Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
А&А не контрится?
Нойтора VS Кенсей
Пирамида: Сенгоку
Турнир средних Каге: ...
Топ потенциально опас...
Хаширама vs Наруто и ...
Пирамида: Сарутоби
Пирамида: Рейли
Пирамида Оро
Пирамида: Ино-Шика-Чо
Тия VS Тоширо
У Мадары ВМШ есть ПС.
Итачи vs Пейн (услови...
Уровень сил:Какаши Хо...
Буквально каждая верс...
Гай VS Кабуто
Джирая VS Роуши
Пускаем известных Шин...
Какаши vs Итачи
Джирая VS Пейн (без Т...
Саске ВМШ: пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn  
Обсуждение раздела фанфиков NB
SakurakoДата: Четверг, 2014-01-23, 17:37 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-03-31

Корзинка хотелок:

1) Правила
2) Доделать бары
3) Обновить формат шапки
4) Дизайн Общей Информации
5) Лента Новостей
6) Обучение новых редакторов
7) Дизайн раздела (подобно аниме онлайн)

Добавлено (23.01.2014, 17:37)
---------------------------------------------
Предлагаю немного отойти от скайпа и контакта и обсуждать большинство вопросов здесь. Думаю, неплохая идея, как немного расшевелить наш раздел на форуме. Выслушаю все мнения за и против.

Для начала я бы хотела разобраться с новичками. Alan, просвети меня пожалуйста, а то я немного не в теме. Скольких собираемся взять и кому уже можно выдавать таблички?

Подпись скрыта

IstyДата: Суббота, 2014-01-25, 10:21 | Сообщение # 2
Наследница

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-25

1) доделали
2) постараюсь вспомнить шрифт
3) а что именно? ни для кого не секрет, что я люблю старую шапку, а новую так и не освоила
4) мне кажется, ОИ сейчас в должном виде
5) не думаю, что она необходима. но если большинство так посчитает, предлагаю назначить ответственного за ЛН
6) думаю, должно происходить более систематично. я, например, сегодня зашла в раздел и увидела, что они уже активировали несколько работ. понимаю, что в тестовом режиме, но я не должна до этого догадываться. неплохо было бы держать друг друга в курсе того, что мы делаем.
7) не совсем понимаю, что именно подобно аниме онлайн.

Держать конференцию в контакте, по моему мнению, необходимо. На тот случай, если нужно будет что-то обсудить в срочном порядке. В остальном я согласна с тем, что форум нам для общения и дан, а мы это не используем.

Добавлено (25.01.2014, 10:21)
---------------------------------------------
Мне на текущий момент интересно вот что:
1) если Алан уже дал новичкам активировать работы, что он им рассказывал об активации работ и работе редактора вообще;
2) кто будет заниматься присуждением квалификации беты пользователям? (как известно, раньше это была Панда, но сейчас она уже не член РС)
3) на сегодняшний день мы взяли 4 редакторов, еще 2 в силу загруженности не успели пройти испытания и мы дали им отсрочку. в идеале редакторы должны уметь и оставлять дельные отзывы, и бетить, и гаммить. но до этого надо еще дожить, а пока кто-то из новых редакторов будет работать с упором на отзывы под руководством Алана, или с упором на исправление текстов под моим руководством. Мы с Аланом давно так планировали, поэтому я обращаюсь к старым редакторам: никто не против?

АlаnДата: Суббота, 2014-01-25, 10:44 | Сообщение # 3
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Sakurako ()
Для начала я бы хотела разобраться с новичками. Alan, просвети меня пожалуйста, а то я немного не в теме. Скольких собираемся взять и кому уже можно выдавать таблички?

Трем Макс уже выдал таблички по моей просьбе, прости что написал ему сразу оО. По поводу еще двух отписала Исти.
Цитата Sakurako ()
Предлагаю немного отойти от скайпа и контакта и обсуждать большинство вопросов здес

У нас нет скрытого топика, как у модераторов или журналистов здесь, потому публично такие обсуждение, на мой взгляд, обсуждать не самый лучший вариант. ВК или скайп более хорошая альтернатива
Цитата Sakurako ()
3) Обновить формат шапки
4) Дизайн Общей Информации
5) Лента Новостей

1. Поясни, как хочешь сие видеть для оформление и связи с дизайнерами.
2. Тоже самое
3. Жду картинки для недостающих жанров.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2014-01-25, 10:47 | Сообщение # 4
Мне pasaran!

Цитата Isty ()
6) думаю, должно происходить более систематично. я, например, сегодня зашла в раздел и увидела, что они уже активировали несколько работ. понимаю, что в тестовом режиме, но я не должна до этого догадываться. неплохо было бы держать друг друга в курсе того, что мы делаем.

Мой косяк, не пояснил, как нужно сообщать об этом друг другу

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2014-01-25, 10:49 | Сообщение # 5
Мне pasaran!

Также могу написать к февралю статью по литературной критике для авторов и редакторов, как вспомогательное и как познавательное. Мб, кому будет полезно,ее можно опубликовать у нас?

Подпись скрыта

SakurakoДата: Воскресенье, 2014-01-26, 16:28 | Сообщение # 6
Студент академии

Цитата Sakurako ()
3) а что именно? ни для кого не секрет, что я люблю старую шапку, а новую так и не освоила

Если мне не изменяет память, то когда добавляешь фанфик и выбираешь в опциях графы шапки, тебе выдается вариант старой, давно забытой версии. Надо поменять. Ну и да - я о твоем предложении помню.

Цитата Аlаn ()

У нас нет скрытого топика, как у модераторов или журналистов здесь, потому публично такие обсуждение, на мой взгляд, обсуждать не самый лучший вариант. ВК или скайп более хорошая альтернатива

Все наши обсуждения проходят как раз либо в скайпе, либо в контакте. Как результат, форум почти заброшен, контактов с остальными пользователями минимум. Сделав такую темку, я хочу убить двух зайцев. Во-первых, заставить редакторов чаще появляться на форуме. У меня нет теперь времени, чтобы ловить каждого в скайпе. Мне так удобней общаться, да и остальным, думаю, тоже. А, во-вторых, никто не будет заглядывать в раздел форума, где есть пару тем с правилами и поиском бет. Это скучно и никому неинтересно. Подобная тема - показатель активности редакторов раздела, что в нашем сонном царстве мух есть какой-то прогресс. Так что я больше согласна с Женей. Скайп и контакт нужны, но и тема важна. Я кстати Америки не открыла. Не помню, уже у какой команды редакторов в прошлом существовала такая тема. И я частенько туда лазила, было интересно почитать.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:02 | Сообщение # 7
Мне pasaran!

Цитата Sakurako ()
Все наши обсуждения проходят как раз либо в скайпе, либо в контакте. Как результат, форум почти заброшен, контактов с остальными пользователями минимум. Сделав такую темку, я хочу убить двух зайцев. Во-первых, заставить редакторов чаще появляться на форуме. У меня нет теперь времени, чтобы ловить каждого в скайпе. Мне так удобней общаться, да и остальным, думаю, тоже. А, во-вторых, никто не будет заглядывать в раздел форума, где есть пару тем с правилами и поиском бет. Это скучно и никому неинтересно. Подобная тема - показатель активности редакторов раздела, что в нашем сонном царстве мух есть какой-то прогресс. Так что я больше согласна с Женей. Скайп и контакт нужны, но и тема важна. Я кстати Америки не открыла. Не помню, уже у какой команды редакторов в прошлом существовала такая тема. И я частенько туда лазила, было интересно почитать.
Тут есть небольшое неудобство - обновляемость тем, и по мне, лучше, когда подобные темы не были публичны оО Но так - можно держать связь и на вк и тут.
п.с. Аня, я написал тебе на вк о конфе с новичками. Ее провели, тебя я добавил с самого начала - можешь почитать.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2014-04-03, 21:05 | Сообщение # 8
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Один из лучших разделов.

Подпись скрыта

SakurakoДата: Воскресенье, 2014-04-20, 13:22 | Сообщение # 9
Студент академии

Цитата Sakurako ()
п.с. Аня, я написал тебе на вк о конфе с новичками. Ее провели, тебя я добавил с самого начала - можешь почитать.

Довожу до сведения всех: общаемся теперь в основном здесь. Переписку из соц. сетей пока забрасываем. Я хочу видеть ваше общение на форуме.

Подпись скрыта

Itachi_ProphetДата: Воскресенье, 2014-04-20, 13:57 | Сообщение # 10
Студент академии

Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13

Где можно ваши фанфики почитать?

Подпись скрыта

SakurakoДата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:55 | Сообщение # 11
Студент академии

Цитата Itachi_Prophet ()
Где можно ваши фанфики почитать?

Главная страница - меню сайта - фанфики Наруто. На форуме ничего выкладывается.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Пятница, 2014-05-16, 16:49 | Сообщение # 12

Награды: 1070
Дата регистрации: 2009-02-17

Sakurako, спасиб.)

Подпись скрыта

IstyДата: Пятница, 2014-08-22, 02:16 | Сообщение # 13
Наследница

Дорогие мои коллеги!
Я уже давно (недели три, навскидку) захожу в раздел и вижу одни и те же фанфики, которые висят себе. И только перекати-поле лениво плавает перед глазами.
Фанфики и не закреплены ни за кем, и не активны. Может вы изволите взяться за свои обязанности?
Так как я теперь временно безработная, у меня появилось время, чтобы заходить сюда. Не говорите только, что у вас его нет. В каникулы-то.
Я подожду пару-тройку дней, пока вы разберетесь с ситуацией. Если они все так же будут никому не нужны, я возьмусь сама, и поговорю с Аней об этом.
Из ВК я слилась, в скайп захожу редко. И Аня давно еще говорила, что стоит обсуждения раздела переносить сюда. Так что подпишитесь на "уведомления на e-mail при ответах", если просто так вас в разделе днем с огнем не сыщешь.
Надеюсь, к понедельнику вопрос будет решен.

Эль-фирЭДата: Понедельник, 2014-08-25, 13:56 | Сообщение # 14
Кицунэ

Награды: 22
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2012-09-03

Алан взялся сплав редактировать, а там три листа текста - запись целый день висит. Я остальные главы вычитала, но не могу их опубликовать без первой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Понедельник, 2014-08-25, 13:58

IstyДата: Понедельник, 2014-08-25, 14:05 | Сообщение # 15
Наследница

Эль-фирЭ, спасибо, что взялась за них) Алана поторопим.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: