Скайрим: Вампиры vs вервольфы
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:46 | Сообщение # 16 |
| я вас умоляю..прокаченный довакин с полностью раскаченными навыками оружия, блокирования, магии разрушения и восстановления, скрытности, зачарования и кузнеца (со всеми плюшками) становится настолько сильным что эти говнорежимы оборотня и вампира его только ослабляют.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Nightingallle) я вас умоляю..прокаченный довакин с полностью раскаченными навыками оружия, блокирования, магии разрушения и восстановления, скрытности, зачарования и кузнеца (со всеми плюшками) становится настолько сильным что эти говнорежимы оборотня и вампира его только ослабляют. Так только читаки играют)) Ценители атмосферы не качают зачарование и кузнеца. По хардкору.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:18 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Comicsfan) Так только читаки играют)) не вижу никакого читерства в том, чтобы пользоваться всеми возможностями развития перса. Читаки те, кто пытаются найти дыры в механике геймплея, создавая мечи с дамагом по 600 единиц и тд. А такой персонаж который я описал не становится имбой, он имеет проблемы с драконами, если играть не на самом легком уровне а на норме или сложном, просто раскрывается вся сила и возможности, что дает намного больше фана Цитата (Comicsfan) Ценители атмосферы не качают зачарование и кузнеца. я играю в Скайрим из-за атмосферы, интересно чем же крутое зачарование и кузнец мешает лорности.. Единственно что расстраивает, полностью вкаченное кузнечное дело позволяет ковать такие мечи, что даэдрические артефакты становятся просто мусором. Хотя я все равно носил артефакты
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) не вижу никакого читерства в том, чтобы пользоваться всеми возможностями развития перса. Читаки те, кто пытаются найти дыры в механике геймплея, создавая мечи с дамагом по 600 единиц и тд. А такой персонаж который я описал не становится имбой, он имеет проблемы с драконами, если играть не на самом легком уровне а на норме или сложном, просто раскрывается вся сила и возможности, что дает намного больше фана Ну если даже гонять на самом сложном уровне игры, и прокачать зачарование(блок магии и урона+ещё что по мелочи)+1 колечко), кузница-одеваешься в даэдрик, ну и прокачать одноручку(или двуручку)+блок+зачорование на то и то. +Крики призыв Драконов и полет. Довакин становиться имбой которая способно выпилить все в Скайриме даже на харде, а если ещё и со спутниками которым можно так же выдать броньку и оружие и все это зачарованное. Становиться играть скучно. Цитата (Nightingallle) я играю в Скайрим из-за атмосферы, интересно чем же крутое зачарование и кузнец мешает лорности.. Мне не мешает, я их вообще не качаю, и ношу я броню которая мне нравиться а не которая самая мощная))
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:46 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Comicsfan) Довакин становиться имбой которая способно выпилить все в Скайриме даже на харде ну-ну) ты попробуй Карстаага или Алдуина на харде выпилить своей имбой, я посмотрю на тебя) Цитата (Comicsfan) ношу я броню которая мне нравиться а не которая самая мощная)) дык меня тоже вообще не нравится даэдрика и драконья, выглядят громоздно и нелепо на моей полностью кастомной девчонке) У меня вообще вся бронька из модов на modgames.net
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:17 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) ты попробуй Карстаага Dragonborn проходил, но Карстаага внезапно не убивал, что странно... упущение) Цитата (Nightingallle) Алдуина на харде Я им ноги вытер, на харде даже не качая кузнеца и почти не качая зачарование. ИМХО легкий Босс, если руки хоть чуть-чуть прямые. По мне так Мирак сложнее, особенно на харде, помниться я хорошенько на нем оторвался за то что он мои души тырил))
Цитата (Nightingallle) дык меня тоже вообще не нравится даэдрика и драконья, выглядят громоздно и нелепо на моей полностью кастомной девчонке) У меня вообще вся бронька из модов на modgames.net Истина Бро) Я ванильную броню уже давно не носил, моя девка тока в броне с модов ходит, тоже кастомная с татухами
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Comicsfan) Dragonborn проходил, но Карстаага внезапно не убивал, что странно... упущение) да я сам случайно наткнулся во время странствий) он живет на самом северо-западе Солстхейма, близ ледника Мортраг, в своем замке. Силен невероятно, если хочешь самый мощный вызов за всю игру, топай туда. Алдуин и рядом не валялся Цитата (Comicsfan) ИМХО легкий Босс, если руки хоть чуть-чуть прямые. ну да согласен, тоже проблем не испытывал, хотя у меня бронька была вкачана на резисты и пассивки жесть как конечно.. Цитата (Comicsfan) По мне так Мирак сложнее, особенно на харде, не помню уже как я с ним дрался, но проблем не было. Выпиливал на нормале Цитата (Comicsfan) Истина Бро) Я ванильную броню уже давно не носил, моя девка тока в броне с модов ходит, тоже кастомная с татухами воу чувак да ты свой человек) выложи свою девку, заценю
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:42 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) воу чувак да ты свой человек) выложи свою девку, заценю Вот, сразу предупреждаю я не фанат да и вообще не очень люблю баловаться с реплейсерами и настрйоками, поэтому она у меня чуть страшненькая) Со спины (мечи я думаю тебе знакомы) Спереди+шлем. Немного НЕлора)) Цитата (Nightingallle) да я сам случайно наткнулся во время странствий) он живет на самом северо-западе Солстхейма, близ ледника Мортраг, в своем замке. Силен невероятно, если хочешь самый мощный вызов за всю игру, топай туда. Алдуин и рядом не валялся Я о нем читал, но не встречал, говорят что сильный, но я пока по новой Драгонборн не собираюсь проходить. Цитата (Nightingallle) ну да согласен, тоже проблем не испытывал, хотя у меня бронька была вкачана на резисты и пассивки жесть как конечно.. Ну должен заметить что он заставил меня побегать и зелье я похлеще чем в ведьмаке оппился за бой с ним. А так норм. Цитата (Nightingallle) не помню уже как я с ним дрался, но проблем не было. Выпиливал на нормале На нормале он норм выпиливается, тока больного многа дамага он вносит, у меня игра баганула на тот момент в итоге я не мог долго допереть что делать дальше) Потом наконец понял и убил.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:04 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Comicsfan) поэтому она у меня чуть страшненькая) не обижайся но реально страшненькая)
А вот я как раз таки хардкорный фанат, вот моя(напоминаю она кастомная с головы до ног) Зимний вариант:
Летний вариант)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) не обижайся но реально страшненькая) Та норм, просто я тупо скриншоты снимаю)
Твоя тоже хороша, только на куклу слегка похожа) Цитата (Nightingallle) А вот я как раз таки хардкорный фанат, вот моя(напоминаю она кастомная с головы до ног) Моя тоже полностью кастомная, разве что не HD текстуры. У тебя реплейсер LB что ле?)Добавлено (05.10.2013, 18:12) --------------------------------------------- Nightingallle, Ты чем скрины снимаешь? Уж больно он и у тебя четкие)
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:07 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Comicsfan) У тебя реплейсер LB что ле?) нет конечно) LB мне не нравится, у нас с Кристой не совпадают чувства прекрасного. Это UNP, а также парочка косметических модов поверх плюс прическа. Кстати мордашку я сам рисовал, думаю вышло удачно) Цитата (Comicsfan) Ты чем скрины снимаешь? Уж больно он и у тебя четкие) ты удивишься но это банальный Printscreen) потом заливаю на fastpic, при этом указывая сжимать до 1000 пикселей, поэтому такое хорошее качество. Изначально скрины в Full HDДобавлено (05.10.2013, 21:07) --------------------------------------------- Comicsfan, кстати какое оружие таскаешь? А то твои мечи я не узнаю. Я лично хожу с Сиянием Рассвета, Бледным Клинком, луком Ауриэля, арбалетом
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:49 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) нет конечно) LB мне не нравится, у нас с Кристой не совпадают чувства прекрасного. Это UNP, а также парочка косметических модов поверх плюс прическа. Кстати мордашку я сам рисовал, думаю вышло удачно) У меня тоже UNP стоит, плюс кое-что поверх для сглаживания углов и всякое такое, я просто мордашку её не заморачиваясь делал) Цитата (Nightingallle) Кстати мордашку я сам рисовал, думаю вышло удачно) Оу, молодец, крут)
Цитата (Nightingallle) ты удивишься но это банальный Printscreen) потом заливаю на fastpic, при этом указывая сжимать до 1000 пикселей, поэтому такое хорошее качество. Изначально скрины в Full HD Хм... странно, у меня через принтскрин тупит и на радикал не заливает. Приходиться fraps-ом пользоваться. Цитата (Nightingallle) кстати какое оружие таскаешь? А то твои мечи я не узнаю. Я лично хожу с Сиянием Рассвета, Бледным Клинком, луком Ауриэля, арбалетом Аааа вообщем с ванильными артами дружишь) Я таскаю мечи Зоро, да эти все 3 его мечи)) До этого ходил с Акавирской катаной. Арбалет. И Кинжал Дракона(офигенский кинжал, особенно текстуры у него вообще четкие). И все это с легендарной заточкой и зачарованием Как только Сияние Рассвета пройду(квест на его получение), то буду скорее всего с ним ходить или с Эбонитовым Клинком, жалко в Скайриме Золотой Марки нету(
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:06 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Comicsfan) Аааа вообщем с ванильными артами дружишь) а как же с ними не дружить, они довольно крутые получились, интересные, уж получше броньки ванильной) Сияние Рассвета так вообще мой любимый меч, суперские свойства у него, и плевать что далеко не самый мощный меч, у меня все равно перс имба, так что на силу оружия плевать, смотрю на дизайн Цитата (Comicsfan) И все это с легендарной заточкой и зачарованием а кто-то говорил что вкачивать кузнеца и зачарование для слабаков Цитата (Comicsfan) Как только Сияние Рассвета пройду(квест на его получение), то буду скорее всего с ним ходить давно пора чувак, я сразу побежал искать даэдрические культы, обожаю их квесты и шмотки которые они дарят Цитата (Comicsfan) с Эбонитовым Клинком, не советую, тебе придется убить 10 своих друзей чтобы раскрыть его силу, которая все равно не впечатляет Цитата (Comicsfan) жалко в Скайриме Золотой Марки нету( и правда..но и без нее есть хорошие мечи.
И все таки Обливион был и остается любимой частью..несмотря на бесящий автолевелинг, убогую магию, однообразные пещеры и тд..такая атмосферность там была, не знаю как передать. Я вообще забывал обо всем когда погружался в тот мир. Со Скайримом такого нет, хотя думаю проблема во мне, я просто стал старше)Добавлено (05.10.2013, 22:06) --------------------------------------------- и очень жаль что для Скайрима разрабам не хватило фантазии создать такие шикарные дополнения как Рыцари Девяти и Дрожащие Острова для Обливиона, которые были чуть ли не лучше самой Облы.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Suerte) Уухухуху, нет любой рандомно атакующий меня дракон может стать для меня повозкой, крик подчинения никуда у меня не пропал и я его могу на любого кинуть, проверенно) Вот только дракоши то не так часто летают) Цитата (Nightingallle) а как же с ними не дружить, они довольно крутые получились, интересные, уж получше броньки ванильной) Сияние Рассвета так вообще мой любимый меч, суперские свойства у него, и плевать что далеко не самый мощный меч, у меня все равно перс имба, так что на силу оружия плевать, смотрю на дизайн То же самое) Цитата (Nightingallle) а кто-то говорил что вкачивать кузнеца и зачарование для слабаков На мастере даже Ледяного Тролля в ближнем бою убить ой как нелегко. А уж с дракона вообще лучше не встречаться. Так что кручусь) Цитата (Nightingallle) давно пора чувак, я сразу побежал искать даэдрические культы, обожаю их квесты и шмотки которые они дарят Да даэдрик квесты самые интересные по моему.
Цитата (Nightingallle) не советую, тебе придется убить 10 своих друзей чтобы раскрыть его силу, которая все равно не впечатляет О_О Ну нет такого нам не надо. Цитата (Nightingallle) И все таки Обливион был и остается любимой частью..несмотря на бесящий автолевелинг, убогую магию, однообразные пещеры и тд..такая атмосферность там была, не знаю как передать. Я вообще забывал обо всем когда погружался в тот мир. Со Скайримом такого нет, хотя думаю проблема во мне, я просто стал старше) Добавлено (05.10.2013, 22:06) --------------------------------------------- и очень жаль что для Скайрима разрабам не хватило фантазии создать такие шикарные дополнения как Рыцари Девяти и Дрожащие Острова для Обливиона, которые были чуть ли не лучше самой Облы. Да ну Обла так себе, согласен тоже хорошая игра. Я больше Морру или Даггерфол люблю. Но в Обле тоже много очень хорошо было, эх ностальгия)
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:26 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Comicsfan) На мастере даже Ледяного Тролля в ближнем бою убить ой как нелегко. А уж с дракона вообще лучше не встречаться я один раз для эксперимента выставил мастера, оделся во все лучшее и пошел погулять...так меня первый же бомжовский дракончик самого слабого уровня прикончил за один пых. Тогда я реально начал убегать, когда видел в небе дракона, такого со мной еще не было..) Но потом я нашел таки средство: оказывается пламя дракона любого уровня можно заблокировать, выставив магический щит (школа восстановления) или же щит, зачарованный на отражение магии, при этом урона не наносится никакого, даже от пламени Алдуина, вот только с этой фичей я выиграл на мастере. Цитата (Comicsfan) Я больше Морру или Даггерфол люблю не знаю, не играл, я свое знакомство с TES начал с Облы) Цитата (Comicsfan) Но в Обле тоже много очень хорошо было, эх ностальгия) да это вообще была моя первая игра запущенная на компьютере...помню я мог часами бегать по владениям даэдра, пройдя через врата Обливиона..помню как меня поразило начало в пещере, главный квест когда поднимаешь на холм и видишь разрушенный Кватч..эх ностальгия, вернуть бы те времена..я тогда еще не был задротом и радовался каждой новой шмотке, оружию и тд..
|
|
|
|