Скайрим: Вампиры vs вервольфы
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:55 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Nightingallle) окей приведи пример игрули в которой это идеально проработано KOTR
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:57 | Сообщение # 47 |
| я хз че это
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 16:08 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) я хз че это Ну он же фанат Биотварей, вот он наверное щас скажет Масс Еффект или Стар Варс Рыцари Старой Республики. Или Драгон Эйдж. А может он вспомнит Джейд Эмпайр.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 16:16 | Сообщение # 49 |
| Comicsfan, я от Биотварей резался ток в Масс Эффект и признаться это шедевр
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 16:42 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) я от Биотварей резался ток в Масс Эффект и признаться это шедевр А я что сказал говно?! Я тоже фанат Биовар, но со временем их политика создания игр начинает надоедать, несмотря на то что он делают все просто отлично.
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:58 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Nightingallle) ну а туалетная бумажка который ты подтираешься или тетрадочки которые ты в школу таскаешь думаешь из чего сделаны? Ха у меня биде. В школе тетрадки ты упоролся что ли? Цитата (Nightingallle) ты кажись еще бухой или отходняк суровый Нет просто я шпион ниндзя раскусил тебя. Цитата (Nightingallle) окей приведи пример игрули в которой это идеально проработано Гта5 Цитата (Comicsfan) Ну он же фанат Биотварей, вот он наверное щас скажет Масс Еффект или Стар Варс Рыцари Старой Республики. Или Драгон Эйдж. А может он вспомнит Джейд Эмпайр. сасай детка. Цитата (Comicsfan) Я тоже фанат Биовар, но со временем их политика создания игр начинает надоедать, несмотря на то что он делают все просто отлично. А что они должны делать если всю жизнь клепали партийные рпг с кучей эпика пафоса и прочего прочего.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (krauz) А что они должны делать если всю жизнь клепали партийные рпг с кучей эпика пафоса и прочего прочего. Новые инновационные технологии вводить, если Драгон Эйдж 3 будет такой же как 2 то это будет плохо, а если как 1 то гуд)
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 19:37 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата (Comicsfan) Новые инновационные технологии вводить ты упрлс? Биовар уже разок вели инновации и просто перевернули жанр рпг своим МЕ. Напомнить сколько помоев на них вылили и продолжают лить за такие инновации? Если ты имеешь виду инновации в графоне(ололо но графен не важен) то это решается просто и легко заменой старого эклипса на фростбайт3. Цитата (Comicsfan) если Драгон Эйдж 3 будет такой же как 2 то это будет плохо, а если как 1 то гуд) Это будет между. Достаточно пройти в тему ДАИ где я кидал новости и почитать например тут и геймплей имеется и скриншотики.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 19:40 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (krauz) ты упрлс? Биовар уже разок вели инновации и просто перевернули жанр рпг своим МЕ. Напомнить сколько помоев на них вылили и продолжают лить за такие инновации? Если ты имеешь виду инновации в графоне(ололо но графен не важен) то это решается просто и легко заменой старого эклипса на фростбайт3. ME норм игра, ME2 так вообще шедевр, но партийные рпг-шечки начинают бесить,впрочем меньше я их за это любить не буду) Цитата (krauz) Это будет между. Достаточно пройти в тему ДАИ где я кидал новости и почитать например тут и геймплей имеется и скриншотики. Я специально не смотрю скрины и гемплейное видео, чтобы потом сюрприз был)
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата (Comicsfan) ME норм игра, ME2 так вообще шедевр, но партийные рпг-шечки начинают бесить,впрочем меньше я их за это любить не буду) Все три игры шедевр, но я лично не рассматриваю МЕ как 3 разных игры я рассматриваю как одну вселенную как одну историю и она абсолютна шедевральна. Цитата (Comicsfan) Я специально не смотрю скрины и гемплейное видео, чтобы потом сюрприз был) Вовово об это я и говорил. Сейчас ты и толпы тебе подобных на фантазируют об игре а потом когда она выйдет и ожидания мягко сказать не оправдаются начнет бурление бурление говн. Знаем проходили.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Среда, 2013-10-09, 20:22 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Крафтером быть саме круче, остальное вообще ниочем.
|
|
|
|
kira0099 | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 00:10 | Сообщение # 57 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-07-28
| Вампиры покруче будут
|
|
|
|
ZerefDragneel | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:14 | Сообщение # 58 |
Генин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2016-09-19
| Вампиры в магии сильны + красные глаза с бледной кожей Вервольфы в защите хороши + стат прибавка силы физуха сильная
|
|
|
|
Костик | Дата: Четверг, 2017-01-05, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 60
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10
| Лучше без этих плюшек, без них интереснее в разы.
|
|
|
|