Max Payne 3
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
|
Системные требования: Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit) Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Жесткий диск: 35Гб
Описание: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел. Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации. Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми. В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника. Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Просто мнение: Купил сегодня это кинцо (ну хоть не такое мыльное) благо всего по 400р были ключики. Игра состоит на 98% из кинца и стрельбы в слоумоде. Графон на компе действительно шикарен (жалко я не графодрочер, а то мог бы только на него и фапать), ролики в фулл ХД (думаю для игры которая на 70% состоит из них это весьма важно). Поиграл я всего 3 часика (ну точнее поиграл мин 40, а остальное время посмотрел ролики), боёвка прикольная, всякие слоу мод прыжки, замедленный полёт пули с красивым добиванием, красивая система повреждений, почти нет укрытий, точнее они есть, но в них нету смысла, ведь можно всегда замедлить время в прыжке и вынести толпу не получив ни одной пули. Понравилось что на Максе остаются следы от попаданий, пока не закинулся колёсами. Я наверно даже до конца его пройду, точнее посмотрю. Кто ещё играл, жду вашего мнения.
Сообщение отредактировал Любитель_школьниц - Суббота, 2012-06-02, 02:16 |
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
|
Системные требования: Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit) Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Жесткий диск: 35Гб
Описание: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел. Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации. Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми. В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника. Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Просто мнение: Купил сегодня это кинцо (ну хоть не такое мыльное) благо всего по 400р были ключики. Игра состоит на 98% из кинца и стрельбы в слоумоде. Графон на компе действительно шикарен (жалко я не графодрочер, а то мог бы только на него и фапать), ролики в фулл ХД (думаю для игры которая на 70% состоит из них это весьма важно). Поиграл я всего 3 часика (ну точнее поиграл мин 40, а остальное время посмотрел ролики), боёвка прикольная, всякие слоу мод прыжки, замедленный полёт пули с красивым добиванием, красивая система повреждений, почти нет укрытий, точнее они есть, но в них нету смысла, ведь можно всегда замедлить время в прыжке и вынести толпу не получив ни одной пули. Понравилось что на Максе остаются следы от попаданий, пока не закинулся колёсами. Я наверно даже до конца его пройду, точнее посмотрю. Кто ещё играл, жду вашего мнения.
Сообщение отредактировал Любитель_школьниц - Суббота, 2012-06-02, 02:16 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| вот это графон!!!! на такую шикарную игру не жалко квартиру обменять. мультиплеер наверно божественнен.
Сообщение отредактировал Salvatore - Суббота, 2012-06-02, 02:26 |
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Salvatore) мультиплеер наверно божественнен. Точно, нужно затетстить. Есть ли там слоу мод и как это выглядит со стороны))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:29 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Точно, нужно затетстить. Есть ли там слоу мод и как это выглядит со стороны))
да он есть,разработчики это подтверждали.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 06:59 | Сообщение # 6 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| А я говорил что МП3 это кинцо уровня анчарджа только для пк не за 2300. И графена там нет. В кинце не бывает графена.Quote (Любитель_школьниц) Купил сегодня это кинцо (ну хоть не такое мыльное) благо всего по 400р были ключики. Игра состоит на 98% из кинца и стрельбы в слоумоде. Графон на компе действительно шикарен (жалко я не графодрочер, а то мог бы только на него и фапать), ролики в фулл ХД (думаю для игры которая на 70% состоит из них это весьма важно). Поиграл я всего 3 часика (ну точнее поиграл мин 40, а остальное время посмотрел ролики), боёвка прикольная, всякие слоу мод прыжки, замедленный полёт пули с красивым добиванием, красивая система повреждений, почти нет укрытий, точнее они есть, но в них нету смысла, ведь можно всегда замедлить время в прыжке и вынести толпу не получив ни одной пули. Понравилось что на Максе остаются следы от попаданий, пока не закинулся колёсами. Я наверно даже до конца его пройду, точнее посмотрю. Кто ещё играл, жду вашего мнения. Что это за фигня? Ты пиши что атмосфера макса прокакена а не про прыжки.Quote (Salvatore) на такую шикарную игру не жалко квартиру обменять. Наркоман что ле? Достаточно 50 баксов. Хотя фанаты макса не готовы платить и столько ибо это уже не макс.
Quote (Salvatore) мультиплеер наверно божественнен. Лол обычный мульт который через пол года загнется.Добавлено (02.06.2012, 06:59) --------------------------------------------- И концовка еще слив пацаны.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 07:21 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) И концовка еще слив пацаны.
Можно взорвать Бразилию тремя разными цветами?)
Quote (krauzer245) Что это за фигня? Ты пиши что атмосфера макса прокакена а не про прыжки.
Я не когда не любил нуарную атмосферу, так что для меня что бразильский клубы с дабстепом, что заснеженый Нью Йорк, все одна унылая хрень, зато можно прыгать лысым толстяком в слоу мод)Добавлено (02.06.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) И графена там нет. В кинце не бывает графена.
Ну там между кинцом есть небольшие вставки игры, там вроде графон есть.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-06-02, 07:59 | Сообщение # 8 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Любитель_школьниц) Можно взорвать Бразилию тремя разными цветами?) Что то наподобие. Quote (Любитель_школьниц) Я не когда не любил нуарную атмосферу, так что для меня что бразильский клубы с дабстепом, что заснеженый Нью Йорк, все одна унылая хрень, зато можно прыгать лысым толстяком в слоу мод) Фууууу ты не фанат макса. Quote (Любитель_школьниц) Ну там между кинцом есть небольшие вставки игры, там вроде графон есть. В анчардже то же есть ставки между кинцом, но да в максе с этим по лучше.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2012-06-02, 09:06 | Сообщение # 9 |
| надо будет скачать а то смотрю тут игра супер)))
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Я и мой друг Пасос))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| игра весит 28гб,долго качать с торрента а тратить бабло на игру в которой только графон нехочется. и вообще макс пейн 1/2 куда лучше были,щас разработчики думают что из-за графона игра будет хорошо продаваться..
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Salvatore) игра весит 28гб,долго качать с торрента а тратить бабло на игру в которой только графон нехочется.
Лол, кто-то покупает ещё игры на дисках?) У меня через стим уже установленный клиент (35гб) вытянулся за час двадцать.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Лол, кто-то покупает ещё игры на дисках?) У меня через стим уже установленный клиент (35гб) вытянулся за час двадцать.
если покупать эту игру то только ради мультиплеера)
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Salvatore) если покупать эту игру то только ради мультиплеера)
Типичное мнение русского быдло школьника.
Сообщение отредактировал Любитель_школьниц - Суббота, 2012-06-02, 21:25 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:25 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Типичное мнение русского быдло школьника.
грубиян,но это суровая правда)
|
|
|
|