Выкладываем тексты любимых песен Текст скрываем под спойлер Не флудить! 3 суток никто не отменял ^^
Да пошла ты как тебя там зовут любовь ты не одна ведь полюбить может любой давай пошлем ка вместе это грёбаное чувство ты больше не нужна мне уходи на сердце пусто
подумай сам или сама зачем всё это? слёзы печали обиды и минутные моменты когда ты трахаешь её думая о ком- то еще и потом еще и еще и уже потерян счёт
все эти любовные письма внутри сети когда сидишь и обновляеш страницу другово поглащая алгоколь всё смегчает никотин ты не один ведь где-то там вторая половина
которая не видела тебя в лицо пешет то что любит тебя как не кого другого обьясните мне люди что это за прикол если такую херню теперь называют любовью
все эти статусы сп и прочая поебота альбом с названием люблю называют заботой ты вспомни когда последний раз дарил цветы а не подарки в конакте тупые бля задроты -------------- слово люблю потеряло свой смысл хочешь докажу введи его в поиске сообщений понятия меняются и очень быстро когда сто раз пишут люблю появляются сомненья -------------- У тебя парень ему 20 тебе 16 ? и твои заслуги в пастеле заслужили оваций его друзей ему нужно только одно и когда открываеться дверь всё становится ясным
у тебя слёзы ,тебе херово ему всё равно ты дала что он хотел а теперь пока подруга не думай что такая херь бывает только в кино вскрытие вен дома в ванной любовь сука
сколько людей теряеют себя из за кого то сколько людей уходят в мир инной из за кого то сколько людей страдют всю жизнь из за кого то я вывел для себя ввердикт любовь поебота _________________________________ есть 2 вида любьви что была и та что есть возможно ты меня не поймешь но про себя тут услышишь люди не научились береч что у них есть наслаждайся любовью в сети сидя под разными крышами
пусть проходит туман.... моих призрачных дней... пусть заполнит меня... дурман... лишь бы не думать о ней... ведь тебя рядом нет... и мне не по себе... ведь тебя не найти мне... в безликой толпе.....
СИНИЙ ДЫМ...СИНИЙ ДЫМ... вьётся надо мною... тонкой полосою... навсегда со мною... я с ним...
любовь умирает... ломается шприц... но наверно никто... не узнает... как я падаю в низ... в мыслях обида... как жестока судьба... а вокруг только дым... и пустота
СИНИЙ ДЫМ...СИНИЙ ДЫМ... вьётся надо мною... тонкой полосою... навсегда со мною... я с ним...
Слетают на плечи обрывки несказанных слов. Банален и вечен, сюжет, к сожаленью, не нов. Так единодушно над этим смеется свет: Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет.
Искусство притворства с досады постигла давно Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно И вместо проклятий придумать приветствий вязь, При виде объятий осколками слез давясь.
Сердце бьется, словно в клетке мышь, Лезет в уши тишина. Полночь рвется, рядом ты стоишь Словно призрак из плохого сна.
Вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов Уставилось небо глазами испуганных сов И времени кости я в злобе иду ломать Я жду тебя в гости, а ты не придешь опять.
Я так лицемерна, рецепт очевидно-простой – С той девочкой нервной, кого ты считаешь женой, Улыбки как листья растут на моих губах, Но все ж от убийства меня отделяет шаг.
Красным светом что-то бьет в глаза Небо ядом пролилось Под рассветом крови полоса… Слава Богу, просто не сбылось.
Продолжу, прощаясь, беспочвенный наш разговор – Не водится счастье в колючках скандалов и ссор. В болотах истерик оно не живет совсем Ты можешь не верить, но это известно всем.
Талантом провидца мне грустное счастье дано Читая по лицам, я вижу дурное кино. Истерзанна визгом и ревностью бита в кровь, Издохнет как крыса, придуманная любовь.
Сердце бьется, словно в клетке мышь, Хлещет варево из слез. Полночь рвется, рядом ты стоишь Подождать немного – не вопрос.
Давай приколимся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной.
Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет Или поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет,
Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым.
Давай приколемся: как будто потеряли память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!
Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколимся, давай приколимся!
Как будто умерли мы в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу.
Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да нахуй пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают.
А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколимся!!!
Вся суматоха, мне давно похуй, С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давай приколемся, мне этого не хватало - Серость дней достала, забав мало. Давай приколимся! Сидим ничего не делая. Займёмся делом! Займёмся делом!
Давай приколимся: найдём иголку в стоге сена, В тёплой ванне перережем свои вены, Матами распишем всю Кремлёвскую Стену. Давай приколимся и станет море по колено.
Давай приколимся: возьмём "баян" и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся. Давай приколимся: в порнухе снимемся. Давай приколимся! Давай приколимся!
Как Бонни и Клайд станем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколимся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище,
Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколимся! Давай приколимся!
Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся.
Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно...
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане. Давай приколимся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, похую на это! Просто давай приколимся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков!
Обычный дедушка тихий, он пьёт молоко на - завтрак Мокает печенье туда, для молодых это всё за - бавно Много пережил, все уважают его за - возраст Но только ему засыпать каждый день почему то не - просто Просто плывёт как говорится по волне своей па - мяти Шальные мысли не ждал не ждал, а тут вдруг бац и зале - тит Солнце в окно светит, как мало радостей в старо - сти Не дай бог кому то ещё до девяносто до - рости На праздники он одевает военную форму, вете - ран Бог не всем на войне даёт выжить а ему выжить он - дал Награды на груди, но получил он их не на - фронте Хотите узнать как? об этом чуть попозже, позвольте Он любит внуков любит дочек любит - сына Скоро правнуки пойдут, это ему даёт новые силы В любимом саду на шезлонге под тенью дуба Он доживает дни, живя ни богато ни скупо А по ночам ему снится Треблинка И шеврончик Тотенкопф Он когда то там работал, я когда то там работал забыть это помоги мне бог Во сне сорок третий год и он отчётливый словно вчера Девять утра, новый состав, всем на распределение двигать пора Одни налево другие направо а он твёрдо стоит на месте На плече ружьё, а вместо галстука железный крестик Одни уходят мыться и он следом за ними на крышу Одевает противогаз, топает громко по ней но его не слышат Все кричат, им страшно, а как же ещё, на войне как на войне Он не спеша откручивает крышку балона с этикеткой Цилон Б Пятнадцать минут, пять сотен трупов, женщины дети и старики Он курит в сторонке, хотя если чесно курить это ему не с руки Только в такие моменты, ведь работа во истину сложная Одна одговорка на всё каждый делает то что ему и положено И он делал, к работе подходит с толком, расстановкой и тактом На суде в нуренберге он очень правдиво скрывал о себе много фактов Чуть позже свободная жизнь после года тюрьмы и снова семья и родные А сколько таких изумительных дедушек скажем на Украине Или вот ещё фотографии скажем из личных архивов семьи Наш дед на коне, красивом белом, ну и несколько трупов под ним Одни нос воротят от чекатилло, другим непонятна политика буша СОС, ало помогите, я умоляю доктор спаси наши души И докотор спасёт, О этот доктор, любимый всеми Менгеле Йозеф Куда ваш апендикс пропал? А где же рука? Такое у них он не спросит Но спросит у нашего дедушки, (как дела, что то давно не звонил) А он ответит, внуки растут, терпеть их выходки нету уж сил Беснуются, но всё равно их люблю, воспитываю как могу их Тут мне сказали ты умер? (Ты это брось, я всех переживу их) Ну чо нам делать на старости лет, копать огород, выращивать розы Помнишь когда молодыми были? Что уж сказать, берут своё годы В те годы слишком многих забрали они, но это не про наших героев, это скорее про тех других Большую часть их имён мы врятли узнаем, зато наш дидуля не был повешен Только по ночам ему плохо, а днём вполне себе свеж и весел
Я перестала летать, я боюсь разбиться, Перестала искать, я боюсь ошибиться, Перестала ждать, перестала верить и всё... Любить... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть...
Теперь мой город - серые камни из не забытых снов, И здесь пути запутаны сами, в системе проводов, Я прочитала сотни паролей и знаю голоса, Я перестала плакать от боли и не смотрю в глаза...
Я перестала летать, я боюсь разбиться, Перестала искать, я боюсь ошибиться, Перестала ждать, перестала верить и всё... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть... Перестала шептать, научилась громко, Научилась ходить там, где очень тонко, Началась "да, но...",но я так хотела "всё", Забыть...
Накроешь на стол, созовешь гостей Найдется место в твоем доме и ему, и ей Подругам, друзьям лучшим, самим близким, Сердечным, знакомым лично, по переписке Улыбаться будешь искренне, Ведь по -другому ты не умеешь улыбаться вовсе, И в конце, скажи, загрустишь ли ты когда заметишь, Что кого-то не хватает в этом празднике в моем лице?
Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Мне без тебя, солнце, не уютно Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Снова у окна встречаю утро Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Знаю, что вернется все по кругу... Я все такой же глупый, все так же верю в чудо, Опускаю взгляд, но не опускаю руки...
Послушай... Кто-то сказал там что не плачут никогда мужчины Я скажу тебя что никогда они и не любили Кто-то забывает пару лет в одну минуту, Я же за два года ни одной минуты не забуду Два года между нами, что же значат для тебя они? Не верю что пустяк, просто ты не каменна В моем мире по-началу была самозванкой, А став частью, меня вывернула на изнанку все
Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Мне без тебя, солнце, не уютно Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Снова у окна встречаю утро Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Знаю, что вернется все по кругу... Я все такой же глупый, все так же верю в чудо, Опускаю взгляд, но не опускаю руки...
Потеряешь след мой - беспощадны годы, Забудешь как ладони грел твои дыханьем в холод Но помнит город, не забывает он влюбленных Обещай, что не заплачешь, если тоже вспомнишь Если однажды кто-то тебе подбросит фото, Где два счастливых человека в полоборота, На фоне парка, в обнимку, Не загрустишь когда поймешь, Что эти люди были я и ты?
Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Мне без тебя, солнце, не уютно Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Снова у окна встречаю утро Это меняет меня абсолютно, абсолютно... Знаю, что вернется все по кругу... Я все такой же глупый, все так же верю в чудо, Опускаю взгляд, но не опускаю руки... Я все такой же глупый, все так же верю в чудо, Опускаю взгляд, но не опускаю руки... Я все такой же глупый, все так же верю в чудо, Опускаю взгляд, но не опускаю руки...
Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико? Боюсь будущего, аж дышу тихо Рекламный щит, случайный сквер, узор теней: Всё в Москве напоминает о ней... Что-то делать надо... что-то делать надо, Я блуждал взглядом, искал пощады Прочёл дорожный указатель вблизи меня, Первую букву убрать и... станет её именем! Смотри, как раз! И с этим намёком Ледяной экстаз ошпарил сердце, щёки И смотрел я ввысь терпя боль от ожога, Чудо, свершись! не продержусь долго. Ну и чего так дико, Боюсь будущего, аж дышу тихо...
Если б как радиосигналы Она все мысли разпознала... ...Она все мысли разпознала
От Лужников и до трех вокзалов тупо Я обыскал залы и около десятка клубов Делал паузы в клубном хаосе, от Пресни до самой Яузы Было трудно в толпе людей так хорошо одетых, В клубной тесноте вечернего банкета Где-то у Арбата, будет ли она там? Да вот она, сама, совсем рядом! Сердце набухло и подскочило к горлу Ну, ни пера ни пуха, встал покорно И с ужасом понял я что к ней иду Кружится подо мной земля, встречай беду!
Я был робок, серьёзен, это её смешило С нелепым официозом и как-то через силу Попросил (вот осёл), попросил о встрече И понял что испортил всё, теперь легче Пропади я пропадом! Но что толку в том? Очнусь в метро потом, трижды проклятом Провались я сквозь землю! И с какой целью? Пленён я этим городом, вернусь по тонелю И вот я спотыкаюсь, где-то лазаю Ничего не помня кроме удивленных глаз её Память вернулась, отхлынула кровь от лица Боже, я договорился с ней встретиться!
Ну и чего так дико, Боюсь будущего, аж дышу тихо...
Тебя волнует твоя жизнь... и меня твоя. И, если будешь ты счастливой,счастлив буду я. Ты же одна -такая в мире ,тебе нету равных. Я в твоей жизни -в массовке, ты в моей- в роли главной. Моя родная... не говори, что не моя. Я это знаю и так, но это лишь слова. Пусть греют душу ,хотя бы пустые звуки. Я зову тебя котенком... а должен -сукой. Забившись в угол души...сердце колотит, меня ломает, я зависим, ты - мой наркотик, дьявол во плоти, против тебя нет оружия уходи... с тобою быть еще хуже...
ПРИПЕВ: Уходи молча и не надо жечь мостов, Я -,для тебя, простой, но ты меня не стоишь, ты не родишь мне сына, мы счастья не построим ,нас не будет трое - ты меня не стоишь.
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь ,ты - королева, я - простак, и не буду спорить ,но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь.
Звонки без ответа, гудки до рассвета ,ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... мы не дети, не будь вредной ,или, хотя бы через близких, передай привет мне ,я бы понял, если были бы на то причины, но это- немое кино, явно-мое кино. Вроде цветок зеленый; Вконтакте фото новые: с кем ты там жмешься, а? че за хмырь довольный? Ты ночью в клубы - придешь домой только под утро ,а я в сутках, жду звонка, тебя мутит Мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, пузыришь жвачку и рисуешь на салфетке... ему свой номер телефона, живешь моментом, не пожалев о том, что между нами столько лет. Ты прекрасна, а на остальных -класть мне. Желаю счастья... я- не твоей масти.
ПРИПЕВ: Уходи молча и не надо жечь мостов. Я-, для тебя, простой, но ты меня не стоишь ,ты не родишь мне сына, мы счастья не построим нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь, ты - королева, я - простак, и не буду спорить, но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь.
Время закрутит и завертит, мы не властны над его течением ,больше не будет нас. Будешь ты, буду я, две судьбы разные. Я смог не сломаться ,значит, смогу подняться, ломая на пути преграды ,прямо к Олимпу. Я поднимусь ,добьюсь всего -ты увидишь. Будут машины ,будут деньги, будут магазины.Вой, пройдут года, судьба тебя затаскает ,время возьмет свое, не будет больше стай. Коронами сияют больше, и между тем ,понятно все, ты пожалеешь о потерях и приползешь тогда, упав на колени, будешь просить прощения, но цена - копейка твоим словам, а что? все те же строки спою тебе , но немного, а в другой форме.
ПРИПЕВ: Уходи молча и не надо жечь мостов, Я -,для тебя, простой, но ты меня не стоишь, ты не родишь мне сына, мы счастья не построим, нас не будет трое - ты меня не стоишь.
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь, ты - королева, я - простак, и не буду спорить, но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь.
А ,впрочем , кто я? чтоб перестроить историю. Особенно на тех листах ,где нас должно быть двое, с тобою ,Ты спросишь как я? Нормально ,обустроен. Ну там бизнес, акции, все такое . Не спорю, я тебя помню, но уже без боли, врать не стану . Теми самыми долгими вечерамию Во времена ,когда вино мешается с печалью .Твой образ постоянно всплывает перед глазами. Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой . Дали сына ее маме, отмечаем годовщину, Дарю кольцо с рубином, Вдруг ,в проходящей мимо официантке ,Узнаю тебя, что же мило... Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь Вижу- разбила чашку кофе, чуть позже . Бежишь в слезах, спешишь домой .Включаешь песню ,что дарил тебе .Но слышишь там уже совсем другое! совсем другое!
ПРИПЕВ: я уйду молча и не буду жечь мостов, я- не такой простой, и ты меня не стоишь ,у меня есть сын, и счастье я построил, не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь.
Я один на миллион, а ты теперь на сто ,я достойнее достойных, ты меня не стоишь ,и, другая королева на моем престоле, а я ее король... а ты меня не стоишь.
Looking back of the beginning of this And how life was Just you and me loving all of our friends Living life like an ocean But now the curent slowly pulling me down It’s getting harder too breath It won’t be to long and I will be the one under Can you save me from this?
Cause it’s not my time I’m not going There’s a fear in me it’s not showing This could be the end of me And everything I know Ooohh but I won’t go
I look ahead too all the plans that we made And the dreams that we had I’m in a world that try to take them away Oh but I’m taking them back Cause all of this time I’ we been just too blind to understand What you matter to me My friends is laughing and it’s not what we have It’s what we be live in
Cause it’s not my time I’m not going There’s a fear in me but it’s not showing This could be the end of me And everything I know But it’s not my time I’m not going There’s a will in me and now I know that This could be the end of me And everything I know Ooohh but I won’t go I won’t go
There might be more than you be live (There might be more than you be live) There might be more than you can see
But it’s not my time I’m not going There’s a fear in me it’s not showing This could be the end of me And everything I know But it’s not my time I’m not going There’s a will in me and now it’s gonna show This could be the end of me And everything I know Ooohh
There might be more than you be live (There might be more than you be live) There might be more than you can see
- Здорово, давай засядем в кафе там внутри зала, у буфета, где народу мало. - Poda mala? Nomisti, stav bez gala domigs, ej, tu sazini, kapec poda te ir tik maza? (Край горшка?! Ты о чем? Топчешься, стоишь задумчивый, эй, ты что ли втыкаешь, почему горшок здесь такой маленький?) - Че, капец, надо вмазать? О, е, лады, за понимание и другие поводы. - Povadi? Pasakums ir normals, sadirsts, viss loti saskar smilgas. Un vispar, kas man’ te palaidni vilka? (Что-что? Нормальная тема, все засрано, все на все повязано. И вообще, че за сволочи меня сюда притащили?) - Упала вилка? Нужна другая? Да можно руками, я полагаю. - Ja, paliga! Jo galiga jau di... Ja tinies palaga, jau zin’... (Да, на помощь! Ибо уже полная жо... Кто в курсе, тот уже скрылся...) - А, Зина? Эх, образина. Вот это тело, официантка время не теряла, сало ела. - Salu iela? A ko tur darit tik agri? Ja, tante liela, riktigi, programmas nagla. (Улица Салу? А че там делать так рано? Да, тетка большая, громадная, гвоздь программы.) - Да наглая, отвечаю. При виде монет подмигивает. Оставим на чай? Видимо, нет. Нежданный счет хуже татара. Я б этот компот вообще не пил бы и даром! - Davai daram. Tikai man nav plana, ko... (Ну давай, мутим. Только у меня нет плана, что...) - Ты планокур? Как BIG или Шакур? - A varbut stacija? Panemsim taksi, bla. (А может, на станцию? Возьмем такси, бл...) - Здесь вообще-то так себе. Че, хочешь остаться?
- Eu, var rekinu? (Эй. Можно счет?) - Э, налейте. Da panem manu, ja? (Да бери мое, ага?) - За понимание. - Es atvainojos, var rekinu? (Я извиняюсь, можно счет?) - Двойной налейте - Da panem manu, ja? (Да бери мое, ага?) - За понимание
- Mani te parklaja. (Чет меня размазало.) - Сам ты падла. Тебя че, прет синька? - Zin’, ka... Bet tev gan pa smagu. Aizej moz’ pagul? (Знаешь, что... Не, тебя совсем перекрыло, иди, мож, поспи?) - Скрестил шпагу? Пьяный в сраку, хочешь устроить драку? - Oooo... Pa traku. Un turklat, ej sukat, nav ko te man sut klat. (Ууу... Тяжелый случай. И вообще, иди нах, нефиг мне тут шить чего-то.) - Шутка? А то смотрю выходит лажа. - Laizam, drosi, jo mes jau parak razeni te kozam, man jau sak palenam pazust moza. (Сваливаем, легко, а то что-то мы слишком мощно тут бухаем, уже понемного начинает сознание пропадать.) - Может все же мы скоро двинем? - Es ar’ pec horoskopa dvini. Bet tas ir garam. (Я тоже по гороскопу близнецы. Но сейчас же не об этом.) - Нету сигары. Это дрянь, парень. Сигара, когда такая жара – это не подарок. - A te pat ara, kur dzeram teju pie parka, dzivo musu darga Vaira Vike-Freiberga. (А, кстати, тут снаружи, где пили чай около парка, живет наша дорогая Вайра Вике-Фрейберга.) - Видел рэпера? Наверное, в Риге их не густо.
- Kasta, Kasta, ko tu tur par Gustavu? (Каста, Каста, что ты там про Густава?) - Густав, Густав, что ты там про касту? - Aj, da beidzi, ka tu man nesaprastu. No lupam lasi! (Ай, да прекращай, будто ты меня не понимаешь. По губам читай!) - Глупо, но класс!
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 00:02 | Сообщение # 13
Fuck yourself with a rubber hose Stick it in your mouth and down your throat Up your nose and in your heinie hole I don't care where it goes And it don't matter if you're straight or gay You should fuck yourself anyway Now, you don't have to listen to a word I say But I know you, you'll be humpin' away Fuck yourself with your neighbor's nose If you can't use that, use a 10-foot pole Stick it up your ass and go for a stroll Everyone will know you've been to this show If you can't take, eat my stool Masturbate with some crazy glue I don't care what you do Fock yourself with a garden tool Fuck yourself with politics Ahh they're full of fuckin' fuckin' shit I mean you know we've been lied to ever since we were born It's amazing that we've been getting fucked that long Fuck yourself with the world wide web Man you could ride that sucker right from your bed You may even meet a Tom, Dick, Jane or Billy Then grab onto your modem and fuck yourself silly Fuck yourself with your heart and soul Give it everything you got, hey I'm talkin' to you If you can't even fuck yourself, How ya gonna fuck somebody else? Fuck yourself with my microphone I'll give it to you later when we're all alone We can turn it up loud And see if you come, but Don't get your jizz on my microphone Fuck yourself with organized religion Now that is some seriously sinnin' business If the Lord sees their pathetic crimes He'll be fuckin' them 'til the end of time And can someone explain to me this racist crap I know it isn't white, but it isn't black And to all you people who only see things your way Well, you can suck my dick and take all day Fuck your nose with a pound of blow Watch your money get up and go but when you burnt your brain and you say I don't know! I hate to tell you but I told you so Fuck yourself with this grunge rock noise I mean, stuff those albums in your groin They come down on me because I know how to play - Hey... fuck you! Fuck yourself with a copy of Rolling Stone Or are they too holy for your holiest of holes Now those people think they're holier than Moses But aren't they just a bunch of fuckin' posers Fuck yourself with your mother's jewelry I won't tell, I ain't a stooly If you pounce hard enough you'll cough up a ruby Your blood will be rich and so will your doodie Fuck yourself with the latest fashion With your spikes and your hair and those cute little buttons And if you happen to have some leather and lace Fuck yourself 'til you're blue in the face Fuck yourself with your income tax They're fucking you and that's a fact Before you know it your money's all spent And you've just been fucked by the government Fuck yourself with your lawyer friend You're the only one that's getting fucked in the end I have been so fucked by legal bills that my asshole is the size of Beverly Hills Fuck yourself with your full-length sweater With your minks and your diamonds and your Irish Setter With your cash and your trash and your sinks and your drinks Just fuck yourself 'til you can't even think Those of you who enjoy this song thank you thank you, I love you Let's get it on But for those of you who are totally outraged Fuck yourself with your face
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 00:04 | Сообщение # 14
А мы поспорили с Хамелем на миллион Кто из нас выпустит первый альбом, Я или Он Это тебе не пустой разговор об НЛО И если взялся что то делать делай следи за метлой Этот спор нам обоим дорог как зад Джей Ло Будет тяжело всё равно что сытым леч на живот Вечно живет во мне страсть бить прям в лоб А тут я еще нацелен Я срубить БАБЛО Но вот облом ни кто из нас на износ Не смог поработать даже за приличный лавандос И вот мы вдвоем придумали план Б То бишь создаем творческий тандем Мы решили писать тексты вместе весь день Но тогда пол года ненаписали и песни Мы как тычинка и пестик не розлей вода Но с такими темпами на это уйдут года Это все равно что у тебя протектор стерт А ты едишь из Ростова во Владивосток Лети лепесток через Запад на Восток Загадал бы я желание ХИТЫ писать да постой Но не штраф рублей на 100 не из трав настой Не исправит положение и родной Ростов Если не будет альбомов то НАС съедят Так что остаеться уповать лишь на самих себя А я как творческий ТАЙМ-АУТ воспринял Тупарь Затянувшийся с Августа по Январь Лучше сядь Хамиль и Змей с попытки номер 2 валят быка на мертвА Важно во время поймать свою волну Остольное не волнует хоть ты там вой на луну Как Гуф и Айза как Нигадив с Дино в триаде Буквы Х-а и З-э даже на клавеатуре рядом Что бы упущенное наверстать сажусь за верстак А вы пока занемайте в зале места Их кстати полюбому больше чем миллион И больше чем два альбома наш один с Хамелем
Припев: Это прет это сотрясает это долбит Это буд то вам на голову сбросили бомбу Это бьет прямо в цель прямо по лбу Это когда на концертах качаются толпы (2 раза)
Хамиль и Змей еще та пара два сапога Мы без всяких трав можем просто так ловить Ха-Ха К нам теперь и не подъдишь на храмой козе У нас тандем встречай наш альбом ХЗ Оторвись от ящика и вечерних газет Мы устроим зрелище по чище чем Колизей Колесим по Ростову мы или по всей стране Наше настроение не уступает броне Выбора нет не брони нас за такой разбой Если заденем персонажа схожева с тобой Мы все ровно приветствуем всем кому интересно Из какого теста получилось наше лицидейство 2 0 10 наш сезон Олимпийских игр Самый подходящий год когда тут рулит Тигр Он стал ручным ведь от нас ему сорвало башню Теперь ходит на цыпочках как у братьев Запашных Дороги мокнут а тебе какой резон Когда идет дождь АЙ-ДА к нам под зонт Еще много событий ждет тебя в переди Так что до конца альбома береги свой аппетит До пяти часов утра а то и до семи Весь дом в студии и нам не до друзей и не до семьи А ты попробуй наш потенциал пойди измерь Только совместным альбомом Хамиль и Змей
Припев: Это прет это сотрясает это долбит Это будто вам на голову сбросили бомбу Это бьет прямо в цель прямо по лбу Это когда на концертах качаются толпы (2 раза)
Сообщение отредактировал Daken - Воскресенье, 2012-01-08, 00:04
i am little bit of loneliness a little bit of disregard a handful of complaints but i can't help the fact that everyone can see these scars i am what i want you to want what i want you to feel but it's like no matter what i do i can't convince you to just believe this is real so i let go watching you turn your back like you always do face away and pretend that i'm not but i'll be here cause you're all i got i can't feel the way i did before don't turn your back on me i won't be ignored time won't change this damage anymore don't turn your back on me i won't be ignored i am a little bit insecure a little unconfident cause you don't understand i do what i can but sometimes i don't make sense i am what you never want to say but i've never had a doubt it's like no matter what i do i can't convince you for once just to hear me out so i let go watching you turn your back like you always do face away and pretend that i'm not but i'll be here cause you're all i got i can't feel the way i did before don't turn your back on me i won't be ignored time won't change this damage anymore don't turn your back on me i won't be ignored no hear me out now you're gonna listen to me like it or not right now hear me out now you're gonna listen to me like it or not right now i can't feel the way i did before don't turn your back on me i won't be ignored i can't feel the way i did before don't turn your back on me i won't be ignored time won't change this damage anymore don't turn your back on me i won't be ignored i can't feel don't turn your back on me i won't be ignored time won't change don't turn your back on me i won't be ignored