Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии! Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. За Вами выбор что сделать с населением: уничтожайте людей, влияйте на судьбы деревень, городов, областей! Создайте партию из уникальных личностей, которые могут быть вашими друзьми, любовью или просто союзниками. Боевая система посторена на тактическом взаимодействии вашей партии. В Dragon Age вы найдете скрытую магию, сразитесь с ужасными чудищами и жаждущими власти дворянами! Системные требования:
Минимальные: • Operating System: Windows XP with SP3 CPU: Intel Core 2(or equivalent) running at 1.4Ghz or greater • CPU Processor: AMD X2(or equivalent) running at 1.8Ghz or greater • Video Adapter: ATI Radeon X850 128MB or greater NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater • Memory: 1 GB RAM • Sound: совместимое с DirectX • HDD: 15GB
Рекомендуемые: • Operating System: Windows XP (Service Pack 3) или Windows Vista (Service Pack 1) / Windows 7 • CPU Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Processor or equivalent • Video Adapter: ATI 3850 512 MB or greater NVIDIA 8800GTS 512 MB or greater • Memory: 4 GB (Vista) or 2 GB (XP) RAM • Sound: совместимое с DirectX • HDD: 15GB
Особенности игры:
• Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами. • Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас. • Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры. • Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Игра шедевр, превзошла все мои ожидания, как только вышла я выпал на 10 дней из реальной жизни, уже 2 раза прошел посмотрел все концовки. Самая детальная и проработанная rpg, в общем игра года! (:
Dragon Age: Origins - Awakening Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. Особенности игры:
• Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина • Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов • Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей • Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры • Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях • Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию • Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея • Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало • Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями • Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Игра отличная во всех отношениях, меньшего я и не ожидал от создателей Mass Effect, всем очень рекомендую, я лично не большой фанат такого жанра, но поиграл с удовольствием.
Игрушка вообще жесть! Всем советую. Лучшая RPG сего года! На самих поступках и решениях которые вы сами принимаете строиться вся игра. Это просто бомба! Захотел - перерезал всех и вся! А захотел - договорился и получил новых друзей. Это что-то. (правда иногда ночью некоторые диалоги на столько скучны что начинаешь засыпать и нервно клацать Esc что бы пропустить реплики) Мне нравиться система боя. Особенно "добивание") Вообще жесть! Уже нет тупых ударов в никуда - ты бьёшь исключительно по своей цели, с каждым удачным ударов кровь разлетаеться и забрызгивает твои доспехи! А когда увертываешься от удара Огра чувствуешь себя просто богом!...короче...я к чему веду...эта игрушка - лучшее во что я играл в этом году. 10 из 10. И ниипёт. ИМХО
Сообщение отредактировал HePvOpAtOlOg - Воскресенье, 2009-11-15, 14:16
Прошёл за гнома война, игрушка интересная, много побочных миссий (главная история около 25% всей игры. Игрушка немного похожа на SW:KOTOR, но DA будет повеселее. Особенно интересна (для меня) система достижений, которая зависит от твоего выбора.
Блин я и не видел этот форум Отличная игра не такая однообразная как щас делают а система боя шикарнейшая (вначале думал как в NWN 2 стоиш и ждеш пока перезаридиться удар) и друзей насобирать можно от гомосексуального эльфа до каменого голема 10 из 10
Мне игра очень понравилась. В игре интересная система содействия с командой: если персонаж добрый, то он одобряет хорошие поступки, если злой, то наоборот. Да и графика в игре нормальная.
Драконка это чотко! На самом деле уматная игруха) А Зевран отжигает, как начнет стебаться, это все. И Алистер тоже "меня вырастили собаки. Ну вообще, это были летающие псы..." У меня постоянная патька это Зевран, Шашлык(моя собака) и Огрен. 2 придурка между собой ругаюцца постоянно)) В первой игре, когда я за магичку играла, были Морриган, Алистер и Лелиана. Щас с ними уже скучно.
Хмм не знаю как ты играл, но игра просто гигантская по сравнению с другими играми вышедшими за последнее время, я за 3 прохождения наиграл около 120 часов, и в общей статистике мир исследован на 98%, игра пройдена на 82%, это по твоему короткая?
Игра затягивает, вот тока на восьмой раз мне уже скучно было её проходить =) Процент прохождения игры зависит не от квестов, а от количества достижений (блямбочки типа "прокачал мага до 20 уровня"),хотя может и в сумме с квестами (я "C" редко нажимаю)