Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-07-30, 13:23 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (krauzer245) Не ты ли писал что ведьмак 2 круче МЭ 2? Ну круче то круче.Я не спорю.И понравилась больше.Но нет той шлифовки и т.д.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-07-30, 14:32 | Сообщение # 32 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) .Но нет той шлифовки и т.д. А я думаю у него ней нет чего то другого. Хотя ну да ладно.
|
|
|
|
Тоби | Дата: Суббота, 2011-07-30, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-11-23
| Da:O очень хорошая игра, мне лично понравилась. Особенно е*ать дракона в конце ^^. пс:эх, а я ведь так мечтал, что во 2 части мы будем играть сыном Мориган, а так же летать на крыльях как дракон :О.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-07-30, 21:58 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Quote (Тоби) пс:эх, а я ведь так мечтал, что во 2 части мы будем играть сыном Мориган, а так же летать на крыльях как дракон :О. угу.биовар закинуло все к чертям.нах было всю игру этому посвящать,чтобы в следуйщей показать,никому ненужного Хоука.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 08:23 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
| Quote (Тоби) пс:эх, а я ведь так мечтал, что во 2 части мы будем играть сыном Мориган, а так же летать на крыльях как дракон :О. Ну во первых. Сын мориган не канон. Не у всех он родился.
Во вторых будет все это но поз же. Они ведь говорили что ДА будет не трилогией. К тому же если мне память не изменяет то события ДАО разворачиваются только в начале века драконов. Так что все будет. И да скорее всего мы не будем рубать за сына мориган скорее всего это будет будет главный враг и нам вернут под управление СС. Как сказать сын рубается с отцом. Мего эпик.
Quote (Джирайя_сенсей) угу.биовар закинуло все к чертям Ну зачем же так? Просто эксперимент. Столь редкий в наше время от крупных компаний. Quote (Джирайя_сенсей) нах было всю игру этому посвящать Оооо а ДАо была просвещенна мориган и ее будущему сыну который даже не у всех будет? Давай жги дальше. Quote (Джирайя_сенсей) никому ненужного Хоука. Ну так ты ИМХО то забыл дописать.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:18 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ну зачем же так? Просто эксперимент. Столь редкий в наше время от крупных компаний. Я не спорю.Не вижу ничего плохого в эксперементе.Но создайте новую игру,и дайте свободу фантазии.Но зачем гробить такую серию как ДАО....Quote (krauzer245) Оооо а ДАо была просвещенна мориган и ее будущему сыну который даже не у всех будет? Давай жги дальше. ммм.А ты случайно не играл в дополнение "Охота на ведьм"?Там,если ты даже не заделал ребёнка,оно беременна.Так что Quote (krauzer245) Давай жги дальше. Да и вобще я не про ребёнка говорил.Quote (krauzer245) Ну так ты ИМХО то забыл дописать. Ну.Стоит почитать отзывы прессы и т.д.И поймёшь,что не только мне он не нужен.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:43 | Сообщение # 37 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Я не спорю.Не вижу ничего плохого в эксперементе.Но создайте новую игру,и дайте свободу фантазии Новую? Где же им бедным столько народа то набрать? к тому же разве не очевидно что делалось спецом что бы потом взять лучшее из ДАО и совместить с лучшем из ДА2. Quote (Джирайя_сенсей) Но зачем гробить такую серию как ДАО.... Ну вообще то серия не ДАО а ДА. Так что ДА2 это игра которая слабо относится к первой части. Просто происходит в том же мире и в том же веке. Quote (Джирайя_сенсей) ммм.А ты случайно не играл в дополнение "Охота на ведьм"?Там,если ты даже не заделал ребёнка,оно беременна.Так что Мммм а ты случаем не читал что разрабы говорили что это dlc не канон? Quote (Джирайя_сенсей) Ну.Стоит почитать отзывы прессы и т.д.И поймёшь,что не только мне он не нужен. ну так я и почитал более адекватную прессу которую я читаю обычно. Не чего такого там нет. А читать бред игромании и им подобным мне совсем как то не в кайф.
|
|
|
|
madara_99 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:59 | Сообщение # 38 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-13
| игра норм но 2 лучше
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 13:57 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Мммм а ты случаем не читал что разрабы говорили что это dlc не канон? всмысле?Quote (krauzer245) Ну вообще то серия не ДАО а ДА. Так что ДА2 это игра которая слабо относится к первой части. Просто происходит в том же мире и в том же веке. мда.хватит быть кэпом.Quote (krauzer245) Новую? Где же им бедным столько народа то набрать? к тому же разве не очевидно что делалось спецом что бы потом взять лучшее из ДАО и совместить с лучшем из ДА2. ну будем надеятся.Но главное чтобы не вышла вот такая фекалина.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 10:22 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-05-23
| кстати,замечали баг(первая DAO)если помочь эльфам,там у кузнеца кажется можно закупаться корнями смерти,и ложить их в сундук эльфов в лагере,1 корень=10 экспы,закупаемся до нельзя и получаем прокаченного персонажа з.ы. у меня наверно версия 1.0,потому что потом все подобные баги пофиксили
|
|
|
|
Джигурда | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:18 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Канада
Дата регистрации: 2011-02-22
| Хорошая игра, мне понравилось
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-08-02, 07:53 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) всмысле? В прямом. Оно не как к основному сюжету не относится. Так сказали сами разрабы в свое время видать не подумав головушкой. Пруф искать не буду ибо придется весь день на это потратить. Quote (Джирайя_сенсей) мда.хватит быть кэпом. Кэпом рождаются а не становятся))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-08-02, 11:29 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) В прямом. Оно не как к основному сюжету не относится. Так сказали сами разрабы в свое время видать не подумав головушкой. Пруф искать не буду ибо придется весь день на это потратить. Да ладно.На слово поверю.Quote (krauzer245) Кэпом рождаются а не становятся)) мб мб)
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:38 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Никогда особенно не любил партийные РПГ в стиле НВН, ДА:О прошёл почти до конца (эпик бой в забыл-название-города) и забросил
|
|
|
|
Тоби | Дата: Среда, 2011-08-03, 21:39 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (madara_99) игра норм но 2 лучше Чем 2 лучше, одной и той же местностью, по которой надо ходить всю игру?
|
|
|
|