Скайрим: Вампиры vs вервольфы
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 22:44 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (Nightingallle) не знаю, не играл, я свое знакомство с TES начал с Облы) Ясно, не олдфаг значит) Цитата (Nightingallle) да это вообще была моя первая игра запущенная на компьютере...помню я мог часами бегать по владениям даэдра, пройдя через врата Обливиона..помню как меня поразило начало в пещере, главный квест когда поднимаешь на холм и видишь разрушенный Кватч..эх ностальгия, вернуть бы те времена..я тогда еще не был задротом и радовался каждой новой шмотке, оружию и тд.. Золотые времена, только в моем случае с Моровиндом)
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 00:43 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Nightingallle) на моей полностью кастомной девчонке) Цитата (Comicsfan) моя девка тока в броне с модов ходит, тоже кастомная с татухами ролиплей он такой да. И как норм за бабу отыгрывать в рпг где ролиплей на первом месте иначе скайрим превращается в шлак. Цитата (Nightingallle) я играю в Скайрим из-за атмосферы, Цитата (Nightingallle) Летний вариант) Цитата (Nightingallle) Зимний вариант: Дооо видно атмосфера. Я уверен все бабы в скайриме были прилизаны(особенно войны) и ходили в бронелифчиках. Цитата (Nightingallle) и очень жаль что для Скайрима разрабам не хватило фантазии создать и мне тебя жаль раз ты считаешь что дело в фантазии. Цитата (Comicsfan) Ценители атмосферы не качают зачарование и кузнеца. По другому не как иначе не играбельно так же не стоит использовать фасттревл и убрать худ вот тогда да нормас.
Добавлено (06.10.2013, 00:43) --------------------------------------------- А если по теме то на релизе оборотень на нач лвл был полезен ибо иммунитет
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 01:52 | Сообщение # 33 |
| Цитата (krauz) И как норм за бабу отыгрывать в рпг где ролиплей на первом месте иначе скайрим превращается в шлак. глупо так плоско рассуждать, с чего ты взял что довакин это обязательно суровый мужик? Я итак 24 часа в сутки мужик, мне хочется хотя бы в виртуальном мире побыть красоткой с мечом Цитата (krauz) Дооо видно атмосфера. Я уверен все бабы в скайриме были прилизаны(особенно войны) и ходили в бронелифчиках. зимний вариант вполне себе лорный да и вабще атмосфернее ванили будет. А летний это просто баловство, и мне это погружаться в атмосферу не мешает Цитата (krauz) и мне тебя жаль раз ты считаешь что дело в фантазии. а мне жаль тебя раз ты не уловил весь мой несерьезный тон. Однако аддоны действительно могли быть поинтереснееДобавлено (06.10.2013, 01:52) --------------------------------------------- krauz, и вообще если тебе что-то не нравится в моем восприятии игры то это твои проблемы, нефиг бочку катить, играй сам как хочешь но другим не указывай.
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 06:30 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingallle) глупо так плоско рассуждать, с чего ты взял что довакин это обязательно суровый мужик? Я о таком не говорил я лишь спрашивал кого бабой отыгрывать? Хот я вчера был достаточно пьян и совсем не соображал что говорили мы о убогом и пластиковом скайриме. Мне хочется принести извинение и сказать что мне очень стыдно ведь какой нахрен ролиплей в скайриме там моделька только для красоты так что одобряю твою бабцу. Цитата (Nightingallle) Однако аддоны действительно могли быть поинтереснее Я в них не играл. Я играл онли релиз поиграл 70 часов и до мне дошло что этьо не просто рпг а мморпг только в оффлайн режиме. квесты такие шлаковские(вове и то получше будут. Цитата (Nightingallle) и вообще если тебе что-то не нравится в моем восприятии игры то это твои проблемы, нефиг бочку катить, играй сам как хочешь но другим не указывай. мне просто понравилось как вы заганали про лор атмосферу ваниль и хардкор а потом выкатили бабцов в бронелифчике.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 09:55 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (krauz) про лор атмосферу ваниль и хардкор а потом выкатили бабцов в бронелифчике. Моя девка не такая уж и кукла, в оригинальной игре просто все бабы отвратительны. И на моей не бронелифчик а доспехи полностью закрытые, а одежда на последнем скрине это так, побаловаться)) А по поводу атмосферы, у меня столько анимации стоит, а также толчок и душ, причем очень лорные, и задают атмосферу. Цитата (krauz) Я в них не играл. Я играл онли релиз поиграл 70 часов и до мне дошло что этьо не просто рпг а мморпг только в оффлайн режиме. квесты такие шлаковские(вове и то получше будут. Яснопонятно. Тогда ты одно из 2, или ты ценитель Готики или Дьяблы, в любом случае мне тебя жалко.Добавлено (06.10.2013, 09:55) --------------------------------------------- И да кстати Цитата (Nightingallle) Я итак 24 часа в сутки мужик, мне хочется хотя бы в виртуальном мире побыть красоткой с мечом Я почти любые игры где есть возможность выбирать пол, выбираю бабу.
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 12:11 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Цитата (Comicsfan) Тогда ты одно из 2, или ты ценитель Готики или Дьяблы Я очень с большим уважением готики но не любитель. Дябло шлачина которая не имеет право называться рпг. Я ценитель рпг от биовар. Ну и ведьмак от редов очень не чего. Цитата (Comicsfan) в любом случае мне тебя жалко. Я не нуждаюсь в жалости. Лучше пожалей свою мамнь, а то высрать такое на свет...это жесть конечно.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 12:48 | Сообщение # 37 |
| Цитата (krauz) Я о таком не говорил я лишь спрашивал кого бабой отыгрывать? Довакина епта, с чего ты взял что баба не может быть довакином Цитата (krauz) квесты такие шлаковские(вове и то получше будут. ну да согласен в обле были поинтереснее, но эти тоже сойдут. Просто серия TES всегда делала ставку на реализм поэтому квесты такие житейские как бы Цитата (krauz) мне просто понравилось как вы заганали про лор атмосферу ваниль и хардкор а потом выкатили бабцов в бронелифчике. ну ващет у меня там никакого бронелифчика все прикрыто, а летний вариант это так для прикола. Проблема в том что ванильные модели и бронька это тихий ужас, в таком виде играть невозможно Цитата (krauz) Я ценитель рпг от биовар. нуда масс эффект одна из моих любимых игр ток это не мешает любить скайрим
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 13:57 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (krauz) Я очень с большим уважением готики но не любитель. Дябло шлачина которая не имеет право называться рпг. Я ценитель рпг от биовар. Ну и ведьмак от редов очень не чего. Я тоже ценитель рпг от Биоваров, единственное что их портит, так это у них все одинаковое, партийное побоище с превозмоганием и соплями.
Цитата (krauz) Я не нуждаюсь в жалости. Лучше пожалей свою мамнь, а то высрать такое на свет...это жесть конечно. Ясно, школьник. Разговор окончен.
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 14:34 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingallle) Довакина епта, с чего ты взял что баба не может быть довакином Ааа ясно. Я довакина не отыгрывал я отыгрывал лесоруба на протяжении 70 часов я колол дрова и работал на лесопилки с 8,00-20,00. Цитата (Nightingallle) Просто серия TES всегда делала ставку на реализм поэтому квесты такие житейские как бы Доо релизмь. Я вижу как им пропитана игра. Цитата (Nightingallle) ну ващет у меня там никакого бронелифчика все прикрыто, а летний вариант это так для прикола. Проблема в том что ванильные модели и бронька это тихий ужас, в таком виде играть невозможно Скажи ти реал считаешь что в таком мире как тес особенно в суровом скайрмие особенно довакину было время делать себе причёску и малевать личико? Ктому же твоя баба выглядит как кукла(опять же я это не осуждаю и не говорю что это плохо). Цитата (Nightingallle) нуда масс эффект одна из моих любимых игр ток это не мешает любить скайрим Я не говорю что скайрми говно и играть в него не возможно наоборот особенно по началу все было круто но часу 50 начинаешь понимать что тебя наебали. Ведь мир который представлялся тебе таким красочным живым оказывается пластиковым говном. Проблема в том что довакин и его действия не влияют на мир это очень больно бьет по игре. Цитата (Comicsfan) Я тоже ценитель рпг от Биоваров, единственное что их портит, так это у них все одинаковое, партийное побоище с превозмоганием и соплями. Это фишка биовар и это часть игры всегда сделана на высшем уровне. Цитата (Comicsfan) Ясно, школьник. Разговор окончен. Да школьнег
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 14:39 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (krauz) Это фишка биовар Которая бесит уже даже их преданных фанов. Цитата (krauz) Да школьнег Ну а что ты хотел, внезапно перешел к оскорблениям, маму упомянул, типичный школьник.
И да в Скайриме атмосферы побольше чем в том же Масс Еффекте.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 14:51 | Сообщение # 41 |
| Цитата (krauz) Скажи ти реал считаешь что в таком мире как тес особенно в суровом скайрмие особенно довакину было время делать себе причёску и малевать личико? ну извените там компов не было чтобы сидеть на форумах задрачиваться целый день, в основном между миссиями у героя скукота, вполне могла бы и штукатуриться и малевать личико. К тому же какая нахрен разница, главное чтобы внешность моего перса нравилась мне самому Цитата (krauz) я отыгрывал лесоруба на протяжении 70 часов я колол дрова и работал на лесопилки с 8,00-20,00. лучше бы в реале пошел лесоруба отыграл, хоть чета полезное сделал бы Цитата (krauz) Ведь мир который представлялся тебе таким красочным живым оказывается пластиковым говном. Проблема в том что довакин и его действия не влияют на мир это очень больно бьет по игре. ядрен батон как это не влияет? Все персы которым ты по квесту помог становятся друзьями, их можно нанимать, открываются возможности в гильдиях и тд, это вполне себе влияние, а чего еще тебе надо? Наоборот мне нравится такой подход когда главгерой не пуп земли вокруг которого весь мир вертится, а просто маленький человек в огромном живом мире. Это фирменный подход Bethesda если не нравится то не играй. Играй в Фейбл, вот там пипец весь мир как декорация вокруг главгероя
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 14:55 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nightingallle) Все персы которым ты по квесту помог становятся друзьями, их можно нанимать, открываются возможности в гильдиях и тд, это вполне себе влияние, а чего еще тебе надо? Особенно радует то что, внезапно к тебе может подбежать чувак, попросить подержать у себя какую-либо вещь а потом убежать, после чего прибежит хозяин вещи... и тут все завертелось)
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:13 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Comicsfan) Особенно радует то что, внезапно к тебе может подбежать чувак, попросить подержать у себя какую-либо вещь а потом убежать, после чего прибежит хозяин вещи... и тут все завертелось) это вообще моя любимая штука в РПГ, помню в Обле как-то бывает зашел в таверну, поболтал случайно с каким-то стариком, он повел меня в свою избу а там лежит мужик и типа застрял в своем сне, я соглашаюсь помочь, надеваю амулет и попадаю в его сознание. И там полная темнота, ловушки всякие, вот реально будто в чей-то больной фантазии очутился. Или как один художник застрял внутри своей картины и и ты заходишь в картину и спасаешь его. Все-таки Обла была более захватывающей в плане оригинальных квестов. Мне зеленые холмы Сиродиила все таки больше нравились чем унылые снега Скайрима. Надеюсь когда нить Беседка сделает игру в который будут все 9 провинций...эх мечты
|
|
|
|
krauz | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:37 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingallle) лучше бы в реале пошел лесоруба отыграл, хоть чета полезное сделал бы Зачем? Ты что не слышал что ли что лес пилить не хорошо это плоха на озоновом слое атражается? Цитата (Nightingallle) ну извените там компов не было чтобы сидеть на форумах задрачиваться целый день, Да поэтому ты сидишь в скайрими и уже задрачиваешь на свою гг я все понял я раскусил тебя проказник. Цитата (Nightingallle) Все персы которым ты по квесту помог становятся друзьями, их можно нанимать, открываются возможности в гильдиях и тд, это вполне себе влияние, а чего еще тебе надо? Наоборот мне нравится такой подход когда главгерой не пуп земли вокруг которого весь мир вертится, а просто маленький человек в огромном живом мире. Лол друзья что? Хоть одини из этих нпс проработан? Нет! Они в игре ради того что бы били, не более. Какие возможности открываться? Брать генерируемые задания у какой нибудь матери ночи? Да они нах не уперлись. Или может когда ты становится генералом в имперской армии(или кто там по званию) тебе дают командовать отрядами. Да тебе непись даже честь не отдаст. Или ты считаешь что убийство императора это столь незначительное событие что его не стоит не как обыграть? Лол вот она проблема в том что наш гг не как не рядовой житель. Он сразу становится довакином избранным богами. По сути он даже может замахнутся на трон сиродила. При этом можно стать и таном во многих селениях и генералом и прочие прочие прочие не говоря что довакин просто герой. А ты говоришь что Гг ноунейм.
Цитата (Nightingallle) Надеюсь когда нить Беседка сделает игру в который будут все 9 провинций...эх мечты Наивные мечты. Игроков надо доить.Цитата (Comicsfan) Особенно радует то что, внезапно к тебе может подбежать чувак, попросить подержать у себя какую-либо вещь а потом убежать, после чего прибежит хозяин вещи... и тут все завертелось) О господи такой говно есть давно в тех же ммо.
|
|
|
|
Nightingallle | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:48 | Сообщение # 45 |
| Цитата (krauz) Зачем? Ты что не слышал что ли что лес пилить не хорошо это плоха на озоновом слое атражается? ну а туалетная бумажка который ты подтираешься или тетрадочки которые ты в школу таскаешь думаешь из чего сделаны? В общем я понял, ты когда-то был героем но потом получил стрелу в колено и стал дровосеком Цитата (krauz) Да поэтому ты сидишь в скайрими и уже задрачиваешь на свою гг я все понял я раскусил тебя проказник. ты кажись еще бухой или отходняк суровый Цитата (krauz) Лол друзья что? Хоть одини из этих нпс проработан? Нет! Они в игре ради того что бы били, не более. Какие возможности открываться? Брать генерируемые задания у какой нибудь матери ночи? Да они нах не уперлись. Или может когда ты становится генералом в имперской армии(или кто там по званию) тебе дают командовать отрядами. Да тебе непись даже честь не отдаст. Или ты считаешь что убийство императора это столь незначительное событие что его не стоит не как обыграть? Лол вот она проблема в том что наш гг не как не рядовой житель. Он сразу становится довакином избранным богами. По сути он даже может замахнутся на трон сиродила. При этом можно стать и таном во многих селениях и генералом и прочие прочие прочие не говоря что довакин просто герой. А ты говоришь что Гг ноунейм. окей приведи пример игрули в которой это идеально проработано
|
|
|
|