Обсуждение раздела фанфиков NB
|
|
Sakurako | Дата: Четверг, 2014-01-23, 17:37 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-03-31
| Корзинка хотелок:
1) Правила 2) Доделать бары 3) Обновить формат шапки 4) Дизайн Общей Информации 5) Лента Новостей 6) Обучение новых редакторов 7) Дизайн раздела (подобно аниме онлайн)
Добавлено (23.01.2014, 17:37) --------------------------------------------- Предлагаю немного отойти от скайпа и контакта и обсуждать большинство вопросов здесь. Думаю, неплохая идея, как немного расшевелить наш раздел на форуме. Выслушаю все мнения за и против.
Для начала я бы хотела разобраться с новичками. Alan, просвети меня пожалуйста, а то я немного не в теме. Скольких собираемся взять и кому уже можно выдавать таблички?
|
|
|
|
Isty | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:21 | Сообщение # 2 |
Наследница
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-25
| 1) доделали 2) постараюсь вспомнить шрифт 3) а что именно? ни для кого не секрет, что я люблю старую шапку, а новую так и не освоила 4) мне кажется, ОИ сейчас в должном виде 5) не думаю, что она необходима. но если большинство так посчитает, предлагаю назначить ответственного за ЛН 6) думаю, должно происходить более систематично. я, например, сегодня зашла в раздел и увидела, что они уже активировали несколько работ. понимаю, что в тестовом режиме, но я не должна до этого догадываться. неплохо было бы держать друг друга в курсе того, что мы делаем. 7) не совсем понимаю, что именно подобно аниме онлайн.
Держать конференцию в контакте, по моему мнению, необходимо. На тот случай, если нужно будет что-то обсудить в срочном порядке. В остальном я согласна с тем, что форум нам для общения и дан, а мы это не используем.Добавлено (25.01.2014, 10:21) --------------------------------------------- Мне на текущий момент интересно вот что: 1) если Алан уже дал новичкам активировать работы, что он им рассказывал об активации работ и работе редактора вообще; 2) кто будет заниматься присуждением квалификации беты пользователям? (как известно, раньше это была Панда, но сейчас она уже не член РС) 3) на сегодняшний день мы взяли 4 редакторов, еще 2 в силу загруженности не успели пройти испытания и мы дали им отсрочку. в идеале редакторы должны уметь и оставлять дельные отзывы, и бетить, и гаммить. но до этого надо еще дожить, а пока кто-то из новых редакторов будет работать с упором на отзывы под руководством Алана, или с упором на исправление текстов под моим руководством. Мы с Аланом давно так планировали, поэтому я обращаюсь к старым редакторам: никто не против?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:44 | Сообщение # 3 |
Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Sakurako ( ) Для начала я бы хотела разобраться с новичками. Alan, просвети меня пожалуйста, а то я немного не в теме. Скольких собираемся взять и кому уже можно выдавать таблички? Трем Макс уже выдал таблички по моей просьбе, прости что написал ему сразу оО. По поводу еще двух отписала Исти. Цитата Sakurako ( ) Предлагаю немного отойти от скайпа и контакта и обсуждать большинство вопросов здес У нас нет скрытого топика, как у модераторов или журналистов здесь, потому публично такие обсуждение, на мой взгляд, обсуждать не самый лучший вариант. ВК или скайп более хорошая альтернатива Цитата Sakurako ( ) 3) Обновить формат шапки 4) Дизайн Общей Информации 5) Лента Новостей 1. Поясни, как хочешь сие видеть для оформление и связи с дизайнерами. 2. Тоже самое 3. Жду картинки для недостающих жанров.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:47 | Сообщение # 4 |
Мне pasaran!
| Цитата Isty ( ) 6) думаю, должно происходить более систематично. я, например, сегодня зашла в раздел и увидела, что они уже активировали несколько работ. понимаю, что в тестовом режиме, но я не должна до этого догадываться. неплохо было бы держать друг друга в курсе того, что мы делаем. Мой косяк, не пояснил, как нужно сообщать об этом друг другу
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:49 | Сообщение # 5 |
Мне pasaran!
| Также могу написать к февралю статью по литературной критике для авторов и редакторов, как вспомогательное и как познавательное. Мб, кому будет полезно,ее можно опубликовать у нас?
|
|
|
|
Sakurako | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 16:28 | Сообщение # 6 |
Студент академии
| Цитата Sakurako ( ) 3) а что именно? ни для кого не секрет, что я люблю старую шапку, а новую так и не освоила
Если мне не изменяет память, то когда добавляешь фанфик и выбираешь в опциях графы шапки, тебе выдается вариант старой, давно забытой версии. Надо поменять. Ну и да - я о твоем предложении помню.
Цитата Аlаn ( ) У нас нет скрытого топика, как у модераторов или журналистов здесь, потому публично такие обсуждение, на мой взгляд, обсуждать не самый лучший вариант. ВК или скайп более хорошая альтернатива
Все наши обсуждения проходят как раз либо в скайпе, либо в контакте. Как результат, форум почти заброшен, контактов с остальными пользователями минимум. Сделав такую темку, я хочу убить двух зайцев. Во-первых, заставить редакторов чаще появляться на форуме. У меня нет теперь времени, чтобы ловить каждого в скайпе. Мне так удобней общаться, да и остальным, думаю, тоже. А, во-вторых, никто не будет заглядывать в раздел форума, где есть пару тем с правилами и поиском бет. Это скучно и никому неинтересно. Подобная тема - показатель активности редакторов раздела, что в нашем сонном царстве мух есть какой-то прогресс. Так что я больше согласна с Женей. Скайп и контакт нужны, но и тема важна. Я кстати Америки не открыла. Не помню, уже у какой команды редакторов в прошлом существовала такая тема. И я частенько туда лазила, было интересно почитать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:02 | Сообщение # 7 |
Мне pasaran!
| Цитата Sakurako ( ) Все наши обсуждения проходят как раз либо в скайпе, либо в контакте. Как результат, форум почти заброшен, контактов с остальными пользователями минимум. Сделав такую темку, я хочу убить двух зайцев. Во-первых, заставить редакторов чаще появляться на форуме. У меня нет теперь времени, чтобы ловить каждого в скайпе. Мне так удобней общаться, да и остальным, думаю, тоже. А, во-вторых, никто не будет заглядывать в раздел форума, где есть пару тем с правилами и поиском бет. Это скучно и никому неинтересно. Подобная тема - показатель активности редакторов раздела, что в нашем сонном царстве мух есть какой-то прогресс. Так что я больше согласна с Женей. Скайп и контакт нужны, но и тема важна. Я кстати Америки не открыла. Не помню, уже у какой команды редакторов в прошлом существовала такая тема. И я частенько туда лазила, было интересно почитать. Тут есть небольшое неудобство - обновляемость тем, и по мне, лучше, когда подобные темы не были публичны оО Но так - можно держать связь и на вк и тут. п.с. Аня, я написал тебе на вк о конфе с новичками. Ее провели, тебя я добавил с самого начала - можешь почитать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-04-03, 21:05 | Сообщение # 8 |
Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Один из лучших разделов.
|
|
|
|
Sakurako | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 13:22 | Сообщение # 9 |
Студент академии
| Цитата Sakurako ( ) п.с. Аня, я написал тебе на вк о конфе с новичками. Ее провели, тебя я добавил с самого начала - можешь почитать.
Довожу до сведения всех: общаемся теперь в основном здесь. Переписку из соц. сетей пока забрасываем. Я хочу видеть ваше общение на форуме.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 13:57 | Сообщение # 10 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Где можно ваши фанфики почитать?
|
|
|
|
Sakurako | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 17:55 | Сообщение # 11 |
Студент академии
| Цитата Itachi_Prophet ( ) Где можно ваши фанфики почитать?
Главная страница - меню сайта - фанфики Наруто. На форуме ничего выкладывается.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 1070
Дата регистрации: 2009-02-17
| Sakurako, спасиб.)
|
|
|
|
Isty | Дата: Пятница, 2014-08-22, 02:16 | Сообщение # 13 |
Наследница
| Дорогие мои коллеги! Я уже давно (недели три, навскидку) захожу в раздел и вижу одни и те же фанфики, которые висят себе. И только перекати-поле лениво плавает перед глазами. Фанфики и не закреплены ни за кем, и не активны. Может вы изволите взяться за свои обязанности? Так как я теперь временно безработная, у меня появилось время, чтобы заходить сюда. Не говорите только, что у вас его нет. В каникулы-то. Я подожду пару-тройку дней, пока вы разберетесь с ситуацией. Если они все так же будут никому не нужны, я возьмусь сама, и поговорю с Аней об этом. Из ВК я слилась, в скайп захожу редко. И Аня давно еще говорила, что стоит обсуждения раздела переносить сюда. Так что подпишитесь на "уведомления на e-mail при ответах", если просто так вас в разделе днем с огнем не сыщешь. Надеюсь, к понедельнику вопрос будет решен.
|
|
|
|
Эль-фирЭ | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 13:56 | Сообщение # 14 |
Кицунэ
Награды: 22
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2012-09-03
| Алан взялся сплав редактировать, а там три листа текста - запись целый день висит. Я остальные главы вычитала, но не могу их опубликовать без первой.
Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Понедельник, 2014-08-25, 13:58 |
|
|
|
Isty | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 14:05 | Сообщение # 15 |
Наследница
| Эль-фирЭ, спасибо, что взялась за них) Алана поторопим.
|
|
|
|