Обсуждение раздела фанфиков NB
|
|
Sakurako | Дата: Четверг, 2014-01-23, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-03-31
| Корзинка хотелок:
1) Правила 2) Доделать бары 3) Обновить формат шапки 4) Дизайн Общей Информации 5) Лента Новостей 6) Обучение новых редакторов 7) Дизайн раздела (подобно аниме онлайн)
Добавлено (23.01.2014, 17:37) --------------------------------------------- Предлагаю немного отойти от скайпа и контакта и обсуждать большинство вопросов здесь. Думаю, неплохая идея, как немного расшевелить наш раздел на форуме. Выслушаю все мнения за и против.
Для начала я бы хотела разобраться с новичками. Alan, просвети меня пожалуйста, а то я немного не в теме. Скольких собираемся взять и кому уже можно выдавать таблички?
|
|
|
|
Эль-фирЭ | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Кицунэ
Награды: 22
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2012-09-03
| Isty, да не, я и правда чет удалилась от дел редакторских) Извиняюсь!
окей, буду ждать
Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Понедельник, 2014-08-25, 14:12 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 22:45 | Сообщение # 17 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Эль-фирЭ, стыдно, интернета не было. Сегодня ночь опубликую
|
|
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 02:00 | Сообщение # 18 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Приношу глубочайшие извинения за неактивность, ибо доступ к интернету во время летних каникул был ограничен. Исправлюсь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:14 | Сообщение # 19 |
 Мне pasaran!
| Цитата GarUga (  ) Приношу глубочайшие извинения за неактивность, ибо доступ к интернету во время летних каникул был ограничен. Исправлюсь. На данный момент можешь особо не волноваться, хотя я не говорю устами руководства. В общем, господа, читаем новость на главной - 10-й пункт
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:15 | Сообщение # 20 |
 Мне pasaran!
| Пока я еще обсуждаю это с Пейном, мб и получится оставить раздел.
|
|
|
|
Isty | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:43 | Сообщение # 21 |
 Наследница
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-10-25
| Будьте внимательны при оформлении шапки. Если фанфик проверяется, так и пишите. Зачем писать "активировано", если еще ничего там не активировано? Не стала писать замечания на самих работах (кроме одной неактивной), потому что они активированы, а мы же не хотим, чтобы весь сайт смотрел, как редакторы друг друга исправляют. ЭльФирэ, выбери один цвет для себя и помечай активированные тобой работы им, ибо радуга. Отступов от шапки вниз, чтобы написать "активировано", не нужно вовсе. Пункт "активировано" цветом не выделяется. И после него должно идти двоеточие. Алан, редакторские замечания в шапке выделяй цветом и полужирным шрифтом, а то сливается. Берите пример с Lady_Креведко. Учитывайте замечания, в следующий раз буду писать прямо на работах.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Мне pasaran!
| Цитата Isty (  ) Алан, редакторские замечания в шапке выделяй цветом и полужирным шрифтом, а то сливается. вот тут забыл что-то, каюсь
|
|
|
|
Sakurako | Дата: Вторник, 2014-09-02, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Пока я еще обсуждаю это с Пейном, мб и получится оставить раздел.
На тебя вся надежда...
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2014-09-10, 03:47 | Сообщение # 24 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Isty, хотя бы потому, что она не активирована, могли бы пройти мимо со своим гласом. Это как бы намекает, что ею занимаются или собираются заниматься. Она НЕАКТИВНА, её не видел никто, кроме редакторов, которые, кстати, тоже люди. Правилаправилаправила. Вы точно не надзиратель в тюрьме, который только и ждёт, чтобы тыкнуть в заключённого нарушением оных? Ваша манера выражать критику очень напоминает, по крайней мере. Впредь попрошу обращаться с Вашими коллегами, коллегами, ок, а не подчинёнными, в более подобающем тоне. Если не хотите нарваться на ответную "любезность", которую они могут обеспечить. В целом признаю свою оплошность и впредь постараюсь подобного не допускать. Но подобное отношение от человека, который не имеет ни малейшего права мне чем-то тыкать, терпеть не стану. Учитесь гибкости, уважаемая, а свой командирский тон оставьте для других.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2014-09-10, 07:14 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Вообще, мне кажется, что ваша главная ошибка в том, что вы стали публиковать фанфики на главной, вместо того, чтобы делать это в этом разделе. Во-первых, тут их было бы проще заметить, во-вторых, тут их удобнее комментировать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-09-11, 07:27 | Сообщение # 26 |
 Мне pasaran!
| GarUga, девочки, давайте не здесь .___. Цитата genby (  ) Вообще, мне кажется, что ваша главная ошибка в том, что вы стали публиковать фанфики на главной, вместо того, чтобы делать это в этом разделе. Во-первых, тут их было бы проще заметить, во-вторых, тут их удобнее комментировать. Беда в полномочиях редакторов. Из всего редакторского состава удалять и редактировать чужие темы можем только я и Аня.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-09-12, 01:25 | Сообщение # 27 |
 Мне pasaran!
| Цитата GarUga (  ) Впредь попрошу обращаться с Вашими коллегами, коллегами, ок, а не подчинёнными, в более подобающем тоне. Если не хотите нарваться на ответную "любезность", которую они могут обеспечить. В целом признаю свою оплошность и впредь постараюсь подобного не допускать. Но подобное отношение от человека, который не имеет ни малейшего права мне чем-то тыкать, терпеть не стану. Учитесь гибкости, уважаемая, а свой командирский тон оставьте для других. Ну и ваще, мне бы не хотелось быть строгим .__. Без флуда, плис *__*
|
|
|
|
Isty | Дата: Суббота, 2014-09-13, 16:15 | Сообщение # 28 |
 Наследница
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-10-25
| GarUga, кто вам, собственно, сказал, что вы мне не подчиненная? Я зам главного редактора, можете спросить у нее. И замечания я только от нее буду слушать. Вы как бы не по правилам оформляете и никуда я мимо проходить не буду, а если вам что-то не нравится, обращайтесь к Sakurako.
|
|
|
|
Sakurako | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 21:36 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| [Цитата genby (  ) Вообще, мне кажется, что ваша главная ошибка в том, что вы стали публиковать фанфики на главной, вместо того, чтобы делать это в этом разделе. Во-первых, тут их было бы проще заметить, во-вторых, тут их удобнее комментировать.
Фанфики с раздела убрала не я. Я - скажем так - решила их сюда не возвращать. Но это поправимо, если поможет. Хотя главная проблема в том, что у редакторов нет достаточных полномочий, чтобы что-то изменить в разделе. То есть по сути у нас нет инструментов, чтобы привлечь читателей. И нет никаких перспектив, чтобы ими обзавестись в неотдаленном будущем. Хотя идей было много. И идей очень классных. А так труба. Разве что наши фотки в неглиже на главной выставить...
Добавлено (15.09.2014, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Isty (  ) GarUga, кто вам, собственно, сказал, что вы мне не подчиненная? Я зам главного редактора, можете спросить у нее. И замечания я только от нее буду слушать. Вы как бы не по правилам оформляете и никуда я мимо проходить не буду, а если вам что-то не нравится, обращайтесь к Sakurako.
Мне полагается вмешаться и растащить вас по углам. Но на самом деле вы хоть как-то оживили эту темку. Неважно, активированный это фанфик или нет. Его могут видеть не только реды, но и модеры, и админ. Уже была раз история с неактивными фанфиками, когда сняли половину редакторов, и мне потом пришлось набирать новых. Так что пренебрегать этим - верный способ потерять табличку. Но и скандалить из-за этого тоже не надо. В конечном итоге мы друг другу коллеги сугубо виртуальные, никто никому особо не подчиняется, и лишний раз палку перегибать тоже ни к чему...
П.С. Пример с Жени брать надо. Она всегда все делает крайне аккуратно.
Сообщение отредактировал Sakurako - Понедельник, 2014-09-15, 21:38 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:49 | Сообщение # 30 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| У меня вопрос - кто нить вообще выкладывал фанфики за последние месяца два-три\полгода?
|
|
|
|