Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn  
Набор в редакторы NB
АlаnДата: Вторник, 2013-12-10, 22:29 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Набор в редакторы (раздел фанфиков) NB.

В разделе фанфиков постоянно открыт набор, позволяющий желающим присоединиться к команде раздела.

Чем мы занимаемся?

1. Модерацией размещаемых в разделе текстов.
Каждая публикация, прежде чем быть активированной, просматривается редакторами. Редактор должен оценить качество публикации (как текста, так и шапки), при необходимости подкорректировать недочеты, активировать работу, либо удалить ее.
2. Модерацией размещаемых в разделе комментариев и поощрением активности пользователей на вверенной нам территории.
3. Составлением и корректированием правил раздела.
4. Составлением программ поощрения пользователей.
5. Помощью авторам в организационных и (по желанию) творческих вопросах.
6. Составлением критических отзывов к работам, публикуемым в разделе.
7. Присуждением желающим пользователям квалификации беты/гаммы.

Как стать редактором?

Первый этап. Оставить заявку в этой теме, заполнив анкету.

Требования, предъявляемые к редакторам:
- хорошее знание русского языка и готовность корректировать тексты;
- знание понятий фанфикшена (необходимо, поскольку без него вы не сможете корректировать шапку);
- знание правил раздела фанфиков NB;
- наличие Skype или хотя бы страницы ВКонтакте (так как именно таким образом мы общаемся, решаем вопросы касательно раздела, организуем нашу работу);
- возможность как минимум несколько раз в неделю работать как непосредственно в разделе, так и присутствовать в конференции редакторского состава;
- готовность взаимодействовать со всем коллективом.
Опыт работы в качестве автора/беты/гаммы/комментатора не обязателен, поскольку ваши навыки будут проверяться в ходе второго этапа.

Второй этап.
Если ваша анкета удовлетворяет требованиям, вас ждет второй этап набора, а именно: полная проверка предоставленного текста в отведенный срок, составление к тексту шапки, а также составление к нему критического отзыва.

Подпись скрыта

SkyFallДата: Среда, 2013-12-11, 13:35 | Сообщение # 2
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-20

Ник: SkyFall
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 8
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): Нет
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): Нет
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки): Нет
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков). Не менее 3 часов ежедневно.

kukaracha3dДата: Среда, 2013-12-11, 15:03 | Сообщение # 3
Студент академии

Дата регистрации: 2013-12-03

Ник: kukaracha3d
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 10
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): Нет
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): Читайте отзывы к журналу :Q
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки): Цензура не потерпит :Q
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков). Дофига.

Отказано.

FrostSoundДата: Среда, 2013-12-11, 17:21 | Сообщение # 4
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Ник: Фрости
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 4
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки) нет
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки) нет
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки) есть (http://ficbook.net/authors/Mr.Shine) да профиль мой.
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков). Не очень много. В лучшем случае час каждый день/через день. но по выходным больше.

ну как-то так. фанфики эт да, эт я люблю B)

На рассмотрении.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Среда, 2013-12-11, 17:30

Эль-фирЭДата: Среда, 2013-12-11, 17:35 | Сообщение # 5
Кицунэ

Награды: 22
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2012-09-03

Ник: Эль-фирэ
Оценка собственных знаний русского языка: 8-9 (Иногда мелочи забываю, практика нужна)
Опыт работы в качестве беты/гаммы: + Опыт составления критических отзывов:
Полтора года модератором кф сойдет? Да и бетить тексты предпочитаю через "сообщения об ошибках" или ЛС автору - разумеется, за такое в шапку не ставят) Критические отзывы... честное слово, все очень спонтанно, размер моего критического полотна зависит от степени привлекательности работы, тут ничего определенного не скажу.
Опыт работы в качестве автора: Неполных четыре года, мне есть к чему стремиться и все такое.
Возможность регулярно работать: Каждый день практически, и если брать исключительно бетинг - часа, думаю, с головой на это хватит. Хотя еще смотря на то, как часто пишут =)

Первый этап пройден.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Среда, 2013-12-11, 17:37

HoaДата: Среда, 2013-12-11, 19:05 | Сообщение # 6
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-04-02

Ник: Hoa
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 7
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): нет
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): нет
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки): не имеется
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков):В день- 5 часов.В неделю- 35 часов.

На рассмотрении.[

MaumiДата: Среда, 2013-12-11, 20:28 | Сообщение # 7
Студент академии

Дата регистрации: 2013-08-02

Ник: Maumi
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 7
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки) бетой работю на фикбуке иногда. опыт есть
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки)нет
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки) да там стихи в большинстве своем...
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков). в день около 3-х часов
anme_11

На рассмотрении.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maumi - Четверг, 2013-12-12, 16:27

SenhelserДата: Четверг, 2013-12-12, 01:31 | Сообщение # 8
Студент академии

Дата регистрации: 2013-12-12

Ник: Senhelser
Оценка собственных знаний русского языка: 8
Опыт работы в качестве беты/гаммы: нет
Опыт составления критических отзывов: нет
Опыт работы в качестве автора: есть, но не большой http://vk.com/tipi4skill все работы мои
Возможность регулярно работать: каждый вечер

На рассмотрении.

Vlad_I_MirДата: Четверг, 2013-12-12, 13:57 | Сообщение # 9
Студент академии

Страна: Эстония
Дата регистрации: 2013-11-23

Ник: Vlad_I_Mir
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 8
Опыт работы в качестве беты/гаммы: нет
Опыт составления критических отзывов: нет
Опыт работы в качестве автора: есть - http://ficbook.net/readfic/1357386 и http://ficbook.net/readfic/745117
Возможность регулярно работать: вечером 1-2 часа.

На рассмотрении.

SweetnoSweetДата: Четверг, 2013-12-12, 15:01 | Сообщение # 10
Студент академии

Дата регистрации: 2010-01-07

Ник:SweetnoSweet
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале):7-9
Опыт работы в качестве беты/гаммы: (есть)
Имеется опыт работы в качестве беты, непосредственная корректировка ваших творений, будь то советы по изменению сюжетной линии или исправление орфографических ошибок а также, речевых ляпов, во многом смогу подсобить!
Опыт составления критических отзывов: Опыт работы в данной сфере не совсем велик, но особых трудностей не составит так как хорошо умею работать с текстом,вникать в него искать не состыковки по мотивной линии и сюжету!
Опыт работы в качестве автора: Опыта работы в данной сфере не имеется.
Возможность регулярно работать: На данный момент могу работать фактически по 6-8 часов в день так как не учусь, как начнутся сессии время работы может упасть до 2-3 часов в 1-2 дня, данный перебой в работе будет длится 2 недели!
П.с-Если работа будет производится в коллективе он будет сплочен и поможет в разных непонятных ситуациях работа будет для меня также и удовольствием, ведь всегда приятно проводить время в кругу людей которые тебя понимают и поддерживают!
Skype - disarmbot.Оставляю скайп так как редко проверяю почту! Благодарю за уделенное время, с нетерпением жду вашего ответа!

На рассмотрении.

Подпись скрыта

kaidimasДата: Четверг, 2013-12-12, 20:02 | Сообщение # 11
Студент академии

Дата регистрации: 2010-04-08

Ник: Kaidimas (Улькиорра)
Оценка собственных знаний русского языка: 9
Опыт работы в качестве беты/гаммы: Честно, опыта нет.
Опыт составления критических отзывов: Составлял отзывы лишь в газете.
Опыт работы в качестве автора: Пара публикаций в еженедельниках.
Возможность регулярно работать: 4-5 часов в будние дни, 7-8 часов в выходные.

На рассмотрении.

Эль-фирЭДата: Пятница, 2013-12-13, 14:34 | Сообщение # 12
Кицунэ

Аlаn, где-то до 11 главы (но автор не все мои правки принимал) *

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Пятница, 2013-12-13, 23:04

SweetnoSweetДата: Пятница, 2013-12-13, 18:31 | Сообщение # 13
Студент академии

Дата регистрации: 2010-01-07

Эль-фирЭ, Поехали)
Я все думал с чего бы начать и решил с того что меня заинтересовала твоя кандидатура, сперва из внешних стереотипов, а уже после и твои творческие творения! заинтересовался и решил прочесть. Это выше выложенные работы 1-2 до других к сожалению не дошел, но при первой свободной минутке прочту, я собственно к чему веду в твоих произведениях есть доля таланта но тебе надо совершенствоваться присутствует большое количество ошибок в плане перехода монологов и начала речи других персонажей, для простых читателей достаточно тяжелый текст и они могут запутаться так что потому твое произведение и не увидит большой аудитории, но если над текстом поработать и отредактировать, то он станет интересен и доступен более обширной аудитории и возможно заинтересует людей которые раньше такую тематику и не предпочитали! Ну это одно из не много го над чем нужно поработать. В тебе есть что то что заставило или привлекло в тебе что я решился оставить отзыв. Если будет желание узнать что не так поработать вместе, всегда буду рад, но увы я не особо люблю общаться форумным образом будет желание пиши в скайп или личку найдем способ связаться. Не суди строго все написано из худших побуждений, тяжело выслушивать критику, самому увы не хватает смелости выкладывать свои авторские творения( Продолжай дальше и скаждо написанной строчкой ты будет приближаться к успеху в данном направлении. Всего наилучшего.
C уважением SweetnoSweet.

Подпись скрыта

Эль-фирЭДата: Пятница, 2013-12-13, 20:33 | Сообщение # 14
Кицунэ

SweetnoSweet,
1 Кхем, с чего бы вам... моя кандидатура? Если я не ошибаюсь, главный повар на этой кухне Alan, а прозвучало так, будто вы? 2 А о каких стереотипах речь, я вроде ничего такого не заметила. 3 Мне, конечно, приятно, что вы прочли и все такое, но (с чего вдруг похвальные отзывы и "похлопывание по плечу"? ) дело скорее всего в иррациональности - рационально-логическое построение рассказа вгоняет меня в тоску. 4 "Будь проще и к тебе потянутся"? Как сказал один хороший человек "я лучше буду сложным, и те, кто проще, отойдут от меня" =) 5 Вы с такой легкостью указываете на чужие недостатки, но одновременно с тем стыдитесь своих работ? Это немного странно )
И наконец. Рада, что вам из моих работ на скорую руку что-то приглянулось, но я не считаю ваши слова "критикой", можете расслабиться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Эль-фирЭ - Пятница, 2013-12-13, 20:35

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2013-12-13, 20:51 | Сообщение # 15
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Ник: Че слипой штоли?))))
Оценка собственных знаний русского языка (по десятибалльной шкале): 10 я ж нелох
Опыт составления критических отзывов: (есть/нет; при наличии желательно предоставить 1-3 ссылки): Нет
Опыт работы в качестве автора: (есть/нет, при наличии желательно предоставить 1-2 ссылки): Нет
Возможность регулярно работать: (указать, сколько времени в день/в неделю вы можете уделять разделу фанфиков). Да весь день сижу тут што невидно штоли давай бери меня я хачу опять стать главным редактировальщиком и ставить плюсы всем пользователям сайта и палить айпи плызплызплыз

Добавлено (13.12.2013, 20:51)
---------------------------------------------
На самом деле, просто хочется поинтересоваться почему набор? Ведь два года назад мне администратор говорил, что все места заняты, а брать я больше не могу. А сейчас кол-во табличек увеличилось? Это касается других тоже?

Подпись скрыта

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: