувств своих Полюбите братьев меньших и больших Пейте ласковое терпкое вино Солнце в синих небесах для всех одно И со мною пойте песенку мою Обнимаю, и целую и люблю.
Не гневитесь, веселитесь, каждый час Мы живём на свете этом только раз Удивляйтесь и влюбляйтесь без конца И любовью озаряйте нам сердца. Припев. -2р Проигрыш. Модуляция. Припев. -2р.
Нам обмануть бы на миг наши судьбы, Скрестить те дороги, что нас развели. И вместе с ветрами, полными парусами Искать тот остров, что мы не нашли.
Бездонное небо [???] с разбега, Расправив те крылья, что нам обожгли. А нам бы до Бога докричаться немного, Что больше чем жизнь мы друг другу нужны.
Зачем расстояния между нами стеною Встали непробивною. Зачем расстояния быть вместе не дали, Но суть друг друга украли.
Понимаешь ты, испытания - Все наше расстояние Между тобой и мной, Не плачь, baby, постой. Не поднимай, я прошу, белый флаг, Ведь судьба нам с тобой дать знак. Никому я не отдам тебя, Никогда я не предам тебя. Я это помню как сейчас, Даже если и все против нас. Помнишь, мы говорили это, Найдя для себя все ответы. Порой мне кажется, что не все просто, Когда смотришь один на звезды. Судьба развела мосты, Мы с тобою теперь одни.
Зачем расстояния между нами стеною Встали непробивною. Зачем расстояния быть вместе не дали, Но суть друг друга украли.
Говорят, любовь - сука, Либо радость, либо муки. Один шаг до разлуки, Ведь счастье упустили мы. Забудь все и сотри, Мечты, что построили мы из воды. Я не знаю, что будет дальше, За мной ни капли фальши. Я знаю, за тобой тоже, Но кто все падает тоже, Кто скажет, как нам быть, Ведь мне тебя не забыть. Любовь все решила за нас, Расстояние, жизнь без твоих глаз. Судьба развела мосты, Мы с тобою теперь одни.
Как совместить несовместимые вещи, Такие как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий, Остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Нет ничего важнее и выше, Чем самая обычная любовь к ближнему. Это то, чему не научат даже самые умные книжки. Это то, чего достойны даже падшие и униженные. Лишь тише гладь над океаном мыслящим. Сколько ж по Кельвину в глубине этой жизни? Как же выпал так случай, а над душою выжженной Склоняются ивы плакучие и осыпается жимолость, И оступается молодость с каким-то жалобным стоном, Но в каждой ноте агонии есть что-то весомое: То ли свет манящий в оконце отчего дома, То ли это осень, то ли совесть - я так и не понял...
Человеку не нужен космос. Его вовсе не пленяют колючие звёзды. Он способен выжить без свободы, и даже без Бога. Ему не нужно многого, но это важно как воздух. Ведь человек живёт надеждой, Что душу освещает как тёплый луч вешний. В минуты неги и полнейшего отчаяния Человеку нужен человек и это главное.
Столько отважных стоиков на космических станциях Не в силах докопаться даже до себя самих Установить контакт между детьми и отцами, И в этом самая важная дилемма познания: Как доказать, что человек не совокупность изъянов И не тупая обезьяна с АКМом и скальпелем? Пойми, не заглянуть в глубины взглядом сальным Тем, кто оставил души в холодном доке на стапеле, Идущим к большим победам ценой подлостей малых, Ценой тонкой фальши и искусного блефа. Так что идите дальше, а я остаюсь, пожалуй, Я остаюсь без надежды, но остаюсь человеком.
Человеку не нужен космос. Его вовсе не пленяют колючие звёзды. Он способен выжить без свободы и даже без Бога. Ему не нужно многого, но это важно как воздух. Ведь человек живёт надеждой, Что душу освещает как тёплый луч вешний. В минуты неги и полнейшего отчаяния Человеку нужен человек и это главное.
С сегодняшнего дня прошу считать меня Недействительным, весьма сомнительным, Пока пою, проверь свои предохранители, Путеводители, в путеводители, По-моему, всё врут твои производители, Всё врут, по-моему, всё врут твои производители.
С сегодняшнего дня прошу считать меня Растаможенным и расторможенным, А если ты не веришь мне - Всего хорошего, всего хорошего! Кто помнит прошлое - всего хорошего, Всего хорошего, тому, кто помнит прошлое, Тому, кто помнит прошлое, тому, всего хорошего!
С сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным. Но привлекательным. Пока пою, протри свои обозреватели На белом катере, к такой-то матери... По-моему, всё врут твои рекламодатели, Всё врут, по-моему, всё врут твои рекламодатели.
Растаможенным и расторможенным, А если ты не веришь мне - Всего хорошего, всего хорошего! Кто помнит прошлое - всего хорошего, Всего хорошего, тому, кто помнит прошлое, Тому, кто помнит прошлое, тому, всего хорошего!
Frank Zito, Tamma, For Ralphus (For Ralphus) Natacha Dinatelli, Shout out to Saddam do it, (laughing)
[Hook - Necro]
White slavery when bitches get put under seige shoved into a van and kidnapped right from the street never to be seen again by any of their peeps just a victim buried deep in the world of creeps who roam through alleyways accociating with freaks you'll never be found but cops will be searching for weeks looking for leaks, hoping somebody speaks while your brain is washed and your memory they delete
[Verse 1 - Ill Bill]
Woman need to be loved, injected with needles and drugs subjected to torture and kidnapped they need to succumb it's proven, I feed em dog food, they prefer human make 'em savagely beat each other bloody for my amusement It's all fun and games, I keep 'em handcuffed in chains sexually make 'em do the most disgusting things starve 'em to cannibals, make 'em eat each others brains changed and deranged, stores begin to seem like nothings strange while retarded acquaintances get fist fucked and raped covered in lighter fluid, lit up and ingulfed in flames sound proof walls guarantee to muffle your screams squirm on a shit stained mattres in a puddle of pee
selling you to the highest bidder for a bundle of D and Imma be a scumbag till I'm a hundred and three throw you in the back of a van, rag stuck in ya teeth smothered in chloroform, you wake up smothered in creeps
[Hook]
[Verse 2 - Necro]
I'm enslaving woman from Ukraine, they don't understand english but they understand pain, It's the language of anguish your situations hopeless, decieved into dancing topless then force you into prostitution with coke heads police keep the silence while you sleep with clients you prostest you won't eat and you get beat like a child does and when your destroyed like woman from Latvia you'll be sold to the muslim part of Bosnia by the mafia from where there is no return forever you'll be on ya knees labeled a coffee table in leather we have no hearts with mafiosy, evil like Bella Lugosi white slavery OG's that own police full of hate, Spanish midgets pull you out of crates kidnapped woman dangled from chains their fate to be raped killers with Frank Zito cuts deliver slaves in vans from Iran that's delicacy like a gorilla's liver like the stench of a roach
we'll bring it to you critics fowl like a blowgun and a naked chick in a trenchcoat chopping your feet of, don't shut the beat off leave it, believe it we're coming to cut the meat off and meat cleave it
Сообщение отредактировал Сасорри - Воскресенье, 2012-01-15, 21:05